Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 05:31 4 минуты назад, Panama сказал: как же я не читаю z-Каналы, если регулярно цитирую и пощу оттуда посты ,даю ссылки? в предыдущих холиварах ты по другому говорил. не скринил, доказать не могу - темы удалены, как Дима говорит, полностью. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Где эти двойки берёшь? А есть ещё и тройки, пятидесятки, сотки... Там написано, где ты процитировал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 05:32 Нередко патриоты выкладывают тезисы и даже документы от украинской стороны. Они фанаты Украины? Точно так же и со стрелковым или Пригожиным - чисто информация, которой нет у других.А если зайти на форумы о ВОВ, то часто можно увидеть ссылки на документы немецкой стороны, что не говорит о сторонниках "третьего рейха". Просто информация, что бы "сложить 2+2" 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: в предыдущих холиварах ты по другому говорил. не скринил, доказать не могу А я и не просил каких либо доказательств. Но к z-каналам я всегда относился с некоторым пренебрежением, и не доверял военкорам. И сейчас не доверяю. Потому что там много всяких трепачей типа сладкова, которые снимают свои материалы на полигонах, а выдают за передовую.Голимая пропаганда. Но в некоторых случаях просачивается правда, или близко к правде, Нельзя быть объективным разглядывая события в чёрно-белом цвете,где только наши и не наши.Всё гораздо сложнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 05:39 5 минут назад, Panama сказал: А если зайти на форумы о ВОВ, то часто можно увидеть ссылки на документы немецкой стороны, что не говорит о сторонниках "третьего рейха". Не, Панама, тут другое. Одно дело - иметь инфу. У меня тоже есть кое-что от немецкой стороны, доступы в некоторые иностранные архивы, ЦАМО и т.д. И это не делает меня пособником или любителем немцев, финнов и т.д. Но однако ваша братия всех, кто имеет отличное от вашего мнения - активно пихает в "патриоты". Хотя какие они нахер патриоты, если по вашему мнению, принимают сторону Путина и РФ - я вообще хз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 05:44 (edited) 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Хотя какие они нахер патриоты, если по вашему мнению, принимают сторону Путина и РФ - я вообще хз. Патриоты не в смысле любят Россию, а в смысле любят власть и похрен на страну. Если честно, то настоящих патриотов в этой теме нет.Патриотизм - это не скакание по форумам и z-каналам с кричалками во славу лидеру, а активная поддержка и материальная помощь стране,воюющим войскам.Тут таких нет. Edited 04.09.2024 05:47 by Panama 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 05:49 1 минуту назад, Panama сказал: Патриоты не в смысле любят Россию, а в смысле любят власть и похрен на страну. Если честно, то настоящих патриотов в этой теме нет.Патриотизм - это скакание по форумам и z-каналам с кричалками во славу лидеру, а активная поддержка и материальная помощь стране,воюющим войскам.Тут таких нет. Патриотизм - это любовь к отечеству, а не к власти. Тут таких действительно, нет в большей части. Одни тапочники, паспортополучальцы и войска Верхнего Ларса. Ну или верховьев Сырдарьи, тут как придётся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 05:52 Только что, Игорь Весельчак сказал: Патриотизм - это любовь к отечеству, а не к власти. Вот именно. Но тут в основном проявляется любовь к власти, а не к собсно России. Ни один из этих патриотов не может ответить на вопрос "а что дальше?". Потому что не знают, потому что власть не рассказала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 05:59 7 минут назад, Panama сказал: Вот именно. Но тут в основном проявляется любовь к власти, а не к собсно России. Ни один из этих патриотов не может ответить на вопрос "а что дальше?". Потому что не знают, потому что власть не рассказала. Так с хренов ли они патриоты тогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 06:03 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Так с хренов ли они патриоты тогда? а по приколу. Их это тешит. Я в начале, если помнишь, называл их патриотики.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 06:05 2 минуты назад, Panama сказал: а по приколу. Их это тешит. Я в начале, если помнишь, называл их патриотики.... ага. связи просто не вижу. и логики тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 06:07 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: ага. связи просто не вижу. и логики тоже Ну а как их ещё называть? Предложи.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 06:13 6 минут назад, Panama сказал: Ну а как их ещё называть? Предложи.... Болельщики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 06:14 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Ещё раз - он всегда был для меня бандитом. Болтун ты старый.... тебя же в "Твое" же тыкали не раз, не два... и снова7???? 12 минут назад, Panama сказал: Ну а как их ещё называть? Предложи.... ты себе "погоняло" подбери... в статусе ("обычный собеседник" к тебе не подходит....может "переобувальщик?) - разместим.... пока это не сделали другие... Edited 04.09.2024 06:20 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 06:19 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Болельщики Не совсем правильно - там реально гибнут и страдают люди,разрушаются города . Причём с обеих сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 06:23 27 минут назад, Panama сказал: Ни один из этих патриотов не может ответить на вопрос "а что дальше?". Дальше -будем жить (с)... Думал, что из за СВО ограничат бесплатные программы доп. образования школьникам - наоборот, расширяют. Глаза разбегаются, только занимайся, не сиди на попе... Завидую белой завистью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 06:33 9 минут назад, bux сказал: Завидую белой завистью Школьникам? 19 минут назад, shurik2004 сказал: Болельщики Абсолютно верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 06:42 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: в предыдущих холиварах ты по другому говорил. не скринил, доказать не могу - темы удалены, как Дима говорит, полностью. Этим брехло и пользуется. Он даже нашу с ним приватную переписку с ТГ удалил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 06:50 29 минут назад, Panama сказал: Не совсем правильно Мы не можем этого изменить, Панама. Так же как и в 79-89. Мы можем только наблюдать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:04 (edited) От жеж как жизнь переменчива.. только вчера Кулеба давал интервью CNN и заявлял, что Украину пригласят в НАТО до следующего саммита альянса, а сегодня пишут, что в отставку подал Edited 04.09.2024 07:05 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:05 59 минут назад, Игорь Весельчак сказал: ага. связи просто не вижу. и логики тоже А с либерастами видишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:06 1 минуту назад, Akim358 сказал: От жеж как жизнь переменчива.. только вчера Кулеба давал интервью CNN и заявлял, что Украину пригласят в НАТО до следующего саммита альянса, а сегодня пишут, что в отставку подал Валит с шлюпки в предверии неминуемого кизнеца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:07 Только что, ШивОлег сказал: А с либерастами видишь? ага. ибо большинство из них начинает ныть про какие-то права, свободы, как только припрёт. педерасты какие-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:07 16 минут назад, shurik2004 сказал: Мы не можем этого изменить, Панама. Так же как и в 79-89. Мы можем только наблюдать. Вы можете изменить своё отношение к происходящему.. 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: ага. ибо большинство из них начинает ныть про какие-то права, свободы, как только припрёт. педерасты какие-то А "патриоты" минетчики...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:09 2 минуты назад, Волговод сказал: Валит с шлюпки в предверии неминуемого кизнеца? у него есть хорошие примеры - отработал свое, хапнул "парашют" и можно любить страну издалека... тот же Яценюк.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:11 1 минуту назад, Akim358 сказал: тот же Яценюк.. Этот оказался самым умным из всей шайки. Ушел, практически не измазавшись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:14 6 минут назад, ШивОлег сказал: А "патриоты" минетчики...? Я не готов обсуждать с тобой ЛГБТ повестку - мне никто из них не отсасывал, и бог даст, не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites