Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 10:21 (edited) 25 минут назад, arteto сказал: Для справки: телефонами Huawei Не зря я их Хуявеями называл. Айфон 16 предзаказ вышел. 10% кэшбэк. Хошь? Айфон тебе, кэшбэк мне. За мой счет, за твой расчет. Будешь первым чётким пацаном на деревне. Edited 19.09.2024 10:32 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 10:28 Потом можем такой ролик состряпать, наберем 2 млн. просмотров. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 10:46 В Петербурге судят 18-летнюю Дарью Козыреву. Когда гособвинитель зачитывает стихотворение Тараса Шевченко «Завещание», которое она наклеила на памятник поэту, и называет это «дискредитацией» армии, Дарья начинает смеяться в голос и крутит пальцем у виска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 10:52 (edited) Интересно, а зачем ВСУ надо разрешение на дальнобойные хаймарсы? Если они прекрасно работают дронами. Вон в Торопце вообще от обломков дрона уничтожен огромный склад с боеприпасами. По словам зам министра - самый защищённый в мире. представляю, если бы туда весь дрон попал, а не обломки... И да - замминистра сейчас под следствием. Как обычно - за воровство и коррупцию. Edited 19.09.2024 10:52 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 11:01 1 час назад, Волговод сказал: У меня стойкое впечатление, что война идет за бабло. Все остальные лозунги с обеих сторон - способ загнать людей в окопы. А для чего была ПМВ? а вторая? И сейчас такая же цель. Подсказка: не за ресурсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 11:14 11 минут назад, ханбалык сказал: А для чего была ПМВ? а вторая? И сейчас такая же цель. Подсказка: не за ресурсы. ПМВ - был общий кризис империй. ВМВ - Земли, конец колониальной системы (по факту это было продолжение ПМВ, "поставленной на паузу" после уничтожения РИ). Сейчас - общесистемный кризис глобальной капиталистической системы. Ну а ресурс... это ж те же деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 11:21 Нелегальные мигранты в России не смогут пользоваться банками, жениться и оформлять детей в школы, — МВД. В России создают реестр иностранцев, находящихся в стране незаконно, заявил первый заместитель МВД Александр Горовой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 11:32 45 минут назад, farik78 сказал: В Петербурге судят 18-летнюю Дарью Козыреву. Вот делать нечего. Лучше бы сексом занималась и детей рожала, тупица. Был бы у нее член постоянный, такой фигней бы не страдала 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 11:55 1 час назад, farik78 сказал: В Петербурге судят 18-летнюю Дарью Козыреву. Курпачишная голова у нее, twopizza настоящая. Однозначно - провокация во время СВО, тупое глупое Фи в сторону властей и армии. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 12:05 1 час назад, Panama сказал: Интересно, а зачем ВСУ надо разрешение на дальнобойные хаймарсы? Если они прекрасно работают дронами. Вон в Торопце вообще от обломков дрона уничтожен огромный склад с боеприпасами. По словам зам министра - самый защищённый в мире. представляю, если бы туда весь дрон попал, а не обломки... И да - замминистра сейчас под следствием. Как обычно - за воровство и коррупцию. Так нет этих ракет. Просят, но их им не дают. Дроны не всегда смогут давать эффективность хаймарсов. 1 час назад, farik78 сказал: В Петербурге судят 18-летнюю Дарью Козыреву. Когда гособвинитель зачитывает стихотворение Тараса Шевченко «Завещание», которое она наклеила на памятник поэту, и называет это «дискредитацией» армии, Дарья начинает смеяться в голос и крутит пальцем у виска. Вот такие вещи не понимаю. За стихи судят. За мнение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 12:10 14 минут назад, TAURUS сказал: Курпачишная голова у нее, twopizza настоящая. Однозначно - провокация во время СВО, тупое глупое Фи в сторону властей и армии. Интересно, сколько лет назад ей было 18 лет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 12:13 17 минут назад, TAURUS сказал: Курпачишная голова у нее, twopizza настоящая. Однозначно - провокация во время СВО, тупое глупое Фи в сторону властей и армии. Причём неоднократно повторяла. Первый раз видимо решили хватит и забили на неё, во второй раз штрафанули, в третий вот - доскакалась 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 12:13 6 минут назад, ttt сказал: Вот такие вещи не понимаю. За стихи судят. За мнение. Cсыль есть из первоисточников, не от фарика, за что судят? Мнение нужно выражать разрешенным способом, а не вандалить памятники.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 12:24 10 минут назад, bux сказал: Cсыль есть из первоисточников, не от фарика, за что судят? Мнение нужно выражать разрешенным способом, а не вандалить памятники.... В Петербурге арестовали 18-летнюю Дарью Козыреву. Она приклеила стихотворение Тараса Шевченко на памятник поэту Год назад она написала «Убийцы, вы разбомбили его. Иуды» на инсталляции в честь побратимства Петербурга и Мариуполя — Meduza "Я патриот в правильном смысле": Дарью Козыреву отчислили из университета в Петербурге за антивоенную позицию (currenttime.tv) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 12:39 13 минут назад, Игорь Весельчак сказал: В Петербурге арестовали 18-летнюю Дарью Козыреву. Она приклеила стихотворение Тараса Шевченко на памятник поэту Год назад она написала «Убийцы, вы разбомбили его. Иуды» на инсталляции в честь побратимства Петербурга и Мариуполя — Meduza "Я патриот в правильном смысле": Дарью Козыреву отчислили из университета в Петербурге за антивоенную позицию (currenttime.tv) это не первоисточники. речь гособвинителя есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 12:40 Только что, bux сказал: это не первоисточники. речь гособвинителя есть? гостайна же, закрытое заседание. какая речь? там только о решении суда объявят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 12:43 1 час назад, arteto сказал: Был бы у нее член постоянный Вот насчёт членов хочется заметить. В настоящую отечественную войну в члены партии были в первых рядах. Коммунисты не словом, а делом доказали, что для них Родина. А сейчас кто в первых рядах - еросы есть? Или только зэки и штрафники? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 12:48 3 минуты назад, Panama сказал: Вот насчёт членов хочется заметить. В настоящую отечественную войну в члены партии были в первых рядах. Коммунисты не словом, а делом доказали, что для них Родина. А сейчас кто в первых рядах - еросы есть? Или только зэки и штрафники? Только ты не забывай, что раньше была одна партия. А не 100500 штук хер пойми чем отличающихся друг от друга. И тогда по умолчанию переключатель был один - партийный/беспартийный. Сейчас любой зэк или штрафник может быть едросом, либералом, коммунистом, яблочником и черт его знает кем ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 12:54 13 минут назад, Игорь Весельчак сказал: гостайна же, закрытое заседание. какая речь? там только о решении суда объявят. но фарик уже все знает... 11 минут назад, Panama сказал: Вот насчёт членов хочется заметить. В настоящую отечественную войну в члены партии были в первых рядах. Коммунисты не словом, а делом доказали, что для них Родина. А сейчас кто в первых рядах - еросы есть? Или только зэки и штрафники? Но тогда и не платили столько. Другие времена, другие нравы.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 13:04 3 часа назад, Волговод сказал: 3 часа назад, ханбалык сказал: Крымских татар (с). Авотфиг! Турецкий он: А до турков? Почему не греческий, не других народов? Вот перепись 2001г 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 13:14 (edited) Турция начала депортацию наших. ВНЖ узбекам тоже не дают. Походу миграция становится бичом для успешных государств Говорю же пройдет до 10 лет успешные западные страны закроются от нелегальной миграции, я думаю даже больше европейцы начнут убивать их как в свое время убивали евреев Edited 19.09.2024 13:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 13:22 2 часа назад, TAURUS сказал: Айфон 16 предзаказ вышел. Айфоны тоже бахают, вчера ролик смотрел как взрывается. 2 часа назад, farik78 сказал: Тараса Шевченко «Завещание» Шевченко не писал на украинском языке 2 часа назад, Волговод сказал: Сейчас - общесистемный кризис глобальной капиталистической системы. Ну а ресурс... это ж те же деньги. ФРС США понизила базовую ставку на 50 пунктов, так что дашпорту лучше золото скупать, инфляция разнесет экономику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 13:22 1 час назад, ttt сказал: Вот такие вещи не понимаю. За стихи судят. За мнение. Посмотри какая вакханалия по этому поводу происходит тут у старых маразматных ватных. Гостайна на 18 летнего ребенка, совсем видимо плохи у ватных дела. Козырева просила отпустить её из-под стражи, заявила, что содержание в СИЗО направлено на то, чтобы запугать её, заставить отречься от своих взглядах и раскаяться: «Уж за свои убеждения я, слава богу, и жизнью готова пожертвовать; уж не то, что оказаться в тюрьме. Поэтому всё бесполезно. Меня можно закрыть, можно отправить на свободу, но убеждения мои останутся со мной. Я буду говорить, что говорю, до самого конца. Я буду желать мира Украине». Судья Оврах продлил девушке срок ареста на время судебного следствия до 8 февраля 2025 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 13:27 1 минуту назад, farik78 сказал: Козырева легкомысленная, хотела хайпа, известности,ну вот и получила. Даже тут о её существовании узнали. 2 минуты назад, farik78 сказал: Уж за свои убеждения я, слава богу, и жизнью готова пожертвовать; уж не то, что оказаться в тюрьме. теперь для СВО будет шить изделия в одном месте. 4 минуты назад, farik78 сказал: Судья Оврах продлил девушке срок ареста Безполезно, легкомысленная она идейная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2024 13:28 Странно конечно, а где ОПГ, хранение оружия, бандитизм? Или это потом уже в догонку? Владиславу Бакальчуку предъявили обвинение по статьям об убийстве (ст. 105 ч. 2 УК), покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК) покушении на сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК) и самоуправстве (ст. 330 УК), передал РБК его представитель со ссылкой на адвокатов. Бакальчук задержан на 48 часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites