Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 14:22 Только что, Farta сказал: Ну да, знакомое "мы Россию кормим" Зачем врать? Я написал что вместе, всем союзом поднимали... Или по твоему все кроме РФии были спиногрызы нахлебники и дармоеды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 14:30 10 минут назад, Farta сказал: может и доп. кредитов выделит "за развитие демократических ценностей" А что такое "демократические ценности"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 14:32 @Stalker Так общается перебор. Не правильно. Я лично не одобряю такое общение, какое бы отношение к оппоненту не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 14:32 2 часа назад, ttt сказал: Та и про Башкирию думал. Там все таки есть Башнефть и еще какие то производства. Уфа тоже большой город Ну кроме того что Башкирия производит еще авиастроение и автомобили изготавливают. Раза три был в Уфе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 14:40 (edited) 19 минут назад, ШивОлег сказал: Зачем врать? Я написал что вместе, всем союзом поднимали... Или по твоему все кроме РФии были спиногрызы нахлебники и дармоеды? Так поднимали все республики, не только Россию, но уровень жизни наивысший почему то в России, хотя полезными ископаемыми богата не только она, да и на экспорт ресурсов в России приходится не более четверти всего объема, это даже меньше чем у Казахстана например 11 минут назад, Panama сказал: А что такое "демократические ценности"? То, что активно продвигается на Западе, и чем он особенно гордится, в частности ЛГБТ и т.п. Edited 25.09.2024 14:41 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 14:52 7 минут назад, Farta сказал: Так поднимали все республики, не только Россию, но уровень жизни наивысший почему то в России, хотя полезными ископаемыми богата не только она, да и на экспорт ресурсов в России приходится не более четверти всего объема, это даже меньше чем у Казахстана например И как это меняет смысл того что я написал? Кстати, где золото Узбекистана, где газ, уран и прочее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 14:52 16 минут назад, arteto сказал: @Stalker Так общается перебор. Не правильно. Я лично не одобряю такое общение, какое бы отношение к оппоненту не было. Всех тут присутствующих обоcрал? Ну у него такое давно уже.. даж были мемы тут на него лет 15 назад, старожилы помнят.. Лучше не обращать на этого Алиева внимания, на год дальше поплывёт. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:19 26 минут назад, trew сказал: Всех Меня - нет. 27 минут назад, trew сказал: даж были мемы тут на него лет 15 назад, старожилы помнят. Какие мемы? 28 минут назад, trew сказал: Алиева Зачем личные данные на паблик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:23 30 минут назад, trew сказал: Всех тут присутствующих обоcрал? Либералов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:24 4 минуты назад, TAURUS сказал: Меня - нет. Ты ж тут тусуешься постоянно.. он раз в год заходит и в белом фраке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:25 1 минуту назад, arteto сказал: Либералов Их - можно. Иногда и нужно. Только что, trew сказал: Ты ж тут тусуешься постоянно.. он раз в год заходит и в белом фраке.. Имею в виду, что меня не обгадил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:28 6 минут назад, TAURUS сказал: Зачем личные данные на паблик? Просто по фамилии, что он как милиционер получил убежище через тещу и тут обсирал узбекистан? А мем был-справа гoвно, а слева Сталкер. Ну типа угадайте где я? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:28 Exclusive: Iran brokering talks to send advanced Russian missiles to Yemen's Houthis, sources say Похоже запоздалая новость о ракетах хуситов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:29 3 минуты назад, TAURUS сказал: Их - можно. Иногда и нужно. Имею в виду, что меня не обгадил. Я так понял, что он про всех холиварщиков, да и тех кто на форуме, не? 6 минут назад, arteto сказал: Либералов Нет, на форуме до сих пор сидящих.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:30 1 минуту назад, trew сказал: Ну типа угадайте где я? Вообще не помню такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:31 37 минут назад, ШивОлег сказал: Кстати, где золото Узбекистана, где газ, уран и прочее? Продал. Газ теперь закупает. Горы возле Андижана утыканы нефтевышками, раньше хватало, а теперь нет. Уран у нас перерабатывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:32 1 минуту назад, TAURUS сказал: Вообще не помню такое. Это не он выставлял, а Бекас.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:34 3 минуты назад, trew сказал: не? Мне показалось, что только либеральной братии. В других темах он не бывает. 5 часов назад, Stalker сказал: все те же неизвестные герои либерально поносового толка.Время над ними безвластно. 3 часа назад, Stalker сказал: Я думал спустя год здесь что то поменялось,а воз и ныне там,все же заумные лица либерастии,над ними время безвластно,и ещё вы с этими отбросами спорите о чем то..., пытаетесь им чё то втолковать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:38 2 минуты назад, TAURUS сказал: Мне показалось, что только либеральной братии. В других темах он не бывает. Так он раз в год заходит ща.. почитай ранние посты.. ну совсем ранние.. время покажет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:38 3 минуты назад, trew сказал: Это не он выставлял, а Бекас.. Офигеть сколько юзеров было и сколько ушли, кто-то из жизни. А та же Mrs. "Шмидт", если не тут, так на Фейсбуке состарится. Привет ей передавай, если увидишь, и если есть связь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:45 Только что, trew сказал: Так он раз в год заходит ща.. почитай ранние посты.. ну совсем ранние.. время покажет.. Ну я знаю, просто не все помню. Я с 2009 г. с ним тусил тут. Правда, не во всех темах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:48 Глава МИД Британии я твою маму ипал, черножопая ты скотина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:53 4 минуты назад, arteto сказал: Глава МИД Британии Что с ним/с ней? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:55 1 минуту назад, TAURUS сказал: Что с ним/с ней? Черномазый что-то там в ООН тявкал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 15:58 3 минуты назад, TAURUS сказал: Что с ним/с ней? Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Лемми прямо обвинил Владимира Путина в том, что он руководит «мафиозным государством», и сравнил его с рабовладельцем уголёк запрелестнец Вообще, что Англией? Король скоро негр будет, нетфликс не зря педалирует тему эту 0 Share this post Link to post Share on other sites