Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:01 (edited) 19 минут назад, maxxxi сказал: Странно да, ты против войны но отдать взад награбленное и выплатить за ущерб при совершении грабежа ты считаешь поражением. Нонсенс. Ничего странного не вижу. Да, я против войны. И если бы от меня зависило, то она не началась бы. Но так так я сторонний наблюдатель, то почему я должен желать проигрыша РФ? А можно я тоже спрошу? Вон США натворили за последние 50 лет не мало в этом мире, и если следовать твоей логике, то будет странно, что ты пользуешься их долларами, жуешь их жвачки и носишь их джинсы. Или это не странно, а моё поведение странное? Edited 04.09.2024 12:16 by shurik2004 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:02 3 минуты назад, ШивОлег сказал: война в Афгане была нужна советскому народу а зачем американцам нужен был Афган на протяжении 20 лет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:03 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А что вы тут делаете на узбекском форуме? Родину защищаете? А ты? Я думал мы мнениями обмениваемся тут 5 минут назад, ШивОлег сказал: ну что мог.. Нет, Олег! Ты мог в Москву поехать, напротив кремля с плакатом встать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:06 2 минуты назад, shurik2004 сказал: А ты? Я думал мы мнениями обмениваемся тут Так твое мнение это мочить хохлов.. Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:07 7 минут назад, ШивОлег сказал: Я хоть имел свое мнение.. Да все его имеют...уффф божечки мои 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Так твое мнение это мочить хохлов.. Не? А твоё? Мочить русских? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:07 Только что, shurik2004 сказал: Да все его имеют...уффф божечки мои 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Так твое мнение это мочить хохлов.. Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:08 3 минуты назад, shurik2004 сказал: Нет, Олег! Ты мог в Москву поехать, напротив кремля с плакатом встать Да хотя бы на Нукусской, на противоположной стороне. Там кстати первые дни в 2022 кто-то выходил с плакатиками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:08 Только что, ШивОлег сказал: Олег, у тебя комплекс младшего брата какой то 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Так твое мнение это мочить хохлов.. Не? А вообще нормас так, сам придумал, сам написал и сам посмеялся Так неинтересно, Олег. 2 минуты назад, Волговод сказал: Да хотя бы на Нукусской, на противоположной стороне. Там кстати первые дни в 2022 кто-то выходил с плакатиками. Он мог в 80-х поехать в Москву, встать с плакатом напротив кремля и написать Нет Войне! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:12 9 минут назад, shurik2004 сказал: и если следовать твоей логике, то будет странно, что ты пользуешься их долларами, жуешь их жвачки и носишь их джинсы. По ночам, на своих кухнях украинцы с истовой ненавистью жгли российский газ (с) Украинская шутка, кстати. Чуть ли не от 95 квартала. Довоенная, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:15 54 минуты назад, tehnik сказал: Ну ты в это время на Дархане в подвале сидел. Что за подвал был в то время на Дархане, и где именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:16 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Он мог в 80-х поехать в Москву, встать с плакатом напротив кремля и написать Нет Войне! Или застрелить Брежнева? Ну так ты сегодня считаешь войну в Афгане справедливой и обязательной для СССР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:17 Только что, ШивОлег сказал: Или застрелить Брежнева? Ну так ты сегодня считаешь войну в Афгане справедливой и обязательной для СССР? Я считаю, что любой конфликт можно предотвратить с помощью дипломатии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:22 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ну так ты сегодня считаешь ну а ты чем считаешь 20ти-летнее сидение США в том же Афганистане? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:22 12 минут назад, shurik2004 сказал: Он мог в 80-х поехать в Москву, встать с плакатом напротив кремля и написать Нет Войне! Да и в 2014 мог, напротив росспосольства с плакатиком. и в 2022 мог. Но, как говорится, кто хочет сделать - ищет средства. Кто не хочет - ищет причины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:24 1 минуту назад, Волговод сказал: Да и в 2014 мог, напротив росспосольства с плакатиком. У него хотя бы свое мнение есть (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:25 13 минут назад, shurik2004 сказал: Он мог в 80-х поехать в Москву, встать с плакатом напротив кремля и написать Нет Войне! Рэйган говорит Брежневу: - У нас в США есть свобода слова! Любой американец может выйти к Белому дому и крикнуть "Рэйган - дурак!", и за это ему ничего не будет! Брежнев отвечает: - У нас тоже демократия! У нас каждый советский гражданинможет выйти на Красную площадь и крикнуть "Рэйган - дурак!", и ему за это тоже ничего не будет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:27 29 минут назад, Волговод сказал: Чет как-то медлительно незамедлительно Посмотри как выгоден этот прорыв к Курску, как быстро пошло наступление и как быстро с мест слетают чиновники. 27 минут назад, ШивОлег сказал: Я и сейчас считаю, что нечего было делать нам в этом Афгане.. Тебе. 20 минут назад, maxxxi сказал: выведут войска с оккупированных территорий и станут платить репарации Из ГДР вышли и платили? С чего из уже своих территорий выйдут? 