Ташкент-2009

Холивар

26 943 posts in this topic

3 часа назад, Farta сказал:

А взамен наводнит депортированным бандитами и нарушителями законов :facepalme:

Если это случится, тогда посмотрим, как фарики и ханбалыки будут про антимигрантскую политику говорить

2

В Казани наглухо закрыт телеграмм на звонки, видео звонки и голосовые. Как в Китае прям 

0

1 hour ago, arteto said:

Вечно как не зайду разборки здесь :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Так гражданин Германии ( не немец) пришел и всех перессорил . :rolleyes: 

1

6 минут назад, dushport сказал:

Что ж тебя постоянно тянет на нацтему, а? :facepalme:

0

4 часа назад, Волговод сказал:

Тегеран слился несколько дней назад. 

Это в пропе и на националистических каналах так. 

очень надеюсь что это так, но говорить о "окончательном сливе" - преждевременно

ну, тут есть цифры, против которых ничего не скажешь

Спойлер

В 2022 году граждане ближнего зарубежья совершили в России 30 278 преступлений. Это максимум за последние девять лет, сообщает RTVI со ссылкой на статистику МВД. Также выросло число тяжких и особо тяжких преступлений среди иностранцев — в 2022 году их было 11664, что стало максимумом с 2013 года. За первые пять месяцев 2023 года таких преступлений было уже 6674. Подавляющее большинство иностранцев, привлеченных к уголовной ответственности, становятся фигурантами дел о незаконном обороте наркотиков. В период с 2021 по 2022 годы число таких преступлений почти удвоилось — с 3342 до 6447. За первые пять месяцев 2023 года уже заведено 4385 уголовных дел против иностранцев, обвиняемых в наркоторговле. Основную долю обвиняемых в этом виде преступлений составляют граждане Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

Кроме того, отмечается рост числа убийств, в которых обвиняются иностранцы. С 2021 по 2022 год количество таких преступлений увеличилось на 52%, достигнув отметки в 246 случаев. Среди обвиняемых в убийствах наиболее часто встречаются граждане Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана, следует из данных, предоставленных МВД.

Статистика также указывает на гражданство лиц, чаще всего привлекаемых к уголовной ответственности. В 2022 году граждане Узбекистана составили около 40% общего числа преступлений, совершенных иностранцами в России, как следует из отчета МВД, ознакомленного RTVI. На втором месте находятся граждане Таджикистана (~25%), на третьем — Кыргызстана (~13%). Граждане Туркменистана, Грузии и Абхазии редко фигурируют в сводках МВД.

scale_1200.jpeg.8504448ba5f936e301fb28881a1cbf14.jpeg

66f82e34e174d_.jpg.4fb2b556c33a7c0117366702364d85f3.jpg

факты, а не пропа... грустные, но ФАКТЫ... мне сами москвичи только последние пару лет начали жаловаться на поведение мигрантов, раньше - молчали

3 часа назад, Stalker сказал:

Я Вас огорчу,Таурус. Свиная шейка в шашлыке это зорр!!!В Ташкенте такой шашлык называется " шашлык из белого барана".

и такой шашлык в Ташкенте - один из лучших "У Влада".... и кстати, усваивается он легче, чем баранина... если не часто кушать - то самое то

1

54 минуты назад, arteto сказал:

В Казани наглухо закрыт телеграмм на звонки, видео звонки и голосовые. Как в Китае прям 

Не звезди. Сегодня недавно общался с Казанью по аудио. 

0

новости авиации https://t.me/NovostiUZ/52951 

В аэропорту Москвы вводят дополнительные проверки иностранцев

С 1 октября 2024 года в кабинах паспортного контроля Международного аэропорта Домодедово (Москва) дополнительно будет проводится фотографирование и дактилоскопический контроль (снятие отпечатков пальцев). Об этом узбекистанцев предупредила компания Uzbekistan Airways, выполняющая в том числе рейсы в Домодедово.

Что будет во Внуково? в Пулково (С-Питербург)? в Новосибирске?? и пр....

ожидалось с НГ... видимо решили ускорить... первый шаг к визовому режиму...:wacko2:

0

Ordnung über alles!:D

2

Тема кошек не раскрыта. 

0

2 часа назад, arteto сказал:

Кто вам такое сказал? Россиянам без визово в Тожикистон. 10 дней без регистрации 

В Худжанде все по русски знают и граждан России большое количество (тожики). Бородатых нет. Мечети полу пустые. Даже в пятницу 

Я всегда смотрю на данные в интернете. До развала Союза в Таджикистане проживало более 390 000 человек русскоязычных( это русские,армяне,евреи и т.д.), перепись на 2010 год( а сейчас у нас 2024 ) показала наличие 35000 человек , очень много людей преклонного возраста кому не кому и некуда было уезжать,а сейчас спустя почти 15 лет... кто там остался? Да,визу делать не надо,я почему то считал иначе. 10 дней свободного пребывания, с указанием цели поездки.

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Показать контент

В 2022 году граждане ближнего зарубежья совершили в России 30 278 преступлений. Это максимум за последние девять лет, сообщает RTVI со ссылкой на статистику МВД. Также выросло число тяжких и особо тяжких преступлений среди иностранцев — в 2022 году их было 11664, что стало максимумом с 2013 года. За первые пять месяцев 2023 года таких преступлений было уже 6674. Подавляющее большинство иностранцев, привлеченных к уголовной ответственности, становятся фигурантами дел о незаконном обороте наркотиков. В период с 2021 по 2022 годы число таких преступлений почти удвоилось — с 3342 до 6447. За первые пять месяцев 2023 года уже заведено 4385 уголовных дел против иностранцев, обвиняемых в наркоторговле. Основную долю обвиняемых в этом виде преступлений составляют граждане Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

Кроме того, отмечается рост числа убийств, в которых обвиняются иностранцы. С 2021 по 2022 год количество таких преступлений увеличилось на 52%, достигнув отметки в 246 случаев. Среди обвиняемых в убийствах наиболее часто встречаются граждане Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана, следует из данных, предоставленных МВД.

Статистика также указывает на гражданство лиц, чаще всего привлекаемых к уголовной ответственности. В 2022 году граждане Узбекистана составили около 40% общего числа преступлений, совершенных иностранцами в России, как следует из отчета МВД, ознакомленного RTVI. На втором месте находятся граждане Таджикистана (~25%), на третьем — Кыргызстана (~13%). Граждане Туркменистана, Грузии и Абхазии редко фигурируют в сводках МВД.

scale_1200.jpeg.8504448ba5f936e301fb28881a1cbf14.jpeg

и такой шашлык в Ташкенте - один из лучших "У Влада".... и кстати, усваивается он легче, чем баранина... если не часто кушать - то самое то

Это где?) В стороне старого Шастри,на той стороне где Боткинской кладбище были многие ресторанчики," У Олега, Светлана и прочие", Я когда приезжал в Ташкент,тесть меня возил туда на кук си,а я потом его на Водник на нохат.))  

Edited by Stalker
0

11.jpg.3efa577d97be30df12e47054585720e3.jpg

я всегда понимал, что Бориска Джонсон - отбитый на всю голову идиот. Но не до такой же степени!

Сегодня главной сенсацией в Британии являются признания Бориски в том, что весной 2021 года он предложил армейскому руководству спланировать высадку военного спецназа в Нидерландах с целью захвата вакцины от ковида, хранившейся на складах в Лейдене. Жаль, что его остановили. Уверен, мы бы с удовольствием поддержали в этой схватке и ту, и другую сторону. Еще и помогли бы в нужный момент проигрывающей стороне! Интересно, может, сейчас до зелебобуса начнет доходить, какого маньяка он послушался, когда решил идти на войну «до последнего украинца»?

2

36 минут назад, TAURUS сказал:

Не звезди. Сегодня недавно общался с Казанью по аудио. 

Нафиг мне врать. Друг ВПН скачал и заработало :smekh: может твои на ВПН постоянно 

9 минут назад, Stalker сказал:

Я всегда смотрю на данные в интернете. До развала Союза в Таджикистане проживало более 390 000 человек русскоязычных( это русские,армяне,евреи и т.д.), перепись на 2010 год( а сейчас у нас 2024 ) показала наличие 35000 человек , очень много людей преклонного возраста кому не кому и некуда было уезжать,а сейчас спустя почти 15 лет... кто там остался?

Да тожики сами бегут из страны в Россию, почему бы русским не уезжать :D

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Нафиг мне врать. Друг ВПН скачал и заработало :smekh: может твои на ВПН постоянно 

Нет ВПН. 

0

Только что, TAURUS сказал:

Нет ВПН. 

Иди еще раз проверь :smekh: 

39 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

новости авиации https://t.me/NovostiUZ/52951 

В аэропорту Москвы вводят дополнительные проверки иностранцев

С 1 октября 2024 года в кабинах паспортного контроля Международного аэропорта Домодедово (Москва) дополнительно будет проводится фотографирование и дактилоскопический контроль (снятие отпечатков пальцев). Об этом узбекистанцев предупредила компания Uzbekistan Airways, выполняющая в том числе рейсы в Домодедово.

Что будет во Внуково? в Пулково (С-Питербург)? в Новосибирске?? и пр....

ожидалось с НГ... видимо решили ускорить... первый шаг к визовому режиму...:wacko2:

Просто будет чуть дольше прохождение погранконтроля у мигрантов. Русские будут отдельно проходить, иностранцы отдельно. Дополнительные кабинки поставят. 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Иди еще раз проверь :smekh:

Накой? Периодически везде ТГ глюки ловит. Временное явление. Или у провайдера глюк.

Только что аудио выслали.

Голосовое т.е.

0

А ты позвони и проверь, не соединяет 

0

1 hour ago, Волговод said:

Так он сам себя так назвал. И где ты увидел нацтему ? Лучше обрати внимание, как таджиков и узбеков здесь склоняют, как израильтян поносят за удары по хамасу и хезболе, как Германию т2009 склоняет. Или это другое? 

1

1 час назад, dushport сказал:

В Германии немцев нет. Если он ударит себя в грудь и скажет что он немец, сядет в тюрьму 

0

1 час назад, Волговод сказал:

Он Мудак! И этим все сказано!

0

36 минут назад, Stalker сказал:

Я всегда смотрю на данные в интернете. До развала Союза в Таджикистане проживало более 390 000 человек русскоязычных( это русские,армяне,евреи и т.д.), перепись на 2010 год( а сейчас у нас 2024 ) показала наличие 35000 человек , очень много людей преклонного возраста кому не кому и некуда было уезжать,а сейчас спустя почти 15 лет... кто там остался? Да,визу делать не надо,я почему то считал иначе. 10 дней свободного пребывания, с указанием цели поездки.

Это где?) В стороне старого Шастри,на той стороне где Боткинской кладбище были многие ресторанчики," У Олега, Светлана и прочие", Я когда приезжал в Ташкент,тесть меня возил туда на кук си,а я потом его на Водник на нохат.))  

рядом с паркентским, рядом с рестораном ПЕТРОВИЧ (пивной ресторан)...

"У ВЛАДА" - нет музыки и развлекаловки... хорошая кухня... и шашлык (хаш, чалангач) из свинины... супер

24 минуты назад, arteto сказал:

Просто будет чуть дольше прохождение погранконтроля у мигрантов. Русские будут отдельно проходить, иностранцы отдельно. Дополнительные кабинки поставят. 

Видимо так.. будут наши чуть дольше границу проходить....и отсев будет конкретным.... думаю что и на выходе могут биометрию ввести...

и не ясно - Внуково, Пулково, Курумоч, Платов и пр.. аэропорты... что там?

1

27 минут назад, arteto сказал:

Да тожики сами бегут из страны в Россию, почему бы русским не уезжать :D

Русские возвращаются как бы на свою историческую Родину,а таджики...куда едут ?:icon_eek: Дашпорт видишь куда уехал,а ведь он не заходит в свой таджикский форум,пачему?:icon_eek:Прёт его сюда,его в дверь ,он в окно,ему намазано здесь.:5:Патаму что...не буду повторятся.)) И любимые его темы на национальному признаку. А сам бухарджоба,это помесь...такая вот,детство его было видимо не совсем детским,а здесь он хочет как бы реабилитироваться за прошедшую жизнь,но все довольно пошло как всегда,бьют ведь не по паспорту,а по морде.

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

рядом с паркентским, рядом с рестораном ПЕТРОВИЧ (пивной ресторан)...

"У ВЛАДА" - нет музыки и развлекаловки... хорошая кухня... и шашлык (хаш, чалангач) из свинины... супер

Видимо так.. будут наши чуть дольше границу проходить....и отсев будет конкретным.... думаю что и на выходе могут биометрию ввести...

Во...значит не забыл.))) Он как раз где на углу находится в переулок от главной дороги,там ещё напротив станция переливания крови. Иногда я с шефом когда домой ехали( я на Фото цвет,он на Карасу) заезжали туда пива попить с свежими чипсами.

Сколько лет прошло...30 точно.

0

12 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Да везде надо вводить по всей России. Мы в Китае тоже напротив пограничника пальцы прикладывали на аппарат специальный, в принципе секунд 30 добавляется по времени, пока он там что-то на компе вбивал. 

8 минут назад, Stalker сказал:

а таджики...куда едут ?:icon_eek:

Тоже по сути к себе. Армии двух стран признают военные билеты двух стран и звания. Тожик получая гражданство России, а получает он его легко без оснований, получая военный билет российский сохраняет за собой звание которое было в Тожикистоне, считай и пенсия хорошая будет, также переписываются все данные с одного военника на другой. Тожикистан по сути как Беларусь для России. Плюс военная база там, говорят даже что по сути они одна армия. 

Edited by arteto
1

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

рядом с п

Биометрию давно надо ввести. Они же как,попадают в страну по пути следования выкидывают свои паспорта, и записываются заново например Махомед короткая нога, а в другой стране он пишет себя Махомед большая пиписька и т.д.,они до поры до времени умудрялись получать социалку в разных странах пока не ввели биометрию.

1

2 минуты назад, Stalker сказал:

умудрялись получать социалку

Мигрант - гастарбайтер получает социалку?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.