Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 19:25 24 минуты назад, farik78 сказал: Ты сейчас похож на Леню Голубкова из МММ, я не халявщик, я партнер Такой же убогий. Идиот. Жертва аборта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 19:26 2 минуты назад, Stalker сказал: Доказательств нет. Я тоже видел на каком то ресурсе,промелькнуло и все Были, но стараются избавиться от плохого прошлого, подтирают следы. 4 минуты назад, Stalker сказал: можно сказать что и Гитлер был евреем по соседу подруги мамы или папы. Очень много было высшего командного состава где папа немец, а мама "юрист". 5 минут назад, Stalker сказал: нация воспрянула духом,при чем это были в том числе и евреи которые считали себя частью общества В любой стране банками, финансами руководят евреи. Евреи и Гитлер – это одна из самых закрытых тем в мировых СМИ. Но один гражданин Израиля Брайан Марк Ригга написал несколько книг о своих граждан в ВМВ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 19:39 5 минут назад, tehnik сказал: Были, но стараются избавиться от плохого прошлого, подтирают следы. Очень много было высшего командного состава где папа немец, а мама "юрист". В любой стране банками, финансами руководят евреи. Евреи и Гитлер – это одна из самых закрытых тем в мировых СМИ. Но один гражданин Израиля Брайан Марк Ригга написал несколько книг о своих граждан в ВМВ. На сегодняшний день то что было у евреев банкиров когда то,нет свидетельств и доказательств что эти деньги были у них,нет свидетелей даже косвенных,все уничтожены. А у вот у немцев в семьях практическ все воевали по мужской линии. И вот эти крупные корпорации автопром Германии( контракты с третьим рейхом и использование рабочей силы с концлагерей), Хуго босс( пошив обмундирования) ,здесь целый список фирм прокладок ,хозяева живут по всему миру в том числе и в Латинской Америке. Не было у них смешанных браков с немцами,у евреев и у немцев это прежде всего чистота нации. Ты сам подумай,у евреев идёт родство по маме, у всех других по отцу. Не канает так. Этого гражданина писателя не все понимают в Израиле,особенно сейчас,на фоне израильско палестинского( арабского) конфликта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 20:01 15 минут назад, Stalker сказал: Не было у них смешанных браков с немцами,у евреев и у немцев это прежде всего чистота нации. Это с 1933 года про чистоту наций заговорили, а сколько было рождено от смешанных браков до этого момента. И откуда у евреев Германии появлялись чисто немецкие фамилии? 18 минут назад, Stalker сказал: Этого гражданина писателя не все понимают в Израиле,особенно сейчас,на фоне израильско палестинского( арабского) конфликта. Ещё есть один писатель Граф Юрген, писатель ломает понятие о традиционных понятиях ВМВ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 20:29 1 час назад, Stalker сказал: Давай по другому,обратимся к тем кто живёт в России и находится на этом ресурсе. Пусть они нам ответят на это. Давайте. Можете обратиться ко мне. Я живу в Москве. 1 час назад, Stalker сказал: и находится на этом ресурсе На каком этом ресурсе? 1 час назад, Stalker сказал: На дело стоит это 35000-70000 рублей + фестиваль плова и гражданство готово. Сами-то в это верите? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 20:41 1 час назад, Stalker сказал: Так что мне на вид это ставить не надо,я славо богу там не живу,но в курсе всех событий. курс явно сбит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 20:46 Умань. Черкасская область. Празднование евреевского Нового Года набирает обороты. Но самое интересное, что в квартал, где гуляют хасиды не пускают «украинцев» https://t.me/atodoneck/43706?single 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 20:54 6 минут назад, Khudo сказал: Давайте. Можете обратиться ко мне. Я живу в Москве. На каком этом ресурсе? Сами-то в это верите? Здесь выше уже на эту тему отписали,смотрите ,там есть ответы. На этом форуме,в подразделе Холливар. Верю,почему я должен не верить если это все есть на российском ТВ и интернетовских теллеграмм каналах? Только не стоит мне говорить что я ещё это предоставил для жителя Москвы. В этой жизни у каждого самообслуживание особенно когда информация кругом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 21:05 55 минут назад, tehnik сказал: Это с 1933 года про чистоту наций заговорили, а сколько было рождено от смешанных браков до этого момента. И откуда у евреев Германии появлялись чисто немецкие фамилии? Ещё есть один писатель Граф Юрген, писатель ломает понятие о традиционных понятиях ВМВ. Ты наверное не знаешь,но у евреев два языка,один идиш( староеврейский,с немецким идентичен до 80%, поэтому старики кто говорит и знает идиш спокойно говорят и понимают по немецки), а второй иврит ( официальный язык государства Израиль). Вопрос можно поставить иначе ,откуда у немцев фамилии как у евреев. Схожесть немецких и еврейских фамилий. И ещё. Гитлер к евреям отношения не имеет, это легенды. У многих ашкенази (европейских евреев) немецкие фамилии потому, что в Германии и Австро-Венгерской империи проживали самые большие в Европе еврейские общины. Соответственно, фамилии давали евреям в 18 - начале 19 в. немецкие и австрийские чиновники, и образованы эти фамилии либо от немецких слов, либо от слов на идиш (еврейский язык, в основе которого немецкий диалект и немецкий же грамматический строй). (с) 25 минут назад, bux сказал: курс явно сбит.... Фарик 78 твой родственник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 22:43 1 час назад, Khudo сказал: Я живу в Москве. Москва для москвичей. Понял, что ты не совсем в теме, еще когда ты начал дискутировать/спорить насчет получения РВП/ВНЖ в других регионах. Если честно, считаю тебя ковыряльщиком в чужом..ну ты понял.., с этой целью ты сидишь тут, как и во многих других темах. Тут холивар, холиварят, обозначают и отстаивают свою позицию и т.д. Этим и интересна тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 00:19 7 часов назад, farik78 сказал: Ну один раз я тебя уже надеюсь просветил. не останавливайся на достигнутом 7 часов назад, farik78 сказал: А почему Ц2 а не Ц1 ? Ц2 мне ближе, мой район 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 01:57 8 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Полномасштабные военные действия ведутся целыми фронтами для достижения определённых стратегических целей. Я это уже выше говорил, что такое война, как она характеризуется. Есть военные действия, есть боестолкновения, есть война и есть спецоперация. Войну ни Россия Украине не объявляла, ни наоборот. Поэтому это и есть тактическая военная операция. Игорь, если ты оперируешь какими то понятиями, то давай ссылку на общепринятые разъяснения, а не на собственные измышлизмы.. А то получается так, что ты сам придумал и теперь настаиваешь на истинности собственных доводов! Начни с того - что есть Война. а про всякие масштабы можешь выбрать в Военной доктрине РФ Спойлер 6. В Военной доктрине используются следующие основные понятия: а) военная безопасность Российской Федерации (далее – военная безопасность) – состояние защищенности жизненно важных интересов личности, общества и государства от внешних и внутренних военных угроз, связанных с применением военной силы или угрозой ее применения, характеризуемое отсутствием военной угрозы либо способностью ей противостоять; б) военная опасность – состояние межгосударственных или внутригосударственных отношений, характеризуемое совокупностью факторов, способных при определенных условиях привести к возникновению военной угрозы; в) военная угроза – состояние межгосударственных или внутригосударственных отношений, характеризуемое реальной возможностью возникновения военного конфликта между противостоящими сторонами, высокой степенью готовности какого‑либо государства (группы государств), сепаратистских (террористических) организаций к применению военной силы (вооруженному насилию); г) военный конфликт – форма разрешения межгосударственных или внутригосударственных противоречий с применением военной силы (понятие охватывает все виды вооруженного противоборства, включая крупномасштабные, региональные, локальные войны и вооруженные конфликты); д) вооруженный конфликт – вооруженное столкновение ограниченного масштаба между государствами (международный вооруженный конфликт) или противостоящими сторонами в пределах территории одного государства (внутренний вооруженный конфликт); е) локальная война – война между двумя и более государствами, преследующая ограниченные военно-политические цели, в которой военные действия ведутся в границах противоборствующих государств и которая затрагивает преимущественно интересы только этих государств (территориальные, экономические, политические и другие); ж) региональная война – война с участием двух и более государств одного региона, ведущаяся национальными или коалиционными вооруженными силами с применением как обычных, так и ядерных средств поражения, на территории региона с прилегающими к нему акваториями и в воздушном (космическом) пространстве над ним, в ходе которой стороны будут преследовать важные военно-политические цели; з) крупномасштабная война – война между коалициями государств или крупнейшими государствами мирового сообщества, в которой стороны будут преследовать радикальные военно-политические цели. Крупномасштабная война может стать результатом эскалации вооруженного конфликта, локальной или региональной войны с вовлечением значительного количества государств разных регионов мира. Она потребует мобилизации всех имеющихся материальных ресурсов и духовных сил государств-участников; Ну а потом подставь эти понятия к тому что ты понаписал выше.. 7 часов назад, tehnik сказал: Ну вообще-то их лишил всего Зеленский. Люди бегут от призыва. У почитателей Путина, проблемы с причинноследственной связью.. Но это нормально...Путинскую историю, нельзя переписывать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 02:29 Кажется, Киев потихоньку сливают. И Прибалтику тоже: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 03:07 (edited) 4 часа назад, TAURUS сказал: Москва для москвичей. Понял, что ты не совсем в теме, еще когда ты начал дискутировать/спорить насчет получения РВП/ВНЖ в других регионах. Если честно, считаю тебя ковыряльщиком в чужом..ну ты понял.., с этой целью ты сидишь тут, как и во многих других темах. Тут холивар, холиварят, обозначают и отстаивают свою позицию и т.д. Этим и интересна тема. Ты согласен, что рос гражданство можно купить за 35000-70000р ? Что трудовым мигрантам платят пособия в РФ? Но с тем, что трогать кучи гавна который тут накидал год их копивший персонаж согласен, действительно, не стоит это делать. Edited 30.09.2024 03:17 by bux 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 03:11 13 часов назад, ШивОлег сказал: для них это дело принципа.. Это больше хохлятская черта ("...что не сьем, понадкусаю..."), а на западе люди в основном практичные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 03:20 13 часов назад, arteto сказал: И? Добавили? Или как всегда облажались? А вот подобных благих пожелальщиков в России вполне могут зафиксировать в погранокошке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 03:22 4 часа назад, TAURUS сказал: Тут холивар, холиварят, обозначают и отстаивают свою позицию и т.д. Этим и интересна тема. яйца кур учат (с). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 03:39 (edited) 33 минуты назад, bux сказал: Ты согласен, что рос гражданство можно купить за 35000-70000р ? Что трудовым мигрантам платят пособия в РФ? Всё возможно. Но ценник выше Конечно платят. Просто вы были мигрант из Узбекистана, таким не платят, а есть трудовые мигранты из Киргизии, Таджикистана, они без всяких оснований подают на ВНЖ и спокойно получают пособия. Им не нужны никакие основания для получения ВНЖ и гражданства, у них упрощенка. Также как и у Казахстана и Беларуси. Edited 30.09.2024 03:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 03:45 13 часов назад, arteto сказал: И? Добавили? Или как всегда облажались? Те кто предлагал добавить, они ж ничего не решают у нас в стране. Они ж просто для создания массовки и вида демократии у нас в стране для мировых институтов различных. Решений они не принимают и по их предложениям и словам решений тоже не принимается. Могут говорить сколько и что угодно:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 03:54 8 минут назад, Серж сказал: Те кто предлагал добавить, они ж ничего не решают у нас в стране. Они ж просто для создания массовки и вида демократии у нас в стране для мировых институтов различных. Решений они не принимают и по их предложениям и словам решений тоже не принимается. Могут говорить сколько и что угодно:) Так это понятно. Поэтому и смешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 04:11 20 часов назад, Волговод сказал: Блин, лучше бы без этого... Очень хочется надеяться, что разумные силы возьмут верх, а горлопанам из "МТ" посоветуют замолчать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 04:21 20 часов назад, Strij сказал: Да, я знаю. Поэтому прикололся над этим маразмом вот приколись, хотя лично по мне - должно быть грустно... отуречивание в регионе идет полным ходом... и такой правды тут никто не скажет... все под турков? особенно вопрос про "турецкую провинцию"? 20 часов назад, Волговод сказал: Вот это я понимаю, грамотная СВО. Без бесконечных красных фломастеров. Вчера Соловьев в итоговой программе тоже самое сказал... слово в слово... похоже это озвучивание ближайших планов..... 20 часов назад, Волговод сказал: Орднунг муст зайн! Так в оригинале. Должен быть порядок! вот в оригинале было так Спойлер а в современной Германии говорят "порядок - это есть порядок!"... твоя версия тоже точная, но созвучна той, что на фото 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 04:36 19 часов назад, Волговод сказал: Очередные красные карандаши? Нет, Волговод, увы - нет.... вчера у Соловьева (который является таким рупором-индикатором Кремля) весь вечер обсуждали в деталях подробности возможных ядерных ударов (подчеркивая что не только ТАКТИЧЕСКИХ)... поэтому, общественное мнение готовят к тому, что удары "по Жешуву" возможны... и по "проебалтам" и по Львову если ты правильно пишешь про "красные карандаши", то что скажешь про "пробитие датским ТВ дна"? Спойлер мне просто очень интересно твое мнение, оно как правило взвешенное и точное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 04:36 1 час назад, Farta сказал: Это больше хохлятская черта ("...что не сьем, понадкусаю..."), а на западе люди в основном практичные. Вообще то это российская концепция отношений с Украиной аж с 2013го года.. 0 Share this post Link to post Share on other sites