13 минут назад, Волговод сказал: на портрет Брежнева В школе в классе повесил портрет Брежнева(в школьные годы) и когда пришел учитель, сказал что "повесил Брежнева, что ещё сделать?" минуту молчала. 16 минут назад, shurik2004 сказал: Украину надо было покупать ещё 20 лет назад, гораздо раньше, посмотри прибалтика как откололась моментально, те-же процессы происходили во всех республиках, где стремительно, где вяло. 16 минут назад, ШивОлег сказал: Что война в Афгане была нужна советскому народу... Был СССР с запада СЭВ и Варшавский договор закрывал границу, Китай и Корея друзья, Монголия брат на века, С Ираном нормально, только Афган был не стабилен. в 1986г в ПВО Душанбе был два месяца, заеувался бегать по тревогам в горах, в Пакистане с аэродрома взлетал самолет сша. 13 минут назад, Khudo сказал: Что за подвал был в то время на Дархане, и где именно? Да он и сейчас там перед высотками со стороны консерватории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:39 42 минуты назад, Волговод сказал: Да, я именно про это. Бывший хоким и компания все сделали для этого. бывший хоким вообще не при делах..... в из него "зитцпредседателя" лепили с первого дня... а возвращение гастров в связи с "мигрантофобией" или в связи с наведением элементарного порядка - это игра на повышение ставок, это "помощь" в скорейшем присоединении к ЕАЭС и пр... ОДКБ.... но все это думается мне, только после СВО... результат СВО очевиден... если ЕС не влезет в виде проебалтов-поляков, но довольно скоро все затихнет и все будет на условиях РФ... такой вот прогноз от меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:48 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: бывший хоким вообще не при делах..... в из него "зитцпредседателя" лепили с первого дня... Ну да... он конечно непричем к строительному буму и открытию прописки, чтобы было кому эти новостройки спихнуть. Мимокрокодил, как есть. 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: если ЕС не влезет в виде проебалтов-поляков, но довольно скоро все затихнет и все будет на условиях РФ... такой вот прогноз от меня Уже влезли, по факту. Потому что поняли, что красные фломастеры у Кремля - самоисчезающие, можно чиркать сколько влезет. Вон, Лавров намедни отметился, еще одну пачку распечатал: https://aif.ru/vef-2024/lavrov-prizval-zapad-ne-shutit-s-krasnymi-liniyami-rossii 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:51 20 минут назад, tehnik сказал: Да он и сейчас там перед высотками со стороны консерватории. Только это - уже не Дархан. Так что находится в этом подвале? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:52 Только что, Khudo сказал: Только это - уже не Дархан. Так что находится в этом подвале? Там телестудия какая-то была, и сейчас вроде логотип стоит. До того - бар был вроде и видеосалон. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:56 (edited) 30 минут назад, tehnik сказал: Был СССР с запада СЭВ и Варшавский договор закрывал границу, Китай и Корея друзья, Монголия брат на века, С Ираном нормально, только Афган был не стабилен 30 минут назад, tehnik сказал: Тебе. Ну да ну да! Только вот оно что! Цитата СЪЕЗД НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СССР ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 декабря 1989 г. N 982-1 О ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ РЕШЕНИЯ О ВВОДЕ СОВЕТСКИХ ВОЙСК В АФГАНИСТАН В ДЕКАБРЕ 1979 ГОДА 1. Съезд народных депутатов СССР поддерживает политическую оценку, данную Комитетом Верховного Совета СССР по международным делам решению о вводе советских войск в Афганистан в 1979 году, и считает, что это решение заслуживает морального и политического осуждения. И что на это скажешь? Особенно родственникам 15000 погибших и десяткам тысяч покалеченных.. Edited 04.09.2024 12:57 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:58 51 минуту назад, shurik2004 сказал: Ничего странного не вижу. Да, я против войны. И если бы от меня зависило, то она не началась бы. Но так так я сторонний наблюдатель, то почему я должен желать проигрыша РФ? А можно я тоже спрошу? Вон США натворили за последние 50 лет не мало в этом мире, и если следовать твоей логике, то будет странно, что ты пользуешься их долларами, жуешь их жвачки и носишь их джинсы. Или это не странно, а моё поведение странное? Я тебя спросил не об этом. А о том, что как бы если закосячил то не в падлу свой косяк исправить? Но почему то исправить свой косяк это по твоему впадлу поражение. Я тебе больше скажу-Гитлер еще тот был душегуб но немецкие товары я с большим удовольствием потребляю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 13:02 4 минуты назад, Волговод сказал: Там телестудия какая-то была, и сейчас вроде логотип стоит. До того - бар был вроде и видеосалон. Это - в старом комплексе или в новом, около консерватории? tehnik так сказал про этот подвал, что сложилось впечатление, что в этом подвале как минимум - пыточная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 13:05 (edited) 3 минуты назад, Khudo сказал: Это - в старом комплексе или в новом, около консерватории? tehnik так сказал про этот подвал, что сложилось впечатление, что в этом подвале как минимум - пыточная Я про старый, который на Ц-2. Там логотип MY5 давно стоит. Сидят они там до сих пор или нет - я не знаю. Плюс там было несколько технических помещений, может техник про них говорит. А может - про подземный гараж инкассаторов. Edited 04.09.2024 13:05 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites