Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:46 1 минуту назад, TAURUS сказал: Ты же откосил или тебя мама откосила. Так же как и тебя мама откосила.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:47 2 минуты назад, tehnik сказал: Ой, да нормально живут, ежей не едят. Вон Дашпорт и то живет в стране успевшей при нем в паре горячих точках повоевать. В паре? Первая Иракская, вторая, Югославия, Ливия, Сирия, Афганистан. Плюс ряд цветных революций в разных странах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:47 2 минуты назад, TAURUS сказал: И в твоей семье есть "предатель", Да, точно такой же как ты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:48 1 минуту назад, maxxxi сказал: круче только поросячий хвост Или шакалиный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:48 28 минут назад, farik78 сказал: Пропагандишка вшивый не путай путинскую россию с Россией. Свои советы себе давай, нахер никому не сдались они тут. Слушай,Фарик! Ты чё такой смешной? У тебя наследственность плохая или ты после черепно мозговой травмы отойти ещё не можешь? " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:49 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Так же как и тебя мама откосила.. Меня никто ни от чего не откашивали, в отличие от тебя. Поэтому прежде, чем ржать над Ташкентом, посмотри на себя. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Да, точно такой же как ты! Я нет, и ты это знаешь. Обратное никак не сможешь обосновать, сольешься в привычной тебе манере. Такшта...с пятницей тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:52 41 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Спасибо за добрые слова... недавно вернулся из Москвы и Питера - получил удовольствие от поездки... дочку навестил, она меня в Эрмитаж сводила и пр.... У меня шеф,парень из Одессы,наш человек,съездил буквально недавно с семьёй в Питер,в Москву и в Нижний Новгород( к родне) ,был в культурном ахуе,особенно жена и 9 летняя дочь. Что сейчас из себя представляет Россия в целом и отдельно взятые города,последний раз там был на машине( доехал до Урала с друзьями) 15 лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:54 3 минуты назад, TAURUS сказал: Меня никто ни от чего не откашивали, в отличие от тебя. Так это в твоих фантазиях меня откашивали.. 5 минут назад, TAURUS сказал: Я нет, и ты это знаешь. Обратное никак не сможешь обосновать, сольешься в привычной тебе манере. Такшта...с пятницей тебя. Мигрант он и в Африке мигрант.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:55 Только что, ШивОлег сказал: Так это в твоих фантазиях меня откашивали.. Слово не воробей... Но кому я об этом? Вопрос риторический. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:56 Только что, TAURUS сказал: Слово не воробей... Больное воображение не дятел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:56 18 минут назад, tehnik сказал: Так и у него за время сменяемого президента цены выросли в два раза. А может быть он на социалке и за него государство платит,откуда мы знаем кем он там и чем? Он может ляпнуть что угодно. Я его считаю Космонавтом,а кто он на самом деле знает только он. Тем более он Демократ республиканского толка,знаешь ...есть такое млекопитающее хамелеон называется.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:57 2 минуты назад, Stalker сказал: Нижний Новгород Тоже был там летом. Очень понравился город. Сейчас очень много блогеров в России из разных стран. Много интересного рассказывают и показывают о стране и не только о Москве. Из Украины тоже есть блогеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:57 был один шизофрен теперь их два штука стало 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 10:58 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Больное воображение не дятел! Вот тут ты очень емко и в яблочко охарктеризовал себя и свою братию. Браво! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 11:00 1 минуту назад, TAURUS сказал: Вот тут ты очень емко и в яблочко охарктеризовал себя и свою братию. Браво! Слился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 11:00 23 минуты назад, TAURUS сказал: Поэтому они и бесятся. Это же очевидно. Президент Сербии откровенно сказал https://t.me/dimsmirnov175/80403 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 11:01 3 минуты назад, maxxxi сказал: был один шизофрен теперь их два штука стало И не говори!... При чём второй упоротее первого! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 11:01 Только что, ШивОлег сказал: Слился? Никогда это не делал. Но где ты увидел слив? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 11:05 (edited) 23 минуты назад, TAURUS сказал: Ты же откосил или тебя мама откосила. А из себя зачем-то меня корежишь. ШивОлег, иногда лучше молчать. Для "двухолегов" и иных "особей" https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/09/27/24021313.shtml Заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Андрей Климов напомнил Узбекистану о судьбе Украины, Сенатор подчеркнул, что выступает против заявлений в подобной тональности, и высказывание Кадирова вызывает как минимум недоумение. Он подчеркнул, что сегодня есть огромное количество желающих поссорить страны Центральной Азии с Россией. Климов заявил, что «уже была одна страна, которая вела себя таким образом довольно долго», и теперь оказалась в очень тяжелом положении. «Такого рода инциденты — питательная почва для этого. Я не думаю, что эта учительница, которую учителем трудно назвать после этого, думала о каких-то геополитических историях. Скорее всего, сказывается какой-то бытовой фактор. Так что давайте посмотрим, каким образом по официальным каналам мы сможем этот вопрос урегулировать», — указал сенатор 12 минут назад, ШивОлег сказал: Больное воображение не дятел! Стоп Олежик... на сегодня ЛИТРа с тебя хватит.... как трезвенник скажу откровенно - ТЫ ПОГНАЛ... судя по тексту. Edited 27.09.2024 11:08 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 11:13 9 минут назад, ШивОлег сказал: И не говори!... При чём второй упоротее первого! Первый жидкий, сам с собой разговаривает, бегает за всеми по разным темам и плодит никчемные посты из пустого в порожнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 11:41 (edited) 4 часа назад, Stalker сказал: Ключевое слово " многие", из кого многие? Не буду я убеждать,но вот чисто математика начальных классов. Мигрант получает N сумму денег, его семья сидит на социалке,как правило это жена + дети+( вторая жена с детьми и родственники: мама,папа), Цифр не знаю. Думаю и никто не знает. Но то что какая то часть мигрантов не платит налогов, это не означает, что РФ содержит Узбекистан. Ну и папы и мамы у всех дома. Да и вторых жен почти ни у кого нет. Первых то жен не все перевезли. 4 часа назад, Strij сказал: Во-первых, правительство никогда не только не объявит - но просто никакой правды не скажет. Это же Узбекистан, а не Германия. Во-вторых, у Узбекистана отрицательное торговое сальдо - ему нужна валюта, чтобы обслуживать долги, покупать необходимое и все такое. В-третьих, у Узбекистана не так много ликвидных товаров - мы до сих пор сырьевая экономика, это факт. А то, что долги растут - говорит о том, что ситуация в лучшую сторону не меняется. Кроме того, у Узбекистана огромный внутренний долг, который в общем долге вообще не учитывается. Например, в соседнем Таджикистане за долги был отдан кусок земли китайцам на какое-то кол-во лет. Понятное дело, что Китай его обратно уже не отдаст. У Узбекистана отрицательно сальдо, да. Но для его покрытия страна берет кредиты. Да, долги растут, но и экономика растет. Очень медленно, но что то происходит. Относительно торговых партнеров, то РФ не первая в этом списке. Да, много сырья продаем, но у нас есть одно сырье, которое очень нужно для РФ на данном этапе. Edited 27.09.2024 11:45 by ttt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 11:45 3 минуты назад, ttt сказал: Но то что какая то часть мигрантов не платит налогов Тут не только дело в налогах. Не мало тех, кто получает пенсию и социалку в РФ, но в РФ деньги не тратят, постоянно проживают за бугром и тратят РФ деньги там или держат на вкладах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 11:47 4 часа назад, Stalker сказал: Я так понимаю это Новость дня! Узбекистан содержит Россию! Здорово! Объясните чем,как,где и когда? Россия ...об этом знает? Так это ответ Стрижу был. Он высосал из пальца банкротсво Узбекистана из за долгов. Хотя у него нет данных. 1 минуту назад, TAURUS сказал: Тут не только дело в налогах. Не мало тех, кто получает пенсию и социалку в РФ, но в РФ деньги не тратят, постоянно проживают за бугром и тратят РФ деньги там или держат на вкладах. Но так делают не только мигранты. И свои граждане. И эти не уплаченные налоги и социалка не говорит о том, что РФ содержит весь Узбекистан как говорит Стриж. 4 часа назад, maxxxi сказал: Само собой. Интересно а тех наших гастров что работают в ОАЭ, Европе, США, Великобритании кто содержит? Или там им приходится работать? Сейчас найдет еще один и скажет, что США содержит Узбекистан. Или вообще Китай первый по взаимоторговле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 11:54 3 часа назад, tehnik сказал: Международные финансовые институты могут специально давать так в долг, чтоб потом никак не расплатишься. Вернее будешь расплачиваться всем, как на Украине, где земли за бесценок скуплены Западом. Вроде, пока все нормально. Тих тих платят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 11:55 4 минуты назад, ttt сказал: И свои граждане. Согласен, есть и такие. Но у коренных или кто долго жил тут есть некие обязательства все равно, расходы, ипотеки, кредиты, коммуналка и т.д. Возможно приобретение тех или иных услуг и товаров. Я имел в виду тех, кто жить тут не собирался, и получил гражданство чисто чтобы получать РФ пенсию и социалку. 1 Share this post Link to post Share on other sites