Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 07:06 30 минут назад, Panama сказал: Если ты кого то упрекаешь в бездействии, то покажи что сделал ты или хотя бы твоё окружение. Это же нормально, не? У них принято так.. придумать речёвку и с пионерским задоров выкрикивать её периодически.. 11 минут назад, Akim358 сказал: а не гнильем пованивает Что ты под гнильём имеешь в виду? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 07:16 2 минуты назад, ШивОлег сказал: У них принято так.. придумать речёвку и с пионерским задоров выкрикивать её периодически.. Так это ваша прерогатива. Иди в окопы, переведи деньги, апплодисменты, теперь вот бабка в Курске и так 100 раз по кругу. А когда у вас спрашивают - вайдоды, истерики шизофренические с приступами эпилепсии. На простые вопросы не осиливаете ответить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 07:20 44 минуты назад, Timofeus сказал: Он другой паспорт выкинул или нет? Тимофеус... глазки есть? я тебе ответил - он работает на Россию... а ты, трепло... сбежал и не скрываешь этого... а еще - русофоб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 07:22 4 минуты назад, TAURUS сказал: А когда у вас спрашивают - вайдоды, истерики Спрашивают как я СССР развалил? Отвечаю - Точно так же как вы Курск пpocpaли! И область и подводную лодку! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 07:22 15 минут назад, ШивОлег сказал: Что ты под гнильём имеешь в виду? ты в зеркале ЭТО можешь увидеть. Только что, ШивОлег сказал: Отвечаю - Точно так же как вы Курск пpocpaли! И область и подводную лодку! обязательно ОТВЕТИШЬ,... за весь свой гнилой базар ответишь.... земля она круглая... а ты.... не очень умный и дальновидный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 07:25 (edited) 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: я тебе ответил Что ты мне ответил? Где второй паспорт зятька? Edited 05.09.2024 07:25 by Timofeus 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 07:25 18 минут назад, ШивОлег сказал: Что ты под гнильём имеешь в виду? Всю твою риторику 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 07:39 11 минут назад, Akim358 сказал: Всю твою риторику Тоже самое я могу сказать и про ваше краснобайство! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 07:47 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Спрашивают как я СССР развалил? Отвечаю 1 час назад, Akim358 сказал: Ты по обыкновению решил стрелки с себя перевести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 08:11 1 час назад, Akim358 сказал: Че сделала твоя дочь для блага РФ, Речь зашла об СССР, а ты зачем то стрелки перевёл на РФ. Слил? Но я отвечу. А почему она должна что-то делать для РФ? Тем паче, что они сейчас живут на Кипре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 08:14 В 03.09.2024 в 12:17, Волговод сказал: Не смущает, что он к узбекам не имел никакого отношения и жестоко их уничтожал в ходе своих СВО? А Сталин имеет отношение к РФ? А узбек Бабур построил ТаджМахал это узбекское наследие или индийское? Список можно до бесконечности продолжать. Если уткнутся в ДНК, все перемешано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 08:21 1 час назад, ШивОлег сказал: У них принято так.. придумать речёвку и с пионерским задоров выкрикивать её периодически.. чаще всего они сами придумают за тебя, потом ответят какой нибудь хренью и начинают друг друга лайкать. Особенно умиляют все три шизы, которые сами с собой беседуют. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 08:29 (edited) TimH Ну на тебе фото, исследуй когда был аккум выпущен 30 лет назад или 20, а то не было УСБ Edited 05.09.2024 08:31 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 08:33 21 минуту назад, Panama сказал: Но я отвечу. А почему она должна что-то делать для РФ? да-да.. сверху и сбоку (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 08:44 2 часа назад, Panama сказал: Сталин не продвигал Хрущева. Так же, как и Ленин Сталина. Но и не расстрелял за его косяки, даже не понизил. Стал приемником. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 08:46 20 минут назад, Panama сказал: друг друга лайкать А ты чем занимаешься с тезкой? Или это другое? Прошел по постам твоей братии выше, всех ты облайкал, как и тебя в ответ. Шиза как раз таки у тебя и у тебе подобных, когда вы с нами через третьих лиц общаетесь или сообщения не цитируя никого отправляете. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 08:55 2 часа назад, Panama сказал: Ленин не готовил и не выдвигал Сталина в преемники. Сталин без решений партийцев не мог продвигаться по служебной лестнице. Только переворот мог изменить решение выбрать не того кого пророчили. А был переворот перед избранием Сталина? 1 час назад, Akim358 сказал: потом идет нарезка зала Мда, как дальше быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 09:24 1 час назад, Timofeus сказал: Что ты мне ответил? Где второй паспорт зятька? По-моему тебя пора в шведскую армию призвать - там самое твое место Плакаты о призыве на военную службу в Швеции Спойлер я не знаю про его второй паспорт, мне наплевать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 09:29 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Но я отвечу. А почему она должна что-то делать для РФ? Тем паче, что они сейчас живут на Кипре. они являются гражданами РФ? - ответь. плюшки (пособия и пр бесплатные нищтяки для россиян) - получали от России!? именно поэтому и "должна",... а если считает что "недолжна" - то пусть паспорт сдает и кипрский покупает... там недорога, всего полтора ляма... вон пугачиха и алкинмакс купили 1 час назад, Panama сказал: чаще всего они сами придумают за тебя, потом ответят какой нибудь хренью и начинают друг друга лайкать. Особенно умиляют все три шизы, которые сами с собой беседуют. "три шизы" Панама - это ты и братья-демоХЪраты-основатели вашей убогой группировки "СОЛ"..... а ты знатный "игнорщик", который неистово плюсует по принципу Кукушка хвалит Петуха, за то....что хвалит тот Кукушку!".... вот и все ваши плюсари такие же как ты...Либердуны Edited 05.09.2024 09:34 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 10:51 2 часа назад, Akim358 сказал: да-да.. сверху и сбоку (с) СОЛ кучкуется и набирает сил к пятнице,Фанатики зелебобуса на марше Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 10:56 (edited) В 19.08.2024 в 22:13, dushport сказал: https://www.bbc.com/news/articles/cy8xqy0jv24o.amp. Это планы по экономике от Харрис и Трампа. Дашпорт.... как там твои внуки поживают в США? Спойлер и как насчет "переосмысления конституции США"? Спойлер интересная историческая справка Спойлер Усама бин Ладен запретил соратникам покушаться на жизнь Джо Байдена, когда тот был вице-президентом при Обаме. Как следует из его письма, написанного еще в 2010-м, лидер аль-Каиды рассчитывал на то, что Байден придет Обаме на смену и это будет хорошо, потому что он некомпетентен, совершенно не готов к роли президента и доведет США до кризиса. Edited 05.09.2024 10:59 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 10:58 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: я не знаю про его второй паспорт, мне наплевать Ну на мой же тебе не плевать, поинтересуйся, мне интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 11:00 (edited) 1 минуту назад, Timofeus сказал: Ну на мой же тебе не плевать, поинтересуйся, мне интересно. а у тебя два***? а местные "органы" в курсе что ты на двух стульях уселся???? пора тебе отказываться от русского паспорта - одним предателем меньше в России Edited 05.09.2024 11:00 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 11:06 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: пора тебе отказываться от русского паспорта - одним предателем меньше в России Меня нет в россии, идиот. А вот один гражданин там до сих пор не определился, украинец он или россиянин, а тебе наплевать. Порядочный стукач вроде тебя должен уже давно сдать негодяя "местным органам", даже несмотря на то, что он твой зять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2024 11:20 9 минут назад, Timofeus сказал: Меня нет в россии, идиот. А вот один гражданин там до сих пор не определился, украинец он или россиянин, а тебе наплевать. ты как обычно слился и не ответил - ты здесь в двумя паспортами? а ты в курсе что это для местных властей "айяйяй"??? зять определился, он не на СБУ/ВСУ работает а на росс.компанию и ЗП в рублях у него.... ты предатель, который даже открыто заявить о своей позиции сцыт - вышел бы к посольству РФ и сжег бы свой паспорт, глядишь бы тебе дали визу в шенген, там таких как ты "представителей армии швеции" (см.выше) любят и ждут. дерзай..... когда ты отсюда свалишь в ЕСебеня - ты всех обрадуешь тут... P.S. и да, идиота ты видишь в зеркале.... у моего зятька Магистратура европейская, "красный диплом", опыт работы... а ты кто? перебежчик-предатель 0 Share this post Link to post Share on other sites