Ташкент-2009

Холивар

25 805 posts in this topic

25 минут назад, Farta сказал:

Путин же прямо сказал,

;)Послали Путина в дальнее путешествие.. Путин позор истории России..зачем его хотелки слушать..:facepalme:

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

А что бы Россия потеряла если бы реваншистов-шовинистов бы у себя почистили ?

Так это в основном сторонники восстановления СССР, их там уже давно почистили :facepalme:

0

42 минуты назад, ШивОлег сказал:

правильную реакцию власти РУз.

Вы прям слова Макаренко здесь повторяете, который американские гранты отрабатывает сполна

3

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Путин позор истории России..зачем его хотелки слушать..:facepalme:

Фишка в том, что за него проголосовало большинство россиян... "нравится не нравится, терпи, моя красавица"(с):rolleyes:

1

33 минуты назад, Farta сказал:

Фишка в том, что за него проголосовало большинство россиян...

Каждый народ заслуживает своего правителя (с).. 

По этому и не удивляйтесь всеобщей русофобией..:D;)

38 минут назад, MilkyWay сказал:

Вы прям слова Макаренко здесь повторяете, который американские гранты отрабатывает сполна

Я не отрабатываю гранты и не читаю Макаренко.. Но мнение имею!;)

40 минут назад, Farta сказал:

Так это в основном сторонники восстановления СССР, их там уже давно почистили :facepalme:

:blink: Значит только рашисты остались?

1

57 минут назад, ШивОлег сказал:

Путин позор истории России..зачем его хотелки слушать..:facepalme:

Он "изобретатель обнуляшки", которую все падишахи стали использовать при поправке Основного Закона.

Путину 7/10/24 71 год стукнет. Руководит с 1999г (председатель правительства, президент) - 5-й срок.

ИВС у руля простоял 1924-1953 (29лет), НСХ 1953-1964 (11), ЛИБ 1964-1982 (18).  ЛИБ прожил 76лет

Edited by pantrik
0

12 minutes ago, pantrik said:

Он "изобретатель обнуляшки", которую все падишахи стали использовать при поправке Основного Закона. Путину 7/10/24 71 год стукнет.

ИВС у руля простоял 1924-1953 (29лет), НСХ 1953-1964 (11), ЛИБ 1964-1982 (18).  ЛИБ прожил 76лет

Почему 71? Ему 72 будет. Он мой ровесник же. 

0

16 минут назад, ШивОлег сказал:

:blink: Значит только рашисты остались?

Вам виднее :facepalme:

0

7 минут назад, dushport сказал:

Почему 71? Ему 72 будет. Он мой ровесник же. 

Это к Гуглю- он говорит, что пока 71, мне пох

Edited by pantrik
0

9 часов назад, arteto сказал:

При этом ответка будет и не по пустым местам

Об этом и речь. Мстя моя страшна это самая главная идеология Израиля.

0

15 часов назад, Stalker сказал:

а Россия однозначно Аляску

если бы только ее.. там до кучи список длинный - ту же Калифорнию, весь Кавказ, всю Среднюю Азию, всю Прибалтику, целиком Финляндию и приличный кусок Польши.. да, и про Порт Артур (он же Далянь) не забыть... гулять так гулять, чо :lol:

1

3 часа назад, MilkyWay сказал:

Мой ответ был на пост Вашего тёзки, когда он радовался на ответ местных националистов Марии Захаровой

Так я тебе и ответил - кто радовался? А вот ты радуешься.Тебе как бальзам на душу от нагнетания межнациональной розни.

14 часов назад, Farta сказал:

А НАТО все продвигалось и продвигалось на восток, видимо исключительно "для защиты от Иранской угрозы":facepalme: НАТО - это военный блок, если что,

Так Путин сам хотел вступить в НАТО...наверное иранской угрозы боялся, не иначе.:facepalme:

14 часов назад, tehnik сказал:

Вообще то ему докладывают.

Да мало ли что ему докладывают:facepalme:Ему говорят только  то, что он хочет слышать.

2 часа назад, MilkyWay сказал:

Вы прям слова Макаренко здесь повторяете

Ты читаешь Макаренко? Подписан на него? А зачем?:icon_eek:

1

6 минут назад, Panama сказал:

Так я тебе и ответил - кто радовался? А вот ты радуешься.Тебе как бальзам на душу от нагнетания межнациональной розни

Пост про Захарову я выложил что-ли  ?    Это Вы весь мусор про Россию с Медузы и ципсошных Z каналов сюда собираете  Наверное это для Вас  как бальзам  ? 

4

1 минуту назад, MilkyWay сказал:

Пост про Захарову я выложил что-ли  ?

Но ты прокомментировал ;)

0

31 минуту назад, MilkyWay сказал:

Это Вы весь мусор про Россию с Медузы и ципсошных Z каналов сюда собираете 

Заявление пресс-секретаря МИД РФ это Мусор?:blink: Озабоченность министра иностранных дел России на ГА ООН это ципсошныя профанация?:blink:

Ладно, будем знать!:D

0

Опять война..

0

11 часов назад, ханбалык сказал:

Где этим списком можно ознакомится, желательно на китайском? 

Может на иврите?:lol:

Edited by Волговод
0

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

Заявление пресс-секретаря МИД РФ это Мусор?:blink: Озабоченность министра иностранных дел России на ГА ООН это ципсошныя профанация?:blink:

Ладно, будем знать!:D

Что Вы так возбудились?  Во первых про мусор было написано не Вам  А во вторых почитайте в каком контексте Вы привели два этих события

0

2 минуты назад, MilkyWay сказал:

Во первых про мусор было написано не Вам 

Так и я в основном привожу официальные источники. Но у тебя всё мусор и "ципсо", что не согласуется с твоей реальностью.

0

3 часа назад, Farta сказал:

Фишка в том, что за него проголосовало большинство россиян... "нравится не нравится, терпи, моя красавица"(с):rolleyes:

А после своих выборов Путин организовал почетный значок, избиркомам.... 

0

13 часов назад, spy_cam сказал:

Как и хваленный купол..

обстрелы Израиля весной показали очевидную слабость "купола" - время на перезарядку системы... сначала рой небольших и примитивных ракет, которые успешно сбивабются, следом баллистика и тут же следом... Иран произвел запуск ракеты средней дальности «Шахаб-3» - а ракета Шахаб-3, в девичестве это северокорейский "аппарат" Нодон-B

северокорейцы показали на примере Израиля, что может быть с Южной Кореей

Спойлер

Пробитие ПРО Израиля у иранских ракет сегодня (https://t.me/nucdprk/5962) получилось. 

Хотя там на очень мелкой территории Израиля сосредоточена уникальная по плотности, эшелонированная группировка сил и средств ПРО. Причём не только самого Израиля. Ведь рядом ещё помощь США и союзников, где и космический(!) эшелон СПРН и противоракеты и мощные РЛС на боевых кораблях и в соседних странах и т д и т п. И всё равно получилось на этом "стрельбище ПРО" преодолеть ПРО и ПВО. Причём удалось даже вполне приличному числу боеголовок! 

Итого, эта ночь показала, что в случае войны и массированный ракетно-ядерный удар КНДР вряд ли получится перенести без катастрофического ущерба от части прорвавшихся боеголовок.Благо, у КНДР если что, и ядерные боеголовки есть. А прикрывать надо на порядки более огромные территории, чем Израиль. Значит и плотность сил и средств ПРО будет сильно ниже. Со всеми вытекающими. 

Как итог: ракетно-ядерный арсенал КНДР сегодня увеличил свой уровень убедительности как сдерживающего фактора для оппонентов Пхеньяна.

photo_2024-10-02_11-07-40.jpg.8ade4ece6275b6c81fd9d3bd60af4b58.jpg

"Наша армия зорко следит за нередким появлением стратегических средств США на Корейском полуострове его окрестностях, также находится в полной готовности к последовательной защите безопасности государства от любой угрозы.Нужно последовательно приручить силой США, которые охвачены слепой верой в насилие и своеволие, - вот что неизменная позиция нашей армии. Размещение США стратегических средств без предупреждения стало неизлечимой дурной привычкой. В такой обстановке принятие непредсказуемых ответных мер стратегического характера должно стать необходимым законным правом суверенного государства, а также нужны новые способы, усугубляющие серьезную тревогу за безопасность территории США.

Мы можем рассмотреть и осуществить такие новые планы действия в любое время.

Вооруженные силы КНДР ни в коем случае не будут просто смотреть сложа руки военные провокации враждебных сил, которые объемно, поэтапно усиливаются на Корейском полуострове и вокруг него, а последовательно предпринимать соответствующее действие и непрерывно укреплять мощные силы сдерживания войны, способные инициативно реагировать на любую дестабилизацию безопасности, вытекающую из безответственных действий США."

(с) Заместитель министра обороны КНДР Ким Ган Ир, 1 октября 2024 г, ЦТАК.

Edited by Ташкент-2009
0

11 часов назад, tehnik сказал:

Испанский стыд.

это "уят" для наших, для нормальных... для испанцев и европеев - это :bad:ИСПАНСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.:bad:

0

7 часов назад, dushport сказал:

А Иран сообщает о десятках подбитых танках и 20 самолетов  F35

1

В общем, Иран наконец-то показал, что он тоже может.. Израиль не будет ронять свой авторитет.. Вопрос только, решится ли он на ядрену бомбу или нет..

0