Ташкент-2009

Холивар

28 556 posts in this topic

Китайцы поздравили Путина с Днем Рождения

Тысячи дронов запустили в небо, где нарисовали портрет Президента и написано: С Днем Рождения, мистер Президент!

https://t.me/c/1428699099/53134

11 минут назад, bux сказал:

а я готовлюсь.....;)

Вечная подготовка? :lol:

1

5 часов назад, arteto сказал:

Пехотинец Путина 

Диванно-киздабольской дивизии?:rolleyes:

2 часа назад, arteto сказал:

Наш национальный лидер решительно поддержал моего дорогого ОТЦА, Первого Президента ЧР, Героя России

А че про сына своего не ввернул? Ну этого, который герой, внук героя сын сына героя. И это в 16 только лет! Страшно подумать, что будет с ним годам к 40. На спину кителя будут цацки вешать?

5 часов назад, arteto сказал:

Первый из первых, самый первый, был я :palcy:

Ну чо, теперь тебя вместе с Тимофеусом будем спрашивать - сжег ты свой паспорт ли как?:smekh:

0

13 минут назад, Волговод сказал:

Ну чо, теперь тебя вместе с Тимофеусом будем спрашивать - сжег ты свой паспорт ли как?:smekh:

Я не понимаю о чём вы :D

0

7 часов назад, arteto сказал:

И здесь я достаю из широких штанин узбекский паспорт и произношу фразу: Лесом 

Ты сам себя в эту яму загнал, Гатальский! (с):clapping:

Edited by Волговод
0

6 минут назад, Волговод сказал:

:clapping:

Его выдал мне господин Каримов и навсегда :D Это мой один из любимых паспортов :D так что Лесом всех посылаю в пешее путешествие :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
1

Я что то не понял. Черная проигрывает? :angry:

IMG-7114.jpg

Edited by arteto
1

IMG_20241006_020741_874.jpg

0

3 часа назад, arteto сказал:

Я что то не понял. Черная проигрывает? 

Я что-то не понял, почему новоиспеченных граждан России, таких  сермяжно-русских - волнует клоунада за Лужей? Или эти самые граждане - в гринку играют втихаря, что так переживают?:rolleyes:

3 часа назад, arteto сказал:

Его выдал мне господин Каримов и навсегда :D Это мой один из любимых паспортов :D так что Лесом всех посылаю в пешее путешествие 

Однако же,действующее законодательство РУз  - шлет лесом таких как ты, патриотов с широкой жопой, кто на двух стульях пытается сидеть. Так что олга - либо росспаспорт сдавать, либо наш.:rolleyes:

Edited by Волговод
2

1 час назад, Волговод сказал:

волнует клоунада за Лужей?

Путин сказал что за Камалу. Значит и мы за Камалу :D

1 час назад, Волговод сказал:
Edited by arteto
0

.

Edited by arteto
0

IMG_20241008_000207_849.jpg

Опять кружевные трусики и ЕС?

0

Администрация Байдена предложила Израилю не наносить удары по иранским объектам взамен на «компенсационный пакет» в виде дополнительной военной помощи и дипломатической поддержки,

— Израильская гостелерадиокомпания Kan.

Подозрительно это.:icon_eek:

0

21 час назад, tehnik сказал:

Как отмечает его биограф Роберт Пейн, за годы эмиграции Ленин «успел спустить три весьма крупных состояния»,

А что тогда спрашиваете, займитесь более подробно, если так интересуетесь всеми аспектами жизни Ильича, тем более что многие архивы сейчас открыты, может даже от пендосов грант получите :rolleyes:

1

21 час назад, tehnik сказал:

Ленин вряд ли будет пожизненно хранить такие расписки, а вот кто его спонсировал - запросто,  как инструмент шантажа. Ленин тогда не был представителем государства, был просто эмигрантом.

Так нужен документ именно от государства, что типа оно выделило миллион тов.Ульянову на нужды революции в России, с печатью и подписью полномочных структур, наверняка где то в архивах завалялось (немцы отличаются педантичностью) , а не махать непойми какой сомнительной писулькой с непойми чем написанным корявым почерком :rolleyes: 

Edited by Farta
2

5 минут назад, Farta сказал:

Так нужен документ именно от государства, что типа оно выделило миллион тов.Ульянову на нужды революции в России, с печатью и подписью полномочных структур, наверняка где то в архивах завалялось (немцы отличаются педантичностью) , а не махать непойми какой сомнительной писулькой с непойми чем написанным корявым почерком :rolleyes: 

Записка с Википедии, там и описание есть

0

26 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Записка с Википедии, там и описание есть

Википедия конечно увлекательный источник, но там нет однозначного доказательства того, что лично Ленин получал средства от правительства Германии именно на нужды революции в России, нет. Кроме того, помимо большевиков, в России существовало немало различных обьединений, фракций и  партий типа эсеров, кадетов и проч., а после февральской революции их было около 50 ти... и вообще, откуда немцы знали, что нужно финансировать именно никому не известного тогда Ленина для получения результата?:facepalme: Другое дело можно поверить в солидарность международного интернационала (в создании которого и принимал участие Ленин) и взаимопомощь в его рядах ;)

Edited by Farta
1

12 часов назад, arteto сказал:

Я что то не понял. Черная проигрывает? :angry:

Артетоджан....она - не черная... она косит под черную (т.к. выгодно быть BLM продвинутой курицей), она - из индийской семьи...

