Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:20 1 час назад, shurik2004 сказал: Не верю! (С) Мне все равно. Ты спросил. Я ответил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:20 3 минуты назад, arteto сказал: Также не вижу смысла обсуждать не гражданину России внутренние дела России, там без вас знают что и как делать и население России само без других разберется. Я вообще считаю что всякие нищие и без суверенитета страны должны вообще помалкивать, им вообще слова не давали, когда державы свои вопросы решают Это уже я сам решу. Обсуждать мне или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:21 3 минуты назад, ttt сказал: С украинскими песнями , вот тут были проблемы. Пусть кто то крикнет Слава Украине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:22 45 минут назад, ШивОлег сказал: Вот в этом то и суть разницы... рядовому россиянину пофигу, что в Узбекистане, что в Украине, в Казахстане и т.д... Толк Запад их сильно возбуждает... Я про внутри страны. А не россиянам какая разница что внутри России? Вы за собой смотрите как в нищите в пыли живете, без газа и воды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:23 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Пусть кто то крикнет Слава Украине? лучше так не делать на территории РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:24 6 минут назад, ttt сказал: Относительно беженцев, не расстреливать же их. Я не про расстреливать. А про отношение россиян к украинцам. Они бежали в Россию не от действий России, а от зверств укрорежима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:24 1 минуту назад, arteto сказал: Вы за собой смотрите как в нищите в пыли живете, без газа и воды И это ....... новорусское... так о Родине своей говорит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:25 1 минуту назад, ttt сказал: Это уже я сам решу. Обсуждать мне или нет. Ну вот когда напротив вас будет стоять пограничник Российской Федерации и скажет вы не желанный гость в Российской Федерации, тогда вспомните что надо было обсуждать что нет. Сейчас готовят полный список, таких будет сотня тысяч. Русским плевать правильно какой нибудь иностранец зайдет в этот список или нет. Так что следите за словами. Также готовится закон где будут и граждан Узбекистана за не правильное мнение об Узбекистане и о политике Узбекистана натягивать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:25 Только что, TAURUS сказал: Я не про расстреливать. А про отношение россиян к украинцам. Они бежали в Россию не от действий России, а от зверств укрорежима. Бежали после начала войны. а укрорежим это обычная пропа для меня. Посмотрел на сайты школ Донбаса до начала войны, нормально жили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:25 1 минуту назад, TAURUS сказал: Они бежали в Россию не от действий России, а от зверств укрорежима. Зверства в Чечне, это другое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:26 1 минуту назад, ШивОлег сказал: И это ....... новорусское... так о Родине своей говорит... Так я не жалуюсь. Я поехал в сторону области и увидел нищету, детей в арыках и тд. Но вы же на телевидении об этом не говорите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:27 Только что, arteto сказал: Ну вот когда напротив вас будет стоять пограничник Российской Федерации и скажет вы не желанный гость в Российской Федерации, тогда вспомните что надо было обсуждать что нет. Сейчас готовят полный список, таких будет сотня тысяч. Русским плевать правильно какой нибудь иностранец зайдет в этот список или нет. Так что следите за словами. Также готовится закон где будут и граждан Узбекистана за не правильное мнение об Узбекистане и о политике Узбекистана натягивать Ты мне угрожаешь что ли)))) Вот смешно же)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:27 1 минуту назад, arteto сказал: Также готовится закон где будут и граждан Узбекистана за не правильное мнение об Узбекистане и о политике Узбекистана натягивать Вазелин купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:27 Только что, ttt сказал: Ты мне угрожаешь что ли:) Вот смешно же)) Я нет. Зачем? Я знаю что читают и проверяют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:28 Кстати, тут любят пугать погранокошком))) Это уже совсем сказать нечего) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:29 1 минуту назад, ttt сказал: Ты мне угрожаешь что ли:) Вот смешно же)) Сейчас его тоже в погранокошку запишут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:29 Только что, ШивОлег сказал: Вазелин купил? А у вас уже есть? Кстати что там насчет области? Когда последний раз там были? Видели как люди живут? Или вас гражданина Узбекистана только как живут граждане России интересует? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:29 1 минуту назад, arteto сказал: Но вы же на телевидении об этом не говорите Так и вы на российском ТВ не говорите о реальных проблемах за МКАДом.. Или что, газ везде уже провели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:29 Только что, ШивОлег сказал: Или что, газ везде уже провели? Там электроплита везде и свет не вырубают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:30 Только что, TAURUS сказал: Сейчас его тоже в погранокошку запишут. Ржу в голос. Ну это же миздец. Пугать оппонента погранокошком)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:32 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Так и вы на российском ТВ не говорите о реальных проблемах за МКАДом.. Или что, газ везде уже провели? Все говорят. Миллион обращений. И миллион решений по различным проблемам. Даже на Прямой линии говорят. Но тебе же виднее оттуда. А что говорят на твоем ТВ про газ, свет, воду и отопление в областях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:32 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Так и вы на российском ТВ не говорите о реальных проблемах за МКАДом.. Или что, газ везде уже провели? Начали газ проводить) НЕ было бы беды, да беда помогла. Газ девать некуда, вот и начали газификацию. Но пока слабо, но начали. По крайней мере говорят об этом. 2 минуты назад, arteto сказал: Там электроплита везде и свет не вырубают Вырубают. Прошлой зимой были проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:33 (edited) 5 минут назад, ttt сказал: Кстати, тут любят пугать погранокошком:) Это уже совсем сказать нечего) Это мне кое кто влиятельный сказал. Чем больше список, тем больше одобрение наверху. В российские списки нежелательных гостей сотни тысяч иностранцев зайдет с каждых стран, самый прикол в том, что семьями запреты будут. Россия жестко подходит у миграционной политике, как на западе, по сути Россию в этом никто не упрекнет, так как запад тоже свое делает в отношении к тем, кто к ним приехать хочет. Так что обижаться на Россию не надо. Надо в Узбекистане создавать рабочие места, поднимать экономику, так как большой наплыв вернется в 2025 году домой Edited 24.09.2024 12:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:34 2 минуты назад, arteto сказал: Видели как люди живут? Конечно, весь двор в областных машинах, все квартиры поснимали, в подъезде из 18 квартир только 5 местные.. все остальные областные снимают.. А я бечора, на старом матизике с хлеба на квас перебиваюсь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 12:35 1 минуту назад, TAURUS сказал: Все говорят. Миллион обращений. И миллион решений по различным проблемам. Даже на Прямой линии говорят. Но тебе же виднее оттуда. А что говорят на твоем ТВ про газ, свет, воду и отопление в областях? А вот представь, что все деньги вместо войны пошли бы на обустройство коммуналки, социалку на здравоохранение. Вот еще лучше страна зажила бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites