Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 06:23 1 час назад, ttt сказал: Я им ничем не обязан. Ну вот еще один мимо когда приедут тогда должны будете -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 06:34 47 минут назад, Ташкент-2009 сказал: это ты Ч-чудак на букву "М" пишешь гадости про Россию, ВС, ВВП и СВО... ты? - ты... ПокажЫ где я написал гадости? Чудило убогое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 06:38 1 час назад, ttt сказал: Коррупцию развели. Только тем что наши заносили и породили коррупцию. 1 час назад, ttt сказал: Там все настроено под это дело. Надо было центры регистрации открывать, а не взятки брать. Но ничего может сейчас наладят процесс. Всё это есть и было. Приезжаешь обязан за 5рабочих дней зарегистрироваться, сейчас увеличили период регистрации. Нормальные люди, которым надо каждый раз приезжать в рф, регистрировались, а разовые приезды мардикеров как раз и нарушали этот порядок, а погранокошечник всё регистрирует и второй раз этого нарушителя не пропустит. Поэтому ушлые тут меняли паспорт и ехали снова, теперь дактилоскопия в помощь и личное фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 06:39 2 минуты назад, ШивОлег сказал: ПокажЫ где я написал гадости? Чудило убогое.. ШивОлегОпубликовано в Холивар 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Олежик... вот и ты и подпсался... А чем моё РУСНЯ отличается от твоего УКРОВ? ШивОлег процитировал одно из ваших сообщений в тема.Опубликовано в Холивар 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: привет украм Олежик... Взаимный привет русне, Ташкентик! и многое другое, типа "слава украине" и прочее... ты укронацик юнусабадский... заднюю включил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 06:41 15 минут назад, arteto сказал: Ну вот еще один мимо когда приедут тогда должны будете Ты им больше должен. Так как твоя страна их выгоняет. Ты провокатор в большей степени. 4 минуты назад, tehnik сказал: Только тем что наши заносили и породили коррупцию. Да, так было проще и дешевле. Но тут смутные времена настали. Нужно пополнять бюджет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 06:43 29 минут назад, tehnik сказал: Ленин развалил страну, он инициатор национальных новообразований на монолитной территории.... Ленин угробил экономику империи... Страну развалил не Ленин, а царские генералы, которые инициировали гражданскую войну, а по сути развал империи на вотчины. Это генералы побросали командование на фронтах и помчались делить Россию. И это генералам помогали англичане в деле развала страны. А экономику угробил Троцкий своими концессионными договорами. Почитай историю с ГолденЛена.Или про "золотые паровозы Троцкого". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 06:43 (edited) В конечном итоге, за патент заплатит покупатель в РФ. Edited 08.10.2024 06:43 by ttt 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 06:44 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Олежик... вот и ты и подпсался... Дурилка, чем Укры отличаются от Русни? Хочешь вежливого обращения веди себя соответственно не называй украинцев Украми 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: "слава украине" и прочее... ты укронацик юнусабадский... заднюю включил? А чем тебе, ущербный, не нравится - "Слава Украине!"? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 06:49 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Дурилка, чем Укры отличаются от Русни?Хочешь вежливого обращения веди себя соответственно не называй украинцев Украми А чем тебе, ущербный, не нравится - "Слава Украине!"? дурика (старая) тут на форуме - это ты... ты гражданин Украины? ты укропатриот? а? если твои высеры в адрес РФ и ВВП приведу - пяти страниц не хватит, на твои млять_художества! помолчал бы! этот лозунг - УНА/УНСО... бандеровский, фашисткий... и мне не просто "Не нравится!"... мне хочется найти ружжо и шмальнуть по тем, кто такой лозунг провозглашают... фанат бандеровцев Олег? ну, откровения продолжай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:00 ПРЕДСКАЗАНИЯ ЖИРИНОВСКОГО... СТРАШНОВАТЫЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:01 Я даже не знаю, как это комментировать.. Уроженки Узбекистана пытались провезти в Турцию свыше 9 кг золота в своих гениталиях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:02 (edited) 14 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ты гражданин Украины? ты укропатриот? а? Идиот, я гражданин Узбекистана, по национальности во мне больше украинца... И какие у тебя ко мне претензии, ущербный? 14 минут назад, Ташкент-2009 сказал: этот лозунг - УНА/УНСО... бандеровский, фашисткий... и мне не просто "Не нравится!"... мне хочется найти ружжо и шмальнуть по тем, кто такой лозунг провозглашают... фанат бандеровцев Олег? ну, откровения продолжай... Приезжай, адрес знаешь! Шмальни придурок, попробуй.. Вот ты и тебе подобные идиоты и есть фашисты, они же рашисты...патриоты Путина! Edited 08.10.2024 07:04 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:03 1 минуту назад, Panama сказал: Я даже не знаю, как это комментировать.. Уроженки Узбекистана пытались провезти в Турцию свыше 9 кг золота в своих гениталиях Прочитал эту новость в телеграм-канале и сразу возник вопрос - как они туда ещё 18 плейстейшн и три смартфона запихали? Оказца в машине, дебилы нормально ж написать не могут сразу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:06 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Я видел его в кипе Узаешь? Этот - тоже "жiд", по твоему? И этот: А вот еще один: Edited 08.10.2024 07:07 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:09 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Оказца в машине, дебилы нормально ж написать не могут сразу Да херня полная, металлоискатели что в гениталиях не смотрят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:09 Только что, ШивОлег сказал: Да херня полная, металлоискатели что в гениталиях не смотрят? не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:12 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: ты лучше ему свой американский фильм покажи, Сериал по известной игрухе. У меня один вопрос: где вспышка от первого взрыва? Хотя, там такой клюквы много. 13 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ПРЕДСКАЗАНИЯ ЖИРИНОВСКОГО... СТРАШНОВАТЫЕ А хде Украина, Европа и США с Россией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:15 (edited) 34 минуты назад, ttt сказал: Ты им больше должен. Так как твоя страна их выгоняет. Ты провокатор в большей степени. Россия выгоняет нелегалов, криминальные элементы, всяких мигрантов которые не хотят жить в светской стране, по законам России. Они и в Ташкенте не нужны, поэтому у вас либералов паника, вы не хотите чтобы это арава безграмотных криминальных личностей вернулась в Ташкент. 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: не знаю Ты много что не знаешь, особенно в сфере миграции и гражданства. Edited 08.10.2024 07:15 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:17 1 минуту назад, arteto сказал: Ты много что не знаешь, особенно в сфере миграции и гражданства. Да куда уж мне. Законодатели тож не знают, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:18 10 минут назад, Волговод сказал: Узаешь? Этот - тоже "жiд", по твоему? И этот: А вот еще один: Обама клятву как еврей давал я видел. Тору держал вроде короче не помню, я смотрел документалку что этот черномазый как ж/д был указан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:18 2 минуты назад, arteto сказал: Россия выгоняет нелегалов, криминальные элементы, всяких мигрантов которые не хотят жить в светской стране, по законам России. Они и в Ташкенте не нужны, поэтому у вас либералов паника, вы не хотите чтобы это арава безграмотных криминальных личностей вернулась в Ташкент. Тут нет паники. Ты единственный кто пытается раскачать лодку. Но это у тебя не получается) Ты обычный провокатор) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:19 3 минуты назад, arteto сказал: поэтому у вас либералов паника, паника у Ташкентика, и у тебя... при чём тут либералы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:19 Только что, Игорь Весельчак сказал: Да куда уж мне. Законодатели тож не знают, да? Еще раз у нас институт лишения гражданства не работают, даже за терроризм нет лишения гражданства чтобы вот именно лишили. Так как этот процесс требует судебного вмешательства и таких законодательных актов, которых нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:20 1 минуту назад, ttt сказал: Ты обычный провокатор) Он тролль, провокатор 2009й! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2024 07:20 Только что, arteto сказал: Еще раз у нас институт лишения гражданства не работают, даже за терроризм нет лишения гражданства чтобы вот именно лишили. Так как этот процесс требует судебного вмешательства и таких законодательных актов, которых нет ЗРУ №160 не существует, в котором это всё расписано? 0 Share this post Link to post Share on other sites