Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 04:50 1 час назад, Farta сказал: Скажу боле, вон например Артето уже подумывает (по его же словам) о покупке недвижимости в Одессе Сейчас надо брать жилье, самое дешевое. 51 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Тут мы и пришли к тому, что картавый - результат целого проекта А Троцкий вообще из ниоткуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 04:53 11 минут назад, bux сказал: работает институт, что то на оборонку делает... "что-то" делает, но - на китайской элементной базе. Даже "Эльбрус", который у нас кстати "родился" - и тот сами так и не смогли запустить до сих пор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 04:54 10 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Где революция, если многие в стране недовольны политикой ВВП? Где свержение неугодного части населения президента? Да всё просто - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (С) Всмысле нет того, кто смог бы поднять народ против. И не будет в обозримом будущем. Потому что народ обрюзг и обленился. Даже думать не хочет, тупо хавает то, что дают. У всякого недовольства есть количественные характеристики. На данный момент уровень недовольства далек от критического, чтобы общество порождало буйных... Из распространенных недовольств - состояние рынка авто и дорожающая продукция росавтопрома, при ухудшающемся качестве, но из за этого на баррикады никто лезть не готов.... Увеличение машин в городе и соответственно пробок из за приехавших курян и белгородцев тоже особого недовольства не вызывает, как и редкие прилеты БПЛА... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 04:58 11 часов назад, Ташкент-2009 сказал: очень отмобилизован... На диванах прям? Ну как Ара тут. 11 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Да пофиг, куда ты там записываешь - тут над этим только ржут. Ты, главное - к окошкам всяким не подходи. Кароч - переходи на линукс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 05:02 Вот так за последние 100 лет изменилась Арктика А были времена...когда Арктика была зелёной и там обитали динозавры. И уровень СО в воздухе планеты был значительно выше нормы, которую экоактивисты считают гибельной для всего живого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 05:09 Баба на корабле - быть беде. (с) Особенно, если эта баба - капитан. И раз: https://www.nzdf.mil.nz/media-centre/news/yorkshire-woman-takes-command-of-royal-new-zealand-navy-ship/ И два:https://news.rambler.ru/incidents/53531543-korabl-vms-novoy-zelandii-stoimostyu-100-mln-utonul-u-beregov-samoa/ Лучше бы ресторан открыла, как хотела 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 05:40 13 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Как я и сказал в предыдущем сообщении, нынешний школьник куда образованнее рабочего того времени. Тут ты не прав на 100%. Потому что не понимаешь термина образование.Умение гуглить и находить ответы в интернете не является образованием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 05:46 11 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Где революция, если многие в стране недовольны политикой ВВП? Где свержение неугодного части населения президента? Да всё просто - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (С) Всмысле нет того, кто смог бы поднять народ против. И не будет в обозримом будущем. Потому что народ обрюзг и обленился. Даже думать не хочет, тупо хавает то, что дают. Я об этом писал здесь ещё несколько лет назад. Зачищена до блеска политическая площадка. Оппозиции нет. Совсем.Поэтому нет "свергателей режима". А сам народ в своей массе - это стадо, которое без вожаков ни на что не способен.Могут бухтеть на кухнях,но не более. Народ не имеет самоорганизующей силы. А что бы появился вожак необходимы некоторые условия, в том числе возможность донести свои планы, мнения,до народа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 05:48 Вот, всего один эпизод. https://www.cnews.ru/news/top/2024-10-03_rossijskoj_elektronike_poka Электронике пока не быть российской. Отечественных конденсаторов в стране почти нет, а те что есть – слишком дорогие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 05:49 53 минуты назад, bux сказал: У всякого недовольства есть количественные характеристики. А ещё у всякого недовольства есть имя фамилия.Это обязательное условие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:07 12 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Да пофиг, куда ты там записываешь - тут над этим только ржут. хорошо смеется ("ржёт") тот, кто смеется последним! (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:09 (edited) 22 минуты назад, Panama сказал: Я об этом писал здесь ещё несколько лет назад. Зачищена до блеска политическая площадка. Оппозиции нет. Совсем.Поэтому нет "свергателей режима". А сам народ в своей массе - это стадо, которое без вожаков ни на что не способен.Могут бухтеть на кухнях,но не более. Народ не имеет самоорганизующей силы. А что бы появился вожак необходимы некоторые условия, в том числе возможность донести свои планы, мнения,до народа. Это вы о Узбекистане? Edited 06.10.2024 06:09 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:09 Только что, arteto сказал: Это вы о Узбекистане? В том числе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:10 10 часов назад, ханбалык сказал: Этот фейк пока разносит один волговод, но виноваты, заочно, панамы и техники я не считаю что "Волговод разносит" - он просто так стебется над всеми... в т.ч. над Панамой (и его не жалко) и покажи где он обвиняет Техника? нигде... Волговод троллит и троллит адресно, пускай - у меня нет возражений... особенно если Панамаподобные реагируют 12 часов назад, dushport сказал: Обязательно буду, для подавления агрессоров не жалко…. И твоего зуба тоже не жалко…. Эй! Аравапруш! "подавитель агрессоров" и "аника-воин".. когда ты вслух мечтаешь - ты себя очевидно выставляешь на посмешище... фуфлойёопЪ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:12 2 минуты назад, Panama сказал: В том числе. Это можно и о странах ЕС сказать и вообще после коронавируса везде так стало если вы не заметили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:12 11 часов назад, arteto сказал: Пошла жара. Походу коллективный запад взялся за Иран. Судьба Югославии ждет Иран. Нет, об Иран они себе не только зуб, они себе хребет сломают.... Югославию "сдала" ельцинская Россия... а Иран путинская Россия не даст проглотить. Иран нужен ВВП на ближнем востоке, для баланса саудитов (суннитов) и шиитов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:16 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Нет, об Иран они себе не только зуб, они себе хребет сломают.... Щас посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:17 (edited) 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Нет, об Иран они себе не только зуб, они себе хребет сломают.... Югославию "сдала" ельцинская Россия... а Иран путинская Россия не даст проглотить. Иран нужен ВВП на ближнем востоке, для баланса саудитов (суннитов) и шиитов Никто ничего не сломает. России тоже не до Ирана будет. За Иран даже Китай не врубится. Не говоря о суннитах, им вообще пофиг будет Edited 06.10.2024 06:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:17 3 минуты назад, arteto сказал: Это можно и о странах ЕС сказать и вообще после коронавируса везде так стало если вы не заметили. Нет, в ЕС есть оппозиция и есть возможность донести другое мнение.Пока есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:19 9 часов назад, tehnik сказал: Курьез науки https://t.me/indeec_1937/18444 Курьезы выборов в США https://t.me/indeec_1937/18439 - ау! Дашпортик.... смотри сюда, когда ты ничего не будешь соображать тебя на каталке подвезут и "проголосуют" как нужно демоХратам... это ты в будущем 2 часа назад, Farta сказал: Считаю, что пару десятков истребителей, аэродром и проч. по мелочи весьма скромные потери по сравнению с Иранскими, тем более, что людских жертв у Израиля практически не было. Иран не ставил перед собой задачу уничтожения мирняка в Израиле... показательно, точно по военным объектам и по платформам газодобычи (про них все скромно умалчивают, а между тем добыча на них - "приостановлена") 2 часа назад, Farta сказал: например Артето уже подумывает (по его же словам) о покупке недвижимости в Одессе Сразу после освобождения - стоимость недвиги будет невысокая, правильное решение... если помечтать, то я имея денежку свободную - тоже бы прикупил там квартирку, после освобождения и присоединения... почему бы и нет? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:24 1 час назад, bux сказал: На мой взгляд, не так все позитивно, как у Ташкента 2009, но и не мрачно как у тебя... Старший на экскурсию в воронежский институт микроэлектроники ходил, работает институт, что то на оборонку делает... На экскурсии, как ты понимаеim ВСЕГО не покажут? и я не оголтелый "позитивист" - я реалист.. просто вижу, что Россия очнулась (пусть и поздновато) и стала двигаться в нужном направлении 18 минут назад, Panama сказал: В том числе. Осмелел Панама? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:31 13 минут назад, arteto сказал: Никто ничего не сломает. России тоже не до Ирана будет. За Иран даже Китай не врубится. Не говоря о суннитах, им вообще пофиг будет Посмотрим... всем стало понятно, что лучше объединить усилия и не дать сожрать по-одиночке... поэтому Китай помогает РФ, если РФ сожрут - то следующий Китай, который проглотят и не подавятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:32 2 часа назад, Farta сказал: тем более, что людских жертв у Израиля практически не было. Если не сообщили, то не значит, что жертв нет. Например в России решили запретить микроперепись населения до 2030 года.Почему? Не для того ли, что бы скрыть цифры демографической ямы? 2 часа назад, Farta сказал: Считаю, что пару десятков истребителей, аэродром и проч. по мелочи весьма скромные потери О точных потерях сейчас рано судить. Там война и каждая из сторон занижает собственные потери и завышает потери противника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:49 24 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: - я реалист.. просто вижу, что Россия очнулась (пусть и поздновато) и стала двигаться в нужном направлении Тебе виднее.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 06:50 20 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Курьезы выборов в США https://t.me/indeec_1937/18439 - ау! Дашпортик.... смотри сюда, когда ты ничего не будешь соображать тебя на каталке подвезут и "проголосуют" как нужно демоХратам... это ты в будущем Понравилось как аксакала на каталке подвезли, идентифицировали и проголосовали. Мой сосед 95лет пока за пенсией в махаллю своими ногами бегает- не понравилось, что у него хвостик "за доставку" 185тс отгрызают. А я ему млн раз предлагал на пластик её кидать- тот же 1% терять при снятии нала, потом по квитанциям контролировать баланс. Приятель 70лет такой же, бегает, в очередь записывается, Тьфу! 2 Share this post Link to post Share on other sites