Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 05:46 Только что, Farta сказал: только свобод и демократии пока побольше. Не смеши...особенно в части свобод... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 05:49 1 минуту назад, Panama сказал: Пусть даже ставленник. И? Что в этом плохого? Войны же не было,русских не убивали все 8 лет на Донбассе, или все это время им там цветы дарили? Как можно было остановить войну, если Киев отверг договор мирного урегулирования? Только не надо "завалить Украину деньгами", т.к. Россия доллары не печатает 4 минуты назад, Panama сказал: Не смеши...особенно в части свобод... Так выше приводился пример насчет запрета компартии, как это соотносится со свободами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 05:59 Я твоему собеседнику это на пальцах пытался объяснить, так же как и то, что война эта - она капиталистическая, а не освободительная, как он тут топил в начале, до того как переобулся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 06:17 46 минут назад, Panama сказал: КимЧенЫна тоже как бы народ избрал. Ващет его батя преемником назначил. Ещё в 2007 году. Как и его в своё время, назначил его батя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 06:18 59 минут назад, Волговод сказал: Кстати, Панама как всегда спистел. на "благословеном Западе" борцов за мир - сажали только в путь. Да и просто несогласных - тоже сажают. Даже тех, кто просто не согласен с выборным балаганом и желает видеть другого петрушку. Более того совсем недавно того же Трампа чуть не пристрелили, это у них вообще чуть ли не "старый красивый обычай" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 06:30 В 31.08.2024 в 22:13, Игорь Весельчак сказал: ни ты, ни я не знаем нифига, как оно на самом деле, можем только предполагать и домысливать. Но неправ только оппонент Как мне однажды , на суде сказал судья(был такой период в моей биографии) - У патологических преступников есть два мнения . Собственное , которое оправдывает любые противоправные действия . И неправильное .Причем якобы существует другой закон и правила .Известные нам как "понятия" "война всё спишет" "возрастные критерии" . Но это только, до момента выгодной ситуации для них. Когда ситуация меняется начинаются другие действия и высказывания - "ментовской беспредел", "политической вопрос" ,"меня подставили" Запомнил почти дословно ) Т.е читая тему выше , каждый может сделать свои , далеко идущие выводы . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 06:32 1 минуту назад, hocum сказал: Как мне однажды , на суде сказал судья(был такой период в моей биографии) Это в наше время называется "флюгер", "тапочник" и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 06:34 (edited) 18 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ващет его батя преемником назначил. Ещё в 2007 году. Как и его в своё время, назначил его батя. Это да, не спорю. Но тем не менее там такие же выборы и точно так же выбирают своего главу государства.По конституции...но кто её читает,верно? 16 минут назад, Farta сказал: Более того совсем недавно того же Трампа чуть не пристрелили На Путина тоже были покушения. Edited 02.09.2024 06:35 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 06:39 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Это в наше время называется "флюгер", "тапочник" и т.д. Смотря какие обстоятельства. Изменить своё мнение под давлением обстоятельств -это нормально. А вот быть твёрдым идиотом несмотря ни на что - это уже глупость. Вот к примеру ты верил человеку, доверял ему, а он взял тебя и предал. Ты изменишь своё мнение о нём, переобуешься как у вас принято говорить, или так и останешься в своём мнении?Это простейший пример.С Путиным сложнее, но всё тоже самое - не оправдал личных ожиданий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 06:40 2 часа назад, Panama сказал: Речь шла о патриотах и предпочтениях в уважении Ну вот если бы не полез в дебри и сравнивал сравнимое, то и вопросов бы к тебе не было. Какое отношение 1й космонавт Земли имеет к текущему моменту? Понятно было бы, если на одну доску ты бы поставил Гагарина и, скажем, Шеппарда или Армстронга.. или какого еще их современника. Ну или Гиркина сравнивал с каким-нить современником и выбирал свой "идеал". Яичницу и божьим даром сопоставил... да Гагарин в 1ю очередь офигел был от существования на территории бывшего СССР всяких панам и прочих олегов 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 06:41 1 минуту назад, Panama сказал: Это да, не спорю. Но тем не менее там такие же выборы и точно так же выбирают своего главу государства.По конституции...но её читает,верно? Эм... Олег, там выбирают не руководителя страны, а членов парламента. Власть над государством переходит по наследству, как в монархии 1 минуту назад, Panama сказал: Это простейший пример.С Путиным сложнее, но всё тоже самое - не оправдал личных ожиданий. Как у тебя с Гирькиным-Стрелковым? Которого ты считал едва ли не единственным источником правды, а как только его мнение стало отличаться от твоего, ты сразу записал его в мерзавцы и бандиты? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 06:45 12 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Это в наше время называется "флюгер" много "таких" стало ...наверное пищевые добавки ) виноваты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 06:52 (edited) 14 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Как у тебя с Гирькиным-Стрелковым? Которого ты считал едва ли не единственным источником правды, а как только его мнение стало отличаться от твоего, ты сразу записал его в мерзавцы и бандиты? Чё вы привязались с этим гиркиным Это шизофрен почему то решил, что этот бандит мой кумир. Ему врать с руки, он по жизни такой враль. А я неоднократно говорил - гиркин бандит. Но ценный источник информации. ВОТ ВСЁ.Так просто.Точно так же и Пригожин - для меня это бандит, уголовник,главарь наёмников. Но в то же время хороший источник информации,был,о происходящем на передовой. И это - не источник правды, и источник информации. Тут большая разница.Правды нет....или она у каждого своя. Edited 02.09.2024 06:56 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 07:00 17 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Эм... Олег, там выбирают не руководителя страны, а членов парламента. Власть над государством переходит по наследству, как в монархии Но тем не менее это демократия. Парламент избирается, а парламент - это избранники народа.И я сильно сомневаюсь, что бы избирали верховного, то народ выбрал бы иного кандидата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 07:22 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Ващет его батя преемником назначил. Ещё в 2007 году. Как и его в своё время, назначил его батя. Опять спистнул? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 07:26 Интересный ход, однако Bloomberg: Израиль обратился к РФ за помощью в освобождении заложников в Газе Военный секретарь премьер-министра Израиля генерал-майор Роман Гофман накануне посетил Москву. Об этом сообщает канцелярия Биньямина Нетаньяху. Подчеркивается, что во время визита была озвучена просьба израильского правительства к РФ помочь в продвижении сделки с ХАМАС об освобождении заложников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 07:27 (edited) 59 минут назад, hocum сказал: .е читая тему выше , каждый может сделать свои , далеко идущие выводы . Пусть нас оправдают хоть тысячу раз, а мы уж себя - непременно! (с) 3 минуты назад, Akim358 сказал: Интересный ход, однако Bloomberg: Израиль обратился к РФ за помощью в освобождении заложников в Газе Там в числе заложников был россиянин, Алекс Лобанов .... не успели, хамасовские ублюдки убили и его и еще 5-х позавчера Беня сегодня лично обратился к его родителям, попросил прощения за то, что не смогли спасти парня. Edited 02.09.2024 07:30 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 07:29 35 минут назад, Panama сказал: я неоднократно говорил - гиркин бандит. опосля того, как его за жопу взяли, насколько я помню. ты не забывай, что не только Волговод в этой группе тебя читает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 08:06 36 минут назад, Игорь Весельчак сказал: опосля того, как его за жопу взяли, насколько я помню. ты не забывай, что не только Волговод в этой группе тебя читает Ща он тебя в патриоты запишет и заигнорит типа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 08:54 3 часа назад, Волговод сказал: Золотые слова... Щас тебе расскажуть про фальсификацию выборов! Не не так Голосование же под дулами автоматов были ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 09:29 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: опосля того, как его за жопу взяли, насколько я помню. ты не забывай, что не только Волговод в этой группе тебя читает Нет. Я всегда говорил и считал гиркина мерзостью.Но опять же ты путаешь - даже мерзость может быть информативной. Так и передай шизофренику.... 2 часа назад, Akim358 сказал: Интересный ход, однако А раньше нельзя было? Надо было дождаться , когда начнётся всеизраильская забастовка с требованием начать переговоры по заложникам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 09:31 35 минут назад, MilkyWay сказал: Не не так Голосование же под дулами автоматов были ? голосование нелегитимно и саботировано пока только Только что, Panama сказал: Нет. Я всегда говорил и считал гиркина мерзостью.Но опять же ты путаешь - даже мерзость может быть информативной. Так и передай шизофренику.... Эх панама, панама... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 09:36 (edited) 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Эх панама, панама... Что опять не так? Почему нельзя ссылаться на гиркина или другого гантелькина, если информация того стоит? Ведь патриоты ссылают, когда им надо, на слова американских сенаторов и президентов...они их фанаты? Edited 02.09.2024 09:39 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 10:36 Совсем заболтался, смешав все в кучу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 11:26 2 часа назад, MilkyWay сказал: Не не так Голосование же под дулами автоматов были ? Половину - расстреляли. Включая нашего Ару. 1 Share this post Link to post Share on other sites