Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:23 1 минуту назад, maxxxi сказал: а индусов любишь? Индусы за Россию! Значит они друзья. Ого Поддубный героя России получил, Мария сказала. Блин я где моя медаль героя России!!!??’ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:24 48 минут назад, arteto сказал: Ресторан Белуга - Казань В Татарскую Слободу пусть съездят. Мангал есть везде по стране, а татарская только там. Там есть заведения Гусь и Tatar by Tubetey. Там чисто татарская кухня. И все в татарском стиле. В Гусе есть алко, во втором - халяль. Пальчики оближат и язык проглотят. В ресторан Татарская Слобода пусть не заходят. Распиаренный отстой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:24 2 часа назад, ШивОлег сказал: Это тактический прием в рамках вынужденной самообороны.. аннексировать эти территории ни кто не собирается.. 2 часа назад, arteto сказал: Мне Камала нравится люблю успешных негритянок черномазых. Ни разу не негритянка (Khudo) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:25 1 минуту назад, arteto сказал: Индусы за Россию! Значит они друзья. Она индуского происхождения...я про Харрис 2 минуты назад, arteto сказал: Блин я где моя медаль героя России!!!??’ Для этого тебе нужно в табло fvp дрон получить...геройски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:27 1 минуту назад, maxxxi сказал: Она индуского происхождения...я про Харрис Да пофиг. Какая разница это одно и тоже 2 минуты назад, maxxxi сказал: Для этого тебе нужно в табло fvp дрон получить...геройски В бронированной машине готов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:30 Только что, arteto сказал: Да пофиг. Какая разница это одно и тоже серьезно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:30 (edited) 5 минут назад, maxxxi сказал: Для этого тебе Блин я действительно хочу героя России. Вот всё есть у меня из документов русских. Героя не хватает Только что, maxxxi сказал: серьезно? Для меня все эти страны третьего мира и их народы едины. Мне лень разбираться в их происхождении Edited 30.09.2024 17:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:31 Только что, arteto сказал: Юдин я действительно хочу героя России. Вот всё есть у меня из документов русских. Героя не хватает На войну. Вперед. Для тебя только так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:32 (edited) 2 минуты назад, maxxxi сказал: На войну. Вперед. Для тебя только так. По армянски/узбекски никак нельзя вопрос решить? Edited 30.09.2024 17:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:49 Женя ты молодец. Военкор Евгений Поддубный назвал присуждение ему звания Героя России огромной честью и великой ответственностью. Военкор отметил, что для него это событие - особый повод напомнить, что сейчас каждую минуту десятки тысяч соотечественников совершают подвиги для того, чтобы приблизить победу. Сейчас время героев, и те люди, которые находятся в зоне специальной военной операции, они каждый день совершают поступки, которые приближают нас к победе, и об этом забывать нельзя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:56 В среду полуфинал ЧМ по минифутболу Украина - Бразилия. Хумо арена Время будет, схожу )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:57 25 минут назад, arteto сказал: Блин я действительно хочу героя России. Вот всё есть у меня из документов русских. Героя не хватает Купить не пробовал?)) А то щас даже гражданским дают.. Обесчестили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 17:57 (edited) Угледар наш! Великий день! 4 минуты назад, Strij сказал: А то щас даже гражданским дают.. Я подготавливаю форумчан. Когда фото выложу, чтобы не было упрёков в мой адрес, надо из далека заходить. У меня иногда некоторые сообщения позже на/через пол года/год пишутся, в целях конспирологии и безопасности Если я что то хочу сделать, делаю, планирую, задумался, не факт что я уже это сделал, получил, реализовал и тд Edited 30.09.2024 18:02 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 19:00 Украинское командование отдало приказ об отходе из Угледара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 19:16 Пока на Ближнем Востоке и в Ливане заварушка, зеля и его хохлы будут грустить, США пойдет спасать Израиль и всё инфо поле будет Ближним Востоком забито зеля пасись свин в стойле или застрелись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 19:29 1 час назад, arteto сказал: Угледар наш! Великий день! это где? Под Киевом или рядом с Одессой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 19:31 1 минуту назад, bux сказал: это где? Это там, после чего считай весь ДНР перейдет России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 19:33 1 минуту назад, arteto сказал: Это там, после чего считай весь ДНР перейдет России. Тебе же Одесса нужна была, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 19:43 8 минут назад, bux сказал: Тебе же Одесса нужна была, Надо побольше забрать из того что есть и выбить хохлов из Курской губернии. Тогда зеля может свой план в одно место засунуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 19:56 Это кашерное вторжение.Израиль сообщил США, что проводит ограниченные наземные операции против инфраструктуры Хизбаллы в Ливане вблизи границы с Израилем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 20:25 Сарказм понятен 51 минуту назад, bux сказал: это где? Под Киевом или рядом с Одессой? Сарказм понятен. Таки Одесса всё таки русский город и чуть чуть еврейский .)))) Или он уже западенский? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 20:47 2 часа назад, arteto сказал: Я подготавливаю форумчан. Подготовитель Вы наш Типа нас дебилами обозвал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 23:05 Звезды российской эстрады, переехавшие в Израиль, выступили с заявлением, требующим немедленного прекращения вторжения в Ливан, они массово публикуют в соцсетях черные квадраты и собираются уехать в страны, которые не воюют с соседями. Zara, Spotify, McDonald's, Starbucks и Netflix закрывают свой бизнес в Израиле. Международный олимпийский комитет заявил о запрете на участие спортсменов из Израиля в соревнованиях. УЕФА запретил израильским клубам участие в еврокубках. Все европейские авиакомпании прекратили рейсы в направлении Израиля. Евросоюз готовит пакет санкций против физических и юридических лиц из Израиля. P.S. Это неправда. (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 00:28 1 час назад, arteto сказал: Звезды российской эстрады, переехавшие в Израиль, выступили с заявлением, требующим немедленного прекращения вторжения в Ливан, они массово публикуют в соцсетях черные квадраты и собираются уехать в страны, которые не воюют с соседями. Zara, Spotify, McDonald's, Starbucks и Netflix закрывают свой бизнес в Израиле. Международный олимпийский комитет заявил о запрете на участие спортсменов из Израиля в соревнованиях. УЕФА запретил израильским клубам участие в еврокубках. Все европейские авиакомпании прекратили рейсы в направлении Израиля. Евросоюз готовит пакет санкций против физических и юридических лиц из Израиля. Этот пост надо было ровно пол года назад писать 1го апреля 0 Share this post Link to post Share on other sites