Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 15:54 (edited) 1 час назад, Farta сказал: А у нас во дворе уже сразу посадили сухие деревья весной Блин, я аллею Ахмат Дониш, с 1975. 5 лет сажал-пересаживал... И после меня тоже посадка продолжалась на СУББОТНИКАХ.. На пустыре 246 школы тоже рощу Чинар вырастили.. И как было классно, до тех пор пока .....жить хорошо не начали! На моей периодической памяти.. аллея "50 лет.. там чему-то" ныне Кадыри.. как то сразу правильно была озеленна.. Помню, строилась гостиница "Ленинград", а мы с аллеи из поджигов, по прожекторам стреляли... Уже нормальные деревья там росли... Edited 27.09.2024 16:01 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 16:05 (edited) 39 минут назад, TAURUS сказал: Перед кем метал бисер.... Вот "Унылая Лошадь" будет сегодня +12ч.) Будет там гутарить.. вот это обязательно надо посмотреть! 4 часа назад, ttt сказал: Давайте не будем о детях, о семье. Ну это уже совсем никуда не годится. Почему не рожает дочь Панамы... вот зачем это нужно. Мало ли как в жизни происходит. А почему НЕТ? Если ты "крутой перец" что тебе скрывать? Если ДУРОЧКУ гонишь, то тогда Да... Edited 27.09.2024 16:12 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 16:14 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: А почему НЕТ? Если ты "крутой перец" что тебе скрывать? Какой крутой бы не был, семья тут не при чем! Edited 27.09.2024 16:15 by ttt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 16:19 (edited) 8 минут назад, ttt сказал: Какой крутой бы не был, семья тут не при чем! Ну если есть чем стыдиться... то как бы Да.. Дети не отвечают за родителей.. Родители несут прямую ответственность за своих отпрысков... Мне лично стыдиться нечем..и скрывать тоже нет чего! А так то да... Можно тут КРУТОГО из себя банджить .. А Я, а Я... а по факту тупо ПОНТЫ, Под неопределённым Ником.. Edited 27.09.2024 16:21 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 16:21 Только что, ШивОлег сказал: Ну если есть чем стыдиться... то как бы Да.. Дети не отвечают за родителей.. Родители несут прямую ответственность за своих отпрысков... Мне лично стыдиться нечем..и скрывать тоже нет чего! А так то да... Можно тут КРУТОГО из себя банджить .. А Я, а Я... а по факту тупо ПОНТЫ! Ты можешь гордиться своим детьми. В этом никто тебе не отказывает. Я про то, что никто не может касаться твоей семьи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 16:25 К давнему тутошнему холивару, про то, что кровавые совки не захотели сотрудничать с Красным Крестом в ВОВ. Для понимания - почему, небольшое расследование: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 16:27 8 минут назад, ttt сказал: Я про то, что никто не может касаться твоей семьи. Так это не ко МНЕ! ни разу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 16:29 Только что, ШивОлег сказал: Так это не ко МНЕ! ни разу! Ай не ты ли, в пьяном холиварном угаре - полоскал тут собеседников на эту тему? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 16:36 10 часов назад, Ташкент-2009 сказал: РФ дает возможность МИЛЛИОНАМ наших граждан содержать свои семьи..это как называется? Ты всю жизнь живешь в Ташкенте. Узбекистан дал тебе еду, жилье, работу, содержит твою семью. Это как называется? Раньше думал, что ты дурачок. Но ты не благодарный подлец, провокатор, очень хочешь переругать русских и узбеков. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 16:55 (edited) 19 минут назад, ханбалык сказал: ......дал тебе еду, жилье, работу, содержит твою семью. Это очень вредная позиция, когда вместо многоточия используют любую страну. Никто ничего ему просто так не пришел и не дал в этой жизни. Никто, ни копейки. Человек сам старался, учился, пахал, работал, зарабатывал, своим умом, платил налоги. От государства требуется только не мешать. Этот человек своим трудом украсил государство, а никак не государство его чем-то одарило. И это касается тех же гастров, они там, где они нужнее. Вот и всё. Edited 27.09.2024 16:56 by Алехандро 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:03 26 минут назад, ханбалык сказал: Но ты не благодарный подлец, провокатор, очень хочешь переругать русских и узбеков. Ты не прав. Ташкент ни разу не был замечен в разжигании межнациональных тёрок. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:08 31 минуту назад, ханбалык сказал: очень хочешь переругать русских и узбеков. Это типичный ПОЦРЕОТ Путина, дешёвый, тупой, несчастный, лузер... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:13 (edited) 39 минут назад, ханбалык сказал: Ты всю жизнь живешь в Ташкенте. Узбекистан дал тебе еду, жилье, работу, содержит твою семью. Это как называется? Раньше думал, что ты дурачок. Но ты не благодарный подлец, провокатор, очень хочешь переругать русских и узбеков. Опять Ташкент дурачок, а ты - принц на белом коне. Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country. Слова 35-го президента США Джона Фицджеральда Кеннеди. Очень часто цитируемое в США крылатое выражение, ставшее частью американской политической традиции. Фактически аналог очень известной в советское время песенной строки «Прежде думай о Родине, а потом о себе», которая в последующие годы стала объектом исключительно иронического цитирования. Edited 27.09.2024 17:15 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:14 37 минут назад, ханбалык сказал: Ты всю жизнь живешь в Ташкенте. Узбекистан дал тебе еду, жилье, работу, содержит твою семью. Это как называется? Раньше думал, что ты дурачок. Но ты не благодарный подлец, провокатор, очень хочешь переругать русских и узбеков. Пиши ему, без упоминания семьи ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:14 7 минут назад, Волговод сказал: Ты не прав. Ташкент ни разу не был замечен в разжигании межнациональных тёрок. Ну да, ну да... Не считая того что он СМИ РУз, тут полоскает ежедневно!... И рассказывает остальную "ПРАВДУ", за которую гражданина РФ уже бы на 10-15 лет закрыли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:14 Или лучше вообще не отвечай, это ещё лучше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:16 2 минуты назад, TAURUS сказал: а ты - принц на белом коне. Чаще так пишут те, кто рисует себе зарплату 3 млн, что бы налогов меньше платить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:17 1 минуту назад, ttt сказал: Пиши ему, без упоминания семьи ! Что ты так на сожителей запал?.... Извини, тема не личного благополучия.. Всё завязано на то что ДОРОГО!.. Только что, Алехандро сказал: Чаще так пишут те, кто рисует себе зарплату 3 млн, что бы налогов меньше платить. Этот то ещё налогоплательщик, как и финский перец.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:20 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Что ты так на сожителей запал?.... Извини, тема не личного благополучия.. Всё завязано на то что ДОРОГО!.. Что за сожители? Что значит, тема не личного благополучия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:25 1 час назад, ШивОлег сказал: Блин, я аллею Ахмат Дониш, с 1975. 5 лет сажал-пересаживал... В смысле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:46 5 часов назад, ttt сказал: Относительно торговых партнеров, то РФ не первая в этом списке. На данный момент Узбекистан ведет торговлю с 187 странами мира. Наибольшие объемы внешнеторгового оборота зафиксированы с Китаем (18,6 %), Россией (18,5 %), Казахстаном (6,2 %), Турцией (4,6 %) и Южной Кореей (3,2 %). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:48 21 минуту назад, shurik2004 сказал: В смысле? В прямом! Всю ТУ аллею мы сажали на голимую глину... и норма была чуть ли не по 10 саженцев на рыло.. И лопаты из дома тащили.. Реально в "бетон" глину лунки долбили..Нам то что балбесам, воткнул притоптал и ладно.. Ещё и корни лопатой обрубали что бы лунку глубоко не копать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:53 1 час назад, ханбалык сказал: Ты всю жизнь живешь в Ташкенте. провокатор, очень хочешь переругать русских и узбеков. Господин хороший.... докажи где я провоцирую вражду - среди моих друзей 95% узбеки... (остальные просто уехали, кстати и узбеки-друзья тоже уехали навсегда!) хочешь познакомиться с Провокатором? пожалуйста: https://t.me/r_kusherbayev/7394 очередной (с моей сугубо личной точки зрения) "мусорный" сайт https://nuz.uz/2024/09/26/rasul-kusherbaev-o-vyskazyvanii-marii-zaharovoj-neobhodimo-obedinitsya-i-protivostoyat-vtorzheniyu/ публикует это: Спойлер Общественные деятели Узбекистана продолжают высказываться по поводу реакции российского МИДа на инцидент в чиланзарской школе. Теперь к ним добавилась реакция экс-депутата Олий Мажлиса Расула Кушербаева. «Запрос независимой России дать официальное объяснение относительно системы образования независимого Узбекистана, в том числе того, как пишутся учебники по истории, а также агрессивного учителя русского языка, избившего ребенка в Ташкенте, свидетельствует о прямом вмешательстве России в наши внутренние дела. Это указывает на то, что идея империализма, растущая в России, направлена на Среднюю Азию, и, при наличии благоприятного случая, она может вторгнуться в эти страны, как когда-то царская Россия. В качестве оправданий используются фейковые факторы, такие как язык, давление на русских, освобождение народов. Сейчас мы, то есть нынешние поколения, не должны повторять ошибки, допущенные нашими предками в истории, мы должны защищать свою независимость, /…/ мы должны идти по пути объединенного сопротивления. Тогда страны Центральной Азии и тюркские народы будут сильны». Все вышеописанное, если вчитаться прямая провокация и переход от заурядной выходки психованной и неумной учительницы к "агрессии России", к тому что "страны ЦА и тюркские народы будут сильны вместе".... ребята, это как? Такой про-Турецкий деятель у нас вырос, при ИАК ему бы свернули шею и никто бы не заметил, а сейчас такой "горлопан" претендует на звание "азиатского жириновского", есть и другие кандидаты на это "звание" - Кадыров, Кудратходжаев и иные.... Ханбалык! Запомни мой пост, заскринь его.... если таким будут давать возможность раздувать русофобскую истерию в "независимых СМИ" нашей страны https://t.me/aziz_comrade/878 - добром это не кончится для нашей страны, для нашего народа, для региона в целом.... где школьный конфликт и где "агрессия России"? Это даже не паранойя... это гораздо хуже, это и есть, уважаемый Ханбалык, ПРОВОКАТОРы... и если вы, изнутри не будете бороться с ними - все будет очень плохо.... Мне не нужно рассказывать про то, где я родился - моя семья тут 140 лет живет.. и заслуги моей семьи в этой стране ощутимые - совершенно ответственно это пишу, и даже мои скромные заслуги за крайние 12 лет такие, что их можно посмотреть и их с радостью показывают иностранным делегациям и пр. ... Я не иждевенец, не бросил страну в трудные 90е... работал на благо страны и имею право на собственное мнение. 7 минут назад, tehnik сказал: На данный момент Узбекистан ведет торговлю с 187 странами мира. Наибольшие объемы внешнеторгового оборота зафиксированы с Китаем (18,6 %), Россией (18,5 %), Казахстаном (6,2 %), Турцией (4,6 %) и Южной Кореей (3,2 %). я ему выше график подробный (с этими цифрами) опубликовал... он - не слышит 46 минут назад, ШивОлег сказал: Это типичный ПОЦРЕОТ Путина, дешёвый, тупой, несчастный, лузер... Несчастный тут ты... я видел где и как ты живешь... молчал бы... не стану отвечать тебе развернуто и подробно. Я - счастливый человек и свою "удачу за хвост" поймал 31 год назад... мне повезло... а ты злобный старый одинокий человек... живи с этим 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:57 4 часа назад, topuz сказал: В СССР, никто, не мог откосить от афгана. Если призвали, то там как карта ляжет. Могут забрать на ДВ, или в ГСВГ а могут и в афган. Там от личных желаний не зависило. В 1985 году шёл состав из Чечни в Афган, но не попал, всю команду расформировали. Мне в Кибрай двое попали новобранцев из этого состава. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 17:59 1 час назад, ШивОлег сказал: Дети не отвечают за родителей.. Родители несут прямую ответственность за своих отпрысков... Сколько раз ты и тебе подобные обсуждали моих дочерей, зятька и пр.... абсолютно не имея никаких прав и причин для личной ненависти к ним? ты по пьяни ничего не помнишь что ли? своих тезок, друзей которые мне ПОДОБНОЕ пишут - ты "не замечаешь"? ты просто нечестный человек, врун. 0 Share this post Link to post Share on other sites