Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 02:30 8 часов назад, bux сказал: терзают смутные сомнения, а совпадал ли там факт с учетом.... Думаешь замануха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 02:47 22 минуты назад, MilkyWay сказал: Куда их принимать ? Как все запущенно А голова для чего, что бы туда есть? если логически думать то там указано что депорт осужденных нелегалов то естественно им наверное лететь с медсестрами не комильфо в Ташкент то скорей всего я бы использовал ВВС Германии и экс немецкую авиабазу в Термезе как раз там и условия и близко границе и оттуда дальше их в Афганистан и в таком случае нас никоим образом это не коснется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 02:51 2 минуты назад, farik78 сказал: естественно им наверное лететь с медсестрами не комильфо в Ташкент А для головы чтобы не есть туда медсестры разве не в обратном направлении полетят ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 02:53 Только что, MilkyWay сказал: А для головы чтобы не есть туда медсестры разве не в обратном направлении полетят ? Они навсегда полетят и там останутся жить? ну что за ватоголовые, но ты главное суть понял? Или продолжаешь завтракать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 03:10 10 минут назад, farik78 сказал: Они навсегда полетят и там останутся жить? ну что за ватоголовые, но ты главное суть понял? Или продолжаешь завтракать? У одного частная авиакомпания у другого военный борт, а напрямую в Кабул никак ? Наверно Афганистан их не пускает или они не хотят обратно и будут потом проблемы на границе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 03:21 10 часов назад, ШивОлег сказал: Где визжат? Шо, не вмерла Украина? 10 часов назад, dushport сказал: Все правильно сказал, так что готовьте бункер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 03:40 52 минуты назад, farik78 сказал: Германии и экс немецкую авиабазу в Термезе как раз там и условия и близко границе и оттуда дальше их в Афганистан и в таком случае нас никоим образом это не коснется. Это только в том случае, если их будет мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 03:40 (edited) 40 минут назад, MilkyWay сказал: а напрямую в Кабул никак ? Наверно Афганистан их не пускает или они не хотят обратно и будут потом проблемы на границе Что ты гундосишь не переставая, еще раз на пальцах 1) у Берлина нет официальных отношений с талибами, поэтому во многих аспектах действовать пришлось с помощью третьих сторон. 2) куясе, ну конечно обратно те не хотят но талибы не могут их не принять это граждане Афганистана 3) Немцы не летают в Афган и также Афганцы не летают в Германию поэтому нужен посредник. В итоге я думаю продолжится это либо малым количеством то есть не более 2х на борт Афганцев через Ташкент и сразу пересадкой в Кабул или вариант весь чартер Афганцев сразу пересадка в Кабул или толпой но через Термез. Edited 19.09.2024 03:52 by farik78 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 03:42 (edited) 50 минут назад, farik78 сказал: Они навсегда полетят и там останутся жить? ну что за ватоголовые, но ты главное суть понял? Или продолжаешь завтракать? Так и в Европу они едут только поработать или транзитом Edited 19.09.2024 03:43 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 03:50 Весело в Афганистане. Пакистан депортирует 2-3 млн афганцев, ну им проще, граница рядом. Германия самолетами, скоро ЕС услышит что Германия делает и добавит ещё афганцев. Из России приезжают толпами. Рейсы назад полные, в Москву полупустые летят. Сейчас в России многие специальности закрыты для мигрантов и власти поняли что оказывается и не нужны были квоты на эти вакансии в России. Так что если и стройки будет меньше, по сути в России 5-6 млн гастров нафиг не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 03:52 1 hour ago, Игорь Весельчак said: Ну вот опять, хоть ты говноресурсами не кидайся, а? А говноресурсы я специально для техника онли, чтобы показать, что то , что он часто сюда несет , можно запросто любому специалисту подделать. Я поэтому и отметил, что специально для техника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 03:53 Только что, dushport сказал: 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: А говноресурсы я специально для техника онли, чтобы показать, что то , что он часто сюда несет , можно запросто любому специалисту подделать. Я поэтому и отметил, что специально для техника. А ты думаешь Техник осознает это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 03:55 Just now, farik78 said: А ты думаешь Техник осознает это? Не знаю, но надеюсь, что осознает может когда-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 03:56 10 часов назад, Волговод сказал: организовывать это для своей прибыли ну это рутинный процесс. Вчерась смотрел фильм про события в Венгрии 1956 года, про раскачку по новой популярных во время ВМВ идей нацизма (что-то из современного напомнило), как вся эта шняга готовилась (вплоть до освобождения из советского плена венгерских солдат, на которых и делалась ставка), с какой целью, почему именно Венгрия (все просто - там была нефть), на какие последствия надеялись организаторы. И, как обычно, за всем этим торчали уши ЦРУ, а не "свободное волеизъявление венгерского народа", как пытались зачесывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 04:02 4 минуты назад, Akim358 сказал: ну это рутинный процесс. Вчерась смотрел фильм про события в Венгрии 1956 года, А фильм венгерский хоть или их мнение есть или только раша тудей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 04:03 18 минут назад, farik78 сказал: Что ты гундосишь не переставая, еще раз на пальцах Это Вы сейчас за кого переживаете ? За Афган или Германию ? Немцы сами виноваты своей мигрантской политикой довели страну до бардака А другие страны теперь разгребай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 04:05 2 минуты назад, farik78 сказал: А фильм венгерский хоть А тебе какая разница? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 04:06 1 минуту назад, MilkyWay сказал: Это Вы сейчас за кого переживаете ? За Афган или Германию ? Немцы сами виноваты своей мигрантской политикой довели страну до бардака А другие страны теперь разгребай Я за Узбекистан переживаю и как сказали бы в Одессе в этом гешефте вижу выгоду для нашей страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 04:06 (edited) Прикол в том что афганец не нарушил законы Узбекистана и приземлившись он может написать заявление чтобы попросить беженство и его не отправят в Афганистан, до принятия решения. Думаю практически все так будут делать. Edited 19.09.2024 04:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 04:08 1 минуту назад, Akim358 сказал: А тебе какая разница? Ну чтобы знать откуда ты этот мусор притащил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 04:10 Меньше знаешь - крепче спишь (с). Довольствуйся теми помойками, на которых пасешься. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 04:11 2 минуты назад, arteto сказал: Прикол в том что афганец не нарушил законы Узбекистана и приземлившись он может написать заявление чтобы попросить беженство и его не отправят в Афганистан, до принятия решения. Думаю практически все так будут делать. Если он приземлится на немецкой базе в Термезе то он будет считаться на территории Германии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 04:13 20 минут назад, dushport сказал: 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Ну вот опять, хоть ты говноресурсами не кидайся, а? А говноресурсы я специально для техника онли, чтобы показать, что то , что он часто сюда несет , можно запросто любому специалисту подделать. Я поэтому и отметил, что специально для техника. Еле понял, что ты в цитату ответ написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 04:15 3 минуты назад, farik78 сказал: Если он приземлится на немецкой базе в Термезе то он будет считаться на территории Германии. У нас нет работающих военных баз в стране. Она не немецкая 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 04:15 (edited) 10 минут назад, farik78 сказал: Я за Узбекистан переживаю и как сказали бы в Одессе в этом гешефте вижу выгоду для нашей страны. Готовить специалистов для чужой страны хороший гешефт Скорее это для немцев двойной гешефт Сплавить неугодных и приобрести специалистов не вкладывая ничего Edited 19.09.2024 04:18 by MilkyWay 1 Share this post Link to post Share on other sites