Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 02:21 25 минут назад, Farta сказал: Путин же прямо сказал, Послали Путина в дальнее путешествие.. Путин позор истории России..зачем его хотелки слушать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 02:24 7 минут назад, ШивОлег сказал: А что бы Россия потеряла если бы реваншистов-шовинистов бы у себя почистили ? Так это в основном сторонники восстановления СССР, их там уже давно почистили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 02:25 42 минуты назад, ШивОлег сказал: правильную реакцию власти РУз. Вы прям слова Макаренко здесь повторяете, который американские гранты отрабатывает сполна 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 02:26 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Путин позор истории России..зачем его хотелки слушать.. Фишка в том, что за него проголосовало большинство россиян... "нравится не нравится, терпи, моя красавица"(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 03:01 33 минуты назад, Farta сказал: Фишка в том, что за него проголосовало большинство россиян... Каждый народ заслуживает своего правителя (с).. По этому и не удивляйтесь всеобщей русофобией.. 38 минут назад, MilkyWay сказал: Вы прям слова Макаренко здесь повторяете, который американские гранты отрабатывает сполна Я не отрабатываю гранты и не читаю Макаренко.. Но мнение имею! 40 минут назад, Farta сказал: Так это в основном сторонники восстановления СССР, их там уже давно почистили Значит только рашисты остались? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 03:03 (edited) 57 минут назад, ШивОлег сказал: Путин позор истории России..зачем его хотелки слушать.. Он "изобретатель обнуляшки", которую все падишахи стали использовать при поправке Основного Закона. Путину 7/10/24 71 год стукнет. Руководит с 1999г (председатель правительства, президент) - 5-й срок. ИВС у руля простоял 1924-1953 (29лет), НСХ 1953-1964 (11), ЛИБ 1964-1982 (18). ЛИБ прожил 76лет Edited 02.10.2024 03:19 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 03:17 12 minutes ago, pantrik said: Он "изобретатель обнуляшки", которую все падишахи стали использовать при поправке Основного Закона. Путину 7/10/24 71 год стукнет. ИВС у руля простоял 1924-1953 (29лет), НСХ 1953-1964 (11), ЛИБ 1964-1982 (18). ЛИБ прожил 76лет Почему 71? Ему 72 будет. Он мой ровесник же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 03:18 16 минут назад, ШивОлег сказал: Значит только рашисты остались? Вам виднее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 03:23 (edited) 7 минут назад, dushport сказал: Почему 71? Ему 72 будет. Он мой ровесник же. Это к Гуглю- он говорит, что пока 71, мне пох Edited 02.10.2024 03:25 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 03:25 9 часов назад, arteto сказал: При этом ответка будет и не по пустым местам Об этом и речь. Мстя моя страшна это самая главная идеология Израиля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 03:45 15 часов назад, Stalker сказал: а Россия однозначно Аляску если бы только ее.. там до кучи список длинный - ту же Калифорнию, весь Кавказ, всю Среднюю Азию, всю Прибалтику, целиком Финляндию и приличный кусок Польши.. да, и про Порт Артур (он же Далянь) не забыть... гулять так гулять, чо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 04:37 3 часа назад, MilkyWay сказал: Мой ответ был на пост Вашего тёзки, когда он радовался на ответ местных националистов Марии Захаровой Так я тебе и ответил - кто радовался? А вот ты радуешься.Тебе как бальзам на душу от нагнетания межнациональной розни. 14 часов назад, Farta сказал: А НАТО все продвигалось и продвигалось на восток, видимо исключительно "для защиты от Иранской угрозы" НАТО - это военный блок, если что, Так Путин сам хотел вступить в НАТО...наверное иранской угрозы боялся, не иначе. 14 часов назад, tehnik сказал: Вообще то ему докладывают. Да мало ли что ему докладываютЕму говорят только то, что он хочет слышать. 2 часа назад, MilkyWay сказал: Вы прям слова Макаренко здесь повторяете Ты читаешь Макаренко? Подписан на него? А зачем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 04:47 6 минут назад, Panama сказал: Так я тебе и ответил - кто радовался? А вот ты радуешься.Тебе как бальзам на душу от нагнетания межнациональной розни Пост про Захарову я выложил что-ли ? Это Вы весь мусор про Россию с Медузы и ципсошных Z каналов сюда собираете Наверное это для Вас как бальзам ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 04:50 1 минуту назад, MilkyWay сказал: Пост про Захарову я выложил что-ли ? Но ты прокомментировал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 05:20 31 минуту назад, MilkyWay сказал: Это Вы весь мусор про Россию с Медузы и ципсошных Z каналов сюда собираете Заявление пресс-секретаря МИД РФ это Мусор? Озабоченность министра иностранных дел России на ГА ООН это ципсошныя профанация? Ладно, будем знать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 05:31 (edited) 11 часов назад, ханбалык сказал: Где этим списком можно ознакомится, желательно на китайском? Может на иврите? Edited 02.10.2024 05:58 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 05:48 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Заявление пресс-секретаря МИД РФ это Мусор? Озабоченность министра иностранных дел России на ГА ООН это ципсошныя профанация? Ладно, будем знать! Что Вы так возбудились? Во первых про мусор было написано не Вам А во вторых почитайте в каком контексте Вы привели два этих события 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 05:52 2 минуты назад, MilkyWay сказал: Во первых про мусор было написано не Вам Так и я в основном привожу официальные источники. Но у тебя всё мусор и "ципсо", что не согласуется с твоей реальностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 06:00 3 часа назад, Farta сказал: Фишка в том, что за него проголосовало большинство россиян... "нравится не нравится, терпи, моя красавица"(с) А после своих выборов Путин организовал почетный значок, избиркомам.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 06:10 (edited) 13 часов назад, spy_cam сказал: Как и хваленный купол.. обстрелы Израиля весной показали очевидную слабость "купола" - время на перезарядку системы... сначала рой небольших и примитивных ракет, которые успешно сбивабются, следом баллистика и тут же следом... Иран произвел запуск ракеты средней дальности «Шахаб-3» - а ракета Шахаб-3, в девичестве это северокорейский "аппарат" Нодон-B северокорейцы показали на примере Израиля, что может быть с Южной Кореей Спойлер Пробитие ПРО Израиля у иранских ракет сегодня (https://t.me/nucdprk/5962) получилось. Хотя там на очень мелкой территории Израиля сосредоточена уникальная по плотности, эшелонированная группировка сил и средств ПРО. Причём не только самого Израиля. Ведь рядом ещё помощь США и союзников, где и космический(!) эшелон СПРН и противоракеты и мощные РЛС на боевых кораблях и в соседних странах и т д и т п. И всё равно получилось на этом "стрельбище ПРО" преодолеть ПРО и ПВО. Причём удалось даже вполне приличному числу боеголовок! Итого, эта ночь показала, что в случае войны и массированный ракетно-ядерный удар КНДР вряд ли получится перенести без катастрофического ущерба от части прорвавшихся боеголовок.Благо, у КНДР если что, и ядерные боеголовки есть. А прикрывать надо на порядки более огромные территории, чем Израиль. Значит и плотность сил и средств ПРО будет сильно ниже. Со всеми вытекающими. Как итог: ракетно-ядерный арсенал КНДР сегодня увеличил свой уровень убедительности как сдерживающего фактора для оппонентов Пхеньяна. "Наша армия зорко следит за нередким появлением стратегических средств США на Корейском полуострове его окрестностях, также находится в полной готовности к последовательной защите безопасности государства от любой угрозы.Нужно последовательно приручить силой США, которые охвачены слепой верой в насилие и своеволие, - вот что неизменная позиция нашей армии. Размещение США стратегических средств без предупреждения стало неизлечимой дурной привычкой. В такой обстановке принятие непредсказуемых ответных мер стратегического характера должно стать необходимым законным правом суверенного государства, а также нужны новые способы, усугубляющие серьезную тревогу за безопасность территории США. Мы можем рассмотреть и осуществить такие новые планы действия в любое время. Вооруженные силы КНДР ни в коем случае не будут просто смотреть сложа руки военные провокации враждебных сил, которые объемно, поэтапно усиливаются на Корейском полуострове и вокруг него, а последовательно предпринимать соответствующее действие и непрерывно укреплять мощные силы сдерживания войны, способные инициативно реагировать на любую дестабилизацию безопасности, вытекающую из безответственных действий США." (с) Заместитель министра обороны КНДР Ким Ган Ир, 1 октября 2024 г, ЦТАК. Edited 02.10.2024 06:27 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 06:11 Утром стулья, вечером деньги http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202405100018 Ссылка сразу . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 06:13 11 часов назад, tehnik сказал: Испанский стыд. это "уят" для наших, для нормальных... для испанцев и европеев - это ИСПАНСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 06:13 7 часов назад, dushport сказал: А Иран сообщает о десятках подбитых танках и 20 самолетов F35 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 06:20 В общем, Иран наконец-то показал, что он тоже может.. Израиль не будет ронять свой авторитет.. Вопрос только, решится ли он на ядрену бомбу или нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites