Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:01 29 минут назад, ШивОлег сказал: Тебя в тырнете забанили или ты такой умный, что лишь бы в лужу и погромче? Выбирай. Короче, 58-я антисоветская. Если в общем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:06 9 минут назад, ШивОлег сказал: Ну и на всякий случай значением слова - Соратник.. Тебя это рассмешило? Там война идет и люди гибнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:24 Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев и канцлер Германии Олаф Шольц провели переговоры в узком составе. В ходе встречи Касым-Жомарт Токаев по просьбе гостя высказался по поводу урегулирования ситуации вокруг Украины. Цитата “Фактом является то, что в военном отношении Россия непобедима. Дальнейшая эскалация войны приведет к непоправимым последствиям для всего человечества и, прежде всего, для всех стран, прямо вовлеченных в российско-украинский конфликт”, - сказал Токаев. Был упущен шанс, но еще есть возможности “К сожалению, хороший шанс на достижение хотя бы перемирия был упущен с отказом заключить Стамбульское соглашение. Но возможность для достижения мира по-прежнему существует. Нужно внимательно рассмотреть все мирные инициативы различных государств и прийти к решению остановить военные действия, а затем перейти к обсуждению территориальных вопросов. На наш взгляд, мирный план Китая и Бразилии заслуживает поддержки”, - сказал президент. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:30 23 минуты назад, wirruss656 сказал: Соратник. Единомышленник и товарищ по борьбе, какой-либо деятельности; сподвижник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:31 2 часа назад, wirruss656 сказал: Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев и канцлер Германии Олаф Шольц провели переговоры в узком составе. Как я и ванговал, немчик был культурно послан нахер, как нашими, так и соседями. 3 часа назад, не герой сказал: От нечего делать подключился к Яндекс Такси. Садились русские. Отдыхаешь от забот по управлению своей корпорацией? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:37 2 минуты назад, Волговод сказал: Отдыхаешь от забот по управлению своей корпорацией? Привет, Волговодыч. У меня никогда не было и нету никакой корпорации От куда такая инфа? Или шютка? А такси, это хобби. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:41 2 часа назад, не герой сказал: А такси, это хобби. Да-да, я именно про это. Привет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:42 9 минут назад, wirruss656 сказал: Единомышленник и товарищ по борьбе, какой-либо деятельности; сподвижник А теперь поинтересуйся кто такой приспешник... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:42 1 час назад, wirruss656 сказал: межправительственное Соглашение о всестороннем партнерстве в сфере миграции и мобильности; Непонятно, что происходит с Германией? Нафига ей миллионы мигрантов, вообще чуждых по менталитету, вере, языку? Арабов и негров мало теперь разбавить хотят поток из Средней Азии? 1 час назад, wirruss656 сказал: межправительственная Декларация о сотрудничестве в области устойчивого использования водных ресурсов в рамках инициативы «Зеленая Центральная Азия»; Из Рейна водные потоки к Аралу направят? Так у них самих летом высыхают реки. 1 час назад, wirruss656 сказал: Совместная декларация о сотрудничестве в области критических минералов; А это типа вдруг литий если найдут у нас? 1 час назад, wirruss656 сказал: Меморандум о сотрудничестве в области изменения климата в рамках Парижского соглашения Так сами сейчас на уголь переходят, старые ТЭЦы востанавливают. 2 часа назад, Panama сказал: Будет развиваться сотрудничество в машиностроении, электротехнике, текстильной, фармацевтической и других отраслях. Мерседес, фольксваген, ауди уже закрывают производство, Басф гигант сдох и Байер туда же. Вот текстиль - да, можно и нужно развивать, сами там в переизбытке. 2 часа назад, ШивОлег сказал: Для украинцев, ваше СВО это как есть Отечественная война.. На вас посмотришь - сразу легче… уже не стыдно за себя… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:44 2 минуты назад, Волговод сказал: Да-да, я именно про это. Привет Копорация таксопарк? Всегда мечтал об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:46 2 часа назад, не герой сказал: Копорация таксопарк? Всегда мечтал об этом Лучше аэротакси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:47 Только что, Волговод сказал: Лучше аэротакси. Высоты боюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:47 4 минуты назад, ШивОлег сказал: А теперь поинтересуйся кто такой приспешник... Зачем? 5 минут назад, tehnik сказал: Нафига ей миллионы мигрантов, вообще чуждых по менталитету, вере, языку? Арабов и негров мало теперь разбавить хотят поток из Средней Азии? То мигранты получающие пособия и не охотно устраиваются на работу, а наши - трудовые мигранты, будут пахать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:58 (edited) 11 минут назад, wirruss656 сказал: То мигранты получающие пособия и не охотно устраиваются на работу, а наши - трудовые мигранты, будут пахать Интересно. Если едут в РФ то пособий не дадут, где то надо работать, зарабатывать на житьё и пашут ведь. В Германии наши быстро переобуются, не глупее негров, нафиг где то вкалывать, когда пособия можно получать и не ходить на работу, практически те-же деньги. Edited 16.09.2024 15:59 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 16:14 1 час назад, ШивОлег сказал: Ты бы поинтересовался, кто это такой... Ну и на всякий случай значением слова - Соратник.. вчера же эту шнягу уже кидали сюда...Стриж вроде кидал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 16:19 (edited) 22 минуты назад, tehnik сказал: В Германии наши быстро переобуются, не глупее негров, У наших не будет статуса беженца - значит нет пособия, ну если только наши трудовые мигранты начнут просить убежище. В германию и семью не перевезёшь)) Edited 16.09.2024 16:21 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 16:31 13 минут назад, maxxxi сказал: вчера же эту шнягу уже кидали сюда...Стриж вроде кидал По этому я уже в курсе что это за перчик... Медведчука "соратник".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 16:44 13 минут назад, ШивОлег сказал: По этому я уже в курсе что это за перчик... Медведчука "соратник".. Ты путаешь сына и отца :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 16:47 Медведчука замести по 58-й 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 17:04 16 минут назад, Strij сказал: Медведчука замести по 58-й Уже на азовцев сменяли его.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 17:08 3 часа назад, ШивОлег сказал: Это 8091! Ту я тогда в твоём же ключе тебе отвечу! Нее, 9001. Слава Всевышнему, что не в своем ключе "бебебе и бубубу". 3 часа назад, ШивОлег сказал: То есть ты на голубом глазу отрицаешь то что во время ВОВ имели место коллаборационизм, беженцы, уклонисты, пособники-шпионы, во всех структурах советской власти? Не было переселения народов, смерша и заградотрядов? Знаешь, в чем твоя проблема? На почве русофобии ты невнимательно читаешь собеседников и любые их ответы, доводы, мысли, аргументы обси$..шь. Вторая проблема - память, как у гуппи или как у антилопы гну. Как раз таки точно такой же аргумент я приводил, когда вы либерасты обсмеивали первую волну мобилизации, выставляя перебежчиков и трусов чуть ли не героями и патриотами России, а в ответ от вас бубубу и бебебе. Даже, возможно, в этом Холиваре есть это. Проверил. Есть. Нет, не отечественная у них война. Марионеточная, прокси, когда по глупости и недалекости надеялись, что с помощью западного бабла и оружия смогут победить Россию. Допрыгались. Но тебе реально хоть ссы в глаза. 2 часа назад, ШивОлег сказал: патриоты путина Zигуют Покажи хоть одного человека тут, кто зигует на кого-то. Ты реально берега путаешь уже. Вот ты давеча писал, что подерживаешь президента своей страны. Ты тоже зигуешь? Или это другое. Почему про свою страну не пишешь, что она не Ж президента? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 17:13 52 минуты назад, wirruss656 сказал: У наших не будет статуса беженца - значит нет пособия, ну если только наши трудовые мигранты начнут просить убежище. В германию и семью не перевезёшь)) найдут способ, наши не глупые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 17:18 @Волговод Совместная пресс-конференция Токаева и Шольца была отменена по инициативе Казахстана незадолго до её запланированного начала, утверждает DPA. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 17:23 - Это просто удивляет. Я хожу в Варшаве в парикмахерскую, меня стрижет молодой украинский парикмахер. Я спрашиваю, а что ты здесь делаешь? Разве ты не должен защищать свою страну?, — глава МИД Польши Сикорский "Есть простой способ помочь Украине — прекратить поддержку мужчинам, которые подлежат мобилизации". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 17:24 2 часа назад, arteto сказал: @Волговод Совместная пресс-конференция Токаева и Шольца была отменена по инициативе Казахстана незадолго до её запланированного начала, утверждает DPA. я ванговал, что пошлют вежливо, а тут - вон оно как вышло. Ссаными тряпками по морде - и на выход. Наши таки по-вежливее его отбрили. 3 Share this post Link to post Share on other sites