Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 03:11 9 часов назад, tehnik сказал: тут РСФСР 1918г тут Крыма 1921г Чё ты лепишь сюда то что было при царе Горохе? Вот конституция 6 МАЯ 1992 ГОДА после Акта "О провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым". Цитата Статья 9 Республика Крым входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений. Вот конституция 21 октября 1998 г Цитата 1. Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению. Автономная Республика Крым осуществляет также полномочия, делегированные законами Украины в соответствии с Конституцией Украины. 9 часов назад, tehnik сказал: Это было 10 лет назад. Какая разница? Путин сказал - Это внутреннее дело Украины! И дальше он неоднократно утверждал - Пусть Украина сама решает свои вопросы с Донбассом, и отказывался о разговоров на эту тему с Зеленским.. 2 часа назад, Farta сказал: Ну вот же... "имея не храним, потерявши плачем" Это ты о том как РФ потеряла Украину?Или о сотнях тысяч уничтоженных Путиным российских и украинских граждан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 03:50 14 часов назад, maxxxi сказал: Макнули так макнули Это ты ещё не знаешь, как Велл макал его по телеграмм в Грузии...полдня развлекались... Я бы и промолчал на его выпады, пыль же...Но он своим враньём зачем то подставил Велла. Кстати уже не в первый раз. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 04:13 (edited) В 27.08.2024 в 20:33, Игорь Весельчак сказал: А тут письками по лбу друг другу стучите - как вы в дальнейшем собираетесь продолжать сидеть за одним столом? Ты же прочитал ответ Велла? Коротко и ясно - оратор пистун и враль. Как с таким можно сидеть за одним столом,если он потом приходит на форум и поливает помоями тех, с кем ели из одной тарелки? Я уж не говорю о том, за всё время он ни разу не принёс своё пойло. Все приносили - Шторм, Артето, Велл,Дес, я....но но этот ни разу.Собсно поэтому его перестали приглашать . Edited 29.08.2024 04:13 by Panama 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 04:15 1 минуту назад, Panama сказал: Собсно поэтому его перестали приглашать . Жмоты.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 04:17 Только что, spy_cam сказал: Жмоты.. Там куча других причин. Некоторые сразу отказывались приходить, когда я называл примерный состав с его участием. Не буду называть кто именно.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 04:23 6 минут назад, Panama сказал: Не буду называть кто именно.. Да, да, было дело! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 04:41 14 часов назад, ШивОлег сказал: Глупыш они отказываются не от Киевской Руси, а от Путинской и Кириловской России.. Я тебе сказал. Наблюдай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 04:45 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Да, да, было дело! Поэтому на посиделках тема политики = табу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 04:46 3 минуты назад, Strij сказал: Я тебе сказал. Наблюдай. Говорилка, мне пох что ты сказал, есть аргументы выкладывай, нет помалкивай.. с надутыми шеками.. 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Поэтому на посиделках тема политики = табу Да политика тут не при чём.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 04:48 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Да политика тут не при чём.. Всё начинается с политики Ну и дальше у кого какое нутро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 04:54 6 минут назад, ШивОлег сказал: Говорилка, мне пох что ты сказал, есть аргументы выкладывай, нет помалкивай.. с надутыми шеками.. А чё, Папа Римский тебе не авторитет, что ли? Чё он сказал насчёт раздела, знаешь? Да и я ссыль дал на статью - почитай, повысишь свой уровень компетентности)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:00 45 минут назад, Panama сказал: Ты же прочитал ответ Велла? Коротко и ясно - оратор пистун и враль. Как с таким можно сидеть за одним столом,если он потом приходит на форум и поливает помоями тех, с кем ели из одной тарелки? Я уж не говорю о том, за всё время он ни разу не принёс своё пойло. Все приносили - Шторм, Артето, Велл,Дес, я....но но этот ни разу.Собсно поэтому его перестали приглашать . А ведь я никого конкретно не указывал Я не знаю, как там на пивопитиях у вас было - не присутствовал ни разу. Но всех тобой перечисленных знаю лично, и уважаю. Даже если мы где-то срались - я всегда первым подам каждому из них руку. Равно как и тебе, и второму Олегу - хоть у нас и возникают постоянно разногласия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:01 3 минуты назад, Strij сказал: А чё, Папа Римский тебе не авторитет, что ли? Каким боком Папа Римский к православию! Изучи вопрос, лектор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:09 7 минут назад, ШивОлег сказал: Каким боком Папа Римский к православию! Изучи вопрос, лектор! Ну вот, и этого не знаешь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:10 3 minutes ago, Игорь Весельчак said: А ведь я никого конкретно не указывал Я не знаю, как там на пивопитиях у вас было - не присутствовал ни разу. Но всех тобой перечисленных знаю лично, и уважаю. Даже если мы где-то срались - я всегда первым подам каждому из них руку. Равно как и тебе, и второму Олегу - хоть у нас и возникают постоянно разногласия. Все правильно Игорь. Но кроме волговода , я тоже первым подам руку всем остальным форумчанам. Просто он единственный такой редиска человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:11 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: хоть у нас и возникают постоянно разногласия. Дискуссия это не война.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:12 Только что, ШивОлег сказал: Дискуссия это не война.. Потому никто из нас и не воюет. Срёмся - да. Но это дискуссия 2 минуты назад, dushport сказал: Все правильно Игорь. Но кроме волговода , я тоже первым подам руку всем остальным форумчанам. Просто он единственный такой редиска человек. Это твоё мнение и твоё дело - и оно тоже имеет право быть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:13 2 минуты назад, Strij сказал: Ну вот, и этого не знаешь)) Ты или аргументируй свои измышлизмы, или ходи мимо со своим раздутым ЧСВ..... 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Срёмся - да. Но это дискуссия Дискуссия не имеет вселенской цели обоcрать оппонента.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:17 31 минуту назад, shurik2004 сказал: Поэтому на посиделках тема политики = табу если люди не умеют нормально разговаривать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:21 7 минут назад, ШивОлег сказал: Дискуссия не имеет вселенской цели обоcрать оппонента.. Тут в теме как-то не очень это правило соблюдается 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:38 18 минут назад, ШивОлег сказал: Ты или аргументируй свои измышлизмы, или ходи мимо со своим раздутым ЧСВ..... Ну, для начала почитай статью. Кто-то ж писал ее)). Потом подумай, действительно ли нынешний раздел церкви связан именно с отношением к Московскому Патриархату. Раньше что-то никто не чесался. Потом найди мнение Папы насчёт этого раздела. Потом узнай, когда и как в 404 появилась униатская церковь, как развивалась. Узнай, что вообще говорят хохлы Киевскую Русь (а между прочим, мне они говорили, что именно они - русские). А потом подумай, зачем им вообще православие.. Нужно или нет, особенно в связи с их тягой в сторону Польши. Хохлы по натуре -крепкие хозяйственники, очень любят жить в достатке. Настолько, что если хохол живёт хорошо - никакие проблемы других его вообще не волнуют, даже если это проблемы его государства. А если ещё ему будут светить плюшки в виде кавы в Венской опере - он заставит своих же собратьев переметнуться в униатскую церковь, чтобы к халяве быть поближе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:42 20 часов назад, spy_cam сказал: «Французское правительство только что потеряло 17 млрд долларов из-за ареста Павла Дурова» Об этом в соцсети сообщил немецкий бизнесмен и активист Ким Дотком: «ОАЭ заморозили сделку по покупке 80 истребителей Rafale и заявили, что арест Павла Дурова возмутителен. Павел — гражданин ОАЭ и близкий друг заместителя премьер-министра Хамдана Аль Мактума» Быыггыы.. теперь интересно, как из положения выходить будут.. Как всегда фейки постишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 06:13 30 минут назад, HOBBIT сказал: Как всегда фейки постишь да. не потеряло. просто временно приостановили сделку. ну знаешь как времменно приморозили звр одной страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 06:17 3 минуты назад, Bublik сказал: да. не потеряло. просто временно приостановили сделку. ну знаешь как времменно приморозили звр одной страны. Это фейк целиком и полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 06:25 7 минут назад, HOBBIT сказал: Это фейк целиком и полностью. а окей окей. но французов в целом уже швыряли. например на подводные лодки. там америкосы своих "союзников" (вассалов) подвинули с заказом и прокатили французские верфи. 0 Share this post Link to post Share on other sites