Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 12:31 1 час назад, tehnik сказал: Вот и спрашивается, у Панамы дочь с своёй семьёй в РФ живет, а он как то всё сопротивляется принятия позиции дочери. Ощущение такое буд то она по заданию уехала туда внедряться, ну и он такой, понятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 12:39 Захарова бредит про "бендеровские концлагеря" в Курской области. Говорит - есть прямые свидетельства. Ну раз есть - покажите. Нет, не показывают. Потому что их нет - ни свидетельств, ни концлагерей. Есть только отчаянное желание отзеркалить российские зверства в Буче и Ирпени. (c) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 12:46 21 час назад, Волговод сказал: Данный тип граждан считает себя более продвинутыми, современными и проникшимися "истинными ценностями", нежели их оппоненты, которых они называют "ватой". Что там у вас тут ватных, уныние? Никуда не денешься вы уже стали ватниками. 4 минуты назад, TAURUS сказал: Воо. ЦИПсО в действии. Ваша маша это Ципсо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 12:53 2 минуты назад, farik78 сказал: это Ципсо? Это то, что ты притащил - ЦИПсО. Твой помоечный канальчик что-то припозднился. Этой новости минимум неделя. https://aif.ru/politics/russia/vremya-gazovyh-kamer-ukraina-sozdala-konclagerya-dlya-zhiteley-kurskoy-oblasti 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 13:01 2 минуты назад, TAURUS сказал: Это то, что ты притащил - ЦИПсО. Твой помоечный канальчик что-то припозднился. Этой новости минимум неделя. https://aif.ru/politics/russia/vremya-gazovyh-kamer-ukraina-sozdala-konclagerya-dlya-zhiteley-kurskoy-oblasti Это не заявление Мари Захаровой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 13:34 32 минуты назад, TAURUS сказал: Иерусалим. Сен. 2024 в апреле-мае 2024 - точно такое же было. Я про девчонок с автоматами. На пляже в Эйлате каждый день наблюдал классных девчонок в купальниках и с автоматами пониже талии. По регламенту военнослужащие не имеют права расставаться с табельным, ни на минуту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 13:40 1 минуту назад, Волговод сказал: На пляже в Эйлате каждый день наблюдал классных девчонок в купальниках и с автоматами пониже талии. А купаются как в море? Или просто загорают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 13:44 40 минут назад, farik78 сказал: Это не заявление Мари Захаровой? И машка-алкоголичка, и Валя-стакан и помёт соловьиный - все они работают на западные спецслужбы. Специально разогревают, что бы уничтожить побольше русского населения. Вся верхушка продалась западу, что бы спасти свою шкурку и деньги.Очевидно же...и весь расчёт на таких чиркашей, как местные ватники. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 13:52 2 часа назад, tehnik сказал: Вот и спрашивается, у Панамы дочь с своёй семьёй в РФ живет, а он как то всё сопротивляется принятия позиции дочери. В 05.09.2024 в 13:11, Panama сказал: они сейчас живут на Кипре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 14:32 1 час назад, farik78 сказал: бендеровские Какие? (Khudo) 39 минут назад, Khudo сказал: А, не уследил за перемещением, тем более понятно его изливания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 14:33 26 минут назад, Khudo сказал: Это ПМЖ или ВМЖ? А ипотека в ненавистной ему России. 34 минуты назад, Panama сказал: алкоголичка, стакан и помёт тишина, паутина, ром твой автопортрет в чулане покрылся мхом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 14:38 2 минуты назад, TAURUS сказал: Это ПМЖ или ВМЖ? Мне откуда знать? Это же - не моя дочь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 14:42 2 минуты назад, Khudo сказал: Мне откуда знать? Тогда техник мог быть технически прав. ВМЖ - работа, зимовка и т.д. - нещитово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 14:46 1 час назад, Panama сказал: И машка-алкоголичка Давайте Машу не будет оскорблять, обидно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 14:51 2 часа назад, farik78 сказал: Что там у вас тут ватных, уныние? Никуда не денешься вы уже стали ватниками. Скажи, тампакс - а с чего ты меня к "ватным" причислил? Сможешь объяснить внятно? Заодно покажи - где у меня присутствует "уныние"? 1 час назад, TAURUS сказал: А купаются как в море? Или просто загорают? По очереди, друзьям\подружкам оставляют - и олга! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 14:53 8 hours ago, arteto said: В России реально красиво, безопасно, все что надо есть, хватает, люди европейские менталом, красивые, стильные, дороги ровные, дома красивые, чисто, пыли нет, воздух чистый, а самое главное зима-зима, лето-лето, осень-осень, весна-весна, а не круглый год не пойми что По сравнению с бедными африканскими странами все хорошо. А про безопасно, это ты расскажи белгородцам и курянам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 14:53 10 минут назад, TAURUS сказал: Тогда техник мог быть технически прав. ВМЖ - работа, зимовка и т.д. - нещитово. Пусть будет так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 14:56 8 минут назад, arteto сказал: Давайте Машу не будет оскорблять, обидно Панама совсем олиберастился, спустился до быдляцких пропо-штампов. Вот мне интересно, когда через некоторое время его тут будут тыкать носом в его собственный навоз - он как будет отмазываться? 4 минуты назад, dushport сказал: По сравнению с бедными африканскими странами все хорошо. А про безопасно, это ты расскажи белгородцам и курянам. Так в твоем США в "бытовом" криминале - кучу народа валят. И ничего, все заипись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 14:59 10 минут назад, arteto сказал: Давайте Машу не будет оскорблять, обидно Это же ЦИПсО, которое ему жидко и уныло влили в уши, а он это упёрто распространяет и обсасывает тут. Ей просто многие завидуют. «Люди обсуждают, им интересно. И я обсуждаю и обсуждала. Другое дело, что это не надо делать вне норм приличия, чтобы задеть, сделать больно. Я, например, часто о себе читаю почему-то в украинских медиа и интернет-изданиях небылицы. Я не знаю, с чего они это взяли. Они рассказывают, например, что у Лаврова вся семья живет в Америке. Но это совершеннейший бред. Про меня они пишут, что я алкоголичка. Это два мифа, которые они придумали», - заявила Захарова. «Я нашла номер фотографа, который год назад слил фотографии из нашего семейного архива, позвонила и спросила, зачем он это сделал? Мы оплатили работу, а значит, снимки являются частной собственностью. Он сказал гениальную вещь, что все меня видят официальную, на фоне каких-то эмблем, за трибуной, а ему так хотелось, чтобы меня и такую увидели. Я сказала, спасибо, но в следующий раз спрашивай», - сообщила Захарова. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 15:04 (edited) Красавицы моя 9 минут назад, Волговод сказал: Панама совсем олиберастился, спустился до быдляцких пропо-штампов. Вот мне интересно, когда через некоторое время его тут будут тыкать носом в его собственный навоз - он как будет отмазываться? Пока Путин у власти Панама мне кажется не изменит позицию. После будем посмотреть Edited 21.09.2024 15:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 15:09 20 минут назад, arteto сказал: Давайте Машу не будет оскорблять, обидно А разве это оскорбление? Если баба выходит в люди с опухшей физией и с хрипотцой пытается несту пургу,над которой потешается весь мир....Вот Поклонская няшка. И истинная патриотка, за что ей респект. На фоне этих стаканов и алкоголичек выглядит белой феей..за что и убрали её с политической сцены, что бы народ не мог сравнивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 15:17 24 минуты назад, arteto сказал: Давайте Машу не будет оскорблять, обидно С ней в диалог ему лучше не вступать, интеллект быстро закончится. 8 минут назад, arteto сказал: Пока Путин у власти Панама мне кажется не изменит позицию. Ему прельщает наверно южная Корея, там за три десятилетия нормально президентство никто не закончил. 6 минут назад, Panama сказал: пытается несту пургу,над которой потешается весь мир.... Вот до боли знакомая фраза, два десятка с небольшим стран запада - это весь мир? 8 минут назад, Panama сказал: Вот Поклонская няшка. И истинная патриотка, за что ей респект. А где она сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 15:23 13 минут назад, Panama сказал: за что и убрали её с политической сцены Она советник Генерального прокурора России, если что. 1 Share this post Link to post Share on other sites