Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 19:00 (edited) 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Господин хороший.... докажи где я провоцирую вражду ... Показать контент Ничего нет Мне не нужно рассказывать про то, где я родился - моя семья тут 140 лет живет.. и заслуги моей семьи в этой стране ощутимые ... Я не иждевенец, не бросил страну в трудные 90е... работал ... Несчастный тут ты... я видел где и как ты живешь... молчал бы... не стану отвечать тебе развернуто и подробно. Я - счастливый человек и свою "удачу за хвост" поймал 31 год назад... мне повезло... а ты злобный старый одинокий человек... живи с этим Вот ты любитель писать,лучше б ты чая пошел попил с самсой или с пряником,и не лень же такое строчить,а главное кому? Ты дегенератам пытаешь доказать ,что ты не верблюд,зачем? Им то это не нужно. Пришел чувак,отписал о том о сем и чухнул,его дело ввернуть свои три копейки и уйти,читать ответы он не приучен, не барское это дело. А этому старому злобному Ерику ты чё пытаешься в очередной раз донести? Я вот периодически даже не заходя смотрю как вы здесь пытаетесь сражаться с ветряными мельницами,при этом постоянно что то доказывая в пустоту, а по сути они тебя уже давно заклеймили патриотом Путина. И бог с ними,здоровья им. И не надо тратить на это свое время,Ташкент,тебе же уже не шишнадцать, а ты такой темпераментный во всех баталиях,за чем перед свиньями биссер метать? Edited 27.09.2024 19:02 by Stalker 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 19:04 1 час назад, tehnik сказал: На данный момент Узбекистан ведет торговлю с 187 странами мира. Наибольшие объемы внешнеторгового оборота зафиксированы с Китаем (18,6 %), Россией (18,5 %), Казахстаном (6,2 %), Турцией (4,6 %) и Южной Кореей (3,2 %). Ну вот Китай на первом месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 19:19 1 час назад, farik78 сказал: Во первых провокатор тут ты, раз ты за мнение называешь его так. Во вторых ты тут занимаешься российской пропагандой. все твои посты ангажированы и направленны против Узбекистана в угоду путинской России. Ты разносил немцам чай кофе выпнули тебя оттуда теперь у русских подстилкой работаешь. Был до тебя Николас,дурак он был,но намного умнее тебя. Был ещё Фрешман,под несколькими никами приходил сюда,то же не самый умный,скорей всего юнец в прищах,желавший побщать с дядями о политике в которой ни хрена не понимал. И вот теперь ты,Фарик 78. Ты затмил своим " умом" их обоих.Последнию фразу расшифруй для меня убогова,а то у тебя такой склад ума,хоть сторожа нанимай.Что где Ташкент разносил?" Ты разносил немцам чай кофе выпнули тебя оттуда теперь у русских подстилкой работаешь." 17 минут назад, ttt сказал: Ну вот Китай на первом месте Туда черешню экспортируют. Мы в очереди стоим на это и не только,оказиями привозят нам фрукты,вот сейчас жду лимоны,казы и патыр.) А ещё узбекский плов сувенирный в консервах на подарки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 19:29 В 31.05.2024 в 11:41, Волговод сказал: Опасный тренд ,аднака...немцы могут и Кенигсберг с волостью обратно потребовать. Ну да,начинать России надо с Аляски о которой нет правдивых документов,одни говорят продали,другие сдали в аренду на N колличество лет. Вон сегодня в ООН Президент Гаити речь задвинул,требует от Франции многомиллиардных репараций. С паршивый овцы хоть клок шерсти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 19:34 1 час назад, TAURUS сказал: Это твои посты блаблабла, пропитаны ненавистью, злостью и направлены против России, ее народа, власти, меня, буха, техника, артето. Таурус,ну ладно Ташкент,но Вы то чем перед Фариком хотите оправдаться? Это ж позер,ему что в лоб что по лбу,все едино. Фарик чувак что надо,без таких скучно жить. Оставте его в покое,будьте снисходителны,общество должно быть толлетарно даже в общении с идиотами,Таурус.)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 19:40 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: я начинал служить в 86м, поэтому такая информация была... раскидали команду и не довезли до ДРА И я начинал в 86, конец нашего 5 дневного маршрута был г.Пионерск,команда распределения на ДКБФ на 2 года и 12 месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 19:47 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: они все уже решили и знают, жертвы телевизора (где ШивОлег по случаю работает декоратором, участвуя в процессе) Так значит он все таки декоратор..( ну да ну да)А мне напели что он журналист международник. Значит они все жертвы зомби ящика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 19:55 42 минуты назад, ttt сказал: Ну вот Китай на первом месте зимой возрастут поставки газа и бензина, тут и обойдут Китай. Всего на долю процента опережают. 21 минуту назад, Stalker сказал: Ну да,начинать России надо с Аляски Байден как то сказал, что Россию надо вернуть в 19 век, но видимо он не учил историю, Аляска, Польша и Финляндия были в составе России в это время. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 19:58 2 минуты назад, tehnik сказал: но видимо он не учил историю Кто не учил историю в школе, тому подправят географию. (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 19:58 Только что, tehnik сказал: зимой возрастут поставки газа и бензина, тут и обойдут Китай. Всего на долю процента опережают. Байден как то сказал, что Россию надо вернуть в 19 век, но видимо он не учил историю, Аляска, Польша и Финляндия были в составе России в это время. У меня здесь недавно клиент немец,он политолог,преподавал в университете, мы с ним в хороших отношениях,он пенсионер свободного времени полно+ коллекционирует монеты и между делом пишет какие статьи в журналы. И вот недавно мне показал карту Российской империи с Польшей и Финляндией в составе,а главное из чего состояла сама Украина, он в ступоре был. Это в старых немецких энциклопедиях. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 20:56 В 26.09.2024 в 21:29, TAURUS сказал: Ты не мужик. Простите, мадам. Прощение даровано, месье. Еще бы всегда на "Вы" обращались, было бы совсем комильфо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 21:00 На интернет ресурсах где пользователи скрыты под никами не обязательно употреблять форму вежливости обращения " Вы или Ты", особенно когда не знаешь какого он рода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 21:41 35 минут назад, Eintopf сказал: Прощение даровано, месье. Еще бы всегда на "Вы" обращались, было бы совсем комильфо. Да я вовсе не против, демуазель. Однако, я настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с Правилами данного форума, прежде чем начинать порочить мой славный и светлый ник. 2.24. На форуме принято обращаться друг к другу "на ты". Это не является неуважительным или недружелюбным знаком по отношению к собеседнику. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 01:51 (edited) 7 часов назад, farik78 сказал: ... мигрантов, получивших российский паспорт, гражданства, ..мигрант, который хочет жить в России, должен заранее знать, что обязательно отслужит в российской армии. То бишь речь все же идёт не о мигрантах, а о гражданах РФ, а фишка в том, что служба в армии - "священный долг каждого гражданина"..и далее по тексту. Или вы выступаете за сегрегацию граждан по нац. признаку? С другой стороны, те, кто не желает соблюдать законы и Конституцию страны проживания, вправе отказаться от гражданства, их силой не удерживают. А лишение гражданства за дезертирство во время войны вполне гуманное решение, тов.Сталин в лучшем случае отправлял в тюрьму (как и куивский клоун между прочим ) или дышать свежим воздухом в Сибирь Edited 28.09.2024 02:04 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 01:53 8 часов назад, ШивОлег сказал: В прямом! Всю ТУ аллею мы сажали на голимую глину... Меня смутило слово пересаживать. А так неплохо у вас получилось. Классная была аллея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 02:05 7 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Сколько раз ты и тебе подобные обсуждали моих дочерей, зятька и пр... Ни кто не обсуждал твоих дочек... Обсуждали тебя с твоими секретными понтами, Ни кто тебя не тянул тебя за клаву, рассказывать тут про их супер секретные университеты, про твои солдатские допуски, унитаз твой ни кто не просил тебя тут выкладывать... 8 часов назад, Ташкент-2009 сказал: ты просто нечестный человек, врун. А вот это тебе придётся обосновать! Иначе ты просто дешёвый пзд бол! 16 минут назад, shurik2004 сказал: Меня смутило слово пересаживать. Ну да, приживались процентов 30, взамен засохших каждый год новые сажали.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 02:23 9 часов назад, Волговод сказал: Ай не ты ли, в пьяном холиварном угаре - полоскал тут собеседников на эту тему? Ткни пальцем в ПОЛОСКАЛ.. Не уподобляйся "местному дурачку".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 02:25 7 часов назад, Stalker сказал: за чем перед свиньями биссер метать? Но все же реально интересно узнать, как они дошли до жизни такой, тем более многие из них отнюдь не идиоты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 02:32 6 часов назад, tehnik сказал: Байден как то сказал, что Россию надо вернуть в 19 век, но видимо он не учил историю, Аляска, Польша и Финляндия были в составе России в это время. Да и "возвращение границ к 1991 году" меня тоже умиляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 02:39 32 минуты назад, ШивОлег сказал: взамен засохших каждый год новые сажали Вот тоже как то посадил и 5 лет ухаживал... но случилось мероприятие обрезки деревьев, где и мои обрезали, под корень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 02:46 8 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Несчастный тут ты... я видел где и как ты живешь... И что тебе не понравилось, То что дом на окраине города? Зато квартира хорошая не хрущёвка.. с Горбачёвым в винтажном тубзике.. А так то да, книги своим дочерям ты забрал, не побрезговал, даже извинился за своё хамство на форуме... 7 минут назад, Farta сказал: Вот тоже как то посадил и 5 лет ухаживал... но случилось мероприятие обрезки деревьев, где и мои обрезали, под корень С этим, да, у нас беда... 16 минут назад, Farta сказал: Да и "возвращение границ к 1991 году" меня тоже умиляет. А что там не так было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 03:00 (edited) 17 минут назад, ШивОлег сказал: А что там не так было? Все так, всегда сетовал за это, то бишь против не конституционного изменения границ государства. Edited 28.09.2024 03:04 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 03:03 54 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну да, приживались процентов 30, взамен засохших каждый год новые сажали.. Вот за это большой рахмет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 03:23 1 час назад, Farta сказал: То бишь речь все же идёт не о мигрантах, а о гражданах РФ, а фишка в том, что служба в армии - "священный долг каждого гражданина"..и далее по тексту. Эгегей ватные Ты для начала себе, мигрантику унылому скажи это или буху с артето что то не похоже что они хотят выполнять священный долг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 03:33 (edited) 10 минут назад, farik78 сказал: Эгегей ватные Ты для начала себе, мигрантику унылому скажи это или буху с артето что то не похоже что они хотят выполнять священный долг. Фишка в том, что на данный момент в России нет всеобщей мобилизации, но уверен, что они если ещё не встали, то в ближайшее время обязательно встанут на воинский учёт, даже Артето, хорошо, что рос.власти исправляют свои ошибки, хоть и с запозданием Edited 28.09.2024 03:35 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites