Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 08:46 5 часов назад, bux сказал: согласен Не унавай, а то и тебе прилетит. Вот к примеру: Мигрантов с поддельными сертификатами о знании русского языка лишат статуса в РФ: МВД России объявило о проверках иностранных граждан, имеющих сертификаты о знании русского языка, но не владеющих им на самом деле. За последние три года было выявлено около 14000 таких случаев. Всех иностранцев, у которых будут обнаружены поддельные сертификаты, лишат статуса в России, многих — лишат гражданства. Также в стране планируется принять и расширить меры для борьбы с мошенничеством в сфере языковой сертификации. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 08:46 1 минуту назад, ШивОлег сказал: В таком случаи о чём ты споришь? Эх Олег, Олег... Согласно Большой российской энциклопедии, война — социально-политическое противоборство государств (коалиций государств), народов, социальных, национальных либо религиозных групп, основное содержание которого составляет широкое применение вооружённых сил (формирований), представляет собой один из основных типов военных конфликтов, социально-политических явлений с применением вооружённого насилия. Локальная война (от лат. localis «местный») — военные действия между двумя и более государствами или другими объединениями, ограниченные по политическим целям интересами участвующих в военных (боевых) действиях между государствами, а по территории — небольшим географическим регионом, как правило, находящимся в границах одной из противоборствующих сторон А ещё есть локальные военные операции, специальные операции ВС и многое другое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 08:47 17 минут назад, Ташкент-2009 сказал: за эту чушь кудрявыйгей получит свой срок "за дискредитацию", заслуженно замечу и дискредитация и оправдание. причем чистой воды. я в целом ограничил его просмотры потому как когда на мосту подорвали семью он открыто сказал "ну а что же вы хотели да так бывает когда нападаешь бла бла бла" типа оправдал убийство и семьи и водителя грузовика что было конкретно терактом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 08:52 3 часа назад, Panama сказал: А по Украине выпустили 20 тысяч ракет - что это решило ? Ха! Вот эта зима покажет генерала Мороз. Электричество доступно около 4 часов в сутки, отопления в промышленных городах отсуствует., как и ТЭЦы. Время против Украины. Если раньше трансформаторы восстанавливали, то сейчас нечем. Тут главный гинеколог предложила Киеву некую европейскую ТЭЦ, там разберут, а хохлам соберут. 3 часа назад, Panama сказал: стачивается российская армия, а вместе с ней и "российская угроза". Ой и зря так думаешь. Армия наоборот набирает опыта современной войны. Обученных в бою, а не на полигоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 08:55 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Эх Олег, Олег... Эх Игорь, Игорь... Что сказать хочешь этим! я тебе уже это же выкладывал из доктрины Российской.... Уж более убедительного источника ты не представишь.. Цитата е) локальная война – война между двумя и более государствами, преследующая ограниченные военно-политические цели, в которой военные действия ведутся в границах противоборствующих государств и которая затрагивает преимущественно интересы только этих государств (территориальные, экономические, политические и другие); ж) региональная война – война с участием двух и более государств одного региона, ведущаяся национальными или коалиционными вооруженными силами с применением как обычных, так и ядерных средств поражения, на территории региона с прилегающими к нему акваториями и в воздушном (космическом) пространстве над ним, в ходе которой стороны будут преследовать важные военно-политические цели; з) крупномасштабная война – война между коалициями государств или крупнейшими государствами мирового сообщества, в которой стороны будут преследовать радикальные военно-политические цели. Крупномасштабная война может стать результатом эскалации вооруженного конфликта, локальной или региональной войны с вовлечением значительного количества государств разных регионов мира. Она потребует мобилизации всех имеющихся материальных ресурсов и духовных сил государств-участников; Так что локальная война не канает, ни как!, Региональная.. как есть и ни где не сказано то, что должно быть объявление войны, для того что бы войну признать войной.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 08:57 5 часов назад, bux сказал: яйца кур учат (с). Я не яйцо и никого соответственно не учу. Осталось выяснить, кто тут куры или кого ты ими (курами) называешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 09:01 8 минут назад, tehnik сказал: Тут главный гинеколог предложила Киеву некую европейскую ТЭЦ, там разберут, а хохлам соберут. ТЭЦ - это не гинекологическое кресло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 09:01 3 часа назад, ханбалык сказал: Киты, долго будут терпеть, обращение к себе, как ускоглазым. Но память у них длинная. Придет время, когда они начнут зачистку российский територии путем денег. В первую мировую уже завозили китайцев, они потом воевали и за красных и за белых. А потом помогли с Мао Цзэдун. Только что, Волговод сказал: ТЭЦ - это не гинекологическое кресло У европейцев это получается https://www.kommersant.ru/doc/7179056 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 09:05 3 часа назад, ханбалык сказал: . Киты, долго будут терпеть, обращение к себе, как ускоглазым. Но память у них длинная. Мне так кажется, что счет к наглосаксам у китов гораздо длиннее, чем к русским лаоваям. Следующие в очереди после наглосаксов - япы. Потом - индусы с паками, далее - Вьетнам. Москва - сильно в конце списка. 4 минуты назад, tehnik сказал: У европейцев это получается https://www.kommersant.ru/doc/7179056 Ну, у этих все через жёппу. Они ее что - под землей и по ночам "собирать" будут? Туда ж прилетит сразу после окончания основных СМР. Или, сразу после ПНР - чтобы обиднее было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 09:08 2 часа назад, ханбалык сказал: Ну да, одна из старейших христианских церквей находяться в Эфиопиии. А копты в Египте? Но стеб был, за африканских христиан. Эфиопы и Египет это всё Африка (Khudo) 2 часа назад, ханбалык сказал: есть подтвержденные данные, что индусы не захотели работать в России. Да ты что? Невероятно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 09:10 1 минуту назад, tehnik сказал: Эфиопы и Египет это всё Африка (Khudo) И Израиль - тоже, прикинь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 09:11 51 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: меня = выпустят... Конечно выпустят, отсидишь положенное за дискредитацию РУз и выпустят! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 09:11 4 минуты назад, Волговод сказал: Ну, у этих все через жёппу. Они ее что - под землей и по ночам "собирать" будут? Туда ж прилетит сразу после окончания основных СМР. Или, сразу после ПНР - чтобы обиднее было. Ты не понял, списанную ТЭЦ продают в долг хохлам. Примитивный распил бабла. 3 минуты назад, Волговод сказал: И Израиль - тоже, прикинь? Нет https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Африка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 09:44 (edited) 52 минуты назад, tehnik сказал: Примитивный распил бабла. Тебе то что, твои что ли пилят? Edited 30.09.2024 10:03 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 10:15 В 29.09.2024 в 11:11, Волговод сказал: куда чухнут? Волговод! Куда глаза глядят и куда ноги унесут (если смогут). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 10:26 1 час назад, ШивОлег сказал: Конечно выпустят, отсидишь положенное за дискредитацию РУз и выпустят! влажные мечты Олега.... я для страны многое сделал и нет никакой "Дискредитации", я даже не пью (как ты по пятницам и далее публикуешь набор бреда), так что мимо, дорогой мой... иди в дупу, мелкими шагами 1 час назад, Волговод сказал: И Израиль - тоже, прикинь? Стоп-стоп.... Африка отделяется от Евразии ([CENSORED].восток) каналом Суэц, и Баб-Эль-Мандебским проливом.... и Израиль в Евразии (или Ближний Восток) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 10:37 В 28.09.2024 в 19:54, ханбалык сказал: Где, ты видел у меня, русофобию? У меня русских друзей 100 тыс чел. Вичате, в русской группе все меня знают. А ты кто, гражданин РФ или Узб? Критиковать свою страну можешь, но ты лезешь в политику. Кто нибудь, пойдет по твоим, стукачественным стопам, заскриншотит твои посты, тобой заинтересуется. Думаешь за тебя заступиться посольство РФ?Я всего лишь, хочу предупредить. Пока у тебя паспорт узбекский, следи за языком. в твоих постах видел прекрасно, у меня 95% друзей узбеки, которых я знаю с 1986г и с перестроечных времен, свой Гап есть и что? гражданин УЗ... и что это меняет? я не лезу в политику, хотя на выборы Президента (нового) ходил и на Референдуме по КОнституции голосовал как нужно... я не лезу в депутаты, в оппозиционеры, где ты увидел мое "Лезть в политику"? покажи мне... просвяти меня.... ты вслед за ШивОлегом меня пугаешь? мне уже страшно.... дорогой Ханбалык.... ты сам следи за языком... и умом... я в жизни никого не "сдал",.. мимо кассы твои претензии.. мимо, троллинг трусливых идиотов форума (а они так легко откликаются и ведутся) - это форма досуга, мне в голову не прийдет старых (и молодых) болтунов русофобов "сдавать" - они сами себя спалят.... пока нашим вот биометрию ввели в ДМЕ, скоро везде будет.... а потом могут и "фильтр" ввести, как для укров - с полным просмотром телефона, учетных записей и почты, а вот тут, нашим демоХратам стоит и поднапрячься, потому что никакой Т2009 им там не поможет и не помешает ОТВЕЧАТЬ за свои слова - депортируют русских с укропаспортами пачками, каждый день... за простой "лайк" под русофобскими постами в инете... а инет - помнит все... и не нужен никто на форуме, чтобы на "фильтре" болтуна раскололи и отправили с запретом на пожизненный въезд в страну... уяснил? В 28.09.2024 в 20:27, ханбалык сказал: Закругляюсь в Холиваре. Мы желаем тебе счастья и удачи! Прощай! В 28.09.2024 в 20:50, spy_cam сказал: Мне почему то кажется, что хонбалик с топузом братья, аки Хасан-Хусан.. Сиамские близнецы... не разорвать. В 28.09.2024 в 20:35, Strij сказал: Ты заходи, если че (с) не, не нужно... мы отдохнем от него... год-другой,.... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 10:45 (edited) В 28.09.2024 в 19:20, ханбалык сказал: Нет, у него, почти, всегда тупой шантаж. Он акцентрирует, нужно ценить российское, а китайское, американское, немецкое послать. А если Россия разозлится, что Узбекистан имеет отношение с другими странами. То закроет въезд узбекам, а Узбекистан погрузиться в пучину нищеты. Предупреждает нас. "шантаж" - только в твоих воспаленных фантазиях... нигде я не пишу "послать" Китай или ФРГ (вот пендосов бы послал бы с удовольствием, да, от них никакой пользы простым людям) - покажи где требую "послать" немцев и китайцев... нету? вот именно... Бред пишешь очевидный, потому что Россия на указывает (в отличии от ЕС и США) с кем нашей стране дружить, а с кем не нужно...- ты выдумками занимаешься, сказочник. Кстати, а европартнеры и эмиссары США всякий раз нас пытались учить, с кем можно дружить, а с кем -не можно... послы этих стран позволяли себе "менторский тон", в интервью... очень аккуратный, но тем не менее.. а какой тон у посла укров у нас - вообще гяп йук! паранойя в отношении "предупреждает" - вполне излечима... могу порекомендовать специалиста, доХтура.. мания преследования излечима. В 28.09.2024 в 20:06, Stalker сказал: Как бы там не было...в областях Узбекистана то же самое,там нет никого. Кстати, это очень грустный факт... в областях нетитульные почти не встречаются... Навои, Алмалык, Ангрен, Фергана (совсем немного)... это очень ГРУСТНО В 28.09.2024 в 20:28, tehnik сказал: У Украины и сейчас нет плана, только "дай гроши" Скоторо будет обороняться от кредиторов, а армия отступает.. и грошей дают все меньше... от кредиторов зелеббобус не отобьется... его на органы разберут, и все равно не хватит рассчитаться по долгам Edited 30.09.2024 11:04 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 11:04 (edited) Не ну это уже перебор. Израиль остановись! И да попрошу Израиль аккуратно Ливан бомбить, там всё таки около 10% армяне живут, совесть имейте евреи Родной брат Башара Асада убит в Сирии, утверждают сирийские и иранские СМИ Израильская авиация вчера атаковала штаб 4-й бронетанковой дивизии армии Сирии, которой командует генерал-майор Махер Асад – родной брат президента Сирии Башара Асада. При этом известно, что Махер Асад часто встречается с представителями иранского КСИР в этом штабе, кроме того грозился перебросить оружие из запасов 4-й дивизии в Ливан. Edited 30.09.2024 11:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 11:23 (edited) 57 минут назад, Ташкент-2009 сказал: я даже не пью Сходи к врачу, он тебе пропишет таблетку... Edited 30.09.2024 11:24 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 11:26 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Африка отделяется от Евразии ([CENSORED].восток) каналом Суэц Это искусственное гидротехническое сооружение. Так что - Африка, северная. Тем временем, соседи не сидят на месте. Так что техник, все вопросы теперь - в Астану 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 12:33 1 час назад, Волговод сказал: Это искусственное гидротехническое сооружение. Так что - Африка, северная. Тем временем, соседи не сидят на месте. Так что техник, все вопросы теперь - в Астану Про Евразию и Африку Спойлер и отдельно а братья-казахи пусть себе Иисуса не присваивают... известно где он появился на свет и где вознесся на небо... описано и записано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 12:33 3 часа назад, tehnik сказал: Электричество доступно около 4 часов в сутки, отопления в промышленных городах отсуствует., как и ТЭЦы. Это и есть геноцид. Одна из его разновидностей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 13:44 2 часа назад, Волговод сказал: все вопросы теперь - в Астану Да эти соседи идут по пути копателей морей. Лет 8 потихоньку раскачивают тему. Не обращай внимание. Нашим повезло, Тимура заимели, а у соседей нет ничего, вот и выдумывают, выше было с их алфавитом. 2 часа назад, Волговод сказал: Это искусственное гидротехническое сооружение Ага, это как один континент делят на две части, Европа и Азия. Волговод, это полуостров Евразии, а не Африки. 1 Share this post Link to post Share on other sites