Ташкент-2009

Холивар

28 577 posts in this topic

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Я не готов обсуждать с тобой ЛГБТ повестку - мне никто из них не отсасывал, и бог даст, не будет. 

Ща он и тебе предложит :facepalme::smekh: изменить точку зрения

Edited by Волговод
1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ща он и тебе предложит :facepalme::smekh: изменить точку зрения

не, я столько не выпью даже. и дело не в нём, абсолютно :smekh:

0

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

не, я столько не выпью даже. и дело не в нём, абсолютно :smekh:

Ну как-то странно менять воззрения во взрослом возрасте. :lol:

Тем временем в Грузии решили запретить этих самых либерасто-толерасто... не всем эти "ценности" близки. Мне полицаи тамошние понравились. Не особо то и  пресекают

Edited by Волговод
0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Тем временем в Грузии решили запретить этих самых... не всем это понравилось. Мне полицаи тамошние понравились. Не особо то и  пресекают

Я вот не пойму. Хотят люди долбиться с себе подобными - пусть долбятся, втихаря. Нет, надо ж открыто выйти и сказать, что его долбят в дупло. Веганы какие-то, почти что феминистичные :lol:

1

3 минуты назад, Волговод сказал:

Тем временем в Грузии решили запретить этих самых

ну все.. жди очередного майдана.. совсем грузины от европейских рук отбились

1

48 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Я вот не пойму. Хотят люди долбиться с себе подобными - пусть долбятся, втихаря. Нет, надо ж открыто выйти и сказать, что его долбят в дупло.

Может, им нравится, когда их ссаными тряпками гоняют? Ведь практически во всем мире отношение к ним - негативное. Просто в некоторых странах люди ссут их бить, чтобы самим не попасть под раздачу властей, которые непонятно зачем эту прелестоту защищают.

46 минут назад, Akim358 сказал:

ну все.. жди очередного майдана.. совсем грузины от европейских рук отбились

Запросто... но мне кажется, в Грузии у народа уже иммунитет к поскакунам, наелись уже. Так что могут попробовать устроить военный переворот. 

Edited by Волговод
1

13 минут назад, Волговод сказал:

в Грузии у народа уже иммунитет к поскакунам, наелись уже

ну я бы не сказал.. протесты против принятия закона об иноагентах организовать жеж удалось. Ща найдут и сторгуются с очередным Мишико

Edited by Akim358
0

3 часа назад, bux сказал:

считаю, что решающим фактором капитуляции была атомная бомбардировка... элитка зассала,

Пришли добрые американцы и предложили сдаться им, но не СССР.  Объяснили что с ними кровавый Сталин сделает и как будут жить дальше под крылом дяди Сэма.

В итоге с СССР до сих пор нет договора о мире.

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

ну я бы не сказал.. протесты против принятия закона об иноагентах организовать жеж удалось.

Но не столь эффективно, переворота не вышло.

0

39 минут назад, ШивОлег сказал:

Вы можете изменить своё отношение к происходящему..;)

Каким образом? 

0

24 минуты назад, shurik2004 сказал:

Каким образом? 

Лоботомию сделать. :rolleyes: И сразу все наладится. Сталин=Гитлер, СССР=3 Рейх, Украина понудсё, зигования, свастики на теле и технике  - это не нацизм!

Edited by Волговод
2

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Я не готов обсуждать с тобой ЛГБТ повестку - мне никто из них не отсасывал, и бог даст, не будет. 

А с либерастами ты кувыркался?:blink: Чёт резво ты их так в пидopы определил...

51 минуту назад, shurik2004 сказал:

Каким образом? 

Усилием мысли..;) Ведь не секрет, что если завтра Путин скажет баста... И агрессивность патриотиков моментом закончится... Как у дрессированных  псов, по команде..;)

Edited by ШивОлег
0

13 минут назад, ШивОлег сказал:

Чёт резво ты их так в пидopы определил...

Ну вот смотри - только пионер будет кричать о любви к стране и сваливать оттуда при любом кипише. Только пионер будет кричать о патриотизме, правах и свободах, при этом забывая о своих обязанностях. Только пионер будет проситься, чтобы его приняли, чтобы насрать при удобном случае. Есть вопросы?

3

8 минут назад, TAURUS сказал:

в отношении чужой страны и чужого президента. Да?

Для некоторых из них - вовсе не чужие :rolleyes:

1

31 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Ну вот смотри - только пионер будет кричать о любви к стране и сваливать оттуда при любом кипише. Только пионер будет кричать о патриотизме, правах и свободах, при этом забывая о своих обязанностях. Только пионер будет проситься, чтобы его приняли, чтобы насрать при удобном случае. Есть вопросы?

Это ты про нашего Ару?:facepalme:

1

17 минут назад, TAURUS сказал:

На форуме и с безопасного расстояние издалека куда проще быть дерзким в отношении чужой страны и чужого президента.

Вы не понимаете это другое мем - YouTube

На самом деле, глядя на этих "нетвойне" и прочим боевым хомячкам хочется сказать одно - три женщины, как оказалось, имеют яйца побольше ваших. За всё время с 2022 года в Ташкенте только три женщины, одетые в жовто-блакитные флаги пришли с пикетом к российскому посольству. И больше никто. Потому что у них дух есть ©, а вы только и можете с дивана киздеть, воины прелестные

6 минут назад, ШивОлег сказал:

Это ты про нашего Ару?:facepalme:

О, ты хочешь, чтобы я по персоналиям прошёлся? Ара - приспособленец, но не тварь. И он хотя бы не боится этого признавать

0

18 минут назад, TAURUS сказал:

Как-то Путин давеча приезжал к вам с визитом. Все либерастики форума на время его визита приутихли тут, подавив свою агрессию. А могли бы с плакатиками выйти на пути следования кортежа и выразить свой гнев, но обосс..лись видимо, все по норкам и кустам разбежались, притаив дыхание  На форуме и с безопасного расстояние издалека куда проще быть дерзким в отношении чужой страны и чужого президента. Да? ;)

Кто это притих?:blink: я как вещал так и вещаю. А вот к правительственному кортежу, у нас наши гвардейцы не пускают. Ты даже в Курск забздел поехать... Бабушкам помочь.  Сидишь на диване попку греешь.. А ведь Родина в опасности, враг топчет твою землю.:facepalme:

:facepalme:

1

1 час назад, ШивОлег сказал:

А с либерастами?резво ты их так в пидopы определил...

завтра Путин скажет баста... И агрессивность патриотиков моментом закончится...

Как у дрессированных  псов, по команде..;)

либераст - Либерал+___раст(пионер) =  ЛИБЕРАСТ....

а в твоем случае, группа.... СОЛ - сообщество озабоченных либердунов (либерал+пердун старый=либердун)

Когда Путин скажет "БАСТА!" и кулаком по столу стукнет - такие как ты (+тезки и всякие дашпорты и пр..русофобы) = кирпичи в штаны отложат...

и твой либерализм мигом закончится, уговоришь почистить Холивар и сольешься, как помойный кот (без команды, по собственной инициативе)...

Edited by Ташкент-2009
1

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Кто это притих?

Я же написал четко и ясно, кто. Читай внимательно. 

1

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

А вот к правительственному кортежу,

Единственный случай за всю историю когда пэпсы дали подойти к проезжей части дороги во время проезда чиновника на уровне президента то были похороны. :facepalme: Но "нейтралисты" будут рассказывать про плакатики и кортеж потому что сами они не местные.:lol:

0

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Потому что у них дух есть

Ты уверен? В европе тоже выходили такие же смелые в белых трусах с краской облитые. Программа такая у них.

9 минут назад, ШивОлег сказал:

А вот к правительственному кортежу, у нас наши гвардейцы не пускают.

В 2007г дети камешки кидали в кортеж в Маргилане. 

0

1 минуту назад, tehnik сказал:

Ты уверен? В европе тоже выходили такие же смелые в белых трусах с краской облитые. Программа такая у них.

В сравнении с диванными хомяками? Там не только дух, там ещё и стальные яйца. Программа - не программа, эти хоть как-то попытались, а не только в тырнетах "воюют"

0

38 минут назад, TAURUS сказал:

А могли бы с плакатиками выйти на пути следования кортежа

окстись, какой кортеж наф - там побить или пристрелить могут.. тут к посольству с плакатиком выйти (распространенная мировая практика) и то ссыкотно, потому "не видят смысла" (с)

1

6 минут назад, maxxxi сказал:

к проезжей части дороги

Зачем прям к дороге? Есть тротуар для этого. Я много раз наблюдал за проездом именно оттуда. А еще на Максим Горького, где трамвайная остановка, прям рядом кортеж проезжал, и оттуда никого не разгоняли. Но ты давай зачесывай тут. :lol:

0

• Recently Browsing   1 member