смуглянка... но не негритянка...

и ее возможная победа будет означать ужасные последствия для США в сфере миграции и экономики...вплоть до гражданской войны

И крах США резко отразится на всех (и на наших людях, которые практически обожествляют доллар) людях земли

Edited by Ташкент-2009
0

10 часов назад, Волговод сказал:

олга - либо росспаспорт сдавать, либо наш.:rolleyes:

Волговод.. пусть у человека будет 4 паспорта, пусть.... здесь он платит налоги, в РФ ведет бизнес - там свои налоги платит...

замутит, например в Аргентине - и там никуда не денется, там будет платить... какая нам (или лично тебе) разница в каких странах он Налогоплательщик:? - лично мне пофиг....

Можно только порадоваться его изобретательности и шустрости... раз может - тогда ПУСТЬ.

Edited by Ташкент-2009
0

1 час назад, Farta сказал:

Википедия конечно увлекательный источник, но там нет однозначного доказательства того, что лично Ленин получал средства от правительства Германии именно на нужды революции в России, нет. Кроме того, помимо большевиков, в России существовало немало различных обьединений, фракций и  партий типа эсеров, кадетов и проч., а после февральской революции их было около 50 ти... и вообще, откуда немцы знали, что нужно финансировать именно никому не известного тогда Ленина для получения результата?:facepalme: Другое дело можно поверить в солидарность международного интернационала (в создании которого и принимал участие Ленин) и взаимопомощь в его рядах ;)

Революцию Парвус делал вначале с Лениным, потом когда случился громогласный раскол - с Троцким. Лично никто из них этих денег не получал - возможно, какие-то крохи в качестве подстёгивания личных интересов были. Цимес в том, что Ленин и Троцкий - оба получали не деньги напрямую, они получали станки для выпуска газет, они получали оружие, их "отмазывали" перед жандармерией и т.д. Свержение государственной власти - это не однодневная спонтанная операция, это целый комплекс планомерно реализуемых задач.

Edited by Игорь Весельчак
1

9 часов назад, tehnik сказал:

Опять кружевные трусики и ЕС?

в случае с Грузией будут дырявые б/у труселя из секонд-хендов ЕС.... они (грузины) не хотят иметь у себя в стране движуху ЛГБТ+, но хотят при этом безвиз и членство в ЕС....

но, ТАК НЕ БЫВАЕТ... там (в ЕС) не только предлагают РЫБКУ СЪЕСТЬ, но и требуют _+++СЕСТЬ!.... выбор за грузинами, он очень непростой, но очевидный.... мечты грузин начинают рушиться.... трансов грузинских стали убивать

9 часов назад, tehnik сказал:

Администрация Байдена предложила Израилю не наносить удары по иранским объектам взамен на «компенсационный пакет» в виде дополнительной военной помощи и дипломатической поддержки,— Израильская гостелерадиокомпания Kan.Подозрительно это.:icon_eek:

ничего "подозрительного"... администрации Байдена до 5.11 не нужна война на БВ, после подведения итогов и победы (возможной или сворованной) демократов - они дадут отмашку на любые удары по Иранским ядерным объектам и на начало крупномасштабной войны...

новый презик-демократ = новая война в мире... 

за 30 крайних лет только один презик в США не начинал никакой войны - Трамп... остальные нападали, убивали и при этом получали премию мира..

Edited by Ташкент-2009
0

9 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

пусть у человека будет 4 паспорта, пусть

Призываешь закон нарушать? Погранкокошки не прижмут за такое?

1

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Призываешь закон нарушать? Погранкокошки не прижмут за такое?

где ты видел "призыв"? ты ему что? завидуешь?.... он смог получить - ок.. молодец.

в РФ не запрещено (пока что) вторые паспорта, и третьи.... необходимо просто уведомить погранокошко о наличии др.гражданства - и нет проблем

и у нас, как я понимаю, пока тоже не особо гоняют за вторые паспорта.. потому что у многих "наверху" есть турецкие, прибалтийские, арабские и пр. иные паспорта - именно поэтому у нас и не станут Артето трогать... т.к. с самих себя придется начинать

1

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

в РФ не запрещено (пока что) вторые паспорта, и третьи.... необходимо просто уведомить погранокошко о наличии др.гражданства - и нет проблем

У нас запрещено ващет законодательно. Что там по факту меня мало интересует. 

1

12 часов назад, arteto сказал:

Путин сказал что за Камалу. Значит и мы за Камалу :D

А как же Трамп? Он же - ваш, был? :rolleyes:

0

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

У нас запрещено ващет законодательно. Что там по факту меня мало интересует. 

Если бы ты изучил вопрос, то понял бы, что такое называется два паспорта, не два гражданства. Соответственно обе страны что Россия что Узбекистан признают только свои паспорта на своих территориях. Поэтому это и называется два паспорта, а не два гражданства на территории стран где находишься 

1