Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:21 8 минут назад, Korsar сказал: А зачем? Ты прочитал вопрос на который я тогда отвечал? Я уже забыл нить той беседы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:24 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ты прочитал вопрос на который я тогда отвечал? Я уже забыл нить той беседы.. Да нить беседы одна. Ты против А Я за!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:26 1 минуту назад, Korsar сказал: Да нить беседы одна. Ты против А Я за!! За войну? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:28 Только что, ШивОлег сказал: За войну? Да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:30 Только что, Korsar сказал: Да! фОшизм он такой... И ник соответствующий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:32 Только что, ШивОлег сказал: фОшизм он такой... И ник соответствующий! Это Ваша сказка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:34 1 минуту назад, Korsar сказал: Это Ваша сказка И всё? Скучно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:36 3 часа назад, ШивОлег сказал: Ну да ну да! Только вот оно что! И что на это скажешь? Особенно родственникам 15000 погибших и десяткам тысяч покалеченных.. Скажу, что тогда Горби рачком в сторону Запада встал и никчменные депуташки подписали кагоз, да и то не 100% "за" . Эти же "слуги народа" СССР просрали.... Нет, кароче, доверия к этой бумажке.... 8 минут назад, Korsar сказал: Да! А чо до сих пор не в окопе в Курской области? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:40 (edited) 18 минут назад, ШивОлег сказал: И всё? Скучно.. Да нет нет, не скучно Противно.... 16 минут назад, bux сказал: Скажу, что тогда Горби рачком в сторону Запада встал и никчменные депуташки подписали кагоз, да и то не 100% "за" . Эти же "слуги народа" СССР просрали.... Нет, кароче, доверия к этой бумажке.... А чо до сих пор не в окопе в Курской области? А вы жили в то время?. Про которое пытаетесь писать??? Про Горби который по вашему мнению рачком:) На самом деле всё было сложнее. Edited 04.09.2024 16:53 by Korsar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:55 (edited) 18 минут назад, Korsar сказал: Да нет нет, не скучно Противно.... А вы жили в то время?. Про которое пытаетесь писать??? Про Горби который по вашему мнению рачком:) На самом деле всё было сложнее. Расскажи мне про то время, с интересом послушаю, как я тогда жил.... Ваще ничего сложного - сказали на Западе Горби покаяться за Афган вот СССР и покаялся... Edited 04.09.2024 16:59 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 17:01 Только что, bux сказал: Расскажи мне про то время, с интересом послушаю, как я тогда жил.... Да нормально жил.! Половина школ чиланзара и фрунзенского района, все праздники дискотеки по рублю с человека :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 17:06 4 минуты назад, Korsar сказал: Да нормально жил.! Половина школ чиланзара и фрунзенского района, все праздники дискотеки по рублю с человека В чей карман шел этот рупь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 17:19 (edited) 1 час назад, Korsar сказал: А Вы считаете, что операции по восстановлению законов СССР на территории СССР - это какие то не законные, и карательные операции????? Оговорочка, по Фрейду. Четко определяет содержание головы оратора. Хорошо - не зиганул в финале Edited 04.09.2024 17:23 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 17:42 34 минуты назад, bux сказал: В чей карман шел этот рупь? Ему и директору школы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 18:10 (edited) 1 час назад, bux сказал: А чо до сих пор не в окопе в Курской области? тем более что ждут, даже экскурсия есть Edited 04.09.2024 18:11 by farik78 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 18:51 (edited) 2 часа назад, ШивОлег сказал: И всё? Скучно.. Кстати легго обосную, если конечно интересно) Edited 04.09.2024 18:51 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 18:51 Из брифинга пресс-секретаря НАТО Джейми Шиа. Брюссель, 25 мая 1999 года. Вопрос: почему вы лишаете Сербию 70% не только электричества, но и водоснабжения, ведь, по вашим словам, [НАТО] наносит удары только по военным объектам. Ответ: от электроэнергии зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 19:07 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Оговорочка, по Фрейду. Четко определяет содержание головы оратора. Хорошо - не зиганул в финале А где оговорчка? Нет оговорочки Вместо СССР можете смело поставить Империя....Российская Империя Edited 04.09.2024 19:09 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 20:12 26 минут назад, tehnik сказал: Кстати благодоря Владимиру Ильичу, на месте разрозненных княжеств и туркестанского края на карте появилось то что появилось:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 02:11 8 часов назад, farik78 сказал: тем более что ждут, даже экскурсия есть А ведь брехали, что деньги разворовали на оборону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 02:29 7 часов назад, Korsar сказал: Кстати легго обосную, если конечно интересно) Попытайся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 03:17 (edited) 10 часов назад, bux сказал: никчменные депуташки подписали кагоз ну так шелупонь, подобная местной либерастне, просрала страну.. потом модно стало "платить и каяться". Но вот какая интересная штука получается, от которой Олег бегает усиленно. СССР, как я уже писал, в Афгане помогал лояльному режиму, боролся с террористами и радикальными исламистами (в принципе, резонные причины в отношении государства у своих границ). За это СССР поимел общественное порицание со стороны "мирового сообщества", разного рода жопоголовых предателей (к коим можно и местную либерастню отнести), бойкоты и санкции, звание "империи зла", а также активное противодействие со стороны США, которые финансировали, снабжали и взращивали террористов, называя их "борцами за свободу". Вот только когда жопоголовая либерастня сдала СССР, то вся эта взрощенная Штатами террористическая шелупонь весело полезла по бывшим республикам и 90е годы были весьма напряженными. Что мы видим дальше? Прошло 12 лет после вывода советских войск из Афгана и туда радостно лезут Штаты. Цели? А цели аналогичные целям СССР, ну только с американским уклоном - "поддержка демократии" ака лояльного Штатам режима, типа борьба с террористами и радикальными исламистами (хотя казалось бы какое Штатам дело до государства на противоположной от них стороне шарика). При этом ни одна страна им не противодействует, никто не порицает, наоборот - все "мировое сообщество" руками и ногами "за" "благородные цели", а местная либерастня в экстазе выражает благодарность Штатам за "мирное небо" у нас (типа пока американцы там, для нас нет угроз со стороны беспокойного соседа). Странная ситуация получается - в одном случае это фу и зашквар (надо покаяться и заплатить), во втором случае аналогичные действия достойны восхищения и всяческой благодарности Банально, но имхо это очередной образчик набившего оскомину "это другое" (с) Edited 05.09.2024 03:21 by Akim358 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 04:35 1 час назад, Akim358 сказал: Но вот какая интересная штука получается, от которой Олег бегает усиленно. Олег всегда ратует за РЕЗУЛЬТАТ.. Любые "благие" и пафосные цели приносят свои плоды... Ты можешь распинаться и упираться в пафосном раздувании щёк.. НО по факту... РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО... 1 час назад, Akim358 сказал: Вот только когда жопоголовая либерастня сдала СССР, Как раз наоборот.. СССР прocpали тупорылые "имперцы"... обосрались с Афганом, с экономикой и с международными отношениями.. Развалили не только СССР, но и всю мировую социалистическую систему... А сегодняшние имперцы, валят всё на либералов... Это не мы развалили, мы просто разваливали.. Аким, всё о чём ты тут надрываешься, я наблюдал своими глазами... и втулять мне идиотские бредни современных "патриотов" совершенно бессмысленно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 04:40 1 час назад, Akim358 сказал: Вот только когда жопоголовая либерастня сдала СССР, А можно поконретнее - кто именно относился к этим жопоголовым?Вот например Собчак относился?Или Чубайс? А как ты оцениваешь аплодисменты уже современных депутатов госдумы, которые апплодировали конгрессменам из США ? Кстати в ладоши били неистово и стоя...только Поклонская сидела и даже головы не повернула в сторону гостей. 0 Share this post Link to post Share on other sites