Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 08:12 19 минут назад, tehnik сказал: Хохлы в 1991 открестились от СССР и потом опомнились вернулись к законам УССР. Не одни хохлы там в той толпе стояли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 08:14 Женский голос:"Привет!- Привет- Ты только не волнуйся, я в больницу попала!- А чё мне волноваться? У мене всё в порядке! А ты уже должна привыкнуть- чай не в первый раз попадаешь!" - сбросила 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 08:15 2 минуты назад, tehnik сказал: Пошли поставки вооружения, военспецы понаехали, Опять врешь, до крымнаша, были только печеньки.. Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 08:21 5 минут назад, pantrik сказал: Женский голос:"Привет!- Привет- Ты только не волнуйся, я в больницу попала!- А чё мне волноваться? У мене всё в порядке! А ты уже должна привыкнуть- чай не в первый раз попадаешь!" - сбросила Стою на остановке, на улице + 36. Подъехала маршрутка народ занимает места. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка – в общем, все атрибуты интеллигента. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!» Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово. - Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да… На слове любовники, худющая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил: - Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером… Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки.(с) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 08:22 9 минут назад, tehnik сказал: В 1991г её потеряли, сейчас возвращают. Уничтожение, это так теперь называется? Ну да, ну да... Новая идея СВО... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 08:23 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: нет. лучше с 3 Праздник все же возобновили, день Победы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 08:29 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Уничтожение, это так теперь называется? Ну да, ну да... А до 2022г что делало ВСУ на востоке страны, даже не армия страны Украины, а вооруженные группировки типа Коломойского? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 08:51 Поляки вернулись домой https://t.me/go2024go/2704450 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 09:07 (edited) 17 часов назад, Волговод сказал: Да я и не против вашей дружбы ни разу. А Олег мне никак не писал, не мог физически. Я у него в игноре, как известно. Хотя, ему верить - себя не уважать. В какой-то момент меня его пистапольство и постоянные метания начали утомлять, о чем я его и уведомил, в том числе и на последней совместной пьянке, если ты помнишь. Он же на это обиделся, как семиклассница в пубертате - и понеслось. Взгляды на политику тех или иных стран - здесь абсолютно непричем, это вопрос абсолютно иного свойства, это вопрос человеческих качеств. Кстати, твое внезапное появление в этой теме - я так понимаю, вызванно исключительно его призывами к тебе защитить его "доброе имя", по аналогии по стародавним его же призывам к форумчанам покинуть сей гнусный ресурс, за что он и был тут когда-то забанен. Мастерство не пропьешь, как говорится. Ладно, это все пустое. Давай, хорошего путешествия, передавай привет Фудзияме и будь осторожнее с фугой Я почитываю всю эту сухню периодически и без твоих конспирологических версий. так , чисто поржать, ибо комментить тут лениво уже, тут собрались те ,, чей круг узок и страшно далеки они от народа,,(с) свой мирок. но когда за меня глаголят чужими устами, тут уж извините, не пропущу)) Edited 29.08.2024 09:07 by well 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 09:12 1 час назад, shurik2004 сказал: Я белый и пушистый (с) Это ты тогда с Боссом спорил на религиозные темы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 09:23 53 минуты назад, tehnik сказал: А до 2022г что делало ВСУ на востоке страны, Это их страна. Встречный вопрос - а что делала армия РФ на западе страны в 2022м? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 09:24 (edited) 19 минут назад, well сказал: но когда за меня глаголят чужими устами, тут уж извините, не пропущу)) А уж когда тебя позовут слёзно... так всенепременно! И эта - перечитай мой пост, я лишь предположил, не так ли? Кстати, Велл, чо там на счет бухла глаголет любитель тифлисских помоек? Edited 29.08.2024 09:26 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 09:28 16 минут назад, Волговод сказал: Это ты тогда с Боссом спорил на религиозные темы? Warum nicht? У нас с Боссом хорошие отношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 09:44 14 минут назад, shurik2004 сказал: Warum nicht? У нас с Боссом хорошие отношения. Zusammen schtarker Ihr? Я тогда чуть не оглох, вы через меня спорили . И Дес вам затихнуть никак не давал, окоянный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 09:48 3 часа назад, shurik2004 сказал: Да, поэтому лучше табуировать эти темы. или пить с нормальными людьми, которые умеют культурно дискутировать ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 09:50 1 минуту назад, ttt сказал: или пить с нормальными людьми, которые умеют культурно дискутировать ) Или не пить ваще 6 минут назад, Волговод сказал: Zusammen schtarker Ihr? Я тогда чуть не оглох, вы через меня спорили . И Дес вам затихнуть никак не давал, окоянный. Весело было) лет 10 - 12 прошло. Время летит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 09:52 2 часа назад, maxxxi сказал: Спай в жизни более чем порядочный чел и я его очень уважаю но на форуме я его игнорю. А выше случай когда и на форуме и в жизни одинаково. Вы тут с Шуриком показали как надо спорить. Без каких либо оскорблений. Культур мультур. Остальным надо брать пример) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 09:52 МОСКВА, 27 авг – РИА Новости. Владимир Зеленский заявил, что Украина не будет продлевать договор с РФ о транзите газа, который истекает в конце 2024 года. "Договор с Россией (о транзите газа – ред.) никто продлевать не будет. На этом поставлена точка", - сказал Зеленский во вторник на пресс-конференции, которая транслировалась в эфире всеукраинского телемарафона. И Нафтогаз Украины в сентябре начнет закупку газа ИЗ ЕВРОСОЮЗА Украинская компания «Нафтогаз» намерена начать закупки газа в Евросоюзе в сентябре. Об этом «РБК-Украине» сообщили источники в компании, пишет агентство «Прайм». Откуда? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 09:53 4 минуты назад, ttt сказал: или пить с нормальными людьми, А так да, согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 09:53 В Афганистане женщинам запретили говорить вслух на публике. Спойлер Правящая в Афганистане группировка «Талибан» (организация запрещена в России) запретила женщинам разговаривать на публике, показывать лицо и носить одежду из тонкой ткани. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на новый закон «О поощрении добродетели и предотвращении порока», утвержденный верховным лидером талибов 21 августа. Данный запрет включен в первую официальную Декларацию законов о пороках и добродетелях, которые охватывают такие аспекты повседневной жизни, как музыка, праздники, общественный транспорт и бритье. Теперь женский голос считается «пороком» и не должен звучать в общественных местах. Женщины также обязаны скрывать лицо, тело и голос, когда выходят на улицу. При этом если женщина будет петь и читать вслух, находясь в собственном доме, ее голос не должен быть слышен на улице, следует из закона. За его соблюдением будут следить мохтасабины — сотрудники полиции нравов. Также женщины должны скрывать свое тело и лицо от мужчин, с которыми они не связаны кровными или брачными узами. По закону мужчинам тоже запрещено смотреть на женщин. https://www.gazeta.ru/social/news/2024/08/28/23796925.shtml 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Весело было) лет 10 - 12 прошло. Время летит Как есть. Последнее крупное пывопитие было тогда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 10:01 10 минут назад, shurik2004 сказал: Или не пить ваще это не наш путь 9 минут назад, tehnik сказал: МОСКВА, 27 авг – РИА Новости. Владимир Зеленский заявил, что Украина не будет продлевать договор с РФ о транзите газа, который истекает в конце 2024 года. "Договор с Россией (о транзите газа – ред.) никто продлевать не будет. На этом поставлена точка", - сказал Зеленский во вторник на пресс-конференции, которая транслировалась в эфире всеукраинского телемарафона. И Нафтогаз Украины в сентябре начнет закупку газа ИЗ ЕВРОСОЮЗА Украинская компания «Нафтогаз» намерена начать закупки газа в Евросоюзе в сентябре. Об этом «РБК-Украине» сообщили источники в компании, пишет агентство «Прайм». Откуда? Южный поток 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 10:18 24 минуты назад, tehnik сказал: Откуда? А что тебя удивило? европа сошла с российской газовой иглы. Ну или почти сошла. 17 минут назад, ttt сказал: Южный поток Там вроде бы сейчас договариваются о транзите через Укру азербайджанского газа. Не знаю деталей, негде почитать, но азеры будут гнать свой газ через Россию и далее через Укру мимо Суджи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 10:21 2 минуты назад, Panama сказал: А что тебя удивило? европа сошла с российской газовой иглы. Ну или почти сошла. Там вроде бы сейчас договариваются о транзите через Укру азербайджанского газа. Не знаю деталей, негде почитать, но азеры будут гнать свой газ через Россию и далее через Укру мимо Суджи. им ближе через Турцию 3 минуты назад, Panama сказал: через Укру мимо Суджи. РФ отобьет Суджу) Ну и Украина не будет работать с РФ. Все же будут знать, что это по сути газ из РФ Вот зачем нужна была то война. А так работали бы потоки(Южный, оба северных). И к туркам не пришлось бы ходить с поклоном. Они бы довольствовались бы голубым потоком. И через Польшу шел бы газ. И через Украину Нефть шла бы Можно было бы купить Украину. А не воевать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 10:43 21 минуту назад, ttt сказал: Можно было бы купить Украину. Нужно было - так правильно. https://www.iaea.org/sites/default/files/publications/documents/infcircs/2024/infcirc1242.pdf На Украине начали останавливать блоки АЭС, по причине массированных атак ВС РФ на сети. 1 Share this post Link to post Share on other sites