Ташкент-2009

Холивар

28 648 posts in this topic

18 минут назад, Волговод сказал:

Послушай его ролики или книжки почитай, 10-15 летней давности. :crazy:

Слушаю - подписан на него... и его книги (и новые и 15летней давности) - внимательно читаю и порой поражаюсь его прозорливости, она не такая известная как ПРОЗОРЛИВОСТЬ В.В.Жириновского, но очень многое о чем о писал про мировую экономику - сбылось... вплоть до мелочей, а ведь над ним 15 лет назад посмеивались, хотя он работал и в АП... умный дядька и совершенно откровенный, до циничности.. уважаю.

Грамотный Экономист-Еврей в России - такая редкость.

0

16 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

а человек он был непростой и заслуженный..

А почему таким тоже не может быть и  сынишка нынешнего главы республики? :rolleyes:

0

1 минуту назад, Farta сказал:

А почему таким тоже не может быть и  сынишка нынешнего главы республики? :rolleyes:

потому что Василий был на фронте, воевал против сильного противника... а мальчику еще нужно расти

Чем бы не тешилось дитя... не хочу его обсуждать... но сравнение - некорректное... абсолютно.

1

45 минут назад, Strij сказал:

Степень таланта прямо пропорциональна занимаемой должности :D

А отпрыски царственных особ - так вообще. Родился вылез из кизды   - уже герой, получи орден!

29 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Грамотный Экономист-Еврей в России - такая редкость.

А уж еврей-антисемит - так и подавно. :crazy:

0

39 минут назад, Farta сказал:

Кстати отчасти это действительно так, потому что для них более доступно и позволительнее обучение 

Обучение и талант - это все равно не одно и то же.. Одно от Бога, другое от людей))

Edited by Strij
0

11 минут назад, Волговод сказал:

А уж еврей-антисемит - так и подавно. :crazy:

ну, Платон мне друг, но Истинна - дороже.... где Израиль закосячил - там Хазин и сказал... как гражданин РФ он не обязан оправдывать любую глупость со стороы "Бени" и его команды...

ведь ты очевидно понимаешь - если не будет войны, то Беня свалит на следующий день... его сметут просто... вороватый, замешанный в коррупции (вся семейка в этом замешана)

0

Дедушка Эмомали с днем рождения ! Всех Благ!

Сделайте заезд в Худжанд по айди картам республики Узбекистан пожалуйста, мы очень любим этот город, но в силу того что вашу республику мягко говорят опасаются в мире и печати в паспорте тожикские могут принести отказ в выдаче виз в другие страны, так и подозрение по приезду в другие страны ваши печати вызывают подозрение и негатив. Прошу разрешить нам ездить к вам по айди картам. Чтобы наши узбекские загранпаспорта были без ваших тожикских печатей и штампов 

Edited by arteto
0

12 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

вороватый, замешанный в коррупции (вся семейка в этом замешана)

:smekh:

0

15 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Беня

Нетаньяху патриот. Как главный он все правильно делает. Именно так надо защищать страну. Идеальный показатель для всех, как надо воевать 

1

11 минут назад, arteto сказал:

Нетаньяху патриот. Как главный он все правильно делает. Именно так надо защищать страну. Идеальный показатель для всех, как надо воевать 

Отправьте своих краснокарандашников к нему на стажировку :facepalme: Хотя, мне кажется - им уже не поможет ничего. Даже обрезание. 

Edited by Волговод
0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Отправьте своих краснокарандашников к нему на стажировку :facepalme: Хотя, мне кажется не поможет ничего. Даже обрезание. 

Меня поставьте рулить. Я клянусь за месяц не будет киева и всего руководства под корень на украине. Введу смертную казнь и всех казню в 22-00 в прямом эфире Первого канала после программы спокойной ночи малыши! :crazy::D

Edited by arteto
1

20 минут назад, arteto сказал:

воришка он... развязал войну чтобы власть не потерять

1

5 минут назад, arteto сказал:

Я клянусь за месяц не будет киева и всего руководства под корень на украине.

Киев - древний, красивый русский город, не надо его трогать . Ну и главное - нужно сначала в Москве порядок навести. 

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Не читай росспропу - спать будешь лучше:crazy:

1

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Воровство есть много где. А вот Родину любить и убивать врага пачками вырезая и защищая свою Родину могут не все 

Edited by arteto
0

9 минут назад, Волговод сказал:

Киев - древний, красивый русский город, не надо его трогать . 

Не читай росспропу - спать будешь лучше:crazy:

Согласен... он и будет российским

Про "делишки Бени" я знаю из израильских источников... от моих приятелей там...

вот Жириновский говорил, а его не услышали 

0

Ну, в я б не сказал, что в Израиле так примитивно. Всё таки, маленькая страна, любой руководитель должен думать о сохранности, а первую очередь.

Edited by Strij
0

1 час назад, arteto сказал:

Сделайте заезд в Худжанд по айди картам республики Узбекистан пожалуйста, мы очень любим этот город, но в силу того что вашу республику мягко говорят опасаются в мире и печати в паспорте тожикские могут принести отказ в выдаче виз в другие страны, так и подозрение по приезду в другие страны ваши печати вызывают подозрение и негатив. Прошу разрешить нам ездить к вам по айди картам. Чтобы наши узбекские загранпаспорта были без ваших тожикских печатей и штампов 

Дорогой дедушка Константин Макарыч..(с)

:D

1

Когда за спиной дядя Сэм легко быть грозным... а это, где обещанный опупенный удар по Ирану? Уже чипсы кончились.....:D

1

55 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Про "делишки Бени" я знаю из израильских источников... от моих приятелей там...

Тайной следствия делятся? Ню-ню :crazy:

0

6 минут назад, bux сказал:

где обещанный опупенный удар по Ирану? Уже чипсы кончились.....:D

военный эксперт, бывший офицер армии США Станислав Крапивник,  прогнозирует полное уничтожение Израиля в случае конфликта с Ираном https://www.mk.ru/politics/2024/10/05/eksoficer-armii-ssha-rasskazal-v-kakom-sluchae-izrailyu-pridet-totalnyy-konec.html

цитата:

по его словам, у Израиля есть выбор:

- Они могут ответить такими же ракетами, могут ответить ядерным ударом. Но если Израиль применит ядерное оружие, то Иран в этом случае пустит в сторону Израиля все что есть. Этого будет достаточно, чтобы сравнять большие израильские города с землей.

По его словам, только с территории Ирана до Израиля долетят 20-30 тысяч ракет, не считая ракет «Хезболы» или хуситов.

- И тогда прощай «Железный купол», - говорит эксперт. - В случае ядерного удара, не думаю, что Иран сильно будет тормозить в отношении американских и британских военных баз на Ближнем Востоке. А в зоне поражения иранских ракет средней и малой дальности находится примерно 60 тысяч американских военных. Это и сухопутные, и морские, и авиационные силы.

Это будет тотальный конец. Да, Иран, может быть, в этом случае очень сильно пострадает, и как страна будет разбит на многие десятилетия, но Израиль просто перестанет существовать, - заключил Крапивник.

- Посмотрим, что Израиль сделает в ближайшие дни. Третья мировая война может начаться по полной. Все идет к большой войне.

2 минуты назад, Волговод сказал:

Тайной следствия делятся? Ню-ню :crazy:

какая "тайна следствия"? открытые источники в СМИ обвиняющие его, его супругу и сына - никакой тайны нет

0

Воровство есть много где.

Только нужно доказать сначала. Ара, ты ж из семьи юристов, знаешь  - что и как. :crazy: 

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

По его словам, только с территории Ирана до Израиля долетят 20-30 тысяч ракет, 

а че не 200 -300 тысяч? :crazy:  Сами аятоллы говорят что у них 3 тысячи, а учитывая все факоры, это число нужно разделить еще как минимум пополам. Далее - этот "эксперт" не учитывает, что к ПВО  Израиля сейчас подключились США и союзники.  Плюс неравнодушные соседи - тоже. 

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

открытые источники в СМИ обвиняющие его, его супругу и сына - никакой тайны нет

Та это киздаболы же.  Они там постоянно друг друга во всех смертных грехах обвиняют. 

1

10 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

военный эксперт

Там президент Ирана в бункере живет как и остальные :D Куда им что уничтожать? Они сами с боязнью на небо смотрят :crazy:

1

24 минуты назад, bux сказал:

Когда за спиной дядя Сэм легко быть грозным...

А что тогда Евросоюз не Грозный? Тоже за спиной Сэма? Фигня это все Израиль и без Сэма также бы воевал 

27 минут назад, bux сказал:

.. а это, где обещанный опупенный удар по Ирану?

Израиль не дал гарантий США, что не будет наносить удары по ядерным объектам Ирана, — CNN.

0

6 минут назад, arteto сказал:

А Израиль и без Сэма также бы воевал 

без внешней помощи (финансовой в первую очередь) - у этой замечательной страны НЕТ будущего... без поставок извне топлива, металла и пр

и то, что Беня замутил конфлик перед выборами в США лишь указывает на то, что Великобритания пытается нагадить США и зачистить БВ от Израиля

1

26 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

и то, что Беня замутил конфлик перед выборами в США лишь указывает на то

...лишь указывает на то, что у тебя с причинно-следствеными связями  - совсем все плохо. так же, как и с памятью. 7-10-23 случилось год назад. ГОД, КАРЛ! А подготовку к этому теракту начали еще до избрания Бидона, ИМХО. И "замутили" его палестосы, которых спонсирует Иран, а не как не Израиль. 

29 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

без внешней помощи (финансовой в первую очередь) - у этой замечательной страны НЕТ будущего...

Слющай, Россия, у которой всего овердофига - и то свое будущее просрала успешно, что ты тут говоришь о крохотной стране, которая умудряется выживать 70 лет в окружении многочисленных врагов?

40 минут назад, arteto сказал:

Фигня это все Израиль и без Сэма также бы воевал 

Тут ты прав. Прежде, чем США начали массированно помогать Израилю - он воевал сам, и вполне себе успешно. Это исторический факт.

0