Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:16 (edited) 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Я не готов обсуждать с тобой ЛГБТ повестку - мне никто из них не отсасывал, и бог даст, не будет. Ща он и тебе предложит изменить точку зрения Edited 04.09.2024 07:17 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:18 1 минуту назад, Волговод сказал: Ща он и тебе предложит изменить точку зрения не, я столько не выпью даже. и дело не в нём, абсолютно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:21 (edited) 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: не, я столько не выпью даже. и дело не в нём, абсолютно Ну как-то странно менять воззрения во взрослом возрасте. Тем временем в Грузии решили запретить этих самых либерасто-толерасто... не всем эти "ценности" близки. Мне полицаи тамошние понравились. Не особо то и пресекают Edited 04.09.2024 07:25 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:24 1 минуту назад, Волговод сказал: Тем временем в Грузии решили запретить этих самых... не всем это понравилось. Мне полицаи тамошние понравились. Не особо то и пресекают Я вот не пойму. Хотят люди долбиться с себе подобными - пусть долбятся, втихаря. Нет, надо ж открыто выйти и сказать, что его долбят в дупло. Веганы какие-то, почти что феминистичные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:25 3 минуты назад, Волговод сказал: Тем временем в Грузии решили запретить этих самых ну все.. жди очередного майдана.. совсем грузины от европейских рук отбились 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:27 (edited) 48 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Я вот не пойму. Хотят люди долбиться с себе подобными - пусть долбятся, втихаря. Нет, надо ж открыто выйти и сказать, что его долбят в дупло. Может, им нравится, когда их ссаными тряпками гоняют? Ведь практически во всем мире отношение к ним - негативное. Просто в некоторых странах люди ссут их бить, чтобы самим не попасть под раздачу властей, которые непонятно зачем эту прелестоту защищают. 46 минут назад, Akim358 сказал: ну все.. жди очередного майдана.. совсем грузины от европейских рук отбились Запросто... но мне кажется, в Грузии у народа уже иммунитет к поскакунам, наелись уже. Так что могут попробовать устроить военный переворот. Edited 04.09.2024 08:12 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:40 (edited) 13 минут назад, Волговод сказал: в Грузии у народа уже иммунитет к поскакунам, наелись уже ну я бы не сказал.. протесты против принятия закона об иноагентах организовать жеж удалось. Ща найдут и сторгуются с очередным Мишико Edited 04.09.2024 07:41 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:41 3 часа назад, bux сказал: считаю, что решающим фактором капитуляции была атомная бомбардировка... элитка зассала, Пришли добрые американцы и предложили сдаться им, но не СССР. Объяснили что с ними кровавый Сталин сделает и как будут жить дальше под крылом дяди Сэма. В итоге с СССР до сих пор нет договора о мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:44 3 минуты назад, Akim358 сказал: ну я бы не сказал.. протесты против принятия закона об иноагентах организовать жеж удалось. Но не столь эффективно, переворота не вышло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 07:47 39 минут назад, ШивОлег сказал: Вы можете изменить своё отношение к происходящему.. Каким образом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 08:08 (edited) 24 минуты назад, shurik2004 сказал: Каким образом? Лоботомию сделать. И сразу все наладится. Сталин=Гитлер, СССР=3 Рейх, Украина понудсё, зигования, свастики на теле и технике - это не нацизм! Edited 04.09.2024 08:11 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 08:37 (edited) 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Я не готов обсуждать с тобой ЛГБТ повестку - мне никто из них не отсасывал, и бог даст, не будет. А с либерастами ты кувыркался? Чёт резво ты их так в пидopы определил... 51 минуту назад, shurik2004 сказал: Каким образом? Усилием мысли.. Ведь не секрет, что если завтра Путин скажет баста... И агрессивность патриотиков моментом закончится... Как у дрессированных псов, по команде.. Edited 04.09.2024 08:38 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 08:52 13 минут назад, ШивОлег сказал: Чёт резво ты их так в пидopы определил... Ну вот смотри - только пионер будет кричать о любви к стране и сваливать оттуда при любом кипише. Только пионер будет кричать о патриотизме, правах и свободах, при этом забывая о своих обязанностях. Только пионер будет проситься, чтобы его приняли, чтобы насрать при удобном случае. Есть вопросы? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:06 (edited) 56 минут назад, ШивОлег сказал: Ведь не секрет, что если завтра Путин Как-то Путин давеча приезжал к вам с визитом. Все либерастики форума на время его визита приутихли тут, подавив свою агрессию. А могли бы с плакатиками выйти на пути следования кортежа и выразить свой гнев, но обосс..лись видимо, все по норкам и кустам разбежались, притаив дыхание На форуме и с безопасного расстояния издалека куда проще быть дерзким в отношении чужой страны и чужого президента. Да? Edited 04.09.2024 09:34 by TAURUS 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:14 8 минут назад, TAURUS сказал: в отношении чужой страны и чужого президента. Да? Для некоторых из них - вовсе не чужие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:24 31 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Ну вот смотри - только пионер будет кричать о любви к стране и сваливать оттуда при любом кипише. Только пионер будет кричать о патриотизме, правах и свободах, при этом забывая о своих обязанностях. Только пионер будет проситься, чтобы его приняли, чтобы насрать при удобном случае. Есть вопросы? Это ты про нашего Ару? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:31 17 минут назад, TAURUS сказал: На форуме и с безопасного расстояние издалека куда проще быть дерзким в отношении чужой страны и чужого президента. На самом деле, глядя на этих "нетвойне" и прочим боевым хомячкам хочется сказать одно - три женщины, как оказалось, имеют яйца побольше ваших. За всё время с 2022 года в Ташкенте только три женщины, одетые в жовто-блакитные флаги пришли с пикетом к российскому посольству. И больше никто. Потому что у них дух есть ©, а вы только и можете с дивана киздеть, воины прелестные 6 минут назад, ШивОлег сказал: Это ты про нашего Ару? О, ты хочешь, чтобы я по персоналиям прошёлся? Ара - приспособленец, но не тварь. И он хотя бы не боится этого признавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:33 18 минут назад, TAURUS сказал: Как-то Путин давеча приезжал к вам с визитом. Все либерастики форума на время его визита приутихли тут, подавив свою агрессию. А могли бы с плакатиками выйти на пути следования кортежа и выразить свой гнев, но обосс..лись видимо, все по норкам и кустам разбежались, притаив дыхание На форуме и с безопасного расстояние издалека куда проще быть дерзким в отношении чужой страны и чужого президента. Да? Кто это притих? я как вещал так и вещаю. А вот к правительственному кортежу, у нас наши гвардейцы не пускают. Ты даже в Курск забздел поехать... Бабушкам помочь. Сидишь на диване попку греешь.. А ведь Родина в опасности, враг топчет твою землю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:37 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: А с либерастами?резво ты их так в пидopы определил... завтра Путин скажет баста... И агрессивность патриотиков моментом закончится... Как у дрессированных псов, по команде.. либераст - Либерал+___раст(пионер) = ЛИБЕРАСТ.... а в твоем случае, группа.... СОЛ - сообщество озабоченных либердунов (либерал+пердун старый=либердун) Когда Путин скажет "БАСТА!" и кулаком по столу стукнет - такие как ты (+тезки и всякие дашпорты и пр..русофобы) = кирпичи в штаны отложат... и твой либерализм мигом закончится, уговоришь почистить Холивар и сольешься, как помойный кот (без команды, по собственной инициативе)... Edited 04.09.2024 09:41 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:39 5 минут назад, ШивОлег сказал: Кто это притих? Я же написал четко и ясно, кто. Читай внимательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:39 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А вот к правительственному кортежу, Единственный случай за всю историю когда пэпсы дали подойти к проезжей части дороги во время проезда чиновника на уровне президента то были похороны. Но "нейтралисты" будут рассказывать про плакатики и кортеж потому что сами они не местные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:44 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Потому что у них дух есть Ты уверен? В европе тоже выходили такие же смелые в белых трусах с краской облитые. Программа такая у них. 9 минут назад, ШивОлег сказал: А вот к правительственному кортежу, у нас наши гвардейцы не пускают. В 2007г дети камешки кидали в кортеж в Маргилане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:46 1 минуту назад, tehnik сказал: Ты уверен? В европе тоже выходили такие же смелые в белых трусах с краской облитые. Программа такая у них. В сравнении с диванными хомяками? Там не только дух, там ещё и стальные яйца. Программа - не программа, эти хоть как-то попытались, а не только в тырнетах "воюют" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:47 38 минут назад, TAURUS сказал: А могли бы с плакатиками выйти на пути следования кортежа окстись, какой кортеж наф - там побить или пристрелить могут.. тут к посольству с плакатиком выйти (распространенная мировая практика) и то ссыкотно, потому "не видят смысла" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:48 6 минут назад, maxxxi сказал: к проезжей части дороги Зачем прям к дороге? Есть тротуар для этого. Я много раз наблюдал за проездом именно оттуда. А еще на Максим Горького, где трамвайная остановка, прям рядом кортеж проезжал, и оттуда никого не разгоняли. Но ты давай зачесывай тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites