Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 04:41 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Олег всегда ратует за РЕЗУЛЬТАТ. в обоих вариантах - результат нулевой, не? причины разные, но результат один 4 минуты назад, ШивОлег сказал: всё о чём ты тут надрываешься, я наблюдал своими глазами ты один чтоль наблюдал? а так то да, ты был в числе разваливающих, если че 1 минуту назад, Panama сказал: Вот например Собчак относился?Или Чубайс? и ЕБН 2 минуты назад, Panama сказал: Кстати в ладоши били неистово и стоя эк тебя накрыло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 04:47 4 минуты назад, Akim358 сказал: эк тебя накрыло И всё же - твоё отношение к этим депутатам? 4 минуты назад, Akim358 сказал: и ЕБН Так что там с Собчаком? Который Путина продвинул.Кстати любопытно - он Путина продвигал как либераст или это другое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 04:56 Только что, Panama сказал: Так что там с Собчаком? А что с Собчаком? Ну продвинул он Путина и что? Андропов тоже Горбачева продвинул, а оно вон как вышло. Всегда ли продвиженцы оправдывают ожидания продвигающих? 8 минут назад, Panama сказал: твоё отношение к этим депутатам? не попадалось видео сего процесса, а с твоих слов делать выводы, увы, не могу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:16 31 минуту назад, Akim358 сказал: в обоих вариантах - результат нулевой, не? причины разные, но результат один Лично мне фиолетово на США, это ваша братия на них озирается постоянно.. Я про РЕЗУЛЬТАТ для СССР! 33 минуты назад, Akim358 сказал: ты один чтоль наблюдал? а так то да, ты был в числе разваливающих, если че Да да, конечно, я аж до 1996года его разваливал... А ваша братия теперь и РФию разваливает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:31 11 минут назад, ШивОлег сказал: Я про РЕЗУЛЬТАТ для СССР! а было ли это каким-то результатом для СССР или наоборот? 12 минут назад, ШивОлег сказал: Лично мне фиолетово на США т.е. ты не осиливаешь сравнение? ожидаемо.. 13 минут назад, ШивОлег сказал: ваша братия теперь и РФию разваливает и ты даже осилишь сформулировать как лично я разваливаю РФ? или очередная балалайка? 14 минут назад, ШивОлег сказал: я аж до 1996года его разваливал ты - да... че ты там про гражданскую позицию и мораль давеча лепетал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:35 37 минут назад, Akim358 сказал: не попадалось видео сего процесса, а с твоих слов делать выводы, увы, не могу.. Да ладно Его уже выкладывал и ты же потом комментил. Но если надо, то выложу ещё раз этот позор... Попозже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:36 Только что, Panama сказал: выложу ещё раз выложи.. чет в сети только косвенные упоминания попадаются и картинки, ХЗ как относящиеся к процессу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:40 Там все встали и хлопали, только Поклонская сидела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:42 16 часов назад, Timofeus сказал: Поцреоты за ценой не постоят, если платят не они конечно, а кто-то другой. ты за что нибудь платишь? сам то не отказался от росс.паспорта, держишь и готовишься вернуться обратно... при этом оставаясь антироссийским до костей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:43 58 минут назад, Akim358 сказал: эк тебя накрыло Его в каждом Холиваре по 2-3 раза накрывает этими апплодисментами, шо аж кушать и спать не может, в очередной попытке заболтать собеседника и увельнуть от неудобных вопросов. Открывается новый Холивар, и снова одно и то же. Видимо сохраняет в clipboard и оттуда пастит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:43 (edited) 16 часов назад, Akim358 сказал: А что Штаты в Афгане делали 20 лет? Зачем они там были? Зачем погибло порядка 5 тыщ солдат НАТО и несколько тыщ всяких чэвэкашников? задавая эти вопросы Олегу ты всегда получишь ответ: "Это - другое!" (с) Edited 05.09.2024 06:01 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:52 55 минут назад, Akim358 сказал: А что с Собчаком? Ну продвинул он Путина и что? А Хрущева - Сталин, Сталина - Ленин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:54 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: А Хрущева - Сталин, Сталина - Ленин Сталин не продвигал Хрущева. Так же, как и Ленин Сталина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:54 (edited) 25 минут назад, Akim358 сказал: а было ли это каким-то результатом для СССР или наоборот? Так ты не в курсе что с СССР произошло после этого? 