Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:41 у хезбаллонов следующая партия девайсов взрывается? Телефоны, рации, раутеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:42 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: оба имели к некоторым посольствам некоторое отношение. В 2004 году был на базе в Карши. Ни того ни другого не помню чтобы видел Если они там были пусть скажут что за тема с мебелью тогда была. Если ответят правильно, значит они там были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:42 1 час назад, Panama сказал: Решил плюсов Не, понятно почему ТВ не смотришь. 1 час назад, Panama сказал: Нет в Афганистане законного избранного правительства И в Венесуэле нет, Гуайдо не приняли, и в Белоруссии нет, Тихоновскую выгнали. На Украине тоже все просроченные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:48 (edited) Если какой нибудь гражданин Узбекистана заныкается или работая в иностранном посольстве совершил преступление, то если посольские не выдадут его, туда зайдут СГБ и силком заберут оттуда, жить ему там и скрываться не дадут. Так что зайти могут легко, главное чтобы повод был Edited 19.09.2024 06:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:55 (edited) 27 минут назад, Волговод сказал: По положениям международного права - даже официальный дипломатический автотранспорт является территорией страны, ЕМНИП. 25 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Причём тут кино? Если на попойке DES будет - спроси у него. Он точно знает. Хотя и Taurus тоже может знать 17 минут назад, arteto сказал: В статусе иностранных граждан, не интересно, для этого я могу у того кто работает на данный момент уточнить у спая, а не у них НЕТ.. не является..! Edited 19.09.2024 06:55 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:57 (edited) 1 час назад, TAURUS сказал: Да хоть в посольстве, курпача. База или посольство - это не территория Германии. Откуда у тебя столько ваты в голове, т.е. незнания? 2 минуты назад, spy_cam сказал: НЕТ.. не является..! Вот им я доверяю больше Edited 19.09.2024 06:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 06:58 2 минуты назад, spy_cam сказал: НЕТ.. не является..! Тогда почему гаеры и ППС не имеют права тормозить дип машины без привлечения спец.сотрудников посольства? Даже зная о причастности к тому или иному преступлению? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:00 Если я завтра насссу внутрь забора посольства украины и у Узб властей не будет ко мне притензий, украинское посольство может идти лесом со своими притензиями ко мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:00 Только что, Игорь Весельчак сказал: Тогда почему гаеры и ППС не имеют права тормозить дип машины без привлечения спец.сотрудников посольства? Даже зная о причастности к тому или иному преступлению? Кто тебе такой бред сказал, что не имеют..!? А насчет объектов, они являются собственностью(если выкуплены), но, никак не территорией..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:01 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Тогда почему гаеры и ППС не имеют права тормозить дип машины без привлечения спец.сотрудников посольства? Даже зная о причастности к тому или иному преступлению? Нарушит, остановят. Но они ровно ездят. Наверное от страха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:01 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: без привлечения спец.сотрудников посольства? Нет таких сотрудников в посольствах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:01 Только что, spy_cam сказал: Кто тебе такой бред сказал, что не имеют..!? Кто-то из органов, со звёздами на плечах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:01 Только что, spy_cam сказал: А насчет объектов, они являются собственностью(если выкуплены), но, никак не территорией..! Здание может быть в аренде или выкуплено. Земля государственная. Так что пусть ровненько ходят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:02 1 минуту назад, arteto сказал: у Узб властей не будет ко мне притензий, Если с территории Узбекистана ссать будешь, то обязательно будут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:03 (edited) 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Если с территории Узбекистана ссать будешь, то обязательно будут! С территории Узбекистана внутрь посольства украины струя же через забор или это транзитная зона? Edited 19.09.2024 07:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:03 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Кто-то из органов, со звёздами на плечах. Брехун он, тормозят еще как.. если приспичет.. просто лишний раз не хотят время терять.. вот и стараются меньше внимания обращать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:04 Только что, spy_cam сказал: Брехун он, тормозят еще как.. если приспичет.. просто лишний раз не хотят время терять.. вот и стараются меньше внимания обращать.. Тады ой. Народ, всем пардон - мой косяк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:04 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Кто-то из органов, со звёздами на плечах. Сегодня ты молодец. Время офигительных историй было 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Тады ой. Народ, всем пардон - мой косяк. Придешь завтра на питие с бухлом штрафник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:05 Только что, arteto сказал: Сегодня ты молодец. Время офигительных историй было Техник на выходном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:06 (edited) 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Тады ой. Народ, всем пардон - мой косяк. Единственное да, машину забрать на штрафку или шмон провести, не имеют права.. разве что только с представителями МИДа.. Edited 19.09.2024 07:06 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:07 5 минут назад, spy_cam сказал: Кто тебе такой бред сказал, что не имеют..!? А насчет объектов, они являются собственностью(если выкуплены), но, никак не территорией..! ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ, КОНСУЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ИХ СОТРУДНИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН Цитата 3.1. Помещения диппредставительств и частных резиденций глав диппредставительств, а также жилые помещения членов диппредставительств являются неприкосновенными. Охрана диппредставительства и частной резиденции может осуществляться Национальной гвардией Республики Узбекистан по представлению Министерства иностранных дел Республики Узбекистан на договорной основе в установленном законодательством порядке. Техническая укрепленность диппредставительств и резиденций, вверяемых под охрану подразделениям Национальной гвардии, должна соответствовать требованиям нормативных актов Национальной гвардии Республики Узбекистан. (абзац первый пункта 3.1 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 9 июля 2019 года № 568 — Национальная база данных законодательства, 11.07.2019 г., № 09/19/568/3403) Диппредставительство может создавать внутреннию охрану при условии, что ее деятельность будет связана с сугубо внутренними делами диппредставительства и соответствовать законодательству Республики Узбекистан. Доступ к помещениям диппредставительств и частных резиденций глав диппредставительств, а также жилым помещениям членов диппредставительств может иметь место только при согласии главы диппредставительства соответствующего иностранного государства. Эти помещения и обстановка в них, а также средства передвижения, принадлежащие диппредставительству, пользуются иммунитетом от обыска, изъятия, реквизиции, ареста и других принудительных действий. 4 минуты назад, arteto сказал: С территории Узбекистана внутрь посольства украины струя же через забор или это транзитная зона? Читай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:07 1 минуту назад, spy_cam сказал: Единственное да, машину забрать на штрафку или шмон провести, не имеют права.. разве что только с представителями МИДа.. тут видимо, либо я не так его понял, либо он не так объяснил. разговор на узбекском был, который я не настолько хорошо знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:10 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Читай Ну и что не так? Ваша частная собственность такая же. Или к вам в дом по другому могут зайти без вашего согласия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:11 3 минуты назад, ШивОлег сказал: ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ, КОНСУЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ИХ СОТРУДНИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН Читай И, что там нового..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 07:11 (edited) Земля государственная, а не частная и иностранная собственность. Все как у нас, у граждан. Частная собственность это строение, которое защищено, а земля государства. Или к вам кто угодно может зайти и шмон устроить и тд? 3 минуты назад, spy_cam сказал: И, что там нового..? Пойду посплю на территории посольства России, это же их частная собственность, значит имею право как гражданин Пусть одну из спален освободят Edited 19.09.2024 07:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites