Ташкент-2009

Холивар

25 601 posts in this topic

54 минуты назад, Серж сказал:

Могут говорить сколько и что угодно:)

:DТы глубоко ошибаешься...;) 

Восток дело тонкое Петруха..!(с) Здесь просто так ни кто ни чего не скажет..;)

Вот смотри что пишет на своём канале Машка

Цитата

«На полях» ГА ООН состоялась встреча глав МИД России и Узбекистана. Особое внимание было обращено на необходимость противодействия проявлениям нетерпимости на межэтнической почве.

А теперь сравни с тем что пишет наш министр ИД..

Цитата

C министром иностранных дел России Е.П. Сергеем Лавровым cостоялось всестороннее обсуждение актуальных тем нашего стратегического партнерства, а также подготовки к предстоящим мероприятиям высшего и высокого уровней. Традиционно повестка нашего сотрудничества остается обширной и охватывает все направления. Обозначена важность приверженности принципу невмешательства стран во внутренние дела друг друга для укрепления взаимного доверия. Мы договорились продолжать наш постоянный диалог в духе союзничества.

Что называется, почувствуйте разницу;)

0

Раньше в Узбекистане наши были хитрее. Не вмешивались в политику от слова совсем. Рубили бабло с теми, с кем было выгодно, тинчлик был. Все понимали что главное чтобы был мир и порядок в стране и рубили бабло. Я пару тройку лет назад говорил, как только государство начнет поднимать у населения патриотизм, флажки везде вешать, петь гимны, проводить патриотические мероприятия, расслабит тот узел что был крепко замотан при Каримове, значит всё, государство выбирает путь Турции, где патриотизм и религиозность на уровне национализма, не умеренного уже. Где есть ура патриотизм, который закрывает глаза внутренним проблемам Турции, нищите, инфляции и тд. Где народ гордится Турцией, забывая что живет в самой нищей стране Европы. К чему я это. Пока будет сильная Россия, в ЦА будет порядок и нац меньшинства могут себя чувствовать уютно. Не будет сильной России, все повернутся на запад, забив даже на товарооборот с Китаем и Россией. Вспомните туже Грузию 2008 и Украину, вспомните соседей России по Евросоюзу, тех кто граничит с Россией и тд, все они выбрали путь войны и враждебности вместо сытой жизни которая была с богатой Россией, потеряв товарооборот, деньги, ресурсы дешевые. В ЦА может быть тоже самое, потом не удивляйтесь почему вдруг мудрые народы ЦА выбрали не деньги, а непонятные принципы, которые ударят по уровню жизни их же самих. Пока что только Грузины одумались и поняли что их ввели в заблуждение и пытаются жить в мире с большим братом, потому как грузины всё таки умные и мудрые. В принципе умные и мудрые и узбеки, думаю самая малая вероятность из всех стран ЦА что Узбекистан не будет поддаваться провокации. Думаю Узбекистан будет хитро балансировать между западом и Россией, при этом изредка показывая западу лояльность. Что нельзя сказать о Казахстане, казахи так не умеют, они прямолинейные и у них могут испортится отношения с Россией. Они будут следующие.
Про Киргизию, Таджикистан и Туркменистан не переживаю, это маленькие страны, от их фырканий ничего не зависит. Узбекистан самая крупная страна в регионе, давление запад будет давать именно на нас. 

3

6 минут назад, arteto сказал:

давление запад будет давать именно на нас. 

Какое ваше дело, езжай в своя Россия!

Мы тут без вас, штрейкбрехеров, разберёмся :rofl:8)

0

2 часа назад, bux сказал:

Ты согласен, что рос гражданство можно купить за 35000-70000р ?

Что трудовым мигрантам платят пособия в РФ?

Фигня все это

И это тоже

2

15 часов назад, Bublik сказал:

по украине выпустили 10 тысяч ракет и это стратегически ничего не решило. как ты думаешь если по украине не решило то сколько надо по россии?

А по Украине выпустили 20 тысяч ракет - что это решило ? Оккупация небольшой территории не оправдывает затраченных жизней и потерю репутации...

Стратегически по России ничего не надо "выпускать". Для запада достаточно прокси в виде Украины.Запад вполне устраивает ситуация, когда русские убивают русских и стачивается российская армия, а вместе с ней и "российская угроза".

1

18 минут назад, ШивОлег сказал:

езжай в своя Россия!

18 минут назад, ШивОлег сказал:

езжай в своя Россия!

Мы тут без вас

так вам первому это скажут. 
зы и вы никто чтобы разбираться :D вас пошлют в первых рядах 

11 минут назад, shurik2004 сказал:

Фигня все это

Если вы не в курсе. Это не значит что фигня :smekh: там схем много и стоит это в среднем 500 тыс. Даже хохляцкие паспорта делают для получения русского паспорта по упрощёнке
Недавно задержали же одних таких, но эти ерунда. Главные по помощи нелегальной миграции азербайджанцы, у них все схвачено. Там целая сеть 

Edited by arteto
0

18 часов назад, ханбалык сказал:

Все знают, что он тролит. Но говорить прямым текстом: "я стукач, а вы все ссыте" это как-то странно :lol:

Поэтому он дурачек, а я "принц на белом коне". 

я нигде тебе не сказал что я пойду и заложу - внимательнее читай "прЫнц на белом осле"... я троллю.... просто спрашиваю о том, "Готов ли Олег к встрече в погранокошке?" - если ты ТАК реагируешь, то ты не "Дурачок" - ты просто трус и русофоб, у которого рыльце в пуху.... есть чего бояться за написанное? боишься что развернут на границе РФ? нуну... сам себя сдаешь... ума прикупи на базаре = тебе очень нужен

15 часов назад, ШивОлег сказал:

Олежик... ты Кушербаеву подпевать начинаешь? походу тебе рекомендацию в партию МТ пора выдавать, будешь там ЗвездойПатриотизма (национализма)

вот для таких как ты ответ почему борьба за Украину 

16 часов назад, ШивОлег сказал:

давали, дают и будут давать... закончатся хохлы своих отправят...

как отправят - так ТЯО себе по еродромам получат... и все.

0

В 27.09.2024 в 12:15, arteto сказал:

Когда Россия найдет альтернативу в гастрах из ЦА и введет визовый режим. Вы сразу ощутите в стране кто кого содержал :crazy: думаю в течении месяца ощутите 

Артето согласен, пусть наших мигрантов заменят китайцами. :crazy: 

Вот тогда России придет точно триндец. Киты, долго будут терпеть, обращение к себе, как ускоглазым. Но память у них длинная. Придет время, когда они начнут зачистку российский територии путем денег. На Дальнем Востоке и Прибайкалье, будут давать РУССКИМ большие деньги за их хату, чтоб они смогли купить квартиру или дом где нибудь в европейской части России. Да, где угодно хоть в Европе. Главное чтоб освободили территорию, исконно принадлежащей Китаю. Причем деньги только русским, бурятов не тронут. А нац меньшиства типа армян, бесплатно отправят. 

Растрою тебя, в этой заварушке, ты не заработаешь? Киты хитрее чем ты. :smekh:

0

34 минуты назад, Panama сказал:

А по Украине выпустили 20 тысяч ракет - что это решило ? Оккупация небольшой территории не оправдывает затраченных жизней и потерю репутации...

Стратегически по России ничего не надо "выпускать". Для запада достаточно прокси в виде Украины.Запад вполне устраивает ситуация, когда русские убивают русских и стачивается российская армия, а вместе с ней и "российская угроза".

поэтому я считаю что режим людоеда зеленского надо свергать чтоб западу пришлось искать других прокси ну или использовать эстонцев в качестве прокси. тем более они и не против особо ))

11 часов назад, Волговод сказал:

Я тебя расстрою, но Ара прав. Зеленский - редкостная гнида, и в Израиле его не любят. Ты не заметил, что он туда не ездец?

ну я так понял Зеленский попытался че нить выклянчить у евреев типа с паршивой овцы хоть шерсти клок, но евреи на то и евреи что на них где залезешь там и слезешь )) Посчитали все выгоды от якшания с бывшим президентом и решили что оно того не стОит. Вот и махнул бывший лапкой на них. 

0

7 минут назад, ханбалык сказал:

Артето согласен, пусть наших мигрантов заменят китайцами. :crazy: 

Есть предложение заменить их африканскими христианами...их миллионы.;)

0

38 минут назад, Panama сказал:

о чем и речь что выпустили много (не двадцать тысяч все же) ракет, а воз и ныне там. У запада такого количества тупо нет. У США возможно есть но им самим так сказать нужнее :) А там пара десятков ракет в разные места это только пук среньк перемога.

Вообще я считаю что россиянам надо срочно перенимать опыт борьбы с хезбаллой и просто начать резать верхушку. Сохранили бы много жизней, причем с обеих сторон.

2

2 минуты назад, Bublik сказал:

поэтому я считаю что режим людоеда зеленского надо свергать

Людоедом не того не назвал. Не Зеленский начал в 4 ночи бомбить мирные города. И совсем не Зеленский засылал бандитов на чужие территории....И при чём здесь Эстония?

1

Только что, bux сказал:

африканские христиане во-первых нерусскоговорящие, во вторых не привыкшие ни к климату ни к культуре, в третьих, говорят работяги те еще.

Нет ничего плохого в узбекских или иных мигрантах я так считаю. Главное не позволять им сегрегироваться, а если это происходит - пресекать. Пока ассимилируются, так сказать на нижне-культурном слое перенимают образ жизни и ценности - в них проблемы нет. Это даже плюс.

1

Вообще я считаю что россиянам надо срочно перенимать опыт борьбы с хезбаллой и просто начать резать верхушку. Сохранили бы много жизней, причем с обеих сторон.

Начинаешь догадываться в чём весь смысл этой войны? Вот и я говорю - русские убивают русских на потеху запада.

0

Только что, Panama сказал:

Людоедом не того не назвал. Не Зеленский начал в 4 ночи бомбить мирные города. И совсем не Зеленский засылал бандитов на чужие территории....И при чём здесь Эстония?

Людоед это тот кто закрыл границы, ловит людей по улицам и отправляет их на убой. А тот о ком ты говоришь - просто предложил людям за интерес решить проблему и заработать гарантии стране что она не станет вторым ираком сирией или ливаном.

И да в итоге зеленский и бомбит мирные города и засылает бандитов на чужие территории.

Эстония при том что из нее вышла бы отличная прокси-сила в борьбе за ослабление ужасной россии. 

Кстати а почему россия ужасная то? Ведь это не россия развязала сотню войн и устраивала геноцид на ближнем востоке и в азии.

Только что, Panama сказал:

Начинаешь догадываться в чём весь смысл этой войны? Вот и я говорю - русские убивают русских на потеху запада.

я это всегда говорил. только вот запад тем другим русским внушил что они не совсем, вернее совсем не русские и должны сражаться за запад пока не умрут. и вот что там делать тогда?

ты же понимаешь что цель сво была лишь свергнуть зеленского и прочую американскую падаль силой. как раз чтоб этого избежать. Но не вышло. Выходит только силой.

2

4 минуты назад, Bublik сказал:

Людоед это тот кто закрыл границы, ловит людей по улицам и отправляет их на убой. А тот о ком ты говоришь - просто предложил людям за интерес решить проблему и заработать гарантии стране что она не станет вторым ираком сирией или ливаном.

А мне раньше говорили, что 100% сдерживанием и гарантией ненападения является наличие ЯО.

Edited by bux
0

Только что, Bublik сказал:

Ведь это не россия развязала сотню войн и устраивала геноцид на ближнем востоке и в азии.

При чём тут сотня войн, если речь идёт об этой, в Украине? И разве это не геноцид, когда бомбят и уничтожают энергетическую инфраструктуру в зимний период?

А тот о ком ты говоришь - просто предложил людям за интерес решить проблему и заработать гарантии стране

Можно было без жертв просто пригласить всех "недовольных" в свою страну и дать им возможность обустроиться. Тем самым решилась бы демографическая проблема.

0

1 минуту назад, bux сказал:

Это ХТО христиане ? Йефиопы что ли? :lol: У них под боком САравия, платят также и климат приемлемый. 

Ливанцы не поедут. 

Другие негры ниже Сахары? Да, не будут они строить как китайцы или СА. ;) Бездельники они. 

Как получат, первую зарплату денежка будет хватать не умереть с голода, повесят строительную робу на гвоздь.  

0

2 минуты назад, bux сказал:

А мне раньше говорили, что 100% сдерживанием и гарантией ненападения является наличие ЯО.

это все от нерешительности. то что вован не ответил яо на нарушение это дискредитация яо в целом в мировой политике а не только в рамках российских дел.

0

1 минуту назад, Bublik сказал:

это все от нерешительности. то что вован не ответил яо на нарушение это дискредитация яо в целом в мировой политике а не только в рамках российских дел.

И вдруг "все" поняли, что король голый.

Бублик, применение ЯО в этом конфликте не решит стратегических проблем агрессора. Но сильно усугубит их.Особенно для будущих поколений.

0

1 минуту назад, Bublik сказал:

Не в том контексте... если у тебя есть ЯО кто к тебе полезет? Если полезут бить можно легально....без осуждения... 

А вот риск  внутренни волнений при затягивающихся войнах возрастает...

0

2 минуты назад, bux сказал:

Не в том контексте... если у тебя есть ЯО кто к тебе полезет? Если полезут бить можно легально....без осуждения... 

А вот риск  внутренни волнений при затягивающихся войнах возрастает...

да ладно тебе. сша постоянно с кем то воюют. только в афганистане воевали 20 лет. и что? и ничего. я с тезисом что бить можно легально согласен. и не очень понимаю почему показательно не стрельнули куда нибудь. никто бы не вякнул. знаешь как это ЕСЛИ.. ТО.. вот "если" случилось а "то" - нет. 

5 минут назад, Panama сказал:

И вдруг "все" поняли, что король голый.

Бублик, применение ЯО в этом конфликте не решит стратегических проблем агрессора. Но сильно усугубит их.Особенно для будущих поколений.

ну почему? просто все крупные города уничтожить и делов. кто не спрятался - тот не спрятался. Остальным будет урок и будут знать что будет с ними.

Сильно усугубляет нерешительность. И с каждым разом ответ надо будет давать все сильнее. Были версии что уже после первых "переходов линий" вполне достаточно было бы шарахнуть яо у себя же на полигоне чтоб всех остудить. А если не поймут - шарахнуть по какому нибудь украинскому полигону поближе к польше.

Запад довольно труслив на самом деле.

И ему много не надо. Вон видишь с ракетами как вышло. Поняли что дело пахнет не очень и не дали разрешения. Как бы эстония и литва и прочие прибалтийские тигры не скулили (хотя вот на их месте я самым первым бы был за мир а не наоборот)

0

Не будет никаких внутренних волнений кроме путенпамаги когда зимой опять без отопления или водоснабжения кто то останется. Даже путьдомоек угомонили.

0

14 минут назад, ханбалык сказал:

Это ХТО христиане ? Йефиопы что ли? :lol: У них под боком САравия, платят также и климат приемлемый. 

Ливанцы не поедут. 

Другие негры ниже Сахары? Да, не будут они строить как китайцы или СА. ;) Бездельники они. 

Как получат, первую зарплату денежка будет хватать не умереть с голода, повесят строительную робу на гвоздь.  

в аравии климат едва ли приемлемый там гастры мрут как мухи потоу как с ними обращаются не очень (культура местная все же не европейская так то). погода там хуже российской с учетом наоборот. знаешь плюс 45 едва ли лучше минус 20-ти. а минус 20 в России как бы ни крутили но в основных местах проживания людей или краткосрочная или вообще не бывает. В то время как в СА плюс 45 бОльшую часть года.

2 минуты назад, maxxxi сказал:

Не будет никаких внутренних волнений кроме путенпамаги когда зимой опять без отопления или водоснабжения кто то останется. Даже путьдомоек угомонили.

конечно не будет. Зеля вон пролетарскими тройками людей пачками на улицах хватает и по воронкам рассовывает, выборы отменяет, в спины стреляет тем кто хочет уехать и норм все. никто его не свергает. хотя там (как нас уверяли) самые волэлюбные :) А видишь как опа и в бараний рог скрутил быдло. и никакая волелюбовь не сработала. На фоне режима Зеленского то что в России это вообще истинная демократическая демократия.

1

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

вот в оригинале было так

Это вообще из другой оперы... :facepalme:   "Каждому - свое", в переводе. Типа "Кесарю-кесарево, слесарю - слесарево". 

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

вчера у Соловьева (который является таким рупором-индикатором Кремля) весь вечер обсуждали в деталях подробности возможных ядерных ударов (подчеркивая что не только ТАКТИЧЕСКИХ)... поэтому, общественное мнение готовят к тому, что удары "по Жешуву" возможны... и по "проебалтам" и по Львову

Слушай, эти   бесконечные "обсуждения" - исключительно для поднятия морального духа у своих и подрыва у "не своих". Пстежь, короче. Военные обычно свои планы не озвучивают. Вернее так: не детализируют. Вот смотри: после 7-10-23 израильская военщина один раз сказала, что это была красная линия, "партнеры" ее пересекли, и сейчас всем пересекшим будет выполнено обрезание по самую шею, в порядке очередности. Что мы и наблюдаем сейчас. Четко, жестко, не обращая внимания на вопли и сопли "мирового сообщества",  действуют согласно разработанного и утвержденного плана. 

1

• Recently Browsing   1 member