Ташкент-2009

Холивар

25 287 posts in this topic

13 часов назад, farik78 сказал:

В России есть такой глава СК России Бастрыкин ты послушай его. Надеюсь твой мозг осознает что в России анти мигрантская риторика.

по существу сказанного Бастрыкиным есть что возразить? нет... он сказал то, что есть на самом деле... как порой себя наши ведут - волосы дыбом становятся

не напишу что все (это не так_) - но ОЧЕНЬ МНОГИЕ показывают нашу страну (в своем лице так), что восприятие меняется с ПЛЮСа на МИНУС...

12 часов назад, dushport сказал:

А что случилось пока я ночью спал? Отчего так ядом задышали всякие ташкенчики и еврейский немец ? :blink:

пока ты спал - твою америку продали.. за долги

ты еще и расист душанбинский... что не так у тебя с еврееями? а с немцами? (что не так у тебя с русскими - видно было давно) поясни

2

11 часов назад, Eintopf сказал:

Начинает всё это хамство только один Ташкент 2009, за ним эту хамскую манеру перенимает Артето и бессловесный Таурус.

Такого хамла как Ташкент почитать хоть немножко, так резко отрицательное впечатление о всех патриотах сложится. Если скажут, что россиян в мире не любят, то охотно поверю, глядя на мерзкие тексты Ташкента. :bad:

Стажер Eintopf (глагол "тушить" с немецкого) - ты  чего хотел сказать то?

когда фарик78 пишет "ватноегавно" :bad:- тебя это видимо устраивает*? от "этого" не пахнет, да?! Свое - не воняет для тебя! Это - другое?! (с)

приведи пример моих "мерзких текстов"... и не забудь "труды" двухолегов, которые себя ничем не сдерживают в своих постах....

если не приведешь - то просто Halt den Mund

P.s. Группировка ПЛЮСанувших - вся та же... на манеже - все те же... клоуны:1:

2

11 часов назад, farik78 сказал:

с хера ли мне Запад любить, вам в голову не приходит?  

Я русский знаю лучше чем узбекский и для меня русский менталитет ближе но то что происходит сейчас в путинской россии  просто перечеркнуло все.

вы просто в край обыдлели  со своим бряцаньем оружия и привели часть нашего мира к войне.

менталитет означает культурное и духовное родство... если тебя так плохо с Россией - откажись совсем от русского языка, не пиши на всяких форумах по-русски, благо есть странички для тех, кто пишет на государственном языке - освободи себя от русского языка... переходи на инглиш или дойч... будь счастлив...

а вот если тебе запад не мил - учи китайский или арабский... разивайся.. а то твои познания русского дальше "ватногогавна" не видны совсем.

отвали/отстань от России и русского языка... стань свободным и независимым от России... сваливай отсюда (с этих ненавистных тебе русских страниц)

Be are Man! P.s. "бряцание" оружием НАТО и его участие в войне ты не заметил? точно, твое лицо на фото которое я опубликовал... вместе с Макаренкой поганым

10 часов назад, TAURUS сказал:

А сказать то что хотел? ;) Покажи хамство с моей стороны, где и когда я начинал хамить первым?

Так что если ты мужик, а не хайпа ради вставил 5 копеек, то будь добр обоснуй свою предъяву, предоставив доказательства в виде всей цепочки, а не отдельно вырванный пост. А сорри, вспомнил тебя. Ты не мужик. :) Простите, мадам:0321:

Браво Таурус... в точку.... ничего он "хамского" от тебя не процитирует... и свою "мишпуху" в хамстве не обвинит... ворон-ворону глаз не выклюет.

P.s. про "мадам" - БРАВО отдельное тебе!!!!!!!!!!!!:a58418pukkko:

0

8 часов назад, tehnik сказал:

Сергея Шойгу не-было на прошедшем заседании Совбеза!

короновирус? или таки на допрос/беседу вызвали?:a58418pukkko:

0

1 час назад, ttt сказал:

Республика имеет долги, но она их погасит. Но это не значит, что ее содержат. Относительно нищеты, то РФ пофиг на нищету тут. Они свои геополитические интересы. Ну и рынки сбыта и рубль тут принимают.  

Ну когда погасит - посмотрим. А пока есть долги - содержат. Кстати, точно таким же образом это относится к странам с самым большим долгом в мире:D

0

23 минуты назад, Strij сказал:

Ну когда погасит - посмотрим. А пока есть долги - содержат. Кстати, точно таким же образом это относится к странам с самым большим долгом в мире:D

Если есть долг, то значит содержит что ли? Я думаю, что и у РФ есть долги и значит ее тоже содержат?

Очуметь логика. 

И вообще эти долги одной компании пред другой;)

2

13 часов назад, farik78 сказал:

Я русский знаю лучше чем узбекский и для меня русский менталитет ближе но то что происходит сейчас в путинской россии  просто перечеркнуло все.

А почему тогда до сих пор на русском пишешь? Вон, перечеркнуые украинцы - на мове шпарят, в знак своего мышенебратства :lol:

0

2 часа назад, ttt сказал:

Они работают и сами себя содержат. И то что они там работают, это не значит, что  РФ содержит Узбекистан.

РФ дает возможность МИЛЛИОНАМ наших граждан содержать свои семьи..это как называется?

Германия предложила на практически невыполнимых для обычного гражданина нашей страны условиях 50000раб мест... есть Корея, Турция - ну и они в сумме миллиона не наберут... Англия - 6000чел.... а в РФ? подумай головой - завтра все они вернутся разом домой и что ты ТУТ будешь делать? куда ты спрячешься? ты на улицу выйти сможешь?

2 часа назад, arteto сказал:

Они там семьями. Садики, школы, поликлиники всё это нагрузка на Россию. Узбекистан не испытывает нагрузку от этих граждан. 
Скоро когда под миллион вернется назад, почувствуете, когда в школах, садах, поликлиниках и тд народу прибавится еще больше. 

Такие как фарик78 или ttt - не понимают этого от слова совсем

вернется больше, чем миллион... гораздо больше... мы уверенно идем к орг.набору на работу, где въезд и выезд из страны будет строем и под охраной - никакого "курьерства" или "такси" - всех на стройки народного хозяйства, без семей.... и если дальше Кадыров и Кудратходжаев будут продолжать в том же духе - то и до визового режима доберемся... а это будет просто Кирдык... спокойной жизни никому не будет

1

1 час назад, arteto сказал:

В Узбекистане постоянно не проживает где то 5 млн, они за границей. Дефицит бюджета гляньте в стране какой. Страна не зарабатывает. 

Когда Россия найдет альтернативу в гастрах из ЦА и введет визовый режим. Вы сразу ощутите в стране кто кого содержал :crazy: 

думаю в течении месяца ощутите 

Артето! Они этого не понимают, как страусы голову в песок и "ничего не вижу и не верю русской пропаганде в лице Артето-Таш2009 и пр"

в течении пары недель....

а через месяц уже и на улицу просто не выйдешь. места под солнцем всем не хватит

53 минуты назад, Strij сказал:

будь реалистом - никогда просто так не погасит... долги прощают за политические уступки (так везде в мире) и потерю части суверенности...

28 минут назад, ttt сказал:

Если есть долг, то значит содержит что ли? Я думаю, что и у РФ есть долги и значит ее тоже содержат?

У России внешний долг уменьшился в разы за крайние 20 лет.... а у нашей страны за крайние 8 лет - напомнить? или ГУГЛ в помощь тебе...

частично государственная компания ГАЗПРОМ или ЛукОЙЛ + прямые государственные кредиты...это не "Долг компании" совсем нет.

Edited by Ташкент-2009
0

20 минут назад, Волговод сказал:

А почему тогда до сих пор на русском пишешь? Вон, перечеркнуые украинцы - на мове шпарят, в знак своего мышенебратства :lol:

Волговод... он и по-узбекский не очень шпрехает/пишет... поэтому у него когнитивный диссонанс - сам с собою не в ладу.. бывает:5:

0

2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал:

Наши зарабатывают деньги, чтобы содержать семьи, Россия закрывает нехватку раб.силы или те вакансии, на которые россияне не идут работать например

Плохо только то, что с обеих сторон наличествуют нехорошие люди, накачивающие взаимную неприязнь. Куи боно? Догадайся сама. 

ЗЫ: смотри, как благодатно сказался мой троллинг в пивопитной теме: в тухлое умирающее болото холиварни понабежала свежая кровь! :lol:

0

12 минут назад, Волговод сказал:

ЗЫ: смотри, как благодатно сказался мой троллинг в пивопитной теме: в тухлое умирающее болото холиварни понабежала свежая кровь! :lol:

Не льсти себе:)

0

10 часов назад, TAURUS сказал:

После реинкарнации пару раз всплывал тут. Может потонул таки. :crazy:

Ну хоть какая то радостная весть.)

17 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Лена,доброго дня!

1

2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал:

НЕ,нуаче? Так и есть же. Футболеры нарисовались, ты вот тоже :lol:

-1

19 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Смотри а, даже вайдот Хокума себе приписывает:smekh:

0

1 час назад, ttt сказал:

Очуметь логика. 

Долги дают тем, кто способен вернуть. Узбекистан их вернуть не способен, потому что банкрот. Россия содержит этого банкрота, помогая газом, долги по которому также будут списаны.

0

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

ты еще и расист душанбинский... что не так у тебя с еврееями? а с немцами? (что не так у тебя с русскими - видно было давно) поясни

Мне другое интересно...Он бухарский еврей,в Таджикистане они то же есть,был там сапожником или парихмахером,или ещё каким нибудь ремесленником,потому как на большее у него ума особо не хватает например указывать мне " что я в Германии никогда не буду немцем":dash2: Каким образом?:lol:Я другого слова иначе как дебил не могу ему подобрать.Кошмар..:lol: А главное  другое,вчера весь день практически были обсуждения случая происшедшего в 188 школе г.Ташкента, а он проспал и не в курсах,что то замямлил ...а потому что он здесь чужой в прямом смысле этого слова, ему это все по барабану,ему главное в " политике" потоптаться.

0

4 минуты назад, Strij сказал:

Долги дают тем, кто способен вернуть. Узбекистан их вернуть не способен, потому что банкрот. Россия содержит этого банкрота, помогая газом, долги по которому также будут списаны.

С чего ты решил, что Узбекистан банкрот? Наше правительство объявило дефолт?

Узбекистан возвращает долги, а то бы международные финансовые институты  не давали бы в долг.

И РФ не содержит Узбекистан. Цифры есть? Официальные. 

И откуда информация, что долги спишут?

Пока платим за нефть, газ и металл. 

Давай цифры и официальную информацию по списанию долгов за газ . 

Узбекистан содержит РФ. РФ не отдаст денег за товары из Узбекистана. Мы ее содержим. Долги потом спишут. 

0

10 минут назад, ttt сказал:

С чего ты решил, что Узбекистан банкрот?

:smekh:По тому что Узбекистан потерял в его лице, ценного специалиста!:palcy: Всё... сливай воду!:smekh:

2

3 часа назад, ttt сказал:

Но это не означает, что РФ содержит нас. 

Семьи мигрантов пользуются социалкой РФ. Но и многие мигранты платят налоги. 

Ключевое слово " многие", из кого многие? Не буду я убеждать,но вот чисто математика начальных классов. Мигрант получает N  сумму денег, его семья сидит на социалке,как правило это жена + дети+( вторая жена с детьми и родственники: мама,папа), а это жилье, медицинское страхование и обслуживание, социальные выплаты на детей отдельно, доплаты по квартире, пенсионные минимальные выплаты,образование,транспортные расходы. Итого. Зарплата мигранта трудового все это ни как не может перекрыть,особенно низкоквалифицируемого,а таких ну очень много.Вопрос,кто за что платит и где выгода государству от такой нагрузки?

А теперь из жизни государства в Европе. 6-7 назад был большой приток беженцев с Ближнего Востока,75% из них сирийцы которые прибыли в Германию большинство без семей, и вызвали их только после того как предоставили все документы что они нашли работу ,и будут независимо от государства.Вот из таких требований складывается трудовая миграция,ТТТ. И ни как иначе. Сейчас у нас не работают в основном хохлы,которые уже два года изображают из себя богов спустившихся с небес,не все конечно , у меня на работе их пять человек,нареканий нет,было больше но их по разным причинам уволили.

0

10 минут назад, ttt сказал:

С чего ты решил, что Узбекистан банкрот? Наше правительство объявило дефолт?

Узбекистан возвращает долги, а то бы международные финансовые институты  не давали бы в долг.

И РФ не содержит Узбекистан. Цифры есть? Официальные. 

И откуда информация, что долги спишут?

Пока платим за нефть, газ и металл. 

Давай цифры и официальную информацию по списанию долгов за газ . 

Узбекистан содержит РФ. РФ не отдаст денег за товары из Узбекистана. Мы ее содержим. Долги потом спишут. 

Во-первых, правительство никогда не только не объявит - но просто никакой правды не скажет. Это же Узбекистан, а не Германия. Во-вторых, у Узбекистана отрицательное торговое сальдо - ему нужна валюта, чтобы обслуживать долги, покупать необходимое и все такое. В-третьих, у Узбекистана не так много ликвидных товаров - мы до сих пор сырьевая экономика, это факт. А то, что долги растут - говорит о том, что ситуация в лучшую сторону не меняется. Кроме того, у Узбекистана огромный внутренний долг, который в общем долге вообще не учитывается. 

Например, в соседнем Таджикистане за долги был отдан кусок земли китайцам на какое-то кол-во лет. Понятное дело, что Китай его обратно уже не отдаст.

8 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:По тому что Узбекистан потерял в его лице, ценного специалиста!:palcy: Всё... сливай воду!:smekh:

Вот тупишь, а потом обижаешься)). Я с самого начала говорил, что Узбекистан - банкрот. Я понимаю, что хочется смотреть через розовые очки:D

1

А мвф и другие фининституции лохи и верят комитету статистики:smekh:

0

32 минуты назад, ttt сказал:

Я так понимаю это Новость дня!

Узбекистан содержит Россию! Здорово! Объясните чем,как,где и когда? Россия ...об этом знает?:icon_eek:

Edited by Stalker
0

6 минут назад, maxxxi сказал:

А мвф и другие фининституции лохи и верят комитету статистики:smekh:

Да там все идиоты :smekh:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.