Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:23 3 минуты назад, Волговод сказал: В шекелях это будет 0,75 примерно. Я тебя удивлю, но в Израиле исчезающе мало вашей тампаксной братии. А вот георгиевских ленточек - есть, и немало. в мае мотопробег был, на Юге. Жаль я их пофоткать не успел - мы на трассе мимо пролетели на большой скорости. Конечно что тут удивляться, все эти герои с ленточками там как и тут диванные а Курск под оккупацией. Не будь унылым ватником, фантазии нет, как то тускло ты пытаешься нет задора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:23 (edited) 7 минут назад, maxxxi сказал: Толкают в ГД законопроект согласно которому будут лишать рф паспорта тех у кого есть другие паспорта. Как думаешь примут или только в отношении граждан второго сорта кто не по праву рождения получил рф паспорт? Когда ты гражданин. Там нет понятия первый или второй. Думаю не примут такой закон, так как у сенаторов, депутатов, политиков, богачей и тд, есть несколько паспортов. Да и всегда если есть вход, есть и выход. Принести бумажку что лишен гражданства Уз, У нас Оралманы так делают, получают листок убытия, липовый отказ от гражданства Уз, едут в Казахстан и за 1 месяц получают гражданство Казахстана. После возвращаются в Узбекистан и снова прописку делают Edited 28.09.2024 05:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:30 10 минут назад, bux сказал: Это и до СВО был обязательным.... Так и я про это. Но либералам откуда знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:32 (edited) 10 минут назад, arteto сказал: Когда ты гражданин. Там нет понятия первый или второй. Думаю не примут такой закон, так как у сенаторов, депутатов, политиков, богачей есть несколько паспортов. Да и всегда если есть вход, есть и выход. Принести бумажку что лишен гражданства Уз, Да что ты говоришь? а термин приобретенное гражданство в ЗА откуда взялся? Я тебя потому и уточняю, что могут лишать приобретенного гражданства как за непостановку на ву. А сведения о гражданстве могут брать в рамках обмена инфо между мвд стран например. 10 минут назад, arteto сказал: У нас Оралманы так делают, Какие оралманы? Нету этой программы уже давно. Edited 28.09.2024 05:33 by maxxxi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:34 1 минуту назад, maxxxi сказал: Какие оралманы? Нету этой программы уже давно Есть. У нас на втором месте по эмиграции Казахстан стоит. Валят тысячами туда наши граждане. Смотри статистику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:35 3 минуты назад, bux сказал: Одно не понятно, кто все это организовал , что хотел получить в итоге? Кому это выгодно? Организовал хамас, помогали те, кто поднял вой после начала зачисток, хотели в итоге спровоцировать большую войну и изничтожить Израиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:37 1 минуту назад, arteto сказал: Есть. Нету такой программы. Сделали для тех у кого в доках стоит национальность казах упрощенную процедуру получения гражданства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:38 (edited) 8 минут назад, maxxxi сказал: Да что ты говоришь? а термин приобретенное гражданство в ЗА откуда взялся? Я тебя потом и уточняю, что могут лишать приобретенного гражданства как за непостановку на ву. А сведения о гражданстве могут брать в рамках обмена инфо между мвд стран например. 16 минут назад, arteto сказал: Да в принципе пофиг. В Ташкенте комфортнее с ВНЖ УЗ жить. Те же самые права как у граждан Узбекистана. Кроме как голосовать и гос служба. 3 минуты назад, maxxxi сказал: Нету такой программы. Сделали для тех у кого в доках стоит национальность казах упрощенную процедуру получения гражданства. Ну я это и имел ввиду. Им за месяц паспорт дают. А казахи отказ от гражданства Уз требуют. Наши и делают справочку Edited 28.09.2024 05:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:40 (edited) 18 минут назад, farik78 сказал: Конечно что тут удивляться, все эти герои с ленточками там как и тут диванные а Курск под оккупацией. Не будь унылым ватником, фантазии нет, как то тускло ты пытаешься нет задора. Фарик, там "все эти герои с ленточками" - отслужили, а некоторые - сейчас из резерва выдернуты и гибнут на передовой. Там служат ВСЕ, за исключением датишных (да и их под ружье уже ставят). Даже девки служат, прикинь?. В отличии от вас, тампаксных русофобов. Хоть один из вашей братии пошел захищать Нэньку? Нет, только и можете с безопасных ташкентских курапчей попердывать в сторону клятой Рашки. Edited 28.09.2024 05:41 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:41 Только что, arteto сказал: Да в принципе пофиг. Да что ты говоришь? Ты прям как тот ежик из анека который не дотянулся и и бросил все со словами : не очень и хотелось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:43 7 часов назад, TAURUS сказал: Да я вовсе не против, демуазель. Однако, я настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с Правилами данного форума, прежде чем начинать порочить мой славный и светлый ник. Холивар, вот он как влияет. На скромно высказанное пожелание, Таурус уже ершится, и предлагает что-то "начинать порочить". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:44 (edited) 4 минуты назад, maxxxi сказал: Да что ты говоришь? Ты прям как тот ежик из анека который не дотянулся и и бросил все со словами : не очень и хотелось У меня есть еще тревел паспорт. Так что мне особо не грустно. Россия же не будет запросы по всем странам делать. Я сейчас с очень серьезными киргизами знаком. Могу за несколько тысяч уе и Киргизский купить паспорт Макси у меня все схвачено Я иногда думаю ВНЖ Уз взять, просто не хочу с желтыми номерами ездить и есть еще пару причин для моей работы это скорее минус, очень большой Edited 28.09.2024 05:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:52 39 минут назад, Волговод сказал: collateral damage, как грится - а ля гер ком а ля гер. Однако, Украина не нападала на РФ. Отсюда и санкции. Привет! у всех своя правда.... но нападение на курскую область, которая с военной точки зрения не была никакой угрозой для Украины - это терроризм чистой воды. Убийства мирняка и вывоз росс.граждан в ПВР (пункты временного размещения на территории укров) - в фактически конц.лагеря, где людей содержат под охраной и есть масса свидетельств.... бабку вывезли насильно на Украину и она из ПВР попросилась "к сестре в Молдавию", ее отпустили на запад, а она в Кишеневе в Росс.посольство обратилась и ее самолетом вывезли в Россию,... теперь у нее нет дома (он пока под украми, а может быть и сожжен), и она в Белгороде живет уже у своих в ПВР И где санкции в отношении укров? нигде... 35 минут назад, maxxxi сказал: Толкают в ГД законопроект согласно которому будут лишать рф паспорта тех у кого есть другие паспорта. Как думаешь примут или только в отношении граждан второго сорта кто не по праву рождения получил рф паспорт? уже ГД опровергла этот фейк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:55 16 минут назад, arteto сказал: А казахи отказ от гражданства Уз требуют. Не требуют, инфа от чела который полгода назад получил РК гражданство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:02 17 минут назад, arteto сказал: Макси у меня все схвачено Я не сомневаюсь. О твоей крутости и прозорливости на форуме легенды слагают. 19 минут назад, arteto сказал: Россия же не будет запросы по всем странам делать. Достаточно с нами обменяться инфой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:05 8 минут назад, maxxxi сказал: Не требуют, инфа от чела который полгода назад получил РК гражданство. Раньше требовали. И даже листок убытия не требовали? 12 минут назад, Ташкент-2009 сказал: уже ГД опровергла этот фейк Конечно опровергнет. Там в думе от 2 до 4 паспортов у депутатов Еще и несколько ВНЖ разных стран 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:07 Только что, arteto сказал: Раньше требовали. И даже листок убытия не требовали? За листок не спрашивал. Если хочешь узнаю. Хотя у казахов есть солидный штраф за второй паспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:08 (edited) 2 минуты назад, maxxxi сказал: За листок не спрашивал. Если хочешь узнаю. Хотя у казахов есть солидный штраф за второй паспорт. Не просто штраф, а проблемы. У меня знакомая уезжает и заезжает в Казахстан с узбекским паспортом. Казахский не светит, только по заграницам с ним летает из Уза. А когда срок приходит замены, утерю делает казахского и в посольстве Казахстана в Ташкенте новый получает Edited 28.09.2024 06:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:09 12 часов назад, ttt сказал: Пиши ему, без упоминания семьи ! Он же упоминает узбекские семьи. Типа должны быть благодарны за то что заграница дает работу. Он это упоминает постоянно. 13 часов назад, Алехандро сказал: Это очень вредная позиция Согласен... Но унижать узбекский народ, это как плевать в колодец из которого этот дурачек пьет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:10 7 минут назад, maxxxi сказал: Я не сомневаюсь. О твоей крутости и прозорливости на форуме легенды слагают. 25 минут назад, arteto сказал: Если выдали какой либо паспорт, забрать тяжело будет. Я что принимаю, получаю, назад не отдаю паспорта возврату не подлежат 9 минут назад, maxxxi сказал: Достаточно с нами обменяться инфой А ну это тоже норм. Есть паспорт там мамы фамилия стоит, это мне подсказали что лучше так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:16 4 минуты назад, arteto сказал: А ну это тоже норм. Есть паспорт там мамы фамилия стоит, это мне подсказали что лучше так Ты точно ташкентский? Не самаркандский ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:22 18 минут назад, Ташкент-2009 сказал: у всех своя правда.... но нападение на курскую область, которая с военной точки зрения не была никакой угрозой для Украины - это терроризм чистой воды. Это после 3-х то лет СВО? Ню-ню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:27 16 минут назад, ханбалык сказал: Он же упоминает узбекские семьи. Типа должны быть благодарны за то что заграница дает работу. Он это упоминает постоянно. Так не в таком контексте же Речь идет о том, что у нас и России - давние и прочные связи, экономические, культурные и т.д. - и про это нужно помнить. А сейчас некоторые силы что в России, что у нас пытаются эти связи разорвать. И это есть не гут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:36 11 часов назад, farik78 сказал: По его мнению, мигрант, который хочет жить в России, должен заранее знать, что обязательно отслужит в российской армии. Все верно. После получения гражданства обязан встать на военный учет и пойти служить в армию, если младше 30 лет и годен к срочной службе. Что я лично и сделал, т.е. встал на военный учет в течение недели после получения паспорта РФ, в отличие от многих моих хитроЖ соотечественников. 2 часа назад, farik78 сказал: Фишка в том что в России военное положение и мобилизация введена так что как обычно у вас Я был прав, когда написал, что даше фрешман умнее кажется на твоем фоне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:37 (edited) 2 часа назад, farik78 сказал: Фишка в том что в России военное положение и мобилизация введена так что как обычно у вас Заранее предугадывая ваши ватные потуги Пиши есчё,афтор! Попроси у Деда Мороза на НГ новый мозг,он тебе ещё пригодится!)) P.S. Местная либеральная гоппота должна гордиться таким свои ттупым участником! Вот оно лицо демократии!!! День обещает быть томным.С добрым утром,Страна! Edited 28.09.2024 06:38 by Stalker 3 Share this post Link to post Share on other sites