Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 06:33 (edited) 1 час назад, ttt сказал: если люди не умеют нормально разговаривать) Да, поэтому лучше табуировать эти темы. 1 час назад, ШивОлег сказал: Дискуссия это не война.. Если оскорбления присутствуют, то это предвестник войны Edited 29.08.2024 06:36 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 06:41 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: . Даже если мы где-то срались - я всегда первым подам каждому из них руку. просто нельзя виртуал вносить в реал. Крышу снесёт. Что мы и наблюдаем по некоторым персонажам. А форум для того и существует, спасибо Диме, что бы обмениваться своим мнением, общаться. И не всегда мнение оппонента должно совпадать с твоим(моим). Это нормально...Но некоторые используют площадку чисто для самоутверждения и для срача. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 06:41 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Тут в теме как-то не очень это правило соблюдается Согласен. Особенно последние 2 года +- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 06:42 7 минут назад, shurik2004 сказал: Да, поэтому лучше табуировать эти темы. Или проще - игнорировать пользователей, которые не следят за языком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 06:42 1 минуту назад, Panama сказал: просто нельзя виртуал вносить в реал. а ведь многие это сделают... 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Согласен. Особенно последние 2 года +- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 06:44 Давайте начнём с чистого листа С 1 сентября 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 06:44 Только что, Panama сказал: Или проще - игнорировать пользователей, которые не следят за языком. ну тут второй вариант - этот пользователь может быть неприятен тебе и лично ты с ним видеться не хочешь, но будет приятен тем, с кем ты сидишь за одним столом. не устраивать же срач из-за этого? Только что, shurik2004 сказал: Давайте начнём с чистого листа С 1 сентября нет. лучше с 3. там календарь переворачивается, костры рябин и всё такое 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 06:45 Только что, Игорь Весельчак сказал: нет. лучше с 3. там календарь переворачивается, костры рябин и всё такое Тогда уж с 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 06:54 1 час назад, Strij сказал: Ну, для начала почитай статью. Кто-то ж писал ее)). Кто такой Андрей Захарченко? Цитата Андрей Захарченко Начал свой трудовой путь с работы на ткацкой фабрике на родине Морозовской стачки. Поняв, что налаживать станки в середине девяностых — не самое перспективное занятие, ушел в культуру. Заведовал отделением хореографии в педагогическом колледже, танцевал в военном ансамбле, работал фитнес-инструктором в разных городах Подмосковья, но тут свое слово сказала травма позвоночника. Случайно ушел «творить словом» в интернет-маркетинг, где в режиме авральных дедлайнов несколько лет писал различные материалы — от обзоров гаджетов для «Связного» до аналитики по Saxo Bank и Forex. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:04 2 часа назад, shurik2004 сказал: Всё начинается с политики Ну и дальше у кого какое нутро Спай в жизни более чем порядочный чел и я его очень уважаю но на форуме я его игнорю. А выше случай когда и на форуме и в жизни одинаково. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:08 12 минут назад, ШивОлег сказал: Кто такой Андрей Захарченко? Да е маё, в современном мире не обязательно иметь диплом, чтобы быть журналистом. Даже сварщики не всегда корочку имеют. Я с этим корреспондентом целиком и полностью согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:10 34 минуты назад, shurik2004 сказал: Да, поэтому лучше табуировать эти темы. Почему если 1-2 чела не умеют себя вести то нужно всех лишать разговоров на данную тему? Почему мы с тобой друг друга не оскорбляем хоть и имеем противоположенные взгляды? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:16 3 минуты назад, Strij сказал: Да е маё, в современном мире не обязательно иметь диплом, чтобы быть журналистом. А при чём тут вообще, журналисты? Кто они такие что бы их писанину считать за догму? Писака, второй директор миссионер, явно кормится с этой кормушки...... Так что давай тащи нормальные аргументы, а не высер разных аффилированных клоунов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:18 6 минут назад, maxxxi сказал: Почему если 1-2 чела не умеют себя вести то нужно всех лишать разговоров на данную тему? Потому что после 200 грамм это рисково 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:19 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Потому что после 200 грамм это рисково А ты не бузи! (С) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:22 3 минуты назад, shurik2004 сказал: Потому что после 200 грамм это рисково С пьяного двойной спрос. Не можешь себя в руках держать то пей дома. Это же не проблема окружающих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:33 (edited) 2 часа назад, dushport сказал: Но кроме волговода , я тоже первым подам руку всем остальным форумчанам. Я так думаю, что после твоих тутошних высеров, особенно в адрес родственников оппонентов - тебе много кто не то что руки не подаст, а на одном гектаре срать с тобой не сядет. И заметь, что ты, что твои братья по разуму - всегда первыми начинают хамить. А после - поднимают вой "а нас а що?!", когда в ответ получают той жемонетой 3 часа назад, Panama сказал: Я уж не говорю о том, за всё время он ни разу не принёс своё пойло. Все приносили - Шторм, Артето, Велл,Дес, я....но но этот ни разу.Собсно поэтому его перестали приглашать . Панама, ты врешь, как всегда. Каждый раз, после посиделок поднимался вопрос сколько нужно скинуться за стол, включая бухло. И каждый раз скидывались. Если ты к тому времени был уже пьяный в сопли и не помнишь - это сугубо твои проблемы. Если ты хочешь, чтобы я дополнительно оплатил тебе то, что ты выставлял типа лично от себя на общий стол - назови сумму, номер твоей карты у меня есть, перекину шессек. Не стесняйся, я не хочу торчать хоть один сум такому как ты. Последнее время стал таким же лжецом и склочником, как и дашпорт, кстати. Почему я с тобой и перестал общаться, если ты до сих пор не понял. Видимо - возраст к вам обоим пришел один. Edited 29.08.2024 07:45 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:38 3 часа назад, Panama сказал: то ты ещё не знаешь, как Велл макал его по телеграмм в Грузии...полдня развлекались Опять врешь. Или ты думаешь, что твои и его кривляния с мусорками и сбором бутылок я всерьез принял? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:48 28 минут назад, trew сказал: А ты не бузи! (С) Я белый и пушистый (с) 25 минут назад, maxxxi сказал: Это же не проблема окружающих. Согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:51 4 часа назад, ШивОлег сказал: Чё ты лепишь сюда то что было при царе Горохе? Хохлы в 1991 открестились от СССР и потом опомнились вернулись к законам УССР. Сейчас отказываясь от прошлого, отказались от казуса присоединения Крыма. Ты поройся в архивах и много узнаешь, как должны были передать Крым, даже когда передали с большими нарушениями, территорию передали, но люди остались с паспортом РСФСР. Севастополь числился за РСФСР и РФ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:54 21 минуту назад, Волговод сказал: твои братья по разуму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:56 (edited) 3 часа назад, Panama сказал: с кем ели из одной тарелки? Это как процесс происходит? Это с лягана плов вискарем запиваете? 3 часа назад, spy_cam сказал: Жмоты.. Ага. И тарелка еды у них одна на всех... Edited 29.08.2024 07:56 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 08:00 3 минуты назад, bux сказал: вискарем запиваете? Из одной рюмки, ога. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 08:05 8 минут назад, bux сказал: Ага. И тарелка еды у них одна на всех... И ту - Панама из дома приносит. И уносит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 08:11 4 часа назад, ШивОлег сказал: Какая разница? Путин сказал - Это внутреннее дело Украины! Пошли поставки вооружения, военспецы понаехали, слишком часто в нарушении всех договорённостей обстреливали Донецк. Ты сам тогда чесал про обстрелянный детский садик, типа донецкие обстреляли, но используя карту и направление пролета снаряда, то только всу могли, тогда до начала СВО все выворачивался, обвиняя донецких. Поэтому прекратить уничтожение население восточной части Украины, Путин начал СВО. 4 часа назад, ШивОлег сказал: Это ты о том как РФ потеряла Украину? В 1991г её потеряли, сейчас возвращают. 1 Share this post Link to post Share on other sites