Ташкент-2009

Холивар

28 552 posts in this topic

4 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Да и народ уже не тот, откровенно говоря. Не способный на лишения и тяготы

Игорь... вот снова ты НЕСПРАВЕДЛИВО обобщаешь.... Народ в Брянске, Курске, Белгороде и в др.обычных городах очень отмобилизован... у меня подруга на ТВ-канале Россия работает... много по стране ездит - Народ закусился и никакие "мирные переговоры" не примет... только ПОБЕДА и КАПИТУЛЯЦИЯ. вот так...

4 часа назад, Волговод сказал:

Во, товарищ прислал. :crazy:

как только упроситили использование ИИ - так и появились эти бредовые фейки...  фуфло или Сарказм Волговод? уточни.

ты себе можешь представить позирование Сталина рядом с сейфами? бредятина... и не смешная

2

3 часа назад, Волговод сказал:

а сейчас - кинул какой-нить фейк в тырнет (навроде того,  со Сталиным) - и тут же  панамы с техниками  - сами его разнесут по городам и весям. :crazy:

Фейк я разносить не буду...

а вот ролик просмотрел, *(упустил минуту) и там услышал о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ ущербе от иранского удара... и конечно ведущий бодро призывает ударить по ядерным объектам Ирана (ума у него маловато - он не просчитывает последствий)... Волговод - уничтожение ядерных объектов Ирана обернется для тебя, меня, наших близких резким повышением уровня радиационного фона... это довольно недалеко от нас.... таких ведущих-друзей - за ++++ХХХ и в музей!:dash2:

0

скоро только бабушки и дедушки останутся 

Стало известно сколько русских проживают в Узбекистане

По данным портала Maps interlude больше всего русских (среди стран ЦА) проживают в Казахстане – 3 млн человек. В Узбекистане их почти в 5 раз меньше – 640 тыс человек.

Стоит отметить, что согласно официальным данным (2021 г) в Узбекистане проживало 720,3 тыс русских.

1

7 minutes ago, Ташкент-2009 said:

Игорь... вот снова ты НЕСПРАВЕДЛИВО обобщаешь.... Народ в Брянске, Курске, Белгороде и в др.обычных городах очень отмобилизован... у меня подруга на ТВ-канале Россия работает... много по стране ездит - Народ закусился и никакие "мирные переговоры" не примет... только ПОБЕДА и КАПИТУЛЯЦИЯ. вот так...

Еще Москву и Питер отмобилизовать надо…. Только тогда капитуляция будет…. 

0

1 час назад, tehnik сказал:

Удара возмездия чёт нет всё.

Без внешней подпитки Израиль не смог бы противостоять 70 лет.

С 1947 года свои танки и самолеты?

Удар будет по "прокси" - хуситы и пр...и "хезбаллонов" с мирняком в Ливане будут дальше глушить... эти сдачи не дадут

какие 70 лет??? год без внешней помощи эта стране не вытянет... ОДНОГО ГОДА без денег, топлива и прикрытия ПВО американского флота... без вариантов

ну, это "неудобный вопрос" - не задавай его ВОЛГОВОДУ, он такие вопросы не любит и нервничает... не зли хорошего человека..

3 минуты назад, dushport сказал:

Еще Москву и Питер отмобилизовать надо…. Только тогда капитуляция будет…. 

Дашпорт... не буду отправлять тебя в "пешее эро-путешествие"... капитуляции России не будет.. точно... зуб дам. 

а ты и дальше будешь платить всяким "украм" и "беньяминам" на их неприглядные дела...

3

12 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

вот снова ты НЕСПРАВЕДЛИВО обобщаешь

Где революция, если многие в стране недовольны политикой ВВП? Где свержение неугодного части населения президента? Да всё просто - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (С)

Всмысле нет того, кто смог бы поднять народ против. И не будет в обозримом будущем. Потому что народ обрюзг и обленился. Даже думать не хочет, тупо хавает то, что дают. 

1

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Где революция, если многие в стране недовольны политикой ВВП? Где свержение неугодного части населения президента? Да всё просто - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (С)

Всмысле нет того, кто смог бы поднять народ против. И не будет в обозримом будущем. Потому что народ обрюзг и обленился. Даже думать не хочет, тупо хавает то, что дают. 

Игорь.. за ЭТИ СЛОВА запишу тебя в юныерусофобы.... никакого "свержения" не будет... ОНИ ЕГО ИЗБРАЛИ и делегировали ему довести до конца СВО. все.

недовольны многие??? "многие" свалили, как тимофеусы и пр.... остались те, кто связывает свое будущее с Россией.. и я их поддерживаю

Думает народ и добивается большего, очевидно больше чем мы тут... без вопросов

2

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Игорь.. за ЭТИ СЛОВА запишу тебя в юныерусофобы.... никакого "свержения" не будет... ОНИ ЕГО ИЗБРАЛИ и делегировали ему довести до конца СВО. все.

Да пофиг, куда ты там записываешь - тут над этим только ржут. 

1

16 minutes ago, Ташкент-2009 said:

Дашпорт..... капитуляции России не будет.. точно... зуб дам. 

а ты и дальше будешь платить всяким "украм" и "беньяминам" на их неприглядные дела...

Обязательно буду, для подавления агрессоров не жалко…. И твоего зуба тоже не жалко…. :D

1

Пошла жара. Походу коллективный запад взялся за Иран. Судьба Югославии ждет Иран. 

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Фейк я разносить не буду...

Этот фейк пока разносит один волговод, но виноваты, заочно, панамы и техники :smekh:

0

12 часов назад, Farta сказал:

Разумеется как в СССР уже не будет, скорее ближе к китайской модели

Китайской модели не получится, при Ельцине много чего разрушили. 

Киты с 1979, начали реформировать страну, постепенно, не торопясь. Реформы до сих продолжаются. 

Edited by ханбалык
0

7 часов назад, Волговод сказал:

ИЛи русскоязычные израильские каналы посмотри.

Их Скобеевы и Соловьевы?

3 часа назад, arteto сказал:

Российские власти не намерены идти на обострение отношений с Узбекистаном из-за скандалов вокруг притеснения русскоговорящих учащихся школ.

При получении гражданства и по приему на работу повысят требования к знанию русского языка. То есть тут будут искать тех, кто их научит языку.

3 часа назад, dushport сказал:

Как тут приводили цитату:"три пиджака, три портсигара"  так и в статье:"Халида говорит, что во время нападения потеряла золотые серёжки, которые так и не смогла найти." сразу с обоих ушей?

А где задержание неадекватного гражданина?

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Артетоджан... что за антисемитизм?

Между прочим нло не национальность, а сущность человека, между прочим староверов нло называли ранее, жидове.

3 часа назад, Strij сказал:

Странно. Неужели сделал самостоятельный выбор?  :D

Сын главного генерала украины , тоже против нынешней украины ведет себя.

1

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Ну не сравнивай папиков сынков с подружками, эти самовымирающий вид. А простой народ понимает и помнит от родителей, бабушек и дедушек, что лучше от революции не станет.

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

ОНИ ЕГО ИЗБРАЛИ и делегировали ему довести до конца СВО. все.

Немногие кто выбрал его, с 2022г сдристнул из РФ, что-то нашептало:"Беги"

1

6 часов назад, ханбалык сказал:

Китайской модели не получится, при Ельцине много чего разрушили.

А китайская модель и не нужна, СССР был более прогрессивен, но многое из китайского опыта как пример сосуществования с капиталистической моделью весьма пригодился бы. 

0

14 часов назад, Волговод сказал:

Я насмотрелся, зачем мне кого-то слушать? На каком нафиг "подъеме"? :facepalme:

Во всяком случае доля углеводородного сырья в экспорте снизилась почти до четверти. ;)

0

13 часов назад, Волговод сказал:

Во, товарищ прислал. :crazy:

А в чем сенсация то? :facepalme:

0

11 часов назад, tehnik сказал:

Странно, но у него карандаши ещё остались? 

Удара возмездия чёт нет всё.

И не надо. Иран ответил, весьма скромно, по моему... "ответ" же Израиля будет означать его ответственность за  начало большой войны

Edited by Farta
2

9 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

ЗНАЧИТЕЛЬНОМ ущербе от иранского удара..

Считаю, что пару десятков истребителей, аэродром и проч. по мелочи весьма скромные потери по сравнению с Иранскими, тем более, что людских жертв у Израиля практически не было.

0

9 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

капитуляции России не будет.. точно... зуб дам. 

Скажу боле, вон например Артето уже подумывает (по его же словам)  о покупке  недвижимости в Одессе :rolleyes:

9 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

нет того, кто смог бы поднять народ против.

Так и В.Ульянов мало кому в России был известен до известных событий. ;)

Edited by Farta
0

19 минут назад, Farta сказал:

Так и В.Ульянов мало кому в России был известен до известных событий. ;)

Тут мы и пришли к тому, что картавый - результат целого проекта :rolleyes:

0

10 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

осилю - бросай в личку мыло, туда и напишу... т

пиши текстовый файл и выкладывай сюда, не стесняйся

1 час назад, Farta сказал:

Во всяком случае доля углеводородного сырья в экспорте снизилась почти до четверти. ;)

в отдельные страны. в целом - все на месте.

56 минут назад, Farta сказал:

А в чем сенсация то? :facepalme:

:clapping:

10 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

и конечно ведущий бодро призывает

ты точно ролик смотрел? :facepalme:

8 часов назад, ханбалык сказал:

Этот фейк пока разносит один волговод, но виноваты, заочно, панамы и техники :smekh:

Это идиотентест, и ты его не прошёл, мой китайский друк. :smekh:

1

21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Тут мы и пришли к тому, что картавый - результат целого проекта :rolleyes:

Немецкого проекта по разрушению России :facepalme: Нынче этот фейк очень популярен у либерастни :rolleyes:

1

16 часов назад, Волговод сказал:

Я насмотрелся, зачем мне кого-то слушать? На каком нафиг "подъеме"? :facepalme: Пропрелестно практически все, кроме некоторых направлений оборонки. Но, учитывая пропрелестнные станкостроение, микроэлектронику и химию - скоро и там все умрет.  И санкции тут не причем. Все целенаправленно просиралось 30 лет. 

На мой взгляд, не так все позитивно, как у Ташкента 2009, но и не мрачно как у тебя... 

Старший на экскурсию в воронежский институт микроэлектроники ходил, работает институт, что то на оборонку делает...

0