Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:23 3 минуты назад, TAURUS сказал: Одесса с Киевом в родную гавань. киев в руины. Одессу домой в Россию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:30 1 час назад, arteto сказал: Чтобы была. Путин должен своего преемника поставить и продолжать курс взятый Россией Не обязательно. РФ всегда будет при любом государе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:37 1 час назад, TAURUS сказал: Если ты читал, то я несколько раз писал и даже обосновывал, что нельзя отделять страну от народа, а народ от власти, которую этот народ выбрал и поддерживает. Так не бывает нигде, чтобы народ отдельно, страна отдельно, власть отдельно. Вот ты сможешь в РУз громко кричать в паблик ресурсах, что Узб отдельно, народ отдельно, а МШМ отдельно? Или сможешь публично писать про Ж президента и обозначать ее лизунов? А может сможешь обзывать тех, кто поддерживает МШМ всякими эпитетами, как это делает переобувшийся Панама и его тезка? Когда уйдет Путин, то РФ все равно будет. И я не призываю убрать Путина. Я лишь говорю, что страна будет и дальше существовать. Относительно власти, народа и страны. Я их разделяю. Я против войны. Но ничего не имею против российского народа. Пусть РФ будет сильной страной. В этом плане я их разделяю. Относительно кричания в паблиах против власти. Этого нельзя делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:37 5 минут назад, ttt сказал: Не обязательно. РФ всегда будет при любом государе. Будет. Но будет ли процветать или загнивать или аля 90-е или разделится, как Югословия, зависит от лидера и его политики. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:38 12 минут назад, arteto сказал: киев в руины. Давай Эривань лучше. Киев- красивый древний русский город. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:38 23 минуты назад, Timofeus сказал: Ну-ну. В смысле не получится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:38 1 час назад, TAURUS сказал: Да ему 8056 раз отвечали разные люди, но его и его тезку наши ответы не устраивают, они их обс..ют и продолжают кривляки устраивать, нагромоздив свои кривляки кучей клоунских смайликов. Сам Панама тех, кого его ответ не устраивает, называет неадекватами и идиотами. Но саму себе такой диагноз почему-то выносить не любит. У нас разные победы, но нужно все говорить в более уважительной манере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:39 1 минуту назад, ttt сказал: Относительно кричания в паблиах против власти. Этого нельзя делать. Смотря - кому, против чьих властей и в каких пабликах. 3 часа назад, arteto сказал: Ни один на кладбище к Каримову не поехал за столько лет, я уже два раза был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:44 2 минуты назад, ttt сказал: Я против войны. Но ничего не имею против российского народа. А кто тогда в зоне боевых действий сражается? Мэры, губернаторы и депутаты? Я еще не встречал того, кто ЗА войну. Вот Россия и ее военные, которые являются неотъемлемой частью РФ народа, в данный момент непосредственно сражаются на поле боя, чтобы остановить войну и нейтрализовать все угрозы, как внутри страны, так и у ее границ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:44 1 час назад, arteto сказал: Думаю любая война запада с кем нибудь еще пойдет на пользу России РФ потеряет базу запасных частей в виде Китая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:48 8 минут назад, Волговод сказал: Смотря - кому, против чьих властей и в каких пабликах. Это в 2017 году так было. Сейчас мемориальный комплекс другой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:50 38 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Там уже по нескольким странам филиалы раскидали. Так что от дефицита не загнёмся. Но при этом цены вырастут, причём сильно. Пока очень мало филиалов. Ну и эти заводы отключить можно. Да и вообще, если уедут спецы по этим станкам, то их обслуживать некому будет. Поэтому Тайвань лучше не трогать. Что бы китайские заводы чипов могли работать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:53 12 минут назад, ttt сказал: Относительно кричания в паблиах против власти. Этого нельзя делать. А в адрес России и ее президента, и призывать здешних граждан России, которые проживают на территории России, делать тоже самое, выходить с плакатами на пикеты, мелом писать на асфальте и т.д. во время проведения СВО, обзывать их лизунами и путинятами и прочими эпитетатми - можно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:53 14 минут назад, TAURUS сказал: Будет. Но будет ли процветать или загнивать или аля 90-е или разделится, как Югословия, зависит от лидера и его политики. Да, зависит от руководителя. Пока в РФ нет четкой построенной системы смены власти. Но надо стремиться к этому. И думаю, что может и процветать. В РФ очень много ресурсов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:55 (edited) 44 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Там уже по нескольким странам филиалы раскидали. Так что от дефицита не загнёмся. Но при этом цены вырастут, причём сильно. Пока что основное производство - на Тайване. И это надолго, минимум еще лет 5 нужно, чтобы выстроить эквивалентные производственные мощности в других местах. Это касательно специфичных компонентов, используемых ведущими западными вендорами. При этом материковые Китайцы активно переходят на собственную элементную базу, производимую на материковых фабриках. 7 нанометров техпроцесс в том году уже освоили, ЕМНИП. Edited 06.09.2024 11:57 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:55 (edited) 17 минут назад, MART сказал: В смысле не получится? Готов ли кто-то из ватников забится на деньги, что цели осуществлятся? Edited 06.09.2024 11:55 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:56 9 минут назад, TAURUS сказал: А кто тогда в зоне боевых действий сражается? Мэры, губернаторы и депутаты? Я еще не встречал того, кто ЗА войну. Вот Россия и ее военные, которые являются неотъемлемой частью РФ народа, в данный момент непосредственно сражаются на поле боя, чтобы остановить войну и нейтрализовать все угрозы, как внутри страны, так и у ее границ. Я не думаю, что весь народ РФ в окопах. И не думаю, что кому то это нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:57 2 минуты назад, Timofeus сказал: Готов ли кто-то из ватников забится на деньги, что цели осуществлятся? Ну вот ты, как главный - и отвечай! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 11:58 2 минуты назад, TAURUS сказал: А в адрес России и ее президента, и призывать здешних граждан России, которые проживают на территории России, делать тоже самое, выходить с плакатами на пикеты, мелом писать на асфальте и т.д. во время проведения СВО, обзывать их лизунами и путинятами и прочими эпитетатми - можно? Я этого не делаю. И поэтому этот вопрос не ко мне. Да и с плакатами не нужно никуда выходить. Посадят в тюрьму и все. 4 минуты назад, Волговод сказал: Пока что основное производство - на Тайване. И это надолго, минимум еще лет 5 нужно, чтобы выстроить эквивалентные производственные мощности в других местах. Это касательно специфичных компонентов, используемых ведущими западными вендорами. При этом материковые Китайцы активно переходят на собственную элементную базу, производимую на материковых фабриках. 7 нанометров техпроцесс в том году уже освоили, ЕМНИП. Нужно не только свои чипы производить, их еще нужно производить на своих станках. 5 лет наверное мало. Хотя Китай начал вливать в это миллиарды долларов. 10 лет нужно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 12:03 (edited) 10 минут назад, ttt сказал: Я не думаю, что весь народ РФ в окопах. И не думаю, что кому то это нравится. Я и не писал про весь народ. И в этом нет необходимости на данный момент. Даже во время ВОВ весь народ не был в окопах. В тылу тоже было много работы и задач. Edited 06.09.2024 12:06 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 12:07 9 минут назад, Волговод сказал: Ну вот ты, как главный - и отвечай! Таблетки прими. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 12:10 4 минуты назад, TAURUS сказал: Я и не писал про весь народ. И в этом нет необходимости на данный момент. Даже во время ВОВ весь народ не был в окопах. В тылу тоже было много работы и задач. Я не кровожадный. И не хочу , что бы народ как то был наказан или страдал от этой войны. Часть упырей получат свое наказание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 12:10 (edited) 2 часа назад, Волговод сказал: Тупые штоле? Вопрос понятно, риторический. почему "штоле"???? - самые настоящие и есть... ТУПЫЕ.... и они упиваются своей тупизной... Двое из ларца - одинаковы с лица... (с) Edited 06.09.2024 12:37 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 12:17 1 час назад, MXD сказал: Все это изложено тысячи раз в свободном доступе. Это не цели, это мероприятия.. 58 минут назад, arteto сказал: И жахнуть по Лондону. Тогда полный комплект будет Это тоже не ЦЕЛЬ.. это параноидальный бзик.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2024 12:20 38 минут назад, Волговод сказал: Давай Эривань лучше. Киев- красивый древний русский город. Артето порой заносит..... Киев - мать городов русских.... Лавра - духовный центр русского Православия.... а Ереван (Эчмиазин) - интересное древнее место, атмосферное... его тоже мне жаль.... а вот "испарить" показательно какой нибудь "остров Мен", чтобы у бритов "чакры открылись" и коленки затряслись.... - это дело... можно и по Йелоустоуну иопнуть.... чтобы процесс веселее пошел.... самоликвидации США... можно помочь Китаю зачищать регион ЮВА от пендосов и их флота особенно... показательно... "испарить" пару авианосных групп... и это многим вправит голову на место.... и Дашпорт и "дваолега" заткнуться и будут как две старые Табаки поддакивать России и Путину... и его приемнику тоже отлизывать будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites