Ташкент-2009

Холивар

25 926 posts in this topic

19 минут назад, Akim358 сказал:

при чем тут какая-то "тайна Победы", когда тебе был задан вполне конкретный вопрос - на чем базируется твое мнение, что у Путина одни цели, а у России - иные?

Заметь, ты даже не обратил внимание на то что я не упоминал россиян.. Я писал - Россия!:D

19 минут назад, Akim358 сказал:

так ответ на поставленный вопрос будет, или ты дальше будешь бегать и громоздить кучу бессвязных слов, пытаясь заболтать отсутствие какой-либо аргументации?

Сразу, как только ты озвучишь ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ, которые ты так усердно поддерживаешь!:D

14 минут назад, Korsar сказал:

Да вы точно не понимаете Украина уничтожает себя сама

А по мне так Россия сама себя уничтожает!:blink: Сами своим пешком идут погибать в Украину...Не зная зачем..:D

Ну если не считать монетизацию смерти!;)

Edited by ШивОлег
0

19 минут назад, ШивОлег сказал:

Заметь, ты даже не обратил внимание на то что я не упоминал россиян.. Я писал - Россия!:D

Сразу, как только ты озвучишь ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ, которые ты так усердно поддерживаешь!:D

А по мне так Россия сама себя уничтожает!:blink: Сами своим пешком идут погибать в Украину...Не зная зачем..:D

Ну если не считать монетизацию смерти!;)

По вашему Россия сама себя уничтожала на Куликовском поле? , а ещё раньше в 1242 году на  Чудском озер?, а потом когда Наполеона изгоняла из  Москвы Это всё было монетизацией смерти !???

Edited by Korsar
2

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Я писал - Россия!

и? Что есть само по себе понятие "Россия" для тебя? Просто какая-то площадь земли? :icon_eek:Сферический конь в вакууме? Тем более, откуда тебе известны цели "сферического коня в вакууме"? Или все же у самой России вроде как в отрыве от людей, в ней живущих, и от власти в ней (у чего-то неопределенного) целей быть не может, не?

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Сразу

странно, я вроде задал вопрос, а ты вместо ответа за свои слова и приведения хоть какой-то вменяемой аргументации стал стрелки переводить.. не серьезно, Олег, не серьезно..

15 минут назад, ШивОлег сказал:

ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ, которые ты так усердно поддерживаешь!

так если ты знаешь про цели и задачи, которые я поддерживаю, накой спрашиваешь? Или опять сам придумал, сам поверил? Ты хоть одно свое слово аргументами подкрепить в состоянии? Или "мели Емеля" (с)?

2

Дашпорт.... вот возможно твой следующий презик. похуже чем бидон

остальным демоХратам - под кат..... что будет ожидать Лондон в момент удара по нему ракетой

Спойлер

6 часов назад, Волговод сказал:

Если ты не в курсе, США перекидывает в  регион дополнительно 50 тысяч штыков пехоты. То есть, вступает в войну полноценно

если сравнивать две армии Израиля и Ирана - то выходят такие цифры...

более углубленный анализ сравнения сил под катом 

Спойлер

Edited by Ташкент-2009
2

2 часа назад, Korsar сказал:

Коношенков хоть что - нибудь рассказывает  А вы с той стороны чего нибудь  скинте

Лови:

https://www.youtube.com/@user-yz4ld9ho8w

и еще:

https://www.instagram.com/tsahal_rus/

Ну и на десерт:

https://x.com/idfrussian

А так = см. выше, вчерашний ролик от С. Ауслендера, что я тут постил. Он там довольно детально все рассказал. Куда прилетело и зачем. Он мне не нравится, тот еще представитель древнейшей профессии, но излагает внятно. 

Кстати, пресслужба ЦАХАЛ каждый день публикует боевые потери, с именами и фото. Вчера 8 ребят в Ливане погибло. Это к вопросу о конспирологических теориях техника. 

Edited by Волговод
0

11 минут назад, Akim358 сказал:

понятие "Россия" для тебя?

Россия  это цивилизация..;)

А цивилизация, это не одно-два-три  поколения граждан это прошлое и самое главное будущее..

По этому бездумно натягивать Россию на сиюминутные хотелки  и амбиции узурпатора, без рода и племени, это более чем глупо!;)

36 минут назад, Akim358 сказал:

так если ты знаешь про цели и задачи, которые я поддерживаю, накой спрашиваешь?

Я догадываюсь..;)

Возможно сильно ошибаюсь, но вы же не объясняете сами..так что приходится самому..:smekh:

0

39 минут назад, Korsar сказал:

По вашему Россия сама себя уничтожала на Куликовском поле? , а ещё раньше в 1242 году на  Чудском озер?, а потом когда Наполеона изгоняла из  Москвы Это всё было монетизацией смерти !???

Сейчас конкретно с кем БЬЁТЕСЬ?:smekh: 

Прикрываться историей вы мастаки, только не ваша это история.. свою вы сейчас куёте..;)

0

34 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

если сравнивать две армии Израиля и Ирана - то выходят такие цифры...

Если сравнивать армии  саддамовского Ирака и экспедиционный корпус "буревпустынных" - картинка тоже красивая. Однакож пистов в итоге получил Саддам. 

0

"МЁРТВАЯ РУКА"... и ее действия 

0

Да они просто бабло отрабатывают. Вменяемый человек давно задался бы вопросом, что если это Гиркин в 2014-м году грабил банки - то причем здесь тогда убийство детей в Донецке. 

2

10 минут назад, Akim358 сказал:

Олег, мне одному кажется,

:smekh:Почему же? Вы все уверены в том, что кто не с вами те идиоты  пытающиеся удариться в философию пополам с софистикой  что бы хоть что-то нагенерировать и увести вашу мысль в сторону?;)

Вы же Д'Артаньяны ..уже третий год уличаете своих оппонентов в несостоятельности выведать у вас ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ!:smekh:

Что хотите то?

Уже сгенерируйте хотя бы ЦЕЛЬ, всего этого безумия..:facepalme:

0

21 минуту назад, Волговод сказал:

Однакож пистов в итоге получил Саддам. 

там было ПРЕДАТЕЛЬСТВО командующих дивизиями, которые просто не вывели технику из парков хранения... каждый из них получил по 20мил долларов и визы для всего семейства в США..... просто купили генералов и разбили армию Саддама.... а в Иране там все выстроено на шиитах, на Религии.... там с Баблом бессмысленно заходить... начинай называть их фанатиками, но они росли под санкциями с 79г.... (в Ираке санкций считай не было_)... и сформировались как Личности под санкциями и у САНКЦИЙ есть имена и названия... не купить их... послушай Платошкина в закладке под катом... коротко и ясно

1

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Вот ещё один пустомеля

Т.е. ты набалаболил, и будучи не в состоянии ответить за свое балабольство, в данном случае за цели России и россиян, которые по твоим словам отличаются от целей Путина, начал вилять хвостом и забалтывать собеседников, а я пустомеля? Ну-ну. Прочитай про диагноз людей, задающих в стиле дурочка одни и те же вопросы, на которые были неоднократно даны разными людьми ответы, на что твоя реакция была всегда бебебе и бубубу с кучей глупых смайлов. 

3

18 минут назад, ШивОлег сказал:

Что хотите то?

Мне помнится, был задан вопрос :rolleyes: и полдня идет хождение вокруг да около..

19 минут назад, ШивОлег сказал:

пытающиеся удариться в философию пополам с софистикой

Извини, но как оценивать твои сентенции? Вот скажем ту, где ты говоришь о России, как о цивилизации? ОК, что есть цивилизация, опять сферический конь в вакууме? Цивилизацию можно рассматривать как вещь в себе, без учета людей, ее составляющих? Без людей и правителей, чьи деяния сформировали прошлое той или иной цивилизации, создают ее настоящее и, возможно, влияют на будущее? :icon_eek:

0

24 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

. а в Иране там все выстроено на шиитах, на Религии.... там с Баблом бессмысленно заходить... начинай называть их фанатиками,

Точно так же продаются и покупаются. И да, там есть ВС, а есть КСИР. И я так думаю, 90% населения всей этой религиозной байды уже наелись давно. Ну и главного ты не уловил: там США с сюзниками подключатся сразу. Вернее - уже подключились. Прибавь сюда здравомыслящих соседей, которым нынешний Тегеран нифига не нравится, и которые уже тоже включились в процесс. 

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Т.е. ты набалаболил, и будучи не в состоянии ответить за свое балабольство, в данном случае за цели России и россиян, которые по твоим словам отличаются от целей Путина, начал вилять хвостом и забалтывать собеседников, а я пустомеля? Ну-ну. Прочитай про диагноз людей, задающих в стиле дурочка одни и те же вопросы, на которые были неоднократно даны разными людьми ответы, на что твоя реакция была всегда бебебе и бубубу с кучей глупых смайлов. 

Что сказать то хотел кроме очередного выхлопа от  ЧСВ?:D

1 час назад, Akim358 сказал:

Мне помнится, был задан вопрос :rolleyes: 

А я не помню какой вопрос тебя беспокоит, я между делом только и отвечаю на ваши вопросы.. так что если что то не ответил, повтори вопрос, обязательно отвечу;)

0

3 hours ago, Ташкент-2009 said:

Дашпорт.... вот возможно твой следующий презик. похуже чем бидон

остальным демоХратам - под кат..... что будет ожидать Лондон в момент удара по нему ракетой

Лишь бы не похуже пупкина тобою любимого …. Такого дурного правителя Россия не имела еще в своей истории…. Оттого ты и злишься здесь , обзывая всех… 

1

Россия имеет того правителя, которого заслуживает. Абсолютное большинство людей поддерживают его, это факт. 

0

2 часа назад, Strij сказал:

Россия имеет того правителя, которого заслуживает. Абсолютное большинство людей поддерживают его, это факт. 

И не жалеет о своем выборе. От этого пуканы у либерастов и рвутся. :smekh:

2

7 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

не хочу дисскутировать... но это не "хуситы" фото опубликовали, а информагенство АП, английское, если что... и видны следы пожара на месте стоянки самолетов, в

Нихрена там  не "видно". У меня вообще впечатление, что это какая-то свалка списанной авиатехники. Ты на контуры самолетов посмотри внимательно. :facepalme:

2 часа назад, dushport сказал:

Такого дурного правителя Россия не имела еще в своей истории….

Ссышь, когда страшно?:smekh: 

1

12 часов назад, Akim358 сказал:

меня смутила недостоверная информация. РИ не была участницей опиумных войн, не поддерживала какие-либо действия БИ или Франции, но в то же время дипломатически работала с империей Цин и конкурировала с БИ за влияние на китайцев.

А вот китайцы считают по другому. 

Как Владивосток (Хайшенвей) оказался российским. (* кит.)

Китайский легко переводится через гугл транслейт. 

С картами и фотографиями разобраться еще проще. 

====== 

Сейчас на экзаменах в восточке или дипломатии, по вопросу почему СССР поссорился с Мао, если ответить лишь на идеологической почве (марксизм ленинизм) - поставят двойку. Там нужен более широкий ответ, экономический, политический, военный... 

Для себя спор закрыл, видимо здесь не тот уровень.      

Edited by ханбалык
1

20 минут назад, Strij сказал:

Россия всегда имела того правителя которого заслуживала... ;)

И ни одного правителя нет не oбocpaнного потомками..:D

0

Бедный Китай всю свою историю существования отгребал и завоёвывался всеми, кому не лень.. Щас вот объявил, что Тайвань в какой-то срок вернёт.. Интересно, каким образом, ясное дело, что не военным..:facepalme:

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Россия всегда имела того правителя которого заслуживала... ;)

И ни одного правителя нет не oбocpaнного потомками..:D

Всегда. Обсирали только тех, кто в истории России сильно народу навредил. Вот прям очень сильно.

2

4 минуты назад, Strij сказал:

Всегда. Обсирали только тех, кто в истории России сильно народу навредил. Вот прям очень сильно.

Ну назови, кого не опустили после ухода?..

0