Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:04 Только что, arteto сказал: Макси хватит ныть, тем более паражняком иди ной про долиновских...подрезали видите ли его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:05 (edited) 3 часа назад, ШивОлег сказал: Нет, это пидopacня.. Патриоты Путина, одним словом.....! этих ты видишь в зеркале, или когда с Панамой встречаешься а "патриоты Путина" тебя ждут в аэропорту, по прилету...с вазелином тебя встретят Edited 06.09.2024 08:16 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:07 5 минут назад, maxxxi сказал: я не про будет или не будет. Я про то, что нужна тебе победа такой ценой или это уже нельзя будет назвать победой? Ты же понимаешь, что вывод войск РФ равен 1%. Зачем это мифическое действие обсуждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:07 1 минуту назад, maxxxi сказал: иди ной про долиновских...подрезали видите ли его Когда тебя всякое харыпье вонючее подрезать будет по два раза за раз поговорим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:09 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Совок, он уже давно в генетике. а ты от родителей по генетической линии ничего "совкового" не прихватил? нет? буржуином сразу ты родился? демоХратом-либердуном?? а? проясни, если можешь Edited 06.09.2024 08:16 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:10 2 минуты назад, arteto сказал: Когда тебя всякое харыпье вонючее подрезать будет по два раза за раз поговорим Они такие же граждане Узбекистана! (С) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:11 5 минут назад, maxxxi сказал: Я у тебя спрашиваю, вот Тимыч спрашивает. Тебя поражение не устраивает. Победа нужна. Ну да. Не желаю России проигрыша. А че там дальше будет, последствия, цена и все такое это лирика и гипотезы. Поживём - увидим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:11 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Ты же понимаешь, что вывод войск РФ равен 1%. Зачем это мифическое действие обсуждать? Да да. И советские войска стояли десятилетиями в странах соцлагеря. И чем в итоге закончилось? Или амеры в Афгане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:11 1 час назад, ttt сказал: Считать ли это поражением? Уход советских войск из Афганистана это поражение? по мне, нет. Так же как и уход американцев. По мне, вывод войск из Украины не будет поражением. сравни два выхода из Афгана - советский и американский... и сразу станет понятно, где ПОРАЖЕНИЕ/позор/бегство, а где с оркестром и не склонив голову вывод наемников из Украины и победа РФ - будет поражением фашистов и прочей нечисти... а убогие тут сразу переобуются... в "фанатов Путина" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:12 4 минуты назад, arteto сказал: Когда тебя всякое харыпье вонючее подрезать будет по два раза за раз поговорим Иди там ной э 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:12 Только что, maxxxi сказал: Да да. И советские войска стояли десятилетиями в странах соцлагеря. И чем в итоге закончилось? Или амеры в Афгане. Ну вот и поглядим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:14 1 час назад, arteto сказал: Ну да вы после ухода же можете критиковать. Да они все смелые опосля или издалека, с курпачи и сверху-сбоку. В то время этот тип вместе с макси были модераторами на форуме. И с любой критикой в адрес ИАКа, его режима или дочерей было очень строго на форуме и все жестко пресекалось. И эти обадва молча подчинялись. Это сейчас они горластые в адрес чужой страны. А у себя как были жимжим, так и есть 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:14 1 час назад, shurik2004 сказал: Только давайте на своём примере, плиз. Что сделали вы когда был Афган, когда США и и вассалы творили беспредел на БВ? Или что вы делали когда дочери покойного творили беспредел? Вы же такие праведные, наверняка что-то предпринимали? Только не надо про дембель на 10 дней позже, это даже не смешно Праведники, а на вторую часть поста не ответите? А то все только на первую часть откликнулись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:28 11 минут назад, TAURUS сказал: Да они все смелые опосля или издалека, с курпачи и сверху-сбоку. В то время этот тип вместе с макси были модераторами на форуме. И с любой критикой в адрес ИАКа, его режима или дочерей было очень строго на форуме и все жестко пресекалось. И эти обадва молча подчинялись. Ну да восхваляли первого и его семью. А как умер, начали возмущаться. Ни один на кладбище к Каримову не поехал за столько лет, я уже два раза был. И сейчас глянул ни один плюс не поставил в теме Самарканд где я мемориальный комплекс Каримова фото выложил. Вот такие они патриоты а я как относился к Каримову так и отношусь, такое же отношение будет к Путину всегда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:28 14 минут назад, shurik2004 сказал: Праведники, а на вторую часть поста не ответите? А то все только на первую часть откликнулись А это у них тактика такая - заболтать, чтобы увильнуть от неудобных вопросов, написать 150 раз про аплодисменты, про цели СВО, про Победу, сопроводить это огромным количеством эпитетов типа патриотики, великие урусы, путинята, шизофрены и прочее, и в кусты. А потом вылезти оттуда как будто и не спрашивали у них ничего, и так по кругу 100500 раз. Все они напоминают героя любимого ролика от ШивОлега. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:38 6 минут назад, arteto сказал: Ни один на кладбище к Каримову не поехал за столько лет, я уже два раза был. И сейчас глянул ни один плюс не поставил в теме Самарканд где я мемориальный комплекс Каримова фото выложил. Вот такие они патриоты а я как относился к Каримову так и отношусь, такое же отношение будет к Путину всегда Так вот один из этих "патриотиков", который бдел тут на форуме лишь бы что-то плохое не написали, вот что пишет. Видимо он так делает, в прыжке переобувшись. Правда, опять лишь лежа на курпаче. В 9/4/2024 в 12:55, maxxxi сказал: в прыжке переобуются...на могиле будут ссать и срать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:40 (edited) 2 минуты назад, TAURUS сказал: Так вот один из этих "патриотиков", который бдел тут на форуме лишь бы что-то плохое не написали, вот что пишет. Видимо он так делает, в прыжке переобувшись. Правда, опять лишь лежа на курпаче. Макси он такой непостоянный Скоро ему предстоит защищать Родину, поглядим как поведёт себя Edited 06.09.2024 08:40 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:42 1 минуту назад, arteto сказал: Макси он такой непостоянный был ватой и стал либерастнёй или наоборот? 2 минуты назад, arteto сказал: поглядим наврядли...ты в то время уже будешь пиццу в штатах развозить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:50 6 минут назад, maxxxi сказал: был ватой и стал либерастнёй или наоборот? Ты любишь Россию и Путина, просто признаться не можешь. Вообще вам либералам лучше молится на Путина, по многим причинам. Особенно в плане ресурсов и возможностей заработать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 08:59 14 минут назад, maxxxi сказал: ты в то время уже будешь пиццу в штатах развозить У меня хороший проект есть. Церковь под свое крыло взять, за счет инвестиций кормить бродяг и бездомных, ну и своим гражданам койко места продавать. Столовая, ночлег, койка место, одежда все за счет пожертвования и инвестиций у меня целая тетрадь с бизнес планом есть. Где то на 1 млн уе годовых дохода я посчитал При вложении 100-200 к 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 09:03 12 часов назад, dushport сказал: До окончания войны хватит. Потом купят в России …. С чего? Скорее у вас. У вас его много. 8 часов назад, Farta сказал: кстати какое гражданство у этих людей? Не, надо спросить, а где снимали? Могли бы на фоне новостроек своих домов снять сюжет, а не понятно где. Вот три месяца назад сняли эти дома, на задний фон видео не похоже. https://youtu.be/cxiGlmQWf5E?si=jTkofbGWIkW75d_y 6 часов назад, ШивОлег сказал: Мариупольское.. ты уже проверил? 4 часа назад, Panama сказал: В магазинах в прифронтовых регионах, уже фронтовых – военным отказывают в продаже продуктов. Панама свистун, тут уже хохлы рекламируют как в Судже открыли свой магазин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 09:04 (edited) 2 часа назад, Panama сказал: Следом война - вот вам территории. А зачем самой большой в мире стране дополнительные территории? За которые ещё и умирать надо... но совки молчат, а значит впереди их ждут более серьёзные потрясения... Заслужили А Вы кроме территорий, людей живущих там не замечаете в упор ? Они должны были жить под националистической властью ? Пример русских людей в Прибалтике Вам ни о чем не говорит ? Edited 06.09.2024 09:28 by MilkyWay 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 09:09 9 часов назад, dushport сказал: А сзади хромакей? Ты такой глупыш что ли, что веришь всяким помойкам лишь бы там было что-то плохое про Россию? При этом в теме о США ты призываешь не судить о стране по Интернету и приглашаешь в гости, говоря кто что ищет, тот и находит? Вот ты ищешь помойки везде, везде ее и находишь. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 09:09 1 час назад, shurik2004 сказал: Я хз че там и как будет. Я про программу минимум. Имхошечка Это будет Победа? И наступит Счастье в РФии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 09:09 2 часа назад, Panama сказал: А вы продолжай гордиться воровайками у власти... Благодаря тебе, твоему труду, вороваек меньше становится. 0 Share this post Link to post Share on other sites