Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 16:17 Предполагаемого наводчика ВСУ задержали в Москве. По информации Mash, это приезжий из Узбекистана — за несколько дней до сегодняшней массированной атаки украинцев он фотографировал военкомат Люберец и ещё несколько административных зданий в столице и области. .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 16:19 Я конечно предполагал что так долго это все будет. Но почему хохлы поросята ходят по Курской земле? Когда хохлов выкинут уже или прикопают в земле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 16:35 16 минут назад, arteto сказал: Я конечно предполагал что так долго это все будет. Но почему хохлы поросята ходят по Курской земле? Когда хохлов выкинут уже или прикопают в земле Контрудар ВС РФ в Курской области.155 ОГвБрМП ТОФ единолично выбила всу из сел:Гордеевка, Внезапное, Викторовка, Бяхово, и освободило половину сел Апанасовка и Снагость в Курской области. Менее чем за 12 часов. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 16:40 5 минут назад, spy_cam сказал: Контрудар ВС РФ в Курской области.155 ОГвБрМП ТОФ единолично выбила всу из сел:Гордеевка, Внезапное, Викторовка, Бяхово, и освободило половину сел Апанасовка и Снагость в Курской области. Менее чем за 12 часов. Отлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 16:43 1 минуту назад, arteto сказал: Отлично. А остальные села освободил спецназ Ахмат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 16:51 2 часа назад, arteto сказал: Отлично. Западные паблики говорят, что ВСУ начали активно щемить не только на Донбассе, но и в Курской области. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 17:03 10 минут назад, Волговод сказал: Западные паблики говорят, что ВСУ начали активно щемить не только на Донбассе, но и в Курской области. Западные сатанисты. Им веры нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 17:08 2 часа назад, arteto сказал: Западные сатанисты. Им веры нет А где "Аллах у акбар!"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 17:09 Только что, Волговод сказал: А где "Аллах у акбар!"? Это к Апти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 17:19 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Это к Апти Аароновичу? Классный дядька, умный и харизматичный. Кстати, у россиянских диванных национал-патриотов - капец как бомбит, когда их спрашиваешь, почему они яростно "воюют" с мигрантами-мусульманами у себя во дворах, а в это время Курщину защищает муслимский "Ахмат". Во главе с командиром, у которого еврейское отчество. Истерят - чисто местные либероиды. Edited 10.09.2024 17:21 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 17:26 1 час назад, spy_cam сказал: Предполагаемого наводчика ВСУ задержали в Москве. По информации Mash, это приезжий из Узбекистана — за несколько дней до сегодняшней массированной атаки украинцев он фотографировал военкомат Люберец и ещё несколько административных зданий в столице и области. .. Маsh авторитетное издание... Зачем что то фоткать, если в яндекс картах панорамы есть и координаты? 8 минут назад, Волговод сказал: а в это время Курщину защищает муслимский "Ахмат". а почему ты решил, что он муслимский? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 17:56 13 часов назад, Ташкент-2009 сказал: и сегодняшние сайты www.gazeta.uz www.podrobno.uz www.upl.uz и пр... никто не освещает визит ПМ РФ в нашу страну - нет ни фото, ни статьи о посещении ТЕХНОПАРКа, Парка Победы и пр... ни-че-го! Невнимательно читаете Раз и два 12 часов назад, tehnik сказал: Надо было признать Карабах Арменией. Кому, Пашиняну? Даже уроженцы Карабаха Роберт Кочарян и Серж Саргсян не признали Карабах Арменией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 18:00 39 минут назад, Волговод сказал: Аароновичу? Классный дядька, умный и харизматичный. Кстати, у россиянских диванных национал-патриотов - капец как бомбит, когда их спрашиваешь, почему они яростно "воюют" с мигрантами-мусульманами у себя во дворах, а в это время Курщину защищает муслимский "Ахмат". Во главе с командиром, у которого еврейское отчество. Истерят - чисто местные либероиды. В Ахмат не только чеченцы. Там разной национальности и вероисповедания бойцы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 18:03 5 минут назад, Khudo сказал: два 7:42 и 14:31 разница между временем поста Ташкента и временем статьи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 18:08 3 минуты назад, TAURUS сказал: 7:42 и 14:31 разница между временем поста Ташкента и временем статьи. У местных интернет СМИ никогда вовремя на двух языках одновременно не выходит на сайтах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 18:13 Там миротворцы российские сидели на случай, если у армян сознание проснется и они окончательно Карабах решат себе забрать, чтоб их поддержать.. Не созрело.. А так помогли бы отжать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 18:18 @bux Что там в Воронеже? «Я русский!» — закричал черный мужик. «Это я русский, ***!» — громко ответил белый мужик. «Давай успокоимся», — попытался всех примирить азиатский мужик. Многонациональный конфликт произошел в автобусе в Воронеже. Решали, кто там более русский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 18:19 59 минут назад, Волговод сказал: Кстати, у россиянских диванных национал-патриотов - капец как бомбит, когда их спрашиваешь, почему они яростно "воюют" с мигрантами-мусульманами у себя во дворах Есть такое. Таких националистов в регионах РУз тоже не мало, в столице еще более менее стройно ходят такие. Писал уже всякое из личного опыта. Недавно в Мск одна славянка напала на гражданку России из Дагестана в платке со словами: "Это моя страна!", типа вали из моей страны или подчиняйся культуре моей страны. 2 минуты назад, arteto сказал: «Я русский!» — закричал черный мужик. «Это я русский, ***!» — громко ответил белый мужик. «Давай успокоимся», — попытался всех примирить азиатский мужик. «Выфсеврете! Я - русский!», — с криком встрял бух. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 18:28 8 минут назад, arteto сказал: @bux Что там в Воронеже? «Я русский!» — закричал черный мужик. «Это я русский, ***!» — громко ответил белый мужик. «Давай успокоимся», — попытался всех примирить азиатский мужик. Многонациональный конфликт произошел в автобусе в Воронеже. Решали, кто там более русский. х.з. я в автобусах не езжу... Очень редко до африканцев какие нибудь долбойопы докапываются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 18:41 22 минуты назад, arteto сказал: @bux Что там в Воронеже? «Я русский!» — закричал черный мужик. «Это я русский, ***!» — громко ответил белый мужик. «Давай успокоимся», — попытался всех примирить азиатский мужик. Многонациональный конфликт произошел в автобусе в Воронеже. Решали, кто там более русский. это что ли? https://ya.ru/video/preview/11334514302717630354 такое очень редко... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 18:42 Только что, bux сказал: это что ли? https://ya.ru/video/preview/11334514302717630354 такое очень редко... Ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 18:48 5 минут назад, arteto сказал: Ага вот когда ковид был тоже https://vk.com/wall-147781255_379179 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 19:30 1 час назад, Khudo сказал: Кому, Пашиняну? Даже уроженцы Карабаха Роберт Кочарян и Серж Саргсян не признали Карабах Арменией. Не признавали территорией Армении и не имели прав позвать ДЕБИЛОВ на помощь в противостоянии Карабаха с Азербайджаном. 0 Share this post Link to post Share on other sites