25 минут назад, Akim358 сказал: т.е. ты не осиливаешь сравнение? ожидаемо.. Тупостью и подлостью ровняются только подонки.. 25 минут назад, Akim358 сказал: ты - да... че ты там про гражданскую позицию и мораль давеча лепетал? Вот именно, я исполнял гражданский долг, в отличаи от основной массы, поскакавшей в коммерцию.. Вон вчера один тутошний патриот хвастался как он дискачи по школам катал.. А ща фуфайку рвёт за Ленина и СССР! Edited 05.09.2024 05:56 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:55 17 минут назад, Akim358 сказал: выложи.. чет в сети только косвенные упоминания попадаются и картинки, ХЗ как относящиеся к процессу. Враги не дремлют, подчищают свои косяки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:55 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: А Хрущева - Сталин, Сталина - Ленин ну вот и я о том же.. и еще раз повторю - продвиженец может совсем не оправдать ожиданий... тот же Хрущев прилично полил Сталина помоями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:55 (edited) 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А Хрущева - Сталин, Сталина - Ленин И все друг дружку обocpaли.. И путина обocpут Edited 05.09.2024 05:57 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 05:59 1 минуту назад, Akim358 сказал: тот же Хрущев прилично полил Сталина помоями я же говорю - вы живёте в альтернативной истории. Отсюда и траблы с пониманием происходящего.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 06:01 Только что, ШивОлег сказал: Так ты не в курсе что с СССР произошло после этого? я тот как раз в курсе.. только вот я считаю, что это не Афган способствовал развалу СССР, а вывод войск стал результатом развала страны.. ну и последовавшая активизация террористов - тоже в виду развала страны 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Тупостью и подлостью так военное присутствие Штатов в Афганистане было тупостью и подлостью? А чего ж его тогда не осудили посильно всем "мировым сообществом"? 3 минуты назад, ШивОлег сказал: я исполнял гражданский долг 3 минуты назад, Panama сказал: Враги не дремлют ну что я смог нарыть - это одно и то же видео, составленное из кусков.. и да, я там услышал просьбу поприветствовать и увидел дежурные вялые хлопки вразнобой.. к конгрессменам они относились или к Володину - там хрен разберешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 06:02 6 минут назад, ШивОлег сказал: И все друг дружку обocpaли.. И путина обocpут подумай что напишут у тебя на твоем камне... какую Эпитафию ты ожидаешь там прочитать с небес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 06:03 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: вы живёте в альтернативной истории то есть ты хочешь сказать, что не было 20го съезда и "развенчания культа личности"? Edited 05.09.2024 06:03 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 06:04 20 минут назад, Ташкент-2009 сказал: сам то не отказался от росс.паспорта, держишь и готовишься вернуться обратно. Зятьку это скажи, стукачелло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 06:04 8 минут назад, Panama сказал: Сталин не продвигал Хрущева. Так же, как и Ленин Сталина. Вообще-то продвигал. И тот, и другой. 8 минут назад, Akim358 сказал: тот же Хрущев прилично полил Сталина помоями Отомстил за сынульку, так сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 06:05 2 минуты назад, Akim358 сказал: я тот как раз в курсе.. только вот я считаю, что это не Афган способствовал развалу СССР, а вывод войск стал результатом развала страны.. ну и последовавшая активизация террористов - тоже в виду развала страны Именно Афган стал и экономическим и политическим крахом СССР.. Не вытянул Союз этих амбиций... Тоже произойдёт и с Украиной.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 06:05 Только что, Akim358 сказал: ну что я смог нарыть - это одно и то же видео, составленное из кусков.. и да, я там услышал просьбу поприветствовать и увидел дежурные вялые хлопки вразнобой.. к конгрессменам они относились или к Володину - там хрен разберешь. Когда надо, ты разбираешься и даже роешь весь интернет в поисках аргументов. А тут вдруг слил... Оно и понятно - глазки ладошками закрыл и уже не так страшно. 0 Share this post Link to post Share on other sites