Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:16 46 минут назад, ttt сказал: он же сказал , что ждет от победы. Да ему 8056 раз отвечали разные люди, но его и его тезку наши ответы не устраивают, они их обс..ют и продолжают кривляки устраивать, нагромоздив свои кривляки кучей клоунских смайликов. Сам Панама тех, кого его ответ не устраивает, называет неадекватами и идиотами. Но саму себе такой диагноз почему-то выносить не любит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:17 Только что, TAURUS сказал: Да ему 8056 раз отвечали разные люди, Тупые штоле? Вопрос понятно, риторический. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:17 6 минут назад, TAURUS сказал: Если ты читал, то я несколько раз писал и даже обосновывал То есть, ты тут на узбекском форуме пишешь то что можно писать в российских пабликах, а не то что думаешь! Я тебя правильно понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:18 Медведев: Очевидно, что мы получили колоссальный толчок. По дронам круче, чем Россия, никого нет. Это очевидно абсолютно. Просто в силу того, что случилось. И эти компетенции у нас останутся. Во время войны очень многое меняется, и то, на что мы не обращали внимания, очень быстро завоевало полностью всю поляну и изменило характер войны. Это даже невозможно было предвидеть, несмотря на то, что дроны, действительно, появились тогда. Характер войны, тактика, а отчасти и стратегия военных действий под влиянием технического прогресса изменились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:19 Только что, arteto сказал: По дронам круче, чем Россия, никого нет. Это очевидно абсолютно. Просто в силу того, что случилось. И эти компетенции у нас останутся Если только Китай не перестанет запчасти к тем дронам поставлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:23 2 минуты назад, Волговод сказал: Если только Китай не перестанет запчасти к тем дронам поставлять У России я думаю проблем нет у кого покупать. Каналов много, просто не афишируют. Самое главное чтобы ВПК работал и дальше хохлов убивали. Цель же есть армия украины должна быть как у карликовых государств 10-20 тыс солдат, само население 20-25 млн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:26 (edited) 12 минут назад, ШивОлег сказал: То есть, ты тут на узбекском форуме пишешь то что можно писать в российских пабликах, а не то что думаешь! Я тебя правильно понял? Я всегда пишу то, что думаю. Про ИАК ни тогда, ни сейчас ничего плохого не писал/не пишу. Как и про МШМ. И про РФ и Путина до переезда в РФ никогда ничего плохого не писал. Edited 06.09.2024 10:30 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:26 Только что, arteto сказал: У России я думаю проблем нет у кого покупать. В целом есть ровно одна проблема: что производить массово и продавать может только Китай. И он запросто может перекрыть кран, у него для этого все инструменты есть. Тебе напомнить, какой показательный коллапс они устроили в 2021-2022? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:27 2 минуты назад, TAURUS сказал: Да ему 8056 раз отвечали разные люди, но его и его тезку наши ответы не устраивают, Давайте плясать от печки... Возьмем у Ожегова Цитата ПОБЕДА, ы, ж. 1. Успех в битве, войне при полном поражении противника. Одержать победу. Вернуться с победой. День Победы (9 мая праздник победы в Великой Отечественной войне). 2. Успех в борьбе за что-н., осуществление, достижение чего-н. в результате преодоления чего-н. Ясно понятно.... Теперь скажите - 1. Кто у РФ ПРОТИВНИК? 2.За что БОРЕТСЯ РФия И кто из вашей победождущей братии хоть раз сформулировал ЦЕЛИ, этого СВО.. На что только не ссылались за эти 2,5 года.. и денацификация, милитаризация, ЛДНР, потом Херсон, Запорошье, теперь Курск... А ешё Запад, НАТО, США.... и т.д и т.п.. Вы уж определитесь - За что воюете.. с кем? Может тогда и Победа нарисуется! 2 минуты назад, TAURUS сказал: ШМШ Это кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:30 7 минут назад, arteto сказал: Цель же есть армия украины должна быть как у карликовых государств 10-20 тыс солдат, само население 20-25 млн. Ара Алоизович, в своём репертуаре.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:31 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Это кто? Ну ты понял. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: хоть раз сформулировал 8056 раз это делали и лично я 101 раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:33 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ара Алоизович, в своём репертуаре.. Буду им, когда после капитуляции украины зайду с карательным батальоном позывной Геббельс возьму 7 минут назад, Волговод сказал: В целом есть ровно одна проблема: что производить массово и продавать может только Китай. И он запросто может перекрыть кран, у него для этого все инструменты есть. Тебе напомнить, какой показательный коллапс они устроили в 2021-2022? Поэтому США должны быстрее Тайвань подстрекнуть на войну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:35 1 минуту назад, arteto сказал: Поэтому США должны быстрее Тайвань подстрекнуть на войну Зачем? Чтобы Китай наипнул заводы ТSMC? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:40 10 минут назад, Волговод сказал: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 10:44 7 минут назад, Волговод сказал: Зачем? Чтобы Китай наипнул заводы ТSMC? Думаю любая война запада с кем нибудь еще пойдет на пользу России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:02 2 часа назад, arteto сказал: Ни один на кладбище к Каримову не поехал за столько лет, я уже два раза был. Заходить внутрь нельзя? Настоящая могила наверное внизу, а это надгробная плита. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:07 Цели. Минимальный набор. Не затрагивая НАТО. Демилитаризация и денацификация Украины. Нейтральный статус Украины, внеблоковость. Снятие всех санкций, которые были наложены на Россию Западом. Возврат замороженных Западом активов России. А прежде, ещё до начала переговорного процесса ВСУ должны уйти с российских территорий: ДНР, Запорожской, Херсонской областей, Курской. Это будет сигналом со стороны Киева к началу переговоров... Все это изложено тысячи раз в свободном доступе. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:10 7 минут назад, TAURUS сказал: Заходить внутрь нельзя? Настоящая могила наверное внизу, а это надгробная плита. Нет это. Где Лукашенко был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:10 33 минуты назад, Волговод сказал: Зачем? Чтобы Китай наипнул заводы ТSMC? Там уже по нескольким странам филиалы раскидали. Так что от дефицита не загнёмся. Но при этом цены вырастут, причём сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:10 Про фейки о Мариуполе: "Новости из дурдома". https://rutube.ru/video/8833446de596f51344295b8cacec5d51/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:14 2 минуты назад, MXD сказал: Цели. Минимальный набор. Не затрагивая НАТО. Демилитаризация и денацификация Украины. Нейтральный статус Украины, внеблоковость. Снятие всех санкций, которые были наложены на Россию Западом. Возврат замороженных Западом активов России. Ну-ну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:16 Только что, Timofeus сказал: Ну-ну. Первый клоун пошел. След. коммент будет Бебебе. И все в таком духе. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:16 8 минут назад, MXD сказал: Цели. Минимальный набор. Не затрагивая НАТО. Демилитаризация и денацификация Украины. Нейтральный статус Украины, внеблоковость. Снятие всех санкций, которые были наложены на Россию Западом. Возврат замороженных Западом активов России. А прежде, ещё до начала переговорного процесса ВСУ должны уйти с российских территорий: ДНР, Запорожской, Херсонской областей, Курской. Это будет сигналом со стороны Киева к началу переговоров... Все это изложено тысячи раз в свободном доступе. И жахнуть по Лондону. Тогда полный комплект будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:19 8 минут назад, arteto сказал: Нет это. Где Лукашенко был. Вышли мне в ТГ файлом фотку где магниты с лепешками и т.д. 2 минуты назад, arteto сказал: И жахнуть по Лондону. Тогда полный комплект будет Одесса с Киевом в родную гавань. 4 Share this post Link to post Share on other sites