Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:13 У Дашпорта старый маразматик кепку Трампа надел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:13 Только что, ШивОлег сказал: Ара в панике! Звезда России Запомните этот день. Пятница 13е. Победа России. А вам либералам лучше уже пару дней помолчать а может и подольше, потому как побед украины или других либеральных поводов для счастья уже не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:14 36 minutes ago, Волговод said: Почему ты постоянно скатываешься в попытки зацепить собеседников за самое дорогое - за семью и близких? Тебе, в твоем душанбинском детстве - не объяснили, что это недопустимо? Что за такое, ты неминуемо выхватишь в табло? Судя по всему - нет. Я, за свои 50+ не встречал ни одного таджика, бы который не знал этих базовых правил поведения. Да потому , что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока где-то вдалеке воюют , все здесь смелые лозунги кидать, но пока ни один из ратующих здесь за вдарим , ссылаются на кашель и болезни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:16 Инсайдики пошли Блинкен потребовал от Зеленского прекратить Курскую операцию, которую считают в Пентагоне пустой тратой техники и резервов. Госсекретарь передал Ермаку драфты нового мирного плана для Украины, на который согласны союзники и который готовы обсуждать в Кремле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:18 44 минуты назад, Волговод сказал: Я, за свои 50+ не встречал ни одного таджика, бы который не знал этих базовых правил поведения. Волговод... понимаешь....Дашпорт не таджик..... а американец....не самый умный, не самый честный....но очень с большими амбициями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:19 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Запомните этот день. Пятница 13е. Я даже заскринил вою истерику! Edited 13.09.2024 17:21 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:20 1 минуту назад, dushport сказал: Да потому , что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока где-то вдалеке воюют , все здесь смелые лозунги кидать, но пока ни один из ратующих здесь за вдарим , ссылаются на кашель и болезни. Это никак не отменяет общих норм поведения... А про местных кашляющих мне не нужно рассказывать. Отвечай за себя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:20 Только что, ШивОлег сказал: Я даже заскринил вою истерику! Распечатайте и на холодильник прикрепите. Чтобы каждый раз когда будете подходить к дверце холодильника читать 1 минуту назад, Волговод сказал: Это никак не отменяет общих норм поведения... А про местных кашляющих мне не нужно рассказывать. Отвечай за себя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:22 (edited) 55 минут назад, arteto сказал: Волговод почему вы не верите что Россия так мощно вдарит, что все попутают и прижмут хвосты свои и сразу как миленькие будут каяться и просить прощения? до сегодняшнего дня определенный скепсис ОТВЕТНОГО УДАРА ПО НАТО есть практически у всех, кто поддерживает Россию на СВО. пока не видно ответов в стиле Громыко, который мог в открытую, в прямом эфире заявить что "в случае перекрытия Турцией Босфора для прохода советских военных кораблей - Советский Союз в течение суток создаст новый канал БОСФОР-2, на месте европейской части Стамбула...." = это предельно ясно дало понять туркам, что шутки кончились..... про "Красные линии" тут не только Волговод шутил и язвил.... я понимаю что конфронтация с НАТО переведет конфликт в совершенно другую плоскость...и этот шаг максимально оттягивали... возможно "оттяжка" окончилась Edited 13.09.2024 17:30 by Ташкент-2009 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:22 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Волговод... понимаешь....Дашпорт не таджик..... а американец....не самый умный, не самый честный....но очень с большими амбициями Ну он же родился и вырос в здоровом социуме. Как можно было так опуститься? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:25 41 минуту назад, Strij сказал: Это некондиционная порода армян. вот это ты зря.... Артето в полной кондиции... задора хватит на две Армении... и его энергия - она настоящая. Человек он неплохой, добрый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:25 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Я даже заскринил вою истерику! Даже рубашка Хаки! Да я сегодня очень воинственный Путин молодец умеет взбодрить нацию! Молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:27 9 минут назад, dushport сказал: за вдарим Так они если "вдарят" - по тебе же прилетит. Ваши власти конкретно топят на провоцирование РФ на ядерный удар по Украине, чтобы в ответ ударить по РФ, чтобы РФ в ответ ударила по США. Вы все с ума сошли, реально? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:27 14 минут назад, ШивОлег сказал: Ара в панике! Звезда России СОЛгруппировка в панике Звезда юнусабада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:27 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: до сегодняшнего дня определенный скепсис ОТВЕТНОГО УДАРА ПО НАТО есть практически у всех, кто поддерживает Россию на СВО. пока не видно ответов в стиле Громыко, который мог в открытую, в прямом эфире заявить что "в случае перекрытия Турцией Босфора для прохода советских военных кораблей - Советский Союз в течение суток создаст новый канал БОСФОР-2, на месте европейской части Стамбула...." = это предельно ясно дало понять туркам, что шутки кончились..... про "Красные линии" тут не только Волговод шутил и язвил.... я понимаю что конфронтация с НАТО переведет конфликт в совершенно другую плоскость...и этот шаг максимально оттягивали... возможно "оттяжка" окончилась зеля наверное в тубзике рыдает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:29 8 минут назад, ШивОлег сказал: Я даже заскринил вою истерику! отнеси куратору в Посольство США....он тебе пирожок с полки даст, конверт с деньгами... и все, Артету больше визу в США не дадут... вперед, там рядом с домом у тебя твои кураторы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:29 1 минуту назад, Волговод сказал: Ваши власти конкретно топят на провоцирование РФ на ядерный удар по Украине, чтобы в ответ ударить по РФ Думаю США ждут чтобы Россия наконец то вдарила по украине, чтобы это всё уже закончилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:29 1 минуту назад, arteto сказал: зеля наверное в тубзике рыдает хоть бы он там утонул Гад 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:30 33 минуты назад, ШивОлег сказал: В 2014м году.... Да.. я был о тебе более высокого мнения... И я про твои вангования в 2014 г. Но таки в итоге что - привет Украине во главе с Зеленским? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:31 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: хоть бы он там утонул Гад Гапно не тонет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:31 7 минут назад, Волговод сказал: Ну он же родился и вырос в здоровом социуме. Как можно было так опуститься? окружение ЛГБТешников и их социум резко поменяли уровень Дашпорта... он - опустился до амеро-обывателя... 2 минуты назад, arteto сказал: Думаю США ждут чтобы Россия наконец то вдарила по украине, чтобы это всё уже закончилось Это будет ошибкой..... ТЯО - по Польше (базы и аэропорты)... потопить несколько кораблей Великобритании и США, с грузами военного и иного значения 2 минуты назад, arteto сказал: Гапно не тонет Артето.... не разочаровывай меня.... ТОНЕТ - если у тебя нормальный унитаз, то ОНО смывается в каналюгу с шумом.... и этого Зе "смоют"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:37 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: и этого Зе "смоют"... Не надо. Этот черт приведет украину к капитуляции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:38 2 минуты назад, arteto сказал: Распечатайте и на холодильник прикрепите. Чтобы каждый раз когда будете подходить к дверце холодильника читать Ара, я уже давно на холодильник не обращаю внимания... Там куча магнитов где я был и где бывали мои близкие.. Как то вот так.. Для твоих писулек там место только под плинтусом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:39 7 минут назад, arteto сказал: Думаю США ждут чтобы Россия наконец то вдарила по украине, чтобы это всё уже закончилось Украина - это часть большой России. Там живут русские люди, за которых ты топишь тут, кстати. Радоваться и топить за удар РФ по Украине... ну ты меня понял. И хорош уже кривляться, это не смешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 17:40 2 минуты назад, arteto сказал: Не надо. Этот черт приведет украину к капитуляции Капитуляция - неизбежна... вот и все для Дашпорта привет под катом Спойлер https://www.youtube.com/shorts/0lOhIMTA9zA?feature=share 0 Share this post Link to post Share on other sites