Ташкент-2009

Холивар

24 829 posts in this topic

клал я на вас и на ваши людоедские законы. Вот так мы приутихнем:lol:

0

3 минуты назад, maxxxi сказал:

клал

Продолжай. Наложи еще вдобавок. :crazy:

В 8/15/2024 в 19:14, spy_cam сказал:

Тем более у нас к такому относятся рьяно.. тюбетейку несут вместе с головой.. и даже, если в ней один понос..:happy:

0

22 минуты назад, TAURUS сказал:

козла во мне увидел почему-то.

Интересно почему. Может ты прошёл тест на утку козла? :smekh:

2

4 минуты назад, Timofeus сказал:

Может

Может паранойя у него, как и у тебя? Обратись к психологу. ;)

0

Что скоро русофобы будут в депорте и в уголовных делах на 1/3 суше :smekh: на запад тоже не пустят, значит почти весь мир закрыт будет. Кроме ЮВА без виз где, а где визы шиш а не визы  :smekh:

Edited by arteto
0

3 минуты назад, arteto сказал:

на запад тоже не пустят

Ибо на Западе крыс тоже не любят. Им крысы нужны для борьбы с кем-нибудь. Потом в утиль. 

2

5 минут назад, TAURUS сказал:

Ибо на Западе крыс тоже не любят. Им крысы нужны для борьбы с кем-нибудь. Потом в утиль. 

Дело не в этом. Чтобы наши не делали, к ним отношение как к тожикам :D нафиг на западе наши гастры не нужны, это только слова 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

нафиг на западе наши гастры не нужны, это только слова 

Может и взяли бы, но там тоже накосячат. Плюс язык не знают. 

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Может и взяли бы, но там тоже накосячат. Плюс язык не знают. 

Прикинь какая ситуация будет в будущем, граждане ЦА смогут только на ЮВА ездить :smekh: думаю скоро арабский мир тоже без виз отменит. После Турция тоже. Сейчас пока арабский мир и Турция тожикам визы вернула, нужно получать. Но думаю всем в ЦА придется визы делать и туда тоже 

Edited by arteto
0

Чем больше мигрантов Россия выгоняет, тем больше все страны мира закрывают въезд для ЦА :smekh: бедные наши гастры, уже нигде в мире не нужны. Россия принимала всех без разбору, покупай билет и приезжай, теперь пальцы кусать будут гастры, больше ни одна страна мира не будет принимать так как принимала Россия всех подряд. 

Edited by arteto
2

55 minutes ago, TAURUS said:

Я же выше писал, что за вас тоже возьмутся. И все вы приутихните постепенно. Правда, бух приуныл почему-то, козла во мне увидел почему-то. :smekh:

Это он еще комплимент тебе сделал…. :D

1

53 минуты назад, maxxxi сказал:

клал я

Положишь положишь, когда до марта 2025 года 500-600 тыс вернется гастров, весело будет тебе, они же в Ташкент приедут :3dflagsdotcom_brazi_2faws: в 2025 году ты очень сильно захочешь на ПМЖ уехать 

0

Только что, dushport сказал:

Это он еще комплимент тебе сделал…. :D

Комплименты он пусть жене делает. И ты тоже. ;)

0

Just now, TAURUS said:

Комплименты он пусть жене делает. И ты тоже. ;)

Правда она такая, сразу раздражает…. Но козел - это он очень мягко выразился. :rolleyes:

0

59 минут назад, TAURUS сказал:

Я же выше писал, что за вас тоже возьмутся.

Ты знаешь почему сайт лежит и не работает через который проверяется запрет на въезд? От наплыва народу :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

IMG-6944.jpg

0

5 минут назад, dushport сказал:

Но козел - это он очень мягко выразился. :rolleyes:

Ты его рот что ли или ...третий глаз? :smekh:

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Продолжай. Наложи еще вдобавок. 

А еще сотрудничество служб государств по этой статье могут договориться.

0

3 минуты назад, tehnik сказал:

А еще сотрудничество служб государств по этой статье могут договориться.

100%. Заткнутся все. Панама попытается переобуться. :lol:

0

1 час назад, arteto сказал:

Дело не в этом. Чтобы наши не делали, к ним отношение как к тожикам :D нафиг на западе наши гастры не нужны, это только слова 

Не совсем. Нужны, если  будут удовлетворять требованиям. Профессиональным. А может, и  даже  культурным: вилку -ложку держать, какими-то знаниями в истории обладать, может , исчо кое-чё. Всё возможно. Главное, чтобы старались. Старались).

Edited by Strij
0

3 hours ago, TAURUS said:

Не все такие боязливые, как ты. Проходили не раз в России, когда с приходом нового лидера, народ быстро менял свое мнение…. 

2 hours ago, Strij said:

Не совсем. Нужны, если  будут удовлетворять требованиям. Профессиональным. А может, и  даже  культурным: вилку -ложку держать, какими-то знаниями в истории обладать, может , исчо кое-чё. Всё возможно. Главное, чтобы старались. Старались).

Поэтому сейчас с Африки в РФ гастарбайтеров завозят. Они же культурные…. :smekh: 

0

8 часов назад, TAURUS сказал:

Уйдут в подполье, что ещё хуже в плане их выявления :facepalme:

5 часов назад, dushport сказал:

в России, когда с приходом нового лидера

"Не дождетесь!"(с) 

1

9 minutes ago, Farta said:

"Не дождетесь!"(с) 

Обязательно дождемся. Даже не сомневайся. :rolleyes:

2

14 часов назад, Farta сказал:

народ пока все вполне устраивает и он сам делает свой выбор, выбирает для себя лекала.

А кто его спрашивал этот народ? Только не надо про выборы писать, там другие механизмы работают.

Вот например губернатор Оренбургской области Паслер. Тот самый, который пригласил Шамана выступить за 25 млн рублей. Это 300 тысяч долларов за 2 часа работы ртом. Я лично сильно сомневаюсь, что такая работу стОит таких денег. Тут явно просвечивается откат.... Неужели народ его поддерживает, после того, как Паслер-младший уехал в США играть в хоккей за американскую команду?А где дети других чиновников? Тоже в основном по заграницам распиханы. Да чего уже, если дочка Шойгу в самом начале войны свалила тусить в Дубай.

13 часов назад, tehnik сказал:

С шестерками вести диалог?

С какими шестёрками? На саммите присутствуют все ведущие страны, плюс можно пригласить любые заинтересованные стороны.Для России это шанс прекратить войну. 

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Для России это шанс прекратить войну. 

На условиях России - там не дадут этого шанса. Какие условия - меня не спрашивай.

0

12 часов назад, Akim358 сказал:

Я вроде херову тонну ссылок привел по разным странам.. и это маленькая толика. А ты вот точно чисто как художник.. просто так видишь

Тебе дать ссылки на аресты замминистров обороны? Зачем? Ими пестрит интернет. Но ты же понимаешь, что такая шняга происходит не только в МО.

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

На условиях России - там не дадут этого шанса. Какие условия - меня не спрашивай.

Почему не дадут? Если Россия внятно аргументирует свои требования и её поддержат большинство стран -то всё может быть.

Но, как мне кажется, России просто нечего требовать и нечем аргументировать. Потому что цели этой войны размыты, расплывчаты и сильно расходятся с любой вменяемой формулой мира.

1

• Recently Browsing   1 member