Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:29 34 минуты назад, Волговод сказал: А что не так? Армяне в свое время скрымздили Карабах - это факт? Факт. Армяне первыми начали боевые действия в этой фазе конфликта. Это тоже факт. Азербайджан, действуя в рамках международного права вернул захваченные 30 лет назад территории. Или для тебя этот не очевидно? А Пашинян тут как кого провоцировал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:32 14 минут назад, Panama сказал: Совершенно верно. Западу нужны прокси, руками которых можно проводить свою политику в своих интересах.Израиль, Армения,Украина - это марионеточные страны. Убери поддержку запада - и завтра же рухнут режимы. Но кто или что придёт на смену? Посмотрим на выборы в Грузии. Чья там возьмет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:33 1 минуту назад, MilkyWay сказал: а эти все соловьи уже наговорили себе на сроки за дескредитацию Что именно они наговорили? Выдали какие то государственные секреты?А может вмешивались в выборы, скрывали преступников,воровали миллиардами? Нет же..они всего навсего высказали своё личное мнение . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:33 (edited) 8 минут назад, Волговод сказал: Насильно мил не будешь (с) Старший брат столько раз вытаскивал Ереван из жопы и каждый раз в виде благодарности получал нож в псину. Наверно - надоело. Я думаю, что на данном этапе Турция была важнее. Ну и Азербаджан. 5 минут назад, MilkyWay сказал: Воровайки получат свое, а эти все соловьи уже наговорили себе на сроки за дескредитацию Заработали в стране, а теперь обсирают издалека (сбоку - сверху) Так они говорят, что против войны. Это их мнение. А генералы воровали у солдат. Edited 10.09.2024 06:33 by ttt 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:34 1 минуту назад, Panama сказал: Нет же..они всего навсего высказали своё личное мнение . На святое покусились... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:35 2 минуты назад, Panama сказал: Что именно они наговорили? Выдали какие то государственные секреты?А может вмешивались в выборы, скрывали преступников,воровали миллиардами? Нет же..они всего навсего высказали своё личное мнение . За мнение сажают. И тут же становятся либералами) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:36 2 минуты назад, ttt сказал: А генералы воровали у солдат. Зато мнения своего не высказывали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:37 (edited) Только что, ШивОлег сказал: Зато мнения своего не высказывали.. Высказывали. Они за Родину, за войну! Edited 10.09.2024 06:37 by ttt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:37 Только что, ttt сказал: За мнение сажают. И тут же становятся либералами) Так и запишем - кто имеет своё мнение, тот либерал, кто не имеет - тот общее стадо.В стаде мнение должно быть только одно - у вожака. А вожак чаще всего является козлом, который собсно и ведёт стадо на мясокомбинат... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:40 Только что, Panama сказал: Так и запишем - кто имеет своё мнение, тот либерал, кто не имеет - тот общее стадо.В стаде мнение должно быть только одно - у вожака. А вожак чаще всего является козлом, который собсно и ведёт стадо на мясокомбинат... Где о так и есть. Если мнение отличается от общепринятого правительством, то ты либерал. Раньше либералами считали оппозицию. А теперь всех подряд, кто не согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:40 Только что, ttt сказал: Они за Родину, за войну! Счас на этой войне, на смертях и пожертвованиях, патриоты начали нехило зарабатывать. В z-сообществе нарастает скандальчик, когда некий Алёхин на деньги от пожертвований купил себе автомобильчик за 6 млн рублей. Это вместо дронов и буханок, на которые собирались деньги... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:42 1 минуту назад, Panama сказал: Счас на этой войне, на смертях и пожертвованиях, патриоты начали нехило зарабатывать. В z-сообществе нарастает скандальчик, когда некий Алёхин на деньги от пожертвований купил себе автомобильчик за 6 млн рублей. На войне будут зарабатывать. Как военные так и гражданские. Кому война, а кому мать родная. Это я про коррупцию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:47 Понравилась новость. Неонацисткая организация под названием ДШРГ "РУСИЧ" приняла на себя самый тяжёлый участок противостояния с НАТО - охрана границы с Финляндией. Я думаю, что теперь Бублик так и останется в Финке...там мышь не проскочит. 5 минут назад, ttt сказал: Это я про коррупцию. Так тут уже без коррупции зарабатывают. Просто собирают деньги у доверчивых граждан и покупают себе всякие цацки. Ведь на фронте всё есть,даже с избытком.МО врать не будет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:52 (edited) 21 минуту назад, Panama сказал: Что именно они наговорили? Выдали какие то государственные секреты?А может вмешивались в выборы, скрывали преступников,воровали миллиардами? Нет же..они всего навсего высказали своё личное мнение . А Вы послушайте интервью Макаревича Вовану и Лексусу И остальным не надо кричать Сало уронили и спонсировать ВСУ, если они против войны Edited 10.09.2024 06:55 by MilkyWay 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:57 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Западу нужны марионетки. Думаю после войны проведут выборы на остатках украине и снова выберут зелю. это очень заметный факт.... Зелебобуса списали уже.... и никто его повторно не изберет... не мечтай. 1 час назад, Timofeus сказал: забавная "логика" тимофейус - где ты и где "логика"? пашик намеренно спровоцировал арт.обстрелами территории и войск Азербайджана на ответный удар, более того, уверен, что это было согласовано с англичанами... и они разыграли "потеря Карабах" как по нотам... и это войдет в историю как мега-предательство пашика своего Народа Edited 10.09.2024 07:07 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:02 1 час назад, arteto сказал: Западу нужны марионетки. Особенно такие. Думаю после войны проведут выборы на остатках украине и снова выберут зелю Вы вроде конец Зели предсказывали, а сейчас и Пашинян вдруг стал умным ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:03 36 минут назад, Волговод сказал: Старший брат столько раз вытаскивал Ереван из жопы и каждый раз в виде благодарности получал нож в псину. Наверно - надоело. не "надоело",...а просто разменяли на стратегически сильного союзника в регионе (БАКУ), который может связывать Иран и Россию плотными экономическими, торговыми и военными схемами... и это выгодный размен для "старшего брата"... и верный... и про НОЖ В СПИНУ - да, именно так пашик и поступал 34 минуты назад, MilkyWay сказал: эти все соловьи уже наговорили себе на сроки за дескредитацию - теперь обсирают издалека (сбоку - сверху) точно также как "дваолега" и иже с ними.....тимофеууусы и прочие русофобы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:04 (edited) 2 минуты назад, MilkyWay сказал: Вы вроде конец Зели предсказывали, а сейчас и Пашинян вдруг стал умным ? Я говорил что не прочь ему каллакесар сделать. Это же не значит что получится Edited 10.09.2024 07:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:06 2 минуты назад, MilkyWay сказал: Вы вроде конец Зели предсказывали, а сейчас и Пашинян вдруг стал умным ? Вот что безвиз с людьми делает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:06 28 минут назад, Panama сказал: А вожак чаще всего является козлом, который собсно и ведёт стадо на мясокомбинат... это ты как метко про клоуна-недопрезика Зеленского написал! Прозревать стал Панама? а? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:10 (edited) 27 минут назад, Panama сказал: Понравилась новость. Неонацисткая организация под названием ДШРГ "РУСИЧ" приняла на себя самый тяжёлый участок противостояния с НАТО - охрана границы с Финляндией. Я думаю, что теперь Бублик так и останется в Финке...там мышь не проскочит. Так тут уже без коррупции зарабатывают. Просто собирают деньги у доверчивых граждан и покупают себе всякие цацки. Ведь на фронте всё есть,даже с избытком.МО врать не будет.... да тут одного чела с дршг русич поймали )) Он короче с местными финнами и норвежцами в ультра правых маршах участвовал и в каких то организациях состоял боевых. Русский чел но внешне прям викинг, с местными полностью мимикрировал. Так что ничего особого - просто поближе к своим местным подвинулись Короче ему что то хотели предъявить за это. А потом выяснилось что если предъявлять то придется повязать и кучу местных чего они не хотели. Опять же портить с ними отношения то сё. Боевое финское белое викингское братство. тырым пырым. Не васи деланные - с транспарантами ходить и чет просить не станут. Просто устроят демократию по-киргизски. Поэтому ему предъявили только документальный подлог. Он себе имя поменял на какое то такое викингское и по этому имени внж получил. Edited 10.09.2024 07:14 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:11 15 минут назад, MilkyWay сказал: А Вы послушайте интервью Макаревича Вовану и Лексусу И остальным не надо кричать Сало уронили и спонсировать ВСУ, если они против войны А кто спонсирует? Макаревич? Галкин ? Шевчук? И при чём тут какое то интервью двум пстаболам? Да и было ли оно... Чел высказал своё личное мнение. Какой вред от этого? 1 минуту назад, Bublik сказал: . Он себе имя поменял на какое то такое викингское и по этому имени внж получил. Я в курсе этой истории. Но факт - нацисты, которые уходят с фронта и занимают самые безопасные позиции. Я лично сильно сомневаюсь, что со стороны Финки будут какие либо провокации или вход натовских войск. И если даже такое случится, то эти Русичи быстро перекинутся на охрану границы с.. Монголией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:15 4 минуты назад, Panama сказал: А кто спонсирует? Макаревич? Галкин ? Шевчук? И при чём тут какое то интервью двум пстаболам? Да и было ли оно... Чел высказал своё личное мнение. Какой вред от этого? Я в курсе этой истории. Но факт - нацисты, которые уходят с фронта и занимают самые безопасные позиции. Я лично сильно сомневаюсь, что со стороны Финки будут какие либо провокации или вход натовских войск. И если даже такое случится, то эти Русичи быстро перекинутся на охрану границы с.. Монголией. ну кто знает. дроны вон летают периодически. говорят не отсюда. но в этом кажется сомневаются уже давно все хоть и делают вид что это не так. плюс кто их знает. вон зеля взял и напал там где тонко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:16 9 минут назад, TAURUS сказал: Вот что безвиз с людьми делает. Вложения должны оправдаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:16 но дршг русич имеют тесные связи с местными ультраправыми (не уверен что они нацики прям до конца). да и к слову местное правительство на сегодня у финнов так же состоит из вполне себе им симпатизирующих чертей. не ультра. но правые правее некуда. 1 Share this post Link to post Share on other sites