Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 07:53 4 часа назад, ttt сказал: Индия будет продавать ресурсы недружественным странам. Да и Китай это сможет делать. Тут не путать просто сырье, где не потерять на рынке сбыта нишу и стратегического значения уже продукт узкого круга потребителей. 4 часа назад, arteto сказал: Ему запрещено покидать место жительства с 22:00 до 6:00, Похоже на казарменный режим, случаем не инструктором стал в некой В/Ч? 4 часа назад, maxxxi сказал: отдал всё что в вагнере заработал За то освободился быстрее и дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 07:54 4 минуты назад, arteto сказал: Ничего не будет. Япония пример. Даже Если после Лондона ветер в сторону Европы подует Сейчас ЯО на много мощнее, что упало на Японию. И там было всего две бомбы. А тут будет массированный ракетный удар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 07:55 А что самое главное Россия это свет и её любит Бог! Бог с нами! Лучшая часть суши! Умные люди! Великая история! Великие богатства! Самая прекрасная страна на свете, самая богатая страна на свете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:02 3 часа назад, Panama сказал: Беженцам подарил. Но я писал о Макаревиче и Шевчуке... ты уверен что ВСУ от этих денег ничего не досталось? я - не уверен.. скорее в обратном - бОльшая часть денег пошла на оружие для ВСУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:02 58 минут назад, Panama сказал: думаю, что если Блинкин привёз в Киев разрешение на применение ударов по России, то осенью может наступить перелом в войне. Ну или количество погибших вырастет кратно.И ВСР будет очень тяжело без мобилизации. Причём мобилизовать надо будет не только людей, но и экономику в целом. Не привезет, очко не железное. 43 минуты назад, Panama сказал: Это были специальные военные операции по принуждению к миру.Но ты же так не считаешь?Ты считаешь, что это были полноценные войны. Для амеров сво, для жертв нападения - война. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:06 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: На моей памяти в годы ВОВ не расстреляли ни одного генерала. До - да. После - да. 5 генералов, по разным причинам https://dzen.ru/a/Ykbbex38ATTmcuAj 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:06 22 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Затем был передан документ от СССР, который оглашал территориальные требования к Финляндии, и в этом же документе была приписка, что если не отдадите добром, заберём силой. Документ в студию. с приписками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:08 37 минут назад, Panama сказал: . А теперь это вооружение работает уже на территории России, а ответа всё нет... В Ливии убили зверски посла сша и что, была ответка? 19 минут назад, arteto сказал: Ну тогда для надежности по всей Великобритании ударить, чтобы наверняка ответки не было Одной современной ракеты хватит, чтоб Ла-Манш стал намного шире. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:09 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Документ в студию. с приписками. ищи сам. а мне - лень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:10 3 часа назад, dushport сказал: А по делу есть что сказать? Почему турки впряглись , а РФ нет? а по делу - ты хотя бы для приличия почитал бы про историю конфликта и сколько РФ делала дипломатическими путями, и миротворцев своих там держала, и вспышки конфликта гасила. И почему РФ должна впрягаться за то, чтобы Карабах был за армянами, когда его сами армяне не признали? РФ это зачем, какой профит? Насильно армянам Карабах впарить, который им нахрен не уперся? Осилишь дать ответ? 3 часа назад, dushport сказал: Или все время на США кивать будете а ты не откорячивайся.. гадите по всему миру, конфликты разжигаете, чуть что оружие в ход пускаете и при этом еще че-то там о дипломатии бурухтаните... дипломаты, епта 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:11 3 часа назад, Panama сказал: Беженцам подарил. Но я писал о Макаревиче и Шевчуке... Вот прямо беженцам? Наивный. Он тоже ртом заработал как и все певцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:13 12 минут назад, arteto сказал: Россия это свет и её любит Бог! Бог с нами! Эти тоже утверждали что с ними Бог... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:13 1 час назад, Panama сказал: Я думаю, что если Блинкин привёз в Киев разрешение на применение ударов по России, то осенью может наступить перелом в войне. Ну или количество погибших вырастет кратно. И ВСР будет очень тяжело без мобилизации. Причём мобилизовать надо будет не только людей, но и экономику в целом. что ты имеешь в виду? проигрыш России? утрись, Панама... на кулак намотай свои сопли - не будет проигрыша России. Ты этому рад как бы? я тебе отвечу - погибших мирных кратно вырастет при ударах по крупным и не очень городам, там укры будут рассказывать что "били по военным, а ракета случайно попала в школу и пр"... и ведь, сторонник укров будешь каждый раз рад "успехам укров" спишь и видишь как Мобилизация станет всеобщей? думаешь твой зять отсидится на Кипре? Панама... как же противно тебя читать, понимая какой ты скрытый Враг России... жуткий и очень подлый враг... потому что скрытый... Духа тебе с тезкой не хватает ОТКРЫТО выступить против ВС РФ... обозначить себя, свои ФИОданные... изподтишка гадить и радоваться преступлениям укров... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:15 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: ищи сам. а мне - лень. Я нашёл, но там нет того что ты рассказываешь..https://histdoc.net/pdf/FOFI1939-10-23b.pdf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:20 (edited) 17 минут назад, ШивОлег сказал: Эти тоже утверждали что с ними Бог... а это утверждает что США это наши лучшие друзья Спойлер это твой лучший друг Олег... макаренка.... а вот Такер про ВВП и его влияние на дебаты Спойлер Edited 12.09.2024 08:31 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:21 27 минут назад, ttt сказал: А как быть с ракетами на кораблях и подводных лодках? а они есть? вся ядерная составляющая ВБ - это 4 АПЛ класса Вэнгард, находящихся в весьма удручающем состоянии. На последнем пуске (февраль 2024) баллистической ракеты Трайдент с борта одной из АПЛ ракета исполнила красивый пируэт и йопнулась рядом с АПЛ 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:21 6 минут назад, ШивОлег сказал: Я нашёл, но там нет того что ты рассказываешь..https://histdoc.net/pdf/FOFI1939-10-23b.pdf Ага, читай внимательно. Там есть ещё документы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:26 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ага, читай внимательно. Там есть ещё документы. Опять щёки дуешь? Где там? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:31 (edited) 19 минут назад, ШивОлег сказал: Эти тоже утверждали что с ними Бог... И что!? Сейчас перевернул 100 уе там тоже утверждают с ними Бог или верят в Бога Edited 12.09.2024 08:33 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:32 5 минут назад, ШивОлег сказал: Где там? Читай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:34 Только что, Игорь Весельчак сказал: Читай Ясно, слился..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 08:54 59 минут назад, ttt сказал: А тут будет массированный ракетный удар. И весь мир в труху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 09:11 36 минут назад, ШивОлег сказал: Ясно, слился..... Даю возможность подумать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 09:15 (edited) 30 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Даю возможность подумать Игорь извини, что вмешиваюсь..... не хотелось бы тебя разочаровывать.... у "ДвухОлегов" думать нет никакой возможности, ты прости их... им - ПРОСТО НЕЧЕМ ДУМАТЬ! Edited 12.09.2024 09:42 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 09:15 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Даю возможность подумать А аналогию провести не хочешь, даватель? 45 минут назад, arteto сказал: И что!? Сейчас перевернул 100 уе там тоже утверждают с ними Бог или верят в Бога Так кого он любит? По ходу надо Ташкента вызывать, с его интерпретацией слова "любовь" Как раз подойдёт! 0 Share this post Link to post Share on other sites