Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 07:51 18 минут назад, Волговод сказал: Послушай его ролики или книжки почитай, 10-15 летней давности. Слушаю - подписан на него... и его книги (и новые и 15летней давности) - внимательно читаю и порой поражаюсь его прозорливости, она не такая известная как ПРОЗОРЛИВОСТЬ В.В.Жириновского, но очень многое о чем о писал про мировую экономику - сбылось... вплоть до мелочей, а ведь над ним 15 лет назад посмеивались, хотя он работал и в АП... умный дядька и совершенно откровенный, до циничности.. уважаю. Грамотный Экономист-Еврей в России - такая редкость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 07:57 16 минут назад, Ташкент-2009 сказал: а человек он был непростой и заслуженный.. А почему таким тоже не может быть и сынишка нынешнего главы республики? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 07:59 1 минуту назад, Farta сказал: А почему таким тоже не может быть и сынишка нынешнего главы республики? потому что Василий был на фронте, воевал против сильного противника... а мальчику еще нужно расти Чем бы не тешилось дитя... не хочу его обсуждать... но сравнение - некорректное... абсолютно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 08:18 45 минут назад, Strij сказал: Степень таланта прямо пропорциональна занимаемой должности А отпрыски царственных особ - так вообще. Родился вылез из кизды - уже герой, получи орден! 29 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Грамотный Экономист-Еврей в России - такая редкость. А уж еврей-антисемит - так и подавно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 08:30 (edited) 39 минут назад, Farta сказал: Кстати отчасти это действительно так, потому что для них более доступно и позволительнее обучение Обучение и талант - это все равно не одно и то же.. Одно от Бога, другое от людей)) Edited 05.10.2024 08:30 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 08:31 11 минут назад, Волговод сказал: А уж еврей-антисемит - так и подавно. ну, Платон мне друг, но Истинна - дороже.... где Израиль закосячил - там Хазин и сказал... как гражданин РФ он не обязан оправдывать любую глупость со стороы "Бени" и его команды... ведь ты очевидно понимаешь - если не будет войны, то Беня свалит на следующий день... его сметут просто... вороватый, замешанный в коррупции (вся семейка в этом замешана) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 08:41 (edited) Дедушка Эмомали с днем рождения ! Всех Благ! Сделайте заезд в Худжанд по айди картам республики Узбекистан пожалуйста, мы очень любим этот город, но в силу того что вашу республику мягко говорят опасаются в мире и печати в паспорте тожикские могут принести отказ в выдаче виз в другие страны, так и подозрение по приезду в другие страны ваши печати вызывают подозрение и негатив. Прошу разрешить нам ездить к вам по айди картам. Чтобы наши узбекские загранпаспорта были без ваших тожикских печатей и штампов Edited 05.10.2024 08:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 08:43 12 минут назад, Ташкент-2009 сказал: вороватый, замешанный в коррупции (вся семейка в этом замешана) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 08:47 15 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Беня Нетаньяху патриот. Как главный он все правильно делает. Именно так надо защищать страну. Идеальный показатель для всех, как надо воевать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 08:58 (edited) 11 минут назад, arteto сказал: Нетаньяху патриот. Как главный он все правильно делает. Именно так надо защищать страну. Идеальный показатель для всех, как надо воевать Отправьте своих краснокарандашников к нему на стажировку Хотя, мне кажется - им уже не поможет ничего. Даже обрезание. Edited 05.10.2024 08:59 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 09:00 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: Отправьте своих краснокарандашников к нему на стажировку Хотя, мне кажется не поможет ничего. Даже обрезание. Меня поставьте рулить. Я клянусь за месяц не будет киева и всего руководства под корень на украине. Введу смертную казнь и всех казню в 22-00 в прямом эфире Первого канала после программы спокойной ночи малыши! Edited 05.10.2024 09:01 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 09:08 20 минут назад, arteto сказал: Нетаньяху патриот. Как главный он все правильно делает. Именно так надо защищать страну. Идеальный показатель для всех, как надо воевать воришка он... развязал войну чтобы власть не потерять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 09:10 5 минут назад, arteto сказал: Я клянусь за месяц не будет киева и всего руководства под корень на украине. Киев - древний, красивый русский город, не надо его трогать . Ну и главное - нужно сначала в Москве порядок навести. 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: воришка он... развязал войну чтобы власть не потерять Не читай росспропу - спать будешь лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 09:14 (edited) 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: воришка он... развязал войну чтобы власть не потерять Воровство есть много где. А вот Родину любить и убивать врага пачками вырезая и защищая свою Родину могут не все Edited 05.10.2024 09:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 09:20 9 минут назад, Волговод сказал: Киев - древний, красивый русский город, не надо его трогать . Не читай росспропу - спать будешь лучше Согласен... он и будет российским Про "делишки Бени" я знаю из израильских источников... от моих приятелей там... вот Жириновский говорил, а его не услышали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 09:21 (edited) Ну, в я б не сказал, что в Израиле так примитивно. Всё таки, маленькая страна, любой руководитель должен думать о сохранности, а первую очередь. Edited 05.10.2024 09:23 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 09:53 1 час назад, arteto сказал: Сделайте заезд в Худжанд по айди картам республики Узбекистан пожалуйста, мы очень любим этот город, но в силу того что вашу республику мягко говорят опасаются в мире и печати в паспорте тожикские могут принести отказ в выдаче виз в другие страны, так и подозрение по приезду в другие страны ваши печати вызывают подозрение и негатив. Прошу разрешить нам ездить к вам по айди картам. Чтобы наши узбекские загранпаспорта были без ваших тожикских печатей и штампов Дорогой дедушка Константин Макарыч..(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 10:11 1 час назад, arteto сказал: Нетаньяху патриот. Как главный он все правильно делает. Именно так надо защищать страну. Идеальный показатель для всех, как надо воевать Когда за спиной дядя Сэм легко быть грозным... а это, где обещанный опупенный удар по Ирану? Уже чипсы кончились..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 10:17 55 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Про "делишки Бени" я знаю из израильских источников... от моих приятелей там... Тайной следствия делятся? Ню-ню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 10:20 6 минут назад, bux сказал: где обещанный опупенный удар по Ирану? Уже чипсы кончились..... военный эксперт, бывший офицер армии США Станислав Крапивник, прогнозирует полное уничтожение Израиля в случае конфликта с Ираном https://www.mk.ru/politics/2024/10/05/eksoficer-armii-ssha-rasskazal-v-kakom-sluchae-izrailyu-pridet-totalnyy-konec.html цитата: по его словам, у Израиля есть выбор: - Они могут ответить такими же ракетами, могут ответить ядерным ударом. Но если Израиль применит ядерное оружие, то Иран в этом случае пустит в сторону Израиля все что есть. Этого будет достаточно, чтобы сравнять большие израильские города с землей. По его словам, только с территории Ирана до Израиля долетят 20-30 тысяч ракет, не считая ракет «Хезболы» или хуситов. - И тогда прощай «Железный купол», - говорит эксперт. - В случае ядерного удара, не думаю, что Иран сильно будет тормозить в отношении американских и британских военных баз на Ближнем Востоке. А в зоне поражения иранских ракет средней и малой дальности находится примерно 60 тысяч американских военных. Это и сухопутные, и морские, и авиационные силы. Это будет тотальный конец. Да, Иран, может быть, в этом случае очень сильно пострадает, и как страна будет разбит на многие десятилетия, но Израиль просто перестанет существовать, - заключил Крапивник. - Посмотрим, что Израиль сделает в ближайшие дни. Третья мировая война может начаться по полной. Все идет к большой войне. 2 минуты назад, Волговод сказал: Тайной следствия делятся? Ню-ню какая "тайна следствия"? открытые источники в СМИ обвиняющие его, его супругу и сына - никакой тайны нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 10:21 1 час назад, arteto сказал: Воровство есть много где. Только нужно доказать сначала. Ара, ты ж из семьи юристов, знаешь - что и как. 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: По его словам, только с территории Ирана до Израиля долетят 20-30 тысяч ракет, а че не 200 -300 тысяч? Сами аятоллы говорят что у них 3 тысячи, а учитывая все факоры, это число нужно разделить еще как минимум пополам. Далее - этот "эксперт" не учитывает, что к ПВО Израиля сейчас подключились США и союзники. Плюс неравнодушные соседи - тоже. 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: открытые источники в СМИ обвиняющие его, его супругу и сына - никакой тайны нет Та это киздаболы же. Они там постоянно друг друга во всех смертных грехах обвиняют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 10:31 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: военный эксперт Там президент Ирана в бункере живет как и остальные Куда им что уничтожать? Они сами с боязнью на небо смотрят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 10:37 24 минуты назад, bux сказал: Когда за спиной дядя Сэм легко быть грозным... А что тогда Евросоюз не Грозный? Тоже за спиной Сэма? Фигня это все Израиль и без Сэма также бы воевал 27 минут назад, bux сказал: .. а это, где обещанный опупенный удар по Ирану? Израиль не дал гарантий США, что не будет наносить удары по ядерным объектам Ирана, — CNN. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 10:46 6 минут назад, arteto сказал: А Израиль и без Сэма также бы воевал без внешней помощи (финансовой в первую очередь) - у этой замечательной страны НЕТ будущего... без поставок извне топлива, металла и пр и то, что Беня замутил конфлик перед выборами в США лишь указывает на то, что Великобритания пытается нагадить США и зачистить БВ от Израиля 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 11:17 26 минут назад, Ташкент-2009 сказал: и то, что Беня замутил конфлик перед выборами в США лишь указывает на то ...лишь указывает на то, что у тебя с причинно-следствеными связями - совсем все плохо. так же, как и с памятью. 7-10-23 случилось год назад. ГОД, КАРЛ! А подготовку к этому теракту начали еще до избрания Бидона, ИМХО. И "замутили" его палестосы, которых спонсирует Иран, а не как не Израиль. 29 минут назад, Ташкент-2009 сказал: без внешней помощи (финансовой в первую очередь) - у этой замечательной страны НЕТ будущего... Слющай, Россия, у которой всего овердофига - и то свое будущее просрала успешно, что ты тут говоришь о крохотной стране, которая умудряется выживать 70 лет в окружении многочисленных врагов? 40 минут назад, arteto сказал: Фигня это все Израиль и без Сэма также бы воевал Тут ты прав. Прежде, чем США начали массированно помогать Израилю - он воевал сам, и вполне себе успешно. Это исторический факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites