Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 17:32 4 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Да и народ уже не тот, откровенно говоря. Не способный на лишения и тяготы Игорь... вот снова ты НЕСПРАВЕДЛИВО обобщаешь.... Народ в Брянске, Курске, Белгороде и в др.обычных городах очень отмобилизован... у меня подруга на ТВ-канале Россия работает... много по стране ездит - Народ закусился и никакие "мирные переговоры" не примет... только ПОБЕДА и КАПИТУЛЯЦИЯ. вот так... 4 часа назад, Волговод сказал: Во, товарищ прислал. как только упроситили использование ИИ - так и появились эти бредовые фейки... фуфло или Сарказм Волговод? уточни. ты себе можешь представить позирование Сталина рядом с сейфами? бредятина... и не смешная 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 17:41 3 часа назад, Волговод сказал: а сейчас - кинул какой-нить фейк в тырнет (навроде того, со Сталиным) - и тут же панамы с техниками - сами его разнесут по городам и весям. Фейк я разносить не буду... а вот ролик просмотрел, *(упустил минуту) и там услышал о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ ущербе от иранского удара... и конечно ведущий бодро призывает ударить по ядерным объектам Ирана (ума у него маловато - он не просчитывает последствий)... Волговод - уничтожение ядерных объектов Ирана обернется для тебя, меня, наших близких резким повышением уровня радиационного фона... это довольно недалеко от нас.... таких ведущих-друзей - за ++++ХХХ и в музей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 17:41 скоро только бабушки и дедушки останутся Стало известно сколько русских проживают в Узбекистане По данным портала Maps interlude больше всего русских (среди стран ЦА) проживают в Казахстане – 3 млн человек. В Узбекистане их почти в 5 раз меньше – 640 тыс человек. Стоит отметить, что согласно официальным данным (2021 г) в Узбекистане проживало 720,3 тыс русских. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 17:41 7 minutes ago, Ташкент-2009 said: Игорь... вот снова ты НЕСПРАВЕДЛИВО обобщаешь.... Народ в Брянске, Курске, Белгороде и в др.обычных городах очень отмобилизован... у меня подруга на ТВ-канале Россия работает... много по стране ездит - Народ закусился и никакие "мирные переговоры" не примет... только ПОБЕДА и КАПИТУЛЯЦИЯ. вот так... Еще Москву и Питер отмобилизовать надо…. Только тогда капитуляция будет…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 17:44 1 час назад, tehnik сказал: Удара возмездия чёт нет всё. Без внешней подпитки Израиль не смог бы противостоять 70 лет. С 1947 года свои танки и самолеты? Удар будет по "прокси" - хуситы и пр...и "хезбаллонов" с мирняком в Ливане будут дальше глушить... эти сдачи не дадут какие 70 лет??? год без внешней помощи эта стране не вытянет... ОДНОГО ГОДА без денег, топлива и прикрытия ПВО американского флота... без вариантов ну, это "неудобный вопрос" - не задавай его ВОЛГОВОДУ, он такие вопросы не любит и нервничает... не зли хорошего человека.. 3 минуты назад, dushport сказал: Еще Москву и Питер отмобилизовать надо…. Только тогда капитуляция будет…. Дашпорт... не буду отправлять тебя в "пешее эро-путешествие"... капитуляции России не будет.. точно... зуб дам. а ты и дальше будешь платить всяким "украм" и "беньяминам" на их неприглядные дела... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 17:46 12 минут назад, Ташкент-2009 сказал: вот снова ты НЕСПРАВЕДЛИВО обобщаешь Где революция, если многие в стране недовольны политикой ВВП? Где свержение неугодного части населения президента? Да всё просто - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (С) Всмысле нет того, кто смог бы поднять народ против. И не будет в обозримом будущем. Потому что народ обрюзг и обленился. Даже думать не хочет, тупо хавает то, что дают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 17:51 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Где революция, если многие в стране недовольны политикой ВВП? Где свержение неугодного части населения президента? Да всё просто - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (С) Всмысле нет того, кто смог бы поднять народ против. И не будет в обозримом будущем. Потому что народ обрюзг и обленился. Даже думать не хочет, тупо хавает то, что дают. Игорь.. за ЭТИ СЛОВА запишу тебя в юныерусофобы.... никакого "свержения" не будет... ОНИ ЕГО ИЗБРАЛИ и делегировали ему довести до конца СВО. все. недовольны многие??? "многие" свалили, как тимофеусы и пр.... остались те, кто связывает свое будущее с Россией.. и я их поддерживаю Думает народ и добивается большего, очевидно больше чем мы тут... без вопросов 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 17:58 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Игорь.. за ЭТИ СЛОВА запишу тебя в юныерусофобы.... никакого "свержения" не будет... ОНИ ЕГО ИЗБРАЛИ и делегировали ему довести до конца СВО. все. Да пофиг, куда ты там записываешь - тут над этим только ржут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 18:04 16 minutes ago, Ташкент-2009 said: Дашпорт..... капитуляции России не будет.. точно... зуб дам. а ты и дальше будешь платить всяким "украм" и "беньяминам" на их неприглядные дела... Обязательно буду, для подавления агрессоров не жалко…. И твоего зуба тоже не жалко…. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 18:19 Пошла жара. Походу коллективный запад взялся за Иран. Судьба Югославии ждет Иран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 19:42 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Фейк я разносить не буду... Этот фейк пока разносит один волговод, но виноваты, заочно, панамы и техники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 19:50 (edited) 12 часов назад, Farta сказал: Разумеется как в СССР уже не будет, скорее ближе к китайской модели Китайской модели не получится, при Ельцине много чего разрушили. Киты с 1979, начали реформировать страну, постепенно, не торопясь. Реформы до сих продолжаются. Edited 05.10.2024 19:51 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 19:59 7 часов назад, Волговод сказал: ИЛи русскоязычные израильские каналы посмотри. Их Скобеевы и Соловьевы? 3 часа назад, arteto сказал: Российские власти не намерены идти на обострение отношений с Узбекистаном из-за скандалов вокруг притеснения русскоговорящих учащихся школ. При получении гражданства и по приему на работу повысят требования к знанию русского языка. То есть тут будут искать тех, кто их научит языку. 3 часа назад, dushport сказал: Начало всей этой пропаганды положено. https://klops.ru/kaliningrad/2024-10-03/305503-vas-nuzhno-domoy-otpravit-v-kaliningrade-napali-na-52-letnyuyu-zhenschinu-dvornika Как тут приводили цитату:"три пиджака, три портсигара" так и в статье:"Халида говорит, что во время нападения потеряла золотые серёжки, которые так и не смогла найти." сразу с обоих ушей? А где задержание неадекватного гражданина? 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Артетоджан... что за антисемитизм? Между прочим нло не национальность, а сущность человека, между прочим староверов нло называли ранее, жидове. 3 часа назад, Strij сказал: Странно. Неужели сделал самостоятельный выбор? Сын главного генерала украины , тоже против нынешней украины ведет себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 20:10 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Всмысле нет того, кто смог бы поднять народ против. И не будет в обозримом будущем. Потому что народ обрюзг и обленился. Даже думать не хочет, тупо хавает то, что дают. Ну не сравнивай папиков сынков с подружками, эти самовымирающий вид. А простой народ понимает и помнит от родителей, бабушек и дедушек, что лучше от революции не станет. 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: ОНИ ЕГО ИЗБРАЛИ и делегировали ему довести до конца СВО. все. Немногие кто выбрал его, с 2022г сдристнул из РФ, что-то нашептало:"Беги" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 21:06 Курьез науки https://t.me/indeec_1937/18444 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 02:44 6 часов назад, ханбалык сказал: Китайской модели не получится, при Ельцине много чего разрушили. А китайская модель и не нужна, СССР был более прогрессивен, но многое из китайского опыта как пример сосуществования с капиталистической моделью весьма пригодился бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 02:53 14 часов назад, Волговод сказал: Я насмотрелся, зачем мне кого-то слушать? На каком нафиг "подъеме"? Во всяком случае доля углеводородного сырья в экспорте снизилась почти до четверти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 03:10 13 часов назад, Волговод сказал: Во, товарищ прислал. А в чем сенсация то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 03:19 (edited) 11 часов назад, tehnik сказал: Странно, но у него карандаши ещё остались? Удара возмездия чёт нет всё. И не надо. Иран ответил, весьма скромно, по моему... "ответ" же Израиля будет означать его ответственность за начало большой войны Edited 06.10.2024 03:21 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 03:30 9 часов назад, Ташкент-2009 сказал: ЗНАЧИТЕЛЬНОМ ущербе от иранского удара.. Считаю, что пару десятков истребителей, аэродром и проч. по мелочи весьма скромные потери по сравнению с Иранскими, тем более, что людских жертв у Израиля практически не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 03:37 (edited) 9 часов назад, Ташкент-2009 сказал: капитуляции России не будет.. точно... зуб дам. Скажу боле, вон например Артето уже подумывает (по его же словам) о покупке недвижимости в Одессе 9 часов назад, Игорь Весельчак сказал: нет того, кто смог бы поднять народ против. Так и В.Ульянов мало кому в России был известен до известных событий. Edited 06.10.2024 03:38 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 03:57 19 минут назад, Farta сказал: Так и В.Ульянов мало кому в России был известен до известных событий. Тут мы и пришли к тому, что картавый - результат целого проекта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 04:05 10 часов назад, Ташкент-2009 сказал: осилю - бросай в личку мыло, туда и напишу... т пиши текстовый файл и выкладывай сюда, не стесняйся 1 час назад, Farta сказал: Во всяком случае доля углеводородного сырья в экспорте снизилась почти до четверти. в отдельные страны. в целом - все на месте. 56 минут назад, Farta сказал: А в чем сенсация то? 10 часов назад, Ташкент-2009 сказал: и конечно ведущий бодро призывает ты точно ролик смотрел? 8 часов назад, ханбалык сказал: Этот фейк пока разносит один волговод, но виноваты, заочно, панамы и техники Это идиотентест, и ты его не прошёл, мой китайский друк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 04:23 21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Тут мы и пришли к тому, что картавый - результат целого проекта Немецкого проекта по разрушению России Нынче этот фейк очень популярен у либерастни 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 04:38 16 часов назад, Волговод сказал: Я насмотрелся, зачем мне кого-то слушать? На каком нафиг "подъеме"? Пропрелестно практически все, кроме некоторых направлений оборонки. Но, учитывая пропрелестнные станкостроение, микроэлектронику и химию - скоро и там все умрет. И санкции тут не причем. Все целенаправленно просиралось 30 лет. На мой взгляд, не так все позитивно, как у Ташкента 2009, но и не мрачно как у тебя... Старший на экскурсию в воронежский институт микроэлектроники ходил, работает институт, что то на оборонку делает... 0 Share this post Link to post Share on other sites