Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 06:18 (edited) 11 часов назад, dushport сказал: Зато теперь всякие сталкеры там хрен сосут у немцев. Дождется он российских искандеров и сразу петь здесь перестанет. Спойлер что скажешь? у тебя тоже кстати, бандеровцев любят и привечают... а для этого каринжанпьер не твоя племянница? вполне потянет.. по своим умственным данным 11 часов назад, dushport сказал: Однако мир делили после войны именно СССР, США и Англия. А тобою воспетый здесь Гитлер умер , проиграв войну. Так что продолжай сосать и не забывай, немцы кого в первую очередь в концлагеря сажали еще до начала войны. Дашпорт... ПЛЮСующий тебе Панамыч - это даблдно...вы оба двое - клоуны форума...покажи где Сталкер "воспевает гитлера" - или БАЛАЛБОЛ? вот посмотри вокруг, на свою страну Спойлер на лицо наркота, которого вы содержали, вбухали кучу денег (увеличили свой ДОЛГ страны) а уже мультики какие Edited 29.09.2024 06:40 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 06:27 10 часов назад, dushport сказал: Обидно тебе да? Иди сосатель , тебя очередной немец ждет…. посмотри https://t.me/klubniy_servis/20984 - ты тоже станешь ковриком 4 часа назад, dushport сказал: Что там в Воронеже случилось опять? Нельзя по Воронежу пулять, там наш форумчанин живет. а где глупые смайлики? не чувствуется твое Сочувствие, скорее злорадничаешь другому горю.... Дашпорт - карма она такая.. по тебе скоро пулять начнут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 06:31 52 минуты назад, ханбалык сказал: Какой у тебя ник на "полушарие"? Ты сомневаешься, что я вичатом пользуюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 06:32 12 часов назад, arteto сказал: Иди еще раз проверь Да, проверял. Все работало. И голосовые, и аудио, и видео отправлялись. Просто ты приподнес обычный временный локальный глюк в виде вайдода от всепропальщиков, как будто Казань начали боНбить или его пришельцы захватили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 06:34 1 час назад, bux сказал: Цель операции? Начало третьей мировой войны ДО выборов в США 43 минуты назад, Волговод сказал: Ташкента порой заносит, да ничего кроме фактов.... наехал "царьскийрыб" на Россию - усё, русофоб... чин по чину 24 минуты назад, Волговод сказал: куда чухнут? Волговод... когда стрельба и погромы начнутся - КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ и КУДА НОГИ/КОЛЕСА УНЕСУТ.... и почти все продвинутые форумчане тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 06:49 35 минут назад, Волговод сказал: куда чухнут? В Китай наверное? Но туда чухать нет смысла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 06:53 2 минуты назад, ханбалык сказал: В Китай наверное? Но туда чухать нет смысла. Ты как тезка ШивОлега, который ушел атседова, хлопнув дверью, но через пару дней вернулся как ни в чем не бывало и как с гуся вода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 06:55 20 минут назад, Волговод сказал: Ты сомневаешься, что я вичатом пользуюсь? Вичат большой, это фейсбук, ватсап и телеграмм в одном флаконе. И там есть много групп. Ты же наверное пользующееся для личного общение с китами, с фабриками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 06:55 22 минуты назад, TAURUS сказал: Да, проверял. Все работало. И голосовые, и аудио, и видео отправлялись. Просто ты приподнес обычный временный локальный глюк в виде вайдода от всепропальщиков, как будто Казань начали боНбить или его пришельцы захватили. Ты не русский чтоль? Я тебе говорю позвони и позвони через видео, не коннектится 25 минут назад, Волговод сказал: Ты сомневаешься, что я вичатом пользуюсь? Что то вы у меня не вышли в вичате 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 06:57 Только что, ханбалык сказал: ы же наверное пользующееся для личного общение с китами, с фабриками? Ну да, так и есть. 1 минуту назад, ханбалык сказал: Вичат большой, это фейсбук, ватсап и телеграмм в одном флаконе. еще и платежи, маркетплейсы, игры, соцрейтинги...короче - целый цифровой мир 2 минуты назад, arteto сказал: Что то вы у меня не вышли в вичате А ты запрос на коннект посылал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 06:59 2 минуты назад, TAURUS сказал: Ты как тезка ШивОлега, который ушел атседова, хлопнув дверью, но через пару дней вернулся как ни в чем не бывало и как с гуся вода. Для чего ты это написал, не понятно? И не хлопал я дверью, когда хочу, тогда пишу. Кто запретит? Тебе же, никто не указывают, почему ты защищаешь Ташкента 2006 даже если он 100% не прав? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 06:59 Только что, arteto сказал: Ты не русский чтоль? Я тебе говорю позвони и позвони через видео, не коннектится Звонил по аудио. Писал же вчера. Только видео звонок не пробовал. Но если все работало и грузилось, то и видео сработало бы. В общем временный и локальный глюк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 07:01 3 минуты назад, Волговод сказал: А ты запрос на коннект посылал? Добавил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 07:03 5 минут назад, Волговод сказал: еще и платежи, маркетплейсы, игры, соцрейтинги...короче - целый цифровой мир Ну это как сервисы Яндекс. Есть все вышеперечисленное, плюс такси, посылки, грузоперевозки, кинотеатр, рестораны, доставка хоть чего и хоть откуда, товары и услуги, и многое другое. Чокнуться можно от разнообразия. 4 минуты назад, ханбалык сказал: Кто запретит? Никто. Ты не понял суть моего сообщения. Зачем тогда писать, что уходишь и что будешь только читать? 5 минут назад, ханбалык сказал: ты защищаешь Ташкента 2006 даже если он 100% - это лишь твое субъективное мнение. Как и то, что кто-то считает тут, что ВВП 100% не прав и многое др. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 07:07 6 минут назад, Волговод сказал: еще и платежи, маркетплейсы, игры, соцрейтинги...короче - целый цифровой мир Единственный минус, если заходишь вичат свой экаунт, с разного гаджета, то история переписки стираются. Второй косяк привежи личный экаунт на почту, и другие номера. Когда придет обновление, а номер не активный. Потеряшь экаунт. Так что будь внимательным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 07:10 (edited) 11 минут назад, TAURUS сказал: Звонил по аудио. Писал же вчера. Только видео звонок не пробовал. Но если все работало и грузилось, то и видео сработало бы. В общем временный и локальный глюк. Может быть. Может сотовый оператор проблема. У него одна из моих симок теле2 Edited 29.09.2024 07:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 07:14 4 минуты назад, TAURUS сказал: 100% - это лишь твое субъективное мнение. Как и то, что кто-то считает тут, что ВВП 100% не прав и многое др. Он хочет настучать на формчан в пограокошко. Допустим он прав. Но ты, сказал, зачем светить на форуме Алиева ака Сталкера? Оба случая схожи. Это твое мнение, осуждать не собираюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 07:14 1 минуту назад, arteto сказал: Может быть. Может сотовый оператор проблема. У него одна из моих симок теле2 Как вариант. А что за оператор Теле2? Некоторые на нем сидят. Какие плюсы у него? Самая лучшая связь и мобильный тырнет Мегафон или МТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 07:17 3 часа назад, Farta сказал: Ну уж точно не из за геноцида, а основная причина экономическая, вторая - знание языка Но ты же понимаешь,экономическая причина это же искусственное. Знание языка,там дети в махалях выросли,бытовой уровень хорошо знали,у меня знакомая с навоинской области все детство провела с двумя языками русским и узбекским,она когда на базар приходит узбеки ее за свою считают,самое лучшее ей.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 07:18 Только что, ханбалык сказал: Но ты, сказал, зачем светить на форуме Алиева ака Сталкера? Ну да. Это также противоречит Правилам форума. 1 минуту назад, ханбалык сказал: Он хочет настучать на формчан в пограокошко. Никогда не читал от него, что он хочет или что собирается сделать это. Так, троллит тонко некоторых русофобов. Тот же ШивОлег 100 раз тут свое ФИО постил, и Ташкент знает, где он живет. Форум и без того мониторится разными странами по разным причинам и для разных целей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 07:19 4 минуты назад, TAURUS сказал: Как вариант. А что за оператор Теле2? Некоторые на нем сидят. Какие плюсы у него? Самая лучшая связь и мобильный тырнет Мегафон или МТС. Плюс у него один. Там можно чистый номер купить, который никогда никем не был использован. У меня золотые номера от теле2 есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 07:21 3 минуты назад, ханбалык сказал: Он хочет настучать на формчан в пограокошко. Допустим он прав. Но ты, сказал, зачем светить на форуме Алиева ака Сталкера? Оба случая схожи. Это твое мнение, осуждать не собираюсь. Я так понимаю тебе все неймётся,что ты хочешь обо мне узнать? Фамилию ты уже знаешь,к вечеру я буду знать твою. Кто куда настучать должен? Я не гражданин России и никогда там не жил,но имею большую родню,друзей и знакомых которые работаю и на таможне,и в полиции,ив школе,и в социальных учреждениях. То что ты писал ранее,это все не знание законов не освобождает от ответственности,и Ташкент тебе все правильно отписал,или Фарик 78 твой брат родной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 07:21 Больше ни у одного оператора ты не сможешь купить чистый номер, все б/у 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 07:21 Только что, arteto сказал: Плюс у него один. Там можно чистый номер купить, который никогда никем не был использован. У меня золотые номера от теле2 есть Ну у меня все номера МТС и Мегафон такие. Золотой - это когда +77777777777. У тебя такой? Остальные позолото. Только что, arteto сказал: Больше ни у одного оператора ты не сможешь купить чистый номер, все б/у Это не так. Есть еще виртуальные номера, можешь выбирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites