Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:39 37 минут назад, shurik2004 сказал: А вообще...интересная ситуация, друзья. Вот вы называете тех, кто поддерживает РФ, кто не желает проигрыша ей в этом конфликте (пофиг из-за чего он начался, он уже идёт) лизунами, патриотиками, путинятами Зачем? Что простой народ может сделать? Вообще нельзя вести диалог в таком ключе. Без оскорблений же можно. А тут порой важно не мнение высказать, а нагадить на опонента. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:39 5 минут назад, ttt сказал: Вывод войск из Афганистана было позором? Победа здравого ума. Местные патриоты Путина думают иначе! В 05.09.2024 в 11:01, Akim358 сказал: я тот как раз в курсе.. только вот я считаю, что это не Афган способствовал развалу СССР, а вывод войск стал результатом развала страны.. ну и последовавшая активизация террористов - тоже в виду развала страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:41 (edited) 24 минуты назад, maxxxi сказал: Для начала давай определимся с понятиями. Что есть рф? Что есть проигрыш. Ты свое мнение про проигрыш сказал. А вот тебе мой взгляд про шаги к "победе" рф в этой войне. Вернее про ее цену: 1. Война растянется на 10 летия. Власти уже не будут платить большие деньги за контракт а будут туда посылать срочников(это отчасти и происходит правда контрактники это вчерашние срочники после прохождения кмб). 3. Бюджет будет урезать и дальше социалку ибо траты на войну в приоритете 4, КС будет повышаться каждый квартал а экспортные доходы понижаться. Отсюда и дикая инфляция и оскудение товарной номенклатуры. Всё что не работает на впк приходится или закрываться или повышать отпускные цены. Деградация передовых производств. Про санкции которые только на пользу и про демографические и соцпроблемы я даже не буду вспоминать. Чо там насчет твоего прогноза о дефиците бенза в РФ? Сбылось? все выше из той же серии. Edited 06.09.2024 07:42 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:47 (edited) 13 часов назад, dushport сказал: Ты хоть открывал страницу эту? Кормят вас всяким весем , а вы с удовольствием употребляете это. я - открывал... а ты? ты тоже готов внести "трнасгендерные" изменения в свою конституцию и пр??? А? чудесный человек Edited 06.09.2024 08:14 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:48 15 минут назад, ШивОлег сказал: Лично я 8056 раз спрашивал тутошний народ! - А что есть Победа? Я думаю 4 региона как минимум 41 минуту назад, Panama сказал: Я ничего сделать не могу. Но зато могу выскать своё личное мнение в части происходящего. Так тут все такие. Просто твоё мнение не совпадает с мнениями других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:50 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Я думаю 4 региона как минимум То есть, онли гопничество? Любой ценой захватить территории? Всё остальное без разницы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:50 3 часа назад, Panama сказал: Виват в свё время этих патриотов назвал правильным словом - путинята.Этакие инфантильные человечки с закрытыми ладошками глазками. Самостоятельности ноль, но готовы исполнять любое пожелание лучезарного вождя. Тебя что ли так называл? Ты же в то время был фанатом ВВП и бодался и с виватом, и с Николасом. Забыл что ли? Некоторые из твоих боданий до сих пор в других темах, которые тебе неудобно перечитывать. Переобулся и теперь других их словами называешь, ибо своего мнения НОЛЬ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:51 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Я думаю 4 региона как минимум Зачем они, если которые есть в упадке(не все , конечно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:52 (edited) 12 минут назад, ШивОлег сказал: Местные патриоты Путина думают иначе! О, один Олег другого Олега в патриоты Путина записал В 05.09.2024 в 11:09, Panama сказал: В 05.09.2024 в 11:05, ШивОлег сказал: Именно Афган стал и экономическим и политическим крахом СССР.. Не согласен. СССР рухнул не из-за Афгана. Он рухнул из-за прогнившей идеологии основаной на догмах и не подтверждённой практикой. А экономически СССР в тот период был силён как никогда. Эта.. вы бы свои действия согласовывали что ли.. а то как-то неудобно для вас получается Edited 06.09.2024 07:53 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:52 1 минуту назад, ШивОлег сказал: То есть, онли гопничество? Любой ценой захватить территории? Всё остальное без разницы? тут как с Крымом не получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:53 2 минуты назад, ШивОлег сказал: То есть, онли гопничество? Любой ценой захватить территории? Всё остальное без разницы? Я хз че там и как будет. Я про программу минимум. Имхошечка 2 минуты назад, ttt сказал: Зачем они, если которые есть в упадке(не все , конечно). Не знаю. Но я так думаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:54 19 минут назад, ШивОлег сказал: Лично я 8056 раз спрашивал тутошний народ! - А что есть Победа? И тебе, и твоему тезке 8056 раз отвечали. И я лично, когда ты очередную клоунаду устроил, ответил тебе еще раз. Но ты почему ты решил продолжить кривляться и вести себя как герой твоего любимого ролика, из себя нас корежа. Как тебя после этого называть? Извини, но кроме как m..dak ничего в голову не лезет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:55 2 минуты назад, ШивОлег сказал: То есть, онли гопничество? Любой ценой захватить территории? Всё остальное без разницы? за ценой не постоим(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:57 38 минут назад, maxxxi сказал: А вот тебе мой взгляд про шаги к "победе" рф в этой войне. Вернее про ее цену Может быть будет и так. Время покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:58 Победа - это возврат всех российских территорий. Ну ещё Приднестровье, как вишенка на торте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:58 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Не знаю. Но я так думаю. Не знаю но надо? А как же денацификация и демилитаризация ? Получилось то ровно наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:59 15 часов назад, ШивОлег сказал: Путину сапоги лизать? На узбекском форуме... благодаря тебе, тезке твоему и всей СОЛ-группировке - сапоги у ВСУ блестят как на параде... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:59 15 минут назад, bux сказал: все выше из той же серии. Однозначно. Это то, что называется громко в лужу. Вначале гречка, потом бенз, давеча было про военкомат, теперь вот за Грузию стал вещать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 07:59 Только что, maxxxi сказал: Не знаю но надо? А как же денацификация и демилитаризация ? Мне ничего не надо. У меня кто-то спрашивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:00 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Может быть будет и так. Время покажет. я не про будет или не будет. Я про то, что нужна тебе победа такой ценой или это уже нельзя будет назвать победой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:02 12 часов назад, tehnik сказал: Франция обладает 4 по величине запасом золота в размере 2436 тонн, при этом на территории Франции парочка скудненьких месторождений в 0,1% от общемирового.Мали (которая совершенно случайно была оккупирована Францией с 1880 до 2022 года), не имеет никаких золотых запасов в своих банках, хотя имеет более 860 золотых рудников и производит 50 тонн золота в год. На долго хватит Франции благополучия? могу уточнить - бОльшее количество золото хранится в США... где его может и не быть совсем... к своему запасу в США даже немцев не пустили.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:02 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Мне ничего не надо. У меня кто-то спрашивает? Я у тебя спрашиваю, вот Тимыч спрашивает. Тебя поражение не устраивает. Победа нужна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:03 7 часов назад, Farta сказал: Граждане России имеют право обращаться в суд... кстати какое гражданство у этих людей? да это постанова украинская... заметь на какой то деревеньской улице.... где Мариуполь?? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:03 Макси хватит ныть, тем более паражняком 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:04 11 минут назад, ШивОлег сказал: Любой ценой Любой ценой нейтрализовать укрорежим и угрозу, исходящую от этого режима. А регионы присоединяются в результате референдумов. Ну не хотят нормальные жители этих регионов жить с нынешним укрорежимом и терпеть зверства ВСУ. 2 Share this post Link to post Share on other sites