Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:19 1 минуту назад, Bublik сказал: не уверен что они нацики прям до конца Нет конечно, как они могут быть нацистами, они же русские!Они рашисты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:20 16 минут назад, MilkyWay сказал: Вы вроде конец Зели предсказывали, а сейчас и Пашинян вдруг стал умным ? Я заметил что кто приходит во власть со словами демократия, становится диктатором и режимником. зеля и пашинян их этой серии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:20 4 минуты назад, Bublik сказал: да и к слову местное правительство на сегодня у финнов так же состоит из вполне себе им симпатизирующих чертей. не ультра. но правые правее некуда. А как же еврогомики? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:21 Только что, ШивОлег сказал: А как же еврогомики? а что с гомиками? Когда глава минфина говорит "был бы у меня пистолет я бы пристрелила всех черных в вагоне" мне кажется гомики это не самая насущная проблема. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Нет конечно, как они могут быть нацистами, они же русские!Они рашисты.. дураг ты. дршг русич - это ультраправая организация. которых в европе полно. особенно в северной. ну там викинги то сё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:24 1 минуту назад, Bublik сказал: мне кажется гомики это не самая насущная проблема. По мнению местных путинофилов, это основная проблема в Европе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:25 Местным демократам смотреть и слушать!https://youtu.be/JXPByy-JvHA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:26 4 минуты назад, arteto сказал: Я заметил что кто приходит во власть со словами демократия, становится диктатором и режимником. зеля и пашинян их этой серии Ну надо им обоим то слово которое Вы написали сделать, чтобы воду не мутили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:28 1 минуту назад, MilkyWay сказал: чтобы воду не мутили А где они тебе воду мутят? В твоём шовинистическом мировоззрении? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 07:32 2 минуты назад, ШивОлег сказал: А где они тебе воду мутят? В твоём шовинистическом мировоззрении? Чтобы Ваш националистический настрой поубавить Слишком много крови потом проливается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 08:03 36 минут назад, ШивОлег сказал: По мнению местных путинофилов, это основная проблема в Европе! ну на мой взгляд это все же проблема. может не главная. в целом их дофига но пропаганда и нормализация пидоты это через-чур. забавно тут везде висят флаги геев и украины. ) рядышком. что как бы напоминает. то есть в европе две проблемы. геи и украинцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 08:10 5 часов назад, farik78 сказал: выражение немножко горделиво тупое Унылый аравапруш, так ты идеально описал свой портрет, с треском в лужу, как это у тебя обычно бывает, сопоставив баннер со знаниями и действиями властей в Курске. У тебя вата гниет не только в курпаче, но и в голове. Вот еще твой портрет: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 08:12 39 минут назад, MilkyWay сказал: Чтобы Ваш националистический настрой поубавить От куда ты взял про Наш националистический настрой? 11 минут назад, Bublik сказал: рядышком. что как бы напоминает. то есть в европе две проблемы. геи и украинцы. Каким боком Украина проблема для финнов? Для них проблема Россия, и они солидарны с Украиной.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 08:20 6 минут назад, ШивОлег сказал: От куда ты взял про Наш националистический настрой? Каким боком Украина проблема для финнов? Для них проблема Россия, и они солидарны с Украиной.. они считают что это проблема для них. Типа вот если вдруг она не победит то всё пропало. А если она победит то Россия видимо всем составом на марс улетит. Хотя до победы там как бы далековато. Ну и да властям промыли мозг что проблема Украины это их проблема. А они всем остальным его прополаскивают. Уж лучше бы с геями возились. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 08:30 7 минут назад, Bublik сказал: они считают что это проблема для них. Типа вот если вдруг она не победит то всё пропало. А если она победит то Россия видимо всем составом на марс улетит. Бублик, если вывешивают флаги то это проблема? Первый раз такое слышу... Кстати вот это проблема? Умно, креативно, патриотично! 13 минут назад, Bublik сказал: Ну и да властям промыли мозг что проблема Украины это их проблема. А они всем остальным его прополаскивают. Уж лучше бы с геями возились. Я не понимаю, что ты там мучаешься? Не жалеешь ты себя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 08:36 6 минут назад, ШивОлег сказал: Бублик, если вывешивают флаги то это проблема? Первый раз такое слышу... Кстати вот это проблема? Умно, креативно, патриотично! Я не понимаю, что ты там мучаешься? Не жалеешь ты себя! у всего есть плюсы и минусы. думаю в какой то момент они осознают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 08:40 23 минуты назад, ШивОлег сказал: От куда ты взял про Наш националистический настрой? Мне Путин сказал : Есть говорит в Ташкенте два Олега Им даже под ноги мёртвых нацистов положи, они скажут, что это артисты в гриме Кино снимают 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 08:44 6 минут назад, Bublik сказал: у всего есть плюсы и минусы. думаю в какой то момент они осознают. Был момент в истории, одна исключительная нация тоже "осознала" до сих пор каются ... 5 минут назад, MilkyWay сказал: Мне Путин сказал : Есть говорит в Ташкенте два Олега Им даже под ноги мёртвых нацистов положи, они скажут, что это артисты в гриме Кино снимают Ты это расскажи в дурдоме.. там тебя точно поймут и примут..как родного.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 09:01 2 часа назад, ttt сказал: Высказывали. Они за Родину, за войну! Разжаловать до рядовых и в окопы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 09:05 15 минут назад, ШивОлег сказал: Ты это расскажи в дурдоме.. там тебя точно поймут и примут..как родного.. С Вами только так, а иначе 100500 раз по кругу одно и тоже https://media.tenor.com/cKf7FeLja6cAAAAM/cant-wait-excited.gif 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 09:27 19 минут назад, MilkyWay сказал: С Вами только так, а иначе 100500 раз по кругу одно и тоже https://media.tenor.com/cKf7FeLja6cAAAAM/cant-wait-excited.gif Так я виноват что ли что ваша братия ни как не может рассказать, за что и с кем воюете? Вас 100500 раз спрашиваешь, а вы всё за своим хвостом гоняетесь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 09:38 35 минут назад, shurik2004 сказал: Разжаловать до рядовых и в окопы Сажать таких надо и не выпускать никуда. А так скоро выйдут на свободу. Как только страсти поулягутся. А то некоторых отпускают с тюрьм на войну, а они потом возвращаются от туда и начинают убивать у себя в стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 09:45 10 минут назад, ШивОлег сказал: за что и с кем воюете? Тебе итого 8056 раз отвечали и лично я 101 раз. Вот про тебя и про твоего тезку: Симптом склонности к повторению одних и тех же вопросов, просьб является комплексным явлением, имеющим медицинские и психологические аспекты. В медицинском контексте такое поведение может быть связано с различными патологиями, включая неврологические и психические расстройства. Например, пациенты с некоторыми формами деменции, такими как болезнь Альцгеймера, могут проявлять повторяющиеся вопросы из-за ухудшения когнитивных функций. https://zdorov.io/dbs/symptoms/sklonnost-k-povtoreniyu-odnih-i-teh-zhe-voprosov-prosb Вот еще: Зачем притворяются слабоумными и задают одни и те же вопросы? https://dzen.ru/a/Yu9et21081emCE19 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 09:50 2 минуты назад, TAURUS сказал: Тебе итого 8056 раз отвечали и лично я 101 раз. 8056 раз пыжились, надували щёки и отправляли слушать Путина...... Фсё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 10:02 12 минут назад, ШивОлег сказал: 8056 раз Ты врешь бессовестно. Хотя где совесть, а где ты? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 10:15 5 минут назад, TAURUS сказал: Ты врешь бессовестно. Хотя где совесть, а где ты? Врёте вы, вернее выворачиваетесь, прикрываясь тупыми шаблонами... С кем воюете, не обозначаете, за что воюете... - несёте хрень, которую сами не понимаете...демилитаризация-денацификация...... 0 Share this post Link to post Share on other sites