Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 06:25 Just now, Волговод said: Не смущает, что он к узбекам не имел никакого отношения и жестоко их уничтожал? Я о чем, ты о чем. Ты смысл моего ответа хорошо прочитал? Мне наплевать на него и кого он тогда уничтожал. Здесь речь идет о нынешнем агрессоре! А историю того кровавого тирана и узбеков я лучше тебя знаю (узбеков в нынешнем понимании тогда и не было). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 06:28 (edited) 11 минут назад, bux сказал: Пропа же молчит за это... Ну да, неудобный факт... когда в 90-х спешно выбирали нацсимвол - видимо историю забыли почитать. Зачем надо было этого мясника назначать государству, с первых дней декларирующему свое миролюбие и добрососедство - мне решительно непонятно. Тот же Улугбек - гораздо больше бы подошел на эту роль. 4 минуты назад, Rustam Saidov сказал: Здесь речь идет о нынешнем агрессоре! Ты про мировой капитал? Прально, так его - ату! Edited 03.09.2024 06:30 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 06:29 (edited) 7 minutes ago, bux said: Это другое... все понятно с тобой. вата есть вата, в мозгах для новой информации нет места , читать умеешь затвердевшее г-но, я что, кого-то оправдывал что-ли? Just now, Волговод said: Ну да, неудобный факт... когда в 90-х спешно выбирали нацсимвол - видимо историю забыли почитать. Зачем надо было этого мясника назначать государству, с первых дней декларирующему свое миролюбие и добрососедство - мне решительно непонятно. Тот же Улугбек - гораздо больше бы подошел на эту роль. Ты про мировой капитал? Прально, так его - ату! вата есть вата, в мозгах для новой информации нет места Edited 03.09.2024 06:30 by Rustam Saidov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 06:31 (edited) 7 минут назад, Rustam Saidov сказал: Мне наплевать на него и кого он тогда уничтожал. Ну, это примерно если бы евреи заделали себе нацсимволом Гитлера какого или Торквемаду. 2 минуты назад, Rustam Saidov сказал: вата есть вата, в мозгах для новой информации нет места А ты - самокритичен! Фарик7-8 не твой друг? Edited 03.09.2024 06:32 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 06:34 В 02.09.2024 в 09:58, ШивОлег сказал: Рашистская ! Олег.... ты продолжаешь кукурекать с Ю-Абада? ты такой смешной......... В 02.09.2024 в 10:09, ШивОлег сказал: Запад уже решил судьбу Путина... скорее Путин решил судьбу ЕС..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 06:38 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: скорее Путин решил судьбу ЕС..... Кстати, а его там монголы не арестовали чтоль? А как же МУС? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 06:51 В 02.09.2024 в 10:29, Panama сказал: Это называется диктатура,демократией здесь не пахнет. А как ЭТО называется? и главное, чем ЭТО пахнет? Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 06:59 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: А как ЭТО называется? и главное, чем ЭТО пахнет? Это называется тощая блонда, пахнет видимо духами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:11 47 минут назад, Волговод сказал: Не смущает, что он к узбекам не имел никакого отношения и жестоко их уничтожал в ходе своих СВО? Вроде он породнился с ними и был в союзе, но местное население, которое веками тут проживало, почти полностью истребил и вытеснил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:17 (edited) 55 минут назад, Rustam Saidov сказал: А историю того кровавого тирана и узбеков я лучше тебя знаю (узбеков в нынешнем понимании тогда и не было). Племена под предводительством хана Узбека пришли с севера, с территории нынешнего Казахстана и России. Но заслуга А.Темура в том, что он смог создать мощное на тот момент государство, объединив множество народов и племен Edited 03.09.2024 07:21 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:23 1 час назад, Rustam Saidov сказал: Только что прочитал. Нет, не смущает. Вы границы его былой империи посмотрите. А памятник стоит только в центре государства, которое занимает маленький кусочек той империи. И я не против того, чтобы через некоторое время стоял памятник путлеру где то в Московистане, занимающему кусочек нынешней роzzии. Божечки мои Мы же не про границы, а про деяния так сказать, не? Значит вас это не смущает? Какие то двойные стандарты Кстати, название страны и фамилию нельзя писать с большой буквы. Это же правило такое)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:24 52 минуты назад, Волговод сказал: Ну, это примерно если бы евреи заделали себе нацсимволом Гитлера какого или Торквемаду. Вообще то такой еврей есть, по совместительству президент Украины 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:26 (edited) 18 часов назад, ШивОлег сказал: РФ сегодня в Израиле почти тоже самое что и Хамас.. ну глядя на апплодисменты подонкам из "АЗОВа" в Кнессете Израиля - очень трудно сформулировать, где и на каком этапе граждане Израиля позабыли историю?? Сейчас в Израиле во власти нет людей, которые помнили бы войну... и ужасные преступления бандеровцев при погромах в Львове и Киеве (Бабий Яр)... там они играли ведущую роль, немцы лишь не мешали бандеровцам чинить такие ужасные преступления, что сами фашисты описывали их в дневниках как "УЖАСЫ".... и ты олег - адвокат бандеровсский Edited 03.09.2024 07:38 by Ташкент-2009 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:27 5 часов назад, shurik2004 сказал: Мы только АК разбирали Нас водили в тир, там из мелкашки стреляли. На Саракульке был интернат и тир был там. 4 часа назад, Farta сказал: Так они с самого начала легитимные постольку поскольку Путин признал Украину легитимной без голосования всех ее жителей, правда потом признал, что это было его ошибкой. Не думаю, что это спектакль, да и ухо его только задело... либерастня уже ничего толком сделать не может Ну сейчас легитимные сроки вышли. Да спектакль был, снайпер блин был. Сидел на крыше у всей безопасности на виду и по команде пристрелили. Баллистику пуль то проверяли? Все пули были его, там даже убил кого-то? По гильзам можно определить сколько раз стрелял именно он. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:28 15 часов назад, TAURUS сказал: Не уй? все зависит от обстоятельств применения аббревиатуры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:34 55 минут назад, Волговод сказал: Кстати, а его там монголы не арестовали чтоль? А как же МУС? забИли на МУС.... БОЛТом положили 34 минуты назад, Волговод сказал: Это называется тощая блонда, пахнет видимо духами. важно что она сказала....а как смотрится - пофиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:35 (edited) 9 минут назад, tehnik сказал: Ну сейчас легитимные сроки вышли Но пока в стране военное положение, он правомочен исполнять обязанности президента, согласно их конституции Edited 03.09.2024 07:36 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:37 9 минут назад, tehnik сказал: Нас водили в тир, там из мелкашки стреляли. На Саракульке был интернат и тир был там. и я в этом тире стрелял.... руководил тиром капитан ВВС, седой....пофигист редкий... но дело свое знал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:37 3 часа назад, Волговод сказал: С такого расстояния спектакль уж больно рисковый был. порыв ветра - и не было бы Трампнаша Как и Освальд в Кеннеди? 1 час назад, Rustam Saidov сказал: А памятник стоит только в центре государства, А еще в Самарканде. 1 час назад, Rustam Saidov сказал: чтобы через некоторое время стоял памятник путлеру где то в Московистане, Такую в недалеко от Кремля стоит памятник. Неужели как завоеватетелю покорившего Москвабад? 1 час назад, Волговод сказал: Че там, хитрый Эрдоган в БРИКС собрался? https://www.moscowtimes.io/2024/09/02/turtsiya-napravila-zayavku-navstuplenie-vbriks-a141004 И Палестина тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:40 26 минут назад, Farta сказал: Вроде он породнился с ними и был в союзе, но местное население, которое веками тут проживало, почти полностью истребил и вытеснил. Это согласно новой истории. А по факту - истреблял всех, кто хоть как-то мешал ему. 15 минут назад, Farta сказал: Вообще то такой еврей есть, по совместительству президент Украины А он-то при чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:48 1 час назад, Волговод сказал: Ну да, неудобный факт Типа как Зеленский сейчас? 1 час назад, Волговод сказал: Кстати, а его там монголы не арестовали чтоль? А как же МУС? Тогда РФ отключит свет 11 минут назад, Farta сказал: Но пока в стране военное положение, он правомочен исполнять обязанности президента, согласно их конституции Потому что это пока выгодно Западу. Правительство просроченно , оно дает добро на его продление. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:54 День Победы над милитаристской Японией и окончания Второй мировой войны сегодня в РФ. С праздником! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 07:59 41 минуту назад, Farta сказал: лемена под предводительством хана Узбека пришли с севера, с территории нынешнего Казахстана и России. Теперь понятно - почему наших туда так тянет! Историческая родина! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 08:05 10 минут назад, tehnik сказал: День Победы над милитаристской Японией и окончания Второй мировой войны сегодня в РФ. С праздником! Ща тебе расскажуть, что их США победили, одно лицо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 08:08 2 минуты назад, Волговод сказал: Ща тебе расскажуть, что их США победили, одно лицо! В августе войска сша высадились в Японии? 0 Share this post Link to post Share on other sites