Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:20 Только что, maxxxi сказал: Какие именно порывы? Вторая Чеченская или взрывы домов? Он тогда планов громадьё обещал. Авиапром восстановим, на Луну полетим... А в начале 10х стало понятно, что болтун и что ничего этого не будет. Вон Фарта верно написал - сожрали советский задел и за 30 лет ничего своего не сделано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:21 4 минуты назад, bux сказал: В чем тухлятина? В голове 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:22 1 минуту назад, Panama сказал: Он тогда планов громадьё обещал. Авиапром восстановим, на Луну полетим... А в начале 10х стало понятно, что болтун и что ничего этого не будет. Вон Фарта верно написал - сожрали советский задел и за 30 лет ничего своего не сделано. Так они все обещают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:22 1 минуту назад, arteto сказал: Т.е коррупция вас больше волнует в России да чем дома? Олигархат тоже? Рост цен постоянный тоже больше волнует в России? Так и запишем гражданин России Очень сильно беспокоя треугольные дела. (с) Спалился, хороняка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:22 1 минуту назад, arteto сказал: Т.е коррупция вас больше волнует в России да чем дома? Олигархат тоже? Рост цен постоянный тоже больше волнует в России? Так и запишем гражданин России А я где то говорил о росте цен? А тему российской коррупции я обсуждаю в контексте очередных посадок в МОРФ. Если хочешь, можно поговорить о коррупции в нашей стране. Я готов. Но в другой теме. Только что, maxxxi сказал: Так они все обещают Но не все выполняют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:23 6 минут назад, bux сказал: Ну а без коррупции в России никогда не жили. Да у нас тоже. И более того, твой собеседник в ней участвовал стопудово. На "беспокоится" именно о РФ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:26 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: Если хочешь, можно поговорить о коррупции в нашей стране. Я готов. Но в другой теме. Что о ней говорить? Она один в один как в России. Просто масштабы воровства меньше, страна беднее у нас. А по количеству ничем не уступает но вы продолжайте следить за коррупцией в России. Гражданин Edited 06.09.2024 06:26 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:26 1 минуту назад, Panama сказал: А я где то говорил о росте цен? А тему российской коррупции я обсуждаю в контексте очередных посадок в МОРФ. Если хочешь, можно поговорить о коррупции в нашей стране. Я готов. Но в другой теме. Но не все выполняют. Ну то само собой...легче вспомнить тех кто выполняет. Потому и сменяемость нужна. Не сделал что обещал-пинок под сраку. А эти грезят о сильно руке. Передергивают на палача Сталина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:27 Только что, arteto сказал: но вы продолжайте следить за коррупцией в России гражданин А вы продолжай гордиться воровайками у власти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:27 Панама, теперь ты самый любимый объект у шизофрена. Только что, Panama сказал: А вы продолжай гордиться воровайками у власти... он завидует...хочет туда попасть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:31 1 минуту назад, maxxxi сказал: Потому и сменяемость нужна. Не сделал что обещал-пинок под сраку. сменяемость нужна по многим причинам. Хотя бы для того, что бы нормально заработали социальные лифты. Сейчас все ключевые места и тёплые должности забиты детишками коррупционеров. И нормальный человек со светлой головой и идеями просто не в состоянии пробиться наверх. И это не только во власти, но и в науке, в армии, в производстве ... Отсюда разложение и тухлятина. 4 минуты назад, maxxxi сказал: Панама, теперь ты самый любимый объект у шизофрена. Я ему не отвечаю, в игноре. Даже постов не читаю. А он зачем то отвечает, что то пишет, обсуждает. Вобщем сам с собой.. чистая шиза. Мне его мнение вообще не интересно.. да и есть ли оно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:35 8 минут назад, arteto сказал: но вы продолжайте следить за коррупцией в России. Гражданин Вы же за Америгой наблюдаете внимательно! А нам что запрет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:35 3 минуты назад, Panama сказал: Я ему не отвечаю, в игноре. Пстишь, как всегда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:36 Только что, ШивОлег сказал: Вы же за Америгой наблюдаете внимательно! А нам что запрет? Это другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:36 Только что, Panama сказал: сменяемость нужна по многим причинам. Хотя бы для того, что бы нормально заработали социальные лифты. Сейчас все ключевые места и тёплые должности забиты детишками коррупционеров. И нормальный человек со светлой головой и идеями просто не в состоянии пробиться наверх. И это не только во власти, но и в науке, в армии, в производстве ... Отсюда разложение и тухлятина. Это так не работает. Нельзя всё замыкать на личностях. Надо построить систему нормальную. При нынешней системе ключевые места всегда будут под коррупционерами ибо на смену одних придут другие не лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:37 4 минуты назад, Panama сказал: Отсюда разложение и тухлятина. И у нас кстати тоже... ибо примеры и ориентиры близкие, родные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:39 Только что, ШивОлег сказал: И у нас кстати тоже... ибо примеры и ориентиры близкие, родные.. Ну в общем то да. Такие же воровайки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:39 Только что, ШивОлег сказал: И у нас кстати тоже... ибо примеры и ориентиры близкие, родные.. Так почти на всём постсовке власть изначально была у партократии....которые переобулись в либералов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:40 Похоже, Табаки нашел себе нового вожака. Посмотрим - надолго ли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:41 2 минуты назад, maxxxi сказал: Это так не работает. Нельзя всё замыкать на личностях В переходный период именно личности решают. Собсно поэтому я поверил в Путина в самом начале - харизматичный, не глупый, с юморком, молодой(был). А потом пошла тухлятина. И запах на весь мир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:41 2 минуты назад, maxxxi сказал: Это так не работает. Нельзя всё замыкать на личностях. Надо построить систему нормальную. Как не крути, влияние личности переобует любую систему, и народ на референдуме все поддержит! А потом и на войну пойдёт.. 3 минуты назад, maxxxi сказал: которые переобулись в либералов И стали либерастами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:44 Только что, ШивОлег сказал: влияние личности переобует любую систему, не было там системы другой изначально. Как чиновники вешали к себе портрет то ЕБН то пу то медведя то опять пу так и вещают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:44 2 минуты назад, Panama сказал: Собсно поэтому я поверил в Путина в самом начале Ща тебе скажут что ты переобулся! А я вот с самого начала его не взлюбил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:46 Только что, arteto сказал: Это вы японцам, афганцам, ближнему востоку, чеченцам расскажите Ну а что им сказать? и от кого? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 06:46 Только что, maxxxi сказал: не было там системы другой изначально. Само собой... народ же тот же самый, Совок, он уже давно в генетике. 0 Share this post Link to post Share on